Просмотр полной версии : Киевстар изменил стоимость смс на номера зарубежных операторов
З 4 грудня 2007 року для всіх абонентів «Київстар» вартість відправлення SMS-повідомлення на номери закордонних операторів буде становити 65 коп. (з урахуванням ПДВ та без урахування ПФ).
Зміна вартості обумовлена процесом продовження укладання угод про доставку SMS-повідомлень, що передбачають проведення взаєморозрахунків за надані послуги між «Київстар» та зарубіжними операторами зв?язку. У подальшому без укладання таких угод компанія не змогла б продовжувати забезпечувати таку можливість для своїх абонентів, оскільки за відсутності відповідної угоди, іноземний оператор у будь-який момент може заблокувати отримання абонентами своєї мережі повідомлень з мережі українського оператора.
³дтепер вартість відправки SMS на номери зарубіжних операторів складатиме 65 коп. (з урахуванням ПДВ та без урахування ПФ) і при цьому вона залишається конкурентоспроможною для українського ринку мобільного зв?язку. З поміж усіх українських операторів «Київстар» найтриваліший час утримував низький тариф на відправку SMS за кордон.
_http://www.kyivstar.net/press_center/news/common/?id=5398
футболёр
22.11.2007, 21:43
:twisted: Вот скоты. Шоб вы удавились.:twisted:
Значит с Билайна буду писать смс в Россию.
masta_man
22.11.2007, 22:12
однако....
на лифе и то 50 коп.
дешевле уже позвонить, ей богу
футболёр
22.11.2007, 22:38
Осталось этим жлобам по 65 сделать смс на опсосов Украины.
Теперь уверен на 100% что введут плату за "Кто звонил". Первым звонком было повышение стоимости за перевод денег. Что дальше???
masta_man
22.11.2007, 23:38
Осталось этим жлобам по 65 сделать смс на опсосов Украины.
Теперь уверен на 100% что введут плату за "Кто звонил". Первым звонком было повышение стоимости за перевод денег. Что дальше???
ну если и ЭТО сделают, то тогда я уже не знаю. тогда это просто издевательство будет. и КС наконец-то начнёт терять абонентов. пока они не сменят эту политику,я в жизни не куплю симку этого оператора
CHIKOTILO
22.11.2007, 23:56
Не знаю даже что и сказать...
С каждым днем все больше разочаровываюсь в этом операторе.
Но все же думаю, что выводы делать преждевременно, возможно компания и повышает цены, чтобы в дальнейшем, ближе к НГ предложить своим абонентам низкие тарифы на другие услуги, например на внешсеть, ммс, интернет и пр. …
:twisted: Вот скоты. Шоб вы удавились.:twisted:
Значит с Билайна буду писать смс в Россию.
А сколько до этого стоило?
А то я недавно отправлял смс заграницу, так деньги сняло, а отчет пришел недоставлено! :neutral:
АЛЕН_777
23.11.2007, 07:46
А сколько раньше СМС заграницу стоило? Насколько я помню было так же 65... А ММС заграницу? Вроде было аж 5 гривен, не грабёж ли? На ЛАЙФе - 1,5 гривны ММС и 50 коп. СМС... Вот вам и отношение Киевстара к людям и "подарочки" к юбилею и Новому году... Как люди до сих пор не поймут что их карманы бессовестно обчищают? ...
Ребята, Golden Telecom..... 6 центов смс куда хочешь. А на UNI вобще 90 бесплатных смс каждый месяц, которые можно отсылать за границу!
Щось нічого не зрозумів... :(
Було 65 копійок, стало 65 копійок... Це КС перевіряє нас на рівень Iq? Чи може навпаки - Iq КС... ммм... ну ви зрозуміли :).
футболёр
23.11.2007, 08:39
А сколько до этого стоило?
А то я недавно отправлял смс заграницу, так деньги сняло, а отчет пришел недоставлено! :neutral:Было 65 коп ТОЛЬКО в Европу, СНГ + остальные страны 30 коп.
Ребята, Golden Telecom..... 6 центов смс куда хочешь. А на UNI вобще 90 бесплатных смс каждый месяц, которые можно отсылать за границу!
Видимо прийдётся реанимировать свою ЮНИ
футболёр
23.11.2007, 08:56
Киевстар снижает стоимость отправки Sms на номера зарубежных операторов
С 4 декабря 2007 года для всех абонентов украинского мобильного оператора «Киевстар» стоимость отправки Sms-сообщения на номера зарубежных операторов будет составлять 0,65 грн. (с учётом НДС и без учёта сбора в ПФ; 1$~5,05 грн.), которая до этого составляла 0,70 грн. В итоге, стоимость была снижена приблизительно на 1 цент.
Изменение стоимости отправки Sms-сообщений на номера зарубежных операторов обусловлено, со слов оператора, процессом продолжения заключения соглашений о доставке Sms-сообщений, которые предусматривают проведение взаиморасчетов за предоставленные услуги между «Киевстар» и зарубежными операторами связи. В дальнейшем без заключения таких соглашений компания не смогла бы продолжать обеспечивать такую возможность для своих абонентов, поскольку при отсутствии соответствующего соглашения, иностранный оператор в любой момент может заблокировать получение абонентами своей сети сообщений из сети украинского оператора.
Неужели не понятно, ведь сколько раз уже говорили:"Что снижать тарифы в Украине уже некуда" Вывод -Будут только повышать:(,ну или подачки делать. А конкурировать смс за границу по 65коп могут только со звонками по 1гр/мин у Лайфа:).ИМХО
футболёр
23.11.2007, 11:59
Неужели не понятно, ведь сколько раз уже говорили:"Что снижать тарифы в Украине уже некуда" Вывод -Будут только повышать:(,ну или подачки делать. А конкурировать смс за границу по 65коп могут только со звонками по 1гр/мин у Лайфа:).ИМХООткуда у тебя инфа, что тарифы некуда больше снижать?
CHIKOTILO
23.11.2007, 12:15
Откуда у тебя инфа, что тарифы некуда больше снижать?
- Можете спрогнозировать на какой отметке тарифы замерзнут?
Интересен минимум, при котором мобильным операторам будет выгодно работать.
- По нашим прогнозам, снижение тарифов остановится к концу следующего года. Тарифы "замерзнут" фактически, визуально - никогда. Всегда будут предложения, которые будут вам казаться привлекательными, всегда будет что-то предлагаться бесплатно или со скидками, будут варианты, выгодные и операторам и абонентам. Но реальность такова: снижение тарифов практически прекратится до конца следующего года.
Антон Володькин. Sms №10, октябрь 2006
Володькин оказался прав.
Произошло насыщение рынка более 110%,поэтому нет смысла и дальше дарить "бесплатное" общение,пора бы начинать зарабатывать-это одна из стратегий маркетинга.Наподобие было в ВОВойну,когда табчные фабрики бесплатно или за символическую цену предлагали сигареты народу.А как известно,подсев на них человек не мог больше от них отказаться.И потом начинается плавное повышение цен на сигареты и человеку ничего не остаётся делать,как покупать их по своему достатку.Так же и в мобильной связи будет.ИМХО
футболёр
23.11.2007, 12:48
- Можете спрогнозировать на какой отметке тарифы замерзнут?
Интересен минимум, при котором мобильным операторам будет выгодно работать.
- По нашим прогнозам, снижение тарифов остановится к концу следующего года. Тарифы "замерзнут" фактически, визуально - никогда. Всегда будут предложения, которые будут вам казаться привлекательными, всегда будет что-то предлагаться бесплатно или со скидками, будут варианты, выгодные и операторам и абонентам. Но реальность такова: снижение тарифов практически прекратится до конца следующего года.
Антон Володькин. Sms №10, октябрь 2006
Володькин оказался прав.Ключевые слова: СНИЖЕНИЕ и ЗАМЁРЗНУТ. А повышение тарифов - это использование монопольного положения на рынке. Пора бы АМКУ заняться КС. Вовремя Костусев спрыгнул с этой должности.
Произошло насыщение рынка более 110%,поэтому нет смысла и дальше дарить "бесплатное" общение,пора бы начинать зарабатывать-это одна из стратегий маркетинга.Наподобие было в ВОВойну,когда табчные фабрики бесплатно или за символическую цену предлагали сигареты народу.А как известно,подсев на них человек не мог больше от них отказаться.И потом начинается плавное повышение цен на сигареты и человеку ничего не остаётся делать,как покупать их по своему достатку.Так же и в мобильной связи будет.ИМХО можно ведь и бросить курить!? ;)
masta_man
23.11.2007, 13:24
Ключевые слова: СНИЖЕНИЕ и ЗАМЁРЗНУТ. А повышение тарифов - это использование монопольного положения на рынке. Пора бы АМКУ заняться КС. Вовремя Костусев спрыгнул с этой должности.
повторюсь, АМКУ не до этого. они с продовольствием ща возятся...
можно ведь и бросить курить!? ;)
можно и машину не заправлять, и не разговаривать по телефону..:mrgreen:
футболёр
23.11.2007, 13:44
можно и машину не заправлять, и не разговаривать по телефону..:mrgreen: может не верно выразился, но я имел ввиду что можно бросить оператора и перейти к другому.
masta_man
23.11.2007, 13:58
номер. важный фактор
футболёр
23.11.2007, 14:14
номер. важный факторкому как. с КС на Гоблин переводил людей, а потом назад (имеется ввиду приоритетность номера). И на Билайн если что переведу.
Есть новость! Звонил сегодня оператору по делам, и за одно спросил про смс, девушка ответила, что не уверена насчет других ТП, но на "Самом лучшем" смс На территории СНГ 30 коп, на остальную Европу 65 коп! Вот так вот!
футболёр
24.11.2007, 20:47
Есть новость! Звонил сегодня оператору по делам, и за одно спросил про смс, девушка ответила, что не уверена насчет других ТП, но на "Самом лучшем" смс На территории СНГ 30 коп, на остальную Европу 65 коп! Вот так вот!Их компетенция заставляет желать лучшего.
З 4 грудня 2007 року для всіх абонентів «Київстар» вартість відправлення SMS-повідомлення на номери закордонних операторів буде становити 65 коп. (з урахуванням ПДВ та без урахування ПФ).
врядли КС расщедриться на СНГ
Есть новость! Звонил сегодня оператору по делам, и за одно спросил про смс, девушка ответила, что не уверена насчет других ТП, но на "Самом лучшем" смс На территории СНГ 30 коп, на остальную Европу 65 коп! Вот так вот!
девушка тебя дезинформировала. для всего припейда (включая диджус) с 04 декабря смс на №№ неукраинских операторов будет стоить 0,65
Их компетенция заставляет желать лучшего
я не был бы столь категоричным...
девушка тебя дезинформировала. для всего припейда (включая диджус) с 04 декабря смс на №№ неукраинских операторов будет стоить 0,65
Интересно, у меня никогда не было проблем с дезинформацией от кс! :neutral:
А можно поинтересоваться, откуда у тебя такая уверенность? Ты не работник кс?
Интересно, у меня никогда не было проблем с дезинформацией от кс! :neutral:
А можно поинтересоваться, откуда у тебя такая уверенность? Ты не работник кс?
стоит только хорошо знать тарифы, так тебя сразу же приписывают к работникам компании :)
уверенность взялась с прочитанного на их сайте, там нигде нет инфо про СНГ.
футболёр
25.11.2007, 14:58
стоит только хорошо знать тарифы, так тебя сразу же приписывают к работникам компании :)
уверенность взялась с прочитанного на их сайте, там нигде нет инфо про СНГ.Там так же ничего не написано про "Завжди разом", а оно есть. :)
Ну позвони еще ты узнай! Кстати, по номеру 466 послушайте про новый тариф!
Там так же ничего не написано про "Завжди разом", а оно есть. :)
это про "наилучший" и "завжди разом"? так я в той теме и не отвечал, потому что не знал точной инфы.
Ну позвони еще ты узнай! Кстати, по номеру 466 послушайте про новый тариф!
позвонил, послушал насчёт смс, нигде не услышал, что смс в СНГ останутся по прежнему тарифу.
АЛЕН_777
26.11.2007, 00:41
30 копеек по СНГ? Что-то подозрительно... У них по сети 30, а чтоб в Россию так же вряд ли...
позвонил, послушал насчёт смс, нигде не услышал, что смс в СНГ останутся по прежнему тарифу.
Странно! У меня говорит! :)
По СНГ смс 30 коп, смс в Европу 65 коп.
Не понял я этой шутки
АЛЕН_777
26.11.2007, 12:05
Лучше всего проверить экспериментальным путём-отослать СМС и проверить сколько снимут...
Надо еще найти того, кто на этом ТП! Отзовитесь! :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot