Просмотр полной версии : Помогите чайнику;) Разобратся с контрактом Киевстар
Всем приветик;)
Мне нужна ваша помощь.
Мне подарили телефон с контрактным
подключением к Киевстару, контракт
заключен на 7 месяцев плюс 199 грн. на
счету, отсюда выплывает вопрос если закончится
контракт я обязана его продлевать?
И если я его не продлю должна ли я по
истечению контракта еще что то доплачивать
за телефон?
нет, ничего доплачивать тебе не нужно будет. Закончится срок договора карточку можешь выбросить или если хочешь пользоваться дальше. Ничего не привязывает тебя к КС.
Внимательно прочитай контракт! Особенно внимательно то, что внизу страницы или маленькими буквами :wink:. В конце-концов позвони оператору, пусть отрабатывают свои деньги!:lol:
Ничего не могу сказать про контракт КС, но у УМС есть такая заморочка: для прекращения контракта НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, иначе контракт продлевается на неопределенное время (Слава Богу я так и не узнал, что это такое :D ).
snemiroff
Да уж.С ЮМС нужно триста раз контракт перечитывать.
Если не только читать но и думать то.... :D Вообщето контракт ЮМС, а особенно легкий мало ччем отличается от припейда. А вот в Киевстара есть такая архаика как абонплата и т.д. :x
Kyivstar
08.09.2005, 09:42
По моему, абонплата у КС составляет 5 гривень.
Анна, еще одна проблема может быть в том, что телефон "залочен" под КС. Телефон можно конечно перепрошить, если ты хочешь сменить оператора, но в этом случае ты теряешь гарантию.
А помоему у Киевстара щас телефоны без залочки :!:
Desdichado
14.09.2005, 00:08
Kyivstar
Они не лочат :!::!::!: :?
Kyivstar
16.09.2005, 08:53
Тем лучше! :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot