Просмотр полной версии : Выбор...раскладушки!
Люди,хочеться самую простую "раскладушку"! :D Посоветуйте,какую лучше взять...
Хочеться без всяких наворотов,надоело уже...
:cry: Спасибо!
Gold
Назови цену :lol: Простая розкладушка без наворотов Самсунг S500.Только стоит дороговато.
motorola t720 стоит в районе 100$ только мало где можно найти
180 это такая цена что на неё выбора раскладушек почти нету, есть или дешевле или дороже. можешь посмотреть motorola v180 или v220 - это те что меньше 180$ или v535 и v547 - это те что чуть больше 180$ или возможно даже и найти за 180 но в них качество уже другого уровня
и еще как по мне нелохой вариант за свои деньги вот http://www.matrix.ua/shop/?p_id=9997&tab=pics
вот очень хороший вариант http://www.city.com.ua/shop/24/4914.html (думаю можно найти дешевле чем в сити.ком,но и там нормальная цена)
Gold
До 180 бери Самсунг!!!У моей сестры S500 без всяких наворотов работает отлично что бы там не говорили.
Вот посмотри не него тут http://www.mobilnik.org.ua/catalog/phone.php?brand=18&id=101
o
У тебя Моторомания :lol: :lol: :lol: И человек просил без наворотов,а ты нафаршированные ему предлагаеш :)
я предлагаю аппараты которые взял-бы сам, и в них стандартный фарш ... и по-мимо моторов я еще предложил Пантеч - абсолютно без наворотов. а вообще раскладушки моторола самые уматовые
o
Насчет уматовых не знаю,не знаю.Как лично мне так они на вид ужасные :( Но каждому свое.Что камера у Моторов стандартный фарш?
начиная с v220 во всех v идут камеры, а мне они из-за вида в первую очередь и нравяться, конечно какие-то больше а какие-то меньше ...
а я бы посоветовал Нокию 2650 реально телефон без наворотов но с виду прикольненький
с виду как прокладка :lol:
про прокладку не я придумал - её все так называют
да я знаю но я прокладками не пользуюсь поэтому мне показался просто прикольный телефон вот и все
просто мне кажеться что он более женский и очень молодёжный
а мне кажется старческих телефонов еще не придумали просто :)
конечный выбор то за тобой
Сергей
Как не придумали?!А 3510i кнопки хрен промажеш :lol:
Kokos
ну так речь у нас про раскладушки а 3510и кажись нет, или я не прав?
Сергей
Ага :lol: Тогда Нокия 2650 или Самсунг S500.
Сергей
За S300 не знаю,потому что не видел.А S500 хорошо знаю простой телефончик без наворотов.
Kokos
согласен но Самсунги все такие цены ломят высокие, я бы обратил внимание на моторолы
Мне в самсунгах экран прет :lol: Цвета высший сорт.
Kokos
то-то и оно но цена то тоже не маленькая и если человек хочешь недорогую раскладушку то советовать самсунги просто смысла нет. Недорогая раскладушка ведь и подразумевается что не высший сорт, сечешь?
Сергей
Да но ведь Нокия 2650 тоже не мало стоит.И Моторы что предложит "О" с камерой тоже не 80у.е стоят,а S300 уже наверное не производят.
Kokos
Нокия стоит 150 баксов а он говорил до 180 :)
Сергей
Самсунг до 180 тоже найти запросто :lol:
ага только б.у. и не выпускающийся уже несколько лет :)
Сергей
Почему?180 у.е это сколько будет посчитай :lol:
раскладушек самсунг за такие деньги нету (разве-что женские), нокиа только 2650 - остаються только сименсы , моторолы и пантеч. Раскладушки сименс лично мне абсолютно не нравяться, поэтому я считаю что можно выбирать из моторол и пантеч, тем более что у моторол достаточно широкий выбор раскладушек. Хотя это дело хозяйское, если нравиться 2650 - то пускай берёт - это дело вкуса.
o
Ану ты теперь переведи в гривны 180у.е Может я не по тому курсу считаю?
o
Раскладушки как на мой взгдяд так все женские.
А теперь смотри что можно взять на 900гр в салоне Евросеть Самсуги S500-878гр,Х450-664гр,Х460-809гр,Х480-679гр.
o
Раскладушки как на мой взгдяд так все женские.
А теперь смотри что можно взять на 900гр в салоне Евросеть Самсуги S500-878гр,Х450-664гр,Х460-809гр,Х480-679гр.- полная фигня, причём с этими трубами видел только женщин ...
Знаеш я женщин видел с Самсунгами и Моторами С350,650 и Нокией 3310 так это тоже женские?!Еще раз повторюсь для меня все раскладушки женские(это мое мнение)И не известно товарищ себе берет или своей девушке.
Видно вы не в курсе цен.
Samsung X450 отличный вариант -
Я считаю что все таки Самсунг идеальный вариант.
а Nokia 2650 стоит 115$
да в них даже внешнего экрана нету, да и женские они ... хотя конечно о вкусах не спорят ...
Знаеш я женщин видел с Самсунгами и Моторами С350,650 и Нокией 3310 так это тоже женские?!Еще раз повторюсь для меня все раскладушки женские(это мое мнение)И не известно товарищ себе берет или своей девушке. есть телефоны универсальные (или как там их можно назвать) которые и женские и мужские - их большинство, а есть женские (вот типа раскладушечки самвсунг) и мужские (к примеру nokia 6260) конечно есть люди которые говорят что пофиг женские или мужские телефоны, или с машинами точно также - я таким людям не удивлюсь если они начнут юбки носить и губы красить ...
И чем она мужская?!Я думаю серебряная очень будет подходить и женскому полу :lol: А Моторы что ты предлагал разве не женские :lol:
конечно будет бодходить ... особенно када какая-нить мадам на важной работе достанит огромную угловатую раскладушку которую даже в рекламе держит чувак ... а моторы как раз универсальные ... хотя я ж говорю - дело вкуса ... некоторые может удивляються почему мужикам нельзя на в туфлях шпильках ходить - они ж будут очень подходить под костюм, особенно чёрного цвета ... мне кажеться топик стоит закрыть - уже всё обсудили
советую сименс цф62, стоит меньше 100золёных, а если деньги позволяют то бери цф75, прикольнй телефон, с камерой, реальная цена которого 150-170 зелёных
Serj
а мне не нравится сф75 какой-то игрушечный тел
это синий цвет не в тему там, а вот черный или серебристый - просто супер
o
Я думаю не стоит закрывать :lol:Моторы и Самсунги мы обсудили,теперь Сименсы раскладушки обсудим.
если денег не меряно, то можно купить CF65 - прикольный имиджевый телефончик с мегапиксельной камерой и 64 тональной полифонией! С октября на нашем рынке должны появится новые модели сименсов, причем некоторые уже совместные с Бенкю - обещают немецкое качество и азиатские цены, поживем увидим...
Serj
ты наверно имел в виду не CF65 а SF65?
да точно, задолбался с этим автоматическим переключателем языка :evil:
Serj
не ты единственный :)
а телефончик и вправду хорош был у меня а сейчас еще должен выйти такой же Филипс 760 телефоны один в один на той же платформе построены может быть он будет стоить дешевле тогда есть сенс купить Филипс
Почему никто не предложил модели от LG, например С2100?
лыжы умеют делать качественные мониторы , но с мобилами чё-то не складываеться
Гость
Филипс до сих пор не прижился на нешем рынке, и сомневаюсь что приживется, они ведь лапухи вечно что-то свое придумывают, то формат мелодий у них особый, то картинок, и менюха у них тупая до ужаса. Сомневаюсь что он составит достойную конкуренцию Сименсу, даже не смотря на увеличенную память...
Desdichado
05.09.2005, 19:28
Serj
Ув. вопросик будет: Вы что не знаете другой фирмы, как Сименс только???
Я, понимаю что вы фанат, но зачем везде в любом топике опускать так любые мобилки, которые бывают намного лучше вашего любимого Сименса или Сименса-Бэнкью!!!
с Бенкю - обещают немецкое качество и азиатские цены, поживем увидим...
Нокиа тоже всегда обещает финское качество, а от качества только название и Одесса-мама :lol:
Это не касается Филипса, а просто вот решил сказать свое ФЕ
СОРРИ ЗА ОФФТОП
o
Моники тоже не ахти бывают.Я тут знакомого встретил так у него Лыжа уже почти два года и не жалуется.Жаль модель забыл.
Serj
да я про сименс и не говорю просто Филипс предлагает оригинальные решения например телефон за 250 долларов с сенсорным экраном не правда ли здорово?
Сергей
А ты хоть один Филипс тестил?Если да то как они тебе?
Kokos
да и не один тестил... очень понравлся 755, также раскладушка с двумя цветными дисплеями которая держит аккумулятор месяц тоже впечатлила, они реально представляют эксклюзивные решения для нашего рынка.
так почемуже они (филипсы) так "популярны" у нас?
да, сэнсорный дисплэй это круто - но только в КПК, а в мабиле это чисто понт, который пригодится разве что перед друзьями попонтоватся, да и ММСку поприколу сделать, больше никакого разумного применения не вижу... Процессоры в мабилах слишком слабые. чтоб сенсорные экраны использовать по назначению.... А акамулятор который держит месяц - тоже круто, но только не ценой понижения мощности процессора до минимума и после чего телефон каждое нажатие "обдумывает" больше секунды...
А на телефоны других производителей я не гоню, просто высказываю свое мнение о них, но которое основано на конкретных фактах. Сам я перепробывал ВСЕ марки телефонов продающихся на нашем рынке, и с уверенностью могу сказать, что только 2 производителя делают телефоны, а не деньги на телефонах! Тактике качества своих терминалов придержываются только Сони Ериксон и Сименс, Нокия когдато тоже, но щас это телефоны на сезон... как и у остальных производителей.
Serj
объясню почему они "популярны" потому что еще не налажен процесс поставки и реализации.
А еще говорят что Фины и Эстонци тормоза... :D
Serj
дело не в тормазе просто есть такие факторы как таможня и так далее
ну они (бренд) уже больше 5 лет на нашем рынке присутствуют!!! при чем тут таможня, эти телефоны что ты назвал уже давно есть в магазинах, но их никто не покупает!!! Во первых рекламы мало. во вторых они ничего нового не демонстрируют что могло бы заинтерисовать наших людей. Мертвый брэнд... :cry:
Serj
Что можеш сказать о Сони Эрикссонах?
o
Моники тоже не ахти бывают.Я тут знакомого встретил так у него Лыжа уже почти два года и не жалуется.Жаль модель забыл. у лыж есть старая серия - studioworks - она внатуре не ахти ... а вот флэтроны - то что надо (совместное производство с филлипсом), а мобилы лыжы все ругают за исключением 1800-го ...
o
Я думаю что если бы Лыжи собирались в Корее,а не подмосковье то и качество получше было.
не знаю какие лыжи в полтаве но реально у меня человек 5-7 знакомых юзают такие моники , у многих он уже не первый год - и у всех всё отлично
o
Я не сказал что моники гавно!!!
Kokos
Насчет Сони Ериксонов
скажу что очень даже не плохие телефоны, только цены мне ихние не очень нравятся... А так все остальное очень даже ничего, функционал на высоком уровне, особой глючности за ними не замечено, ну что говорить, действительно неплохой альянс получился
Serj
У меня сейчас К300 единственное что меня в нем не устраивает так это экран.До этого было два Сименса тоже служили хорошо только тормозили :lol:
P.S Не обращай внимания на товарища o
он помешан на Моторах и Нокиях и терпеть не может Сименсов :lol: :lol: :lol:
Kokos
а самсунга разве у тебя не было?
на больных не обижаются :) , шутка канечно...
К300 считается бюджетной моделью, поэтому суперского экрана там не может быть как такового, а тормоза лечатся :wink:
Kokos
я на телефонах не помешан вообще, и мне кроме Моторол и нокий еще нравяться сони эрикссон и пантеч - тоесть нормальные телефоны - больше на нашем рынке нечё нормального нету ,ну разве-что самсунг но лично мне нечё из них не нравиться ...
o
Я тоже не помешан просто считаю что буква М на моторолле портит весь дизайн.Моторы мне изза дизайна мне не подходят,а фарш в них не плохой.Но я как и ты не могу телефон купить только ради фарша.
первый раз в жизни встречаю человека которому труба не нравиться из-за логотипа :lol:
Сергей
Cамсунг был после Сименсов :lol:
Serj
А не дороговато он стоит для бюджетника :lol:
o
Что же поделаеш не прет меня Мотор :lol:
Kokos
говорю же. что мне не нравится в сониках цена, да и модель новая на нашем рынке, цена искуственно завышена
тебе не нравиться в сониках цена потому что тебе нравяться сименсы дешевле которых я труб еще не видел :lol:
ну и переплачивай за название телефона, а я буду покупать те телефоны, которые надежные, функциональные и по приемлимой цене. Я ж не дыбил чтоб платить за непрекращающуюся рекламу которую включают в стоимость телефона. Это я оставлю фанатам нокии, где 30 процентов стоимости, это брэнд.
и что ты имеешь против дешевых телефонов? можешь пойти в магазин и заплатить вдвое, втрое дороже, тебе даже спасибо скажут :D
дадада...сименсы супер надёжные телефоны ....только почему-то у моего друга умер один сименс и второй продал тошо глючить начал, и у другого тоже загнулся проц в сименсе , причём поменял проц в сервис центре и через месяц он опять умер ... я уже молчу про корявые минюхи и убожественный дизайн ... и опять-таки фирма не серьёзная (300 у.е самый дорогой тел ...)
o
Я бы не сказал что в Сименах менюхи корявые!Моя жена быстро в ней разобралась :lol:
Менюха одна их самых простых, но не для даунов конечно, для даунов подойдет менюха типа никии 3310 :lol: А у моих друзей галимые моторы глючат, сами выключаются и короче все матерят их, и переходят на семёны или сони эрики,
И есть у них телефоны и за 500 уёв, и дороже, но на нашем рынке их нет потомучто у нашего бедного народа на них денег нет, я бы себе мабилу за 300 не купил бы, хотя очень хочется
А вот ты вижу мажор, что тебе ниже 300 не телефон, так давай я тебе буду продавать средние телфоны за бешеные деньги, а ты радуйся - ведь купил очень дорогой телефон! и я разбагатею 8) , буду тоже мажорным штрихом и буду покупать телефоны за 300 баксов,
А дизайн не нравится? так ты на свои однотонные моторы посмотри, загнали модель раскладушки и гонят их в одном корпусе под разными названиями!
Или посмотри на нокии, а потом уже трынди
Serj
Ого го :lol: Думал только я так могу переть на Нокии и Моторы :lol: :lol: :lol:
а я и не пру. а констатирую факты и выражаю свое личное мнение. кто со мной не согласен, вступайте в диалог :shock:
Serjхрен с той менюхой ... мне лично пох что ты придумаешь там про виснущие моторы но сименсы за 500$ если и есть в чём я сомневаюсь то у нас их не продают потому что мало лохов которые будут покупать глючащую трубу за 500$ :lol:
А дизайн не нравится? так ты на свои однотонные моторы посмотри, загнали модель раскладушки и гонят их в одном корпусе под разными названиями!
Или посмотри на нокии, а потом уже трынди
ты наверно про серию V ? идик они потому и похожи что это одна серия :lol: :lol: вот фольцваген гольф к примеру тоже похож на тот что 20 лет назад... или ты не понимаешь что такое серия ??? :lol: :lol:
ну ты посмотри на серии S,M,SL,C в сименсах - похожы? :shock: посмотри на СЕ на их серии, да даже на никию! и у тех такого нет, нашел что сравнивать, мабилы и машины. Ты еще с самолетами сравни :D
А есть лохи которые покупают галимые моторы за такие бабки?
Ну чтож лох - это судьба, на больных не обижаются :roll:
короче ты дурак если не понимаешь что серии строяться на одной и той-же базе а мобилки и машины это техника а то что в сименсах что-то не похоже то сименс просто плохой рпимер и исключение ... а вообще ты знаешь что такое лох ?
o
ну да, я человек милосердный. мне жалко больных людей, я их всегда жалею.
Вот и тебя я жалею
тип жалеть тут надо только тебя ... ты не знаешь что означает слово лох а уже называешь лохами людей которых ты даже не знаешь. вот к примеру у моего друга брат ни с чем приехал в киев и спустя 7 лет заработал себе впоряде денег и авторитет - сейчас ездит на новом пассате и ходит с razr v3 . и если ты к ниму подойдёшь и скажешь что он лох ... да ты скорее штаны обделаешь чем осмелишься, зато на форуме тут храбро обзываешь людей лохами. и судя по твоему повидению ты завидуешь людям которые могут позволить себе дорогие телефоны и оправдываешься тем что они не стоят своих денег, но раз их покупают значит таки своих денег они стоят и многие покупают телефоны не ради функций а раде имиджа ... короче я вижу что говорить тебе уже нечего
PS
И есть у них телефоны и за 500 уёв, и дороже, но на нашем рынке их нет потомучто у нашего бедного народа на них денег нет, я бы себе мабилу за 300 не купил бы, хотя очень хочется все телефоны что у них на официальном сайте есть на нашем рынке :lol: дешевка :lol:
а ты видать сам за себя ответить не можешь что сьзжаешь на друзей своих братьев :? Так вот знай те кто сьзжают на других - сами из себя ничего не представляют, проверенный жизненый опыт :wink:
У каждого свои вкусы, комута нравятся однотипные моторы, комута кирпичные нокии, комута глючные семёны. и если я выражаю свое мнение о телефоне, или марке то это личное мое мнение, и если у нас с тобой мнения не совпадают, то звыняй, на вкус и цвет...
Гнать на моторы я начал после твоих высказываний насчет семёнов, так что ты начал, я продолжил.
Но предлагаю наконец завершить наш "диалог", все равно каждый останется при своем мнении :idea:
Пост скриптум: Siemens SL75 - 500$, Siemens S75-550$
Siemens M75-320$
sl75 - 400-450$ http://sid.com.ua/news/siemens_sl75_elegantnaya_i_udobnaya_mobilnaya_svya z.html ив продаже его еще нету
siemens s75 - 300-350$ http://sid.com.ua/news/siemens_s75_muzikalnij_biznestelefon.html и тоже еще не вышел ... вот и яркий пример на сколько ты возвышаешь сименс ... ты видать сам за себя ответить не можешь что сьзжаешь на друзей своих братьев я тебе просто привёл пример так как ты назвал всех покупателей моторол - лохами .... на счёт вкусов я не спорю, а вот на моторолы первый начал гнать как раз ты и при этом разхваливать фирму которая в этой сфере намного ниже по уровню (хоть ты и начнёшь доказывать обратное) ...я не спорю что сименсы стоят своих денег и молчал если б ты их не перехваливал и при этом не опускал другие фирмы
Эти мабилы уже есть в продаже, но в Европе, а не в нашей жоп... и те цены что ты привел в пример - чушь, появятся на нашем рынке, тогда и посмотришь.
И не называл я ВСЕХ покупателей моторов ЛОХами, вчитайся повнимательней 8)
и ничего я тебе доказывать не буду, все равно каждый останется при своем мнении.
И приведи мне пример где я ПЕРЕХВАЛИЛ сименс, и ОПУСТИЛ другого производителя, в цитате пожалуста, а не в твоей интерпритации.
И если ты повнимательней почитаешь мои сообщения, то я не раз уже писал что выражаю свое личное мнение, (которое может и не совпадать с мнением других, а по идее и не должно - сколько людей - столько мнений), и ссылаюсь я на реальные факты
а КАК LG C1400-какие мнения по поводу этой модели
o
Я думаю не стоит закрывать :lol:Моторы и Самсунги мы обсудили,теперь Сименсы раскладушки обсудим.а в сименсе цф 75 есть камера
Гость
Так это прекрасно :wink:
Кстати мне его (СФ75) случилось 5 мин подержать в руках - приятный, за 5 мин понравился :twisted: Эксплорер папок там хорошо сделан, менюшка прикольная (по контенту) - куча пуктов и т. д., экран неплохой. Больше никуда не лазил :D
Xeeng
Прикольный дамский телефончик, не отягощенный функционалом. но и не пустышка
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot