Просмотр полной версии : Репутация или наподобие.
Может администрация прислушается и поставит мод репутации или наподобии.. а то иногда хочется человека поблагодарить, а нечем и рождается вот на подобии +1, спасибо.. и тд..
masta_man
08.11.2007, 19:18
кстати в панели модератора на каждого пользователя есть репутация. но она не отображается.((
Может администрация прислушается и поставит мод репутации или наподобии.. а то иногда хочется человека поблагодарить, а нечем и рождается вот на подобии +1, спасибо.. и тд..
Благодарность можно и в личку сбросить,а вот замечания я считаю нужно пооткрывать.
да я тоже предлогал в свое время, однако было отвергнуто, посмотри что сейчас будет.........
Я все ещ за эту идею. Может голосование если будут несогласные с тем чтобы дать выбор участникам ??
masta_man
08.11.2007, 19:33
давай голосование. у нас демократия
и даже не видно кто как голосовал
CHIKOTILO
09.11.2007, 00:25
На данный момент не вижу в этом никакого смысла. Такие моды имеет смысл делать, когда форум только начинает свое существование, но когда форуму уже несколько лет и за это время постилось сотни, а может и тысячи сообщений за которые можно было поблагодарить... Все это принесет неразбериху, да и некоторые наши постояльцы могут обидеться которые на протяжении нескольких месяцев, а то и лет помогали другим дельными советами.
chikotilo
ну хоть кнопку спасибо ...
Ты обидишся?
---
пускай администрация скажет свое слово...
CHIKOTILO
09.11.2007, 14:51
maxdаm, нет не обижусь, для меня эти рейтнги никакого значения не имеют...
Просто будет странно когда у многих новичков это рейтинг будет таким же как у постояльцев. Поэтому делать такие рейтинги нет смысла. А вот кнопку можно сделать, только если она и будет, то уже на обновленном форуме (после НГ).
masta_man
09.11.2007, 15:21
maxdаm, нет не обижусь, для меня эти рейтнги никакого значения не имеют...
Просто будет странно когда у многих новичков это рейтинг будет таким же как у постояльцев. Поэтому делать такие рейтинги нет смысла. А вот кнопку можно сделать, только если она и будет, то уже на обновленном форуме (после НГ).
правильная мысль. я поддерживаю.
факт, что я создам тему в "о сайте", где будут приниматься предложения по новому форуму.
Сейчас уже началась работа по созданию программного кода "Мобильника", поскольку то, что есть, нуждается в доработке.
И дело, скорей всего, дойдет и до форума. Хотя я лично бы не трогал его...
А что русское слово спасибо уже ни как не котируется?!Уже на столько обленились,что выражение благодарности заменим бездушной кнопкой!?Которая даже понятия не даст,кто,за что и когда на неё нажал!И собственно,что эта кнопка может показать?! Предположим,кто то высказал мнение,на него насели противники его мнения (даже из личных побуждений).Кто то его поддержал высказыванием,ему хочется благодарить!Ну вот нажал он эту кнопку,что эта благодарность значит?!Вот тут говорят если будет рейтинг или кнопка спасибо,то новичкам мол будет видно кто больше помогает.Да чуш это всё.Ни одна кнопка не может заменить слов!Для того что бы понять какой человек,на сколько он грамотен,на сколько можно доверять его помощи,нужно почитать его темы,посты! Только тогда сложиться действительно верное мнение.Подойдем с другой стороны.Где пользователь может дать дельные советы?Наверно в разделах по ремонту (в основном).Он набирает "рейтинг" и в других тематических разделах над ним стоит нимб псевдо репутации.Он написал своёмнение,а "репутация" говорит:"Он знает,что пишет!".И вот я не пойму тут хотят запутать новичков?Или страдает чьё то эго,хочется привознесения,почетания,хвалы за добрые дела?Разговор о справедливости здесь не уместен,так как кнопка "спасибо" - всего лишь псевдо благодарность которая может быть,а может и не быть.И если человеку трудно написать,чтоб все видели,что он кому то благодарен,значит его благодарность не стоит и гроша!А помогать такому "человеку" выражать свою благодарность ставя кнопки,в первую очередь не уважать себя!Во вторую преследовать не благую цель - помогать ближним (устанавливать справедливость),а заботится о себе (повышая "рейтинг" на форуме). Это моё сугубо личное мнение,относительно всяких кнопок,и ни к кому конкретно не относится!
P.s.Ребята,если и в этот раз будут проблемы с тегами,подредактируйте пожалуйста сами. Не пойму в чём дело! :)
+5!!!Полностью солидарен!
О ПСЕВДО рейтинге!
Посмотрел я на это "ЧУДО" и ещё раз убедился в абсолютном НЕПРАВДОПОДОБИИ системы кнопок!!! Вижу,как пользователи,из ЛИЧНОГО себялюбия,жмут кнопки "НЕ ОДОБРЯЮ" тем,чьё мнение расходится с их,ЕДИНО ПРАВИЛЬНЫМ! Вижу,как НЕ разбираясь жмут "ОДОБРЯЮ",только потому что написавший ярый приверженец той же мысли! И что в таком случае показывает ЭТА "РЕПУТАЦИЯ"?!?! Думаю,что НИ чего толкового!
Мне кажется,если взять статистику нажатий,то МАКСИМАЛЬНОЕ количество придётся на раздел "Общий" и темы связанные с любовью и НЕ любовью операторов! На сколько ТРЕЗВ будет там выбор между кнопками?! Честно говоря срываюсь на смех! Нет я НЕ утверждаю,что все кто там голосует не объективны! Я по меньшей мере не имею на это права! Но большая доля ЛИЧНОСТНОЙ привязаности там ЕСТЬ!
Я НЕ стремлюсь за ЛОЖНОЙ репутацией и пишу потому,что это существует! Юнцы конечно набивают себе цену,думая что это что то значит.Они просто НЕ понимают,на сколько это эфемерно! Но на то она и молодость...
Кстати какова система начисления очков или баллов? Сколько начисляется за "правильный ответ"? ;)
Ради интереса попробывал НАЖАТЬ на "ОДОБРЯЮ",но конфуз вышел! :-( Как исправить НЕЗНАЮ! Если есть возможнось прошу посодействовать! Если нет,то masta ИЗВИНИ!
А сколько сообщений ОДНОГО пользователя можно ОЦЕНИТЬ за день? А то у меня возникла проблема с "КАРМОЙ".Мне всё время пишет,что я ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ КОМУ ТО ЕЩЁ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ СМОГУ СНОВА нажать на кнопку! Но почему то пиши не пиши,а возможности НЕТ! Мне что КОМУ ТО КОНКРЕТНО ЗАПРЕЩЕНО?!?!
Northwood
30.07.2008, 16:43
Coroner, если ты решил оставить 2 отзыва одному и тому же человеку, то система потребует чтобы ты оставил отзыв ещё 5-м, прежде чем снова сможешь поставить второй отзыв.
На счёт корректности подсчёта рейтинга - абсолютно согласен с тобой, но как я уже писал в другой теме, самое неправильное в этом всём то что величина, сколько добавится или отберётся баллов, зависит от твоего собственного рейтинга. Чем выше рейтинг у тебя, тем сильнее ты воздействуешь на рейтинг тем, кому оставляешь отзыв. И это не есть правильно, потому что те, у кого рейтинг "Такую репутацию нельзя пошатнуть", буквально за отзыва могут повысить или понизить рейтинг до максимума или до минимума. Выходит что это чистой воды накрутка.
Strelnikov
30.07.2008, 21:54
Бывают ещё и разного рода клоны, которые накручивают определённому участнику репутацию.. в корне заложенная система оценивания не верна. Менять ёё пока, к сожалению, не представится возможным.
Да уж! Этот подсчёт совсем ИДИОТИЗМ!!! Уж извините за выражение. СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ЗДЕСЬ и НЕ ПАХНЕТ!!! на кой чёрт ТАКАЯ "рЕПУТАЦИЯ" нужна!? А что нельзя было сделать просто голос за голос?! Это конечно не так оригинально,НО по моему ЧЕСТНО!
В свете полученной информации ЕЩЁ раз прошу указать,можно ли ИСПРАВИТЬ МОЮ ошибку в отношении masta_man?
Advoc@te
31.07.2008, 00:53
Да уж! Этот подсчёт совсем ИДИОТИЗМ!!! Уж извините за выражение. СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ЗДЕСЬ и НЕ ПАХНЕТ!!! на кой чёрт ТАКАЯ "рЕПУТАЦИЯ" нужна!? А что нельзя было сделать просто голос за голос?! Это конечно не так оригинально,НО по моему ЧЕСТНО!
В свете полученной информации ЕЩЁ раз прошу указать,можно ли ИСПРАВИТЬ МОЮ ошибку в отношении masta_man? Твоя ошибка для masta "до лампочки" - не переживай!
Твоя ошибка для masta "до лампочки" - не переживай!
.
Да Вы хоть СУТЬ в написанном улавливайте!!! Ваше мнение здесь абсолютно НЕ уместно!
I'm sorry
12.08.2008, 13:52
Я ставил "одобряю" с высказываниями, с которыми я согласен, и "не одобряю" - тем, с кем не согласен. Это было сугубо моё личное мнение, ничего личного к форумчанам. Приношу свои искренние извинения тем, кого я обидел!
!?!
Вопрос.
С недельку не заглядывал на форум. Сегодня зашел, смотрю - мой рейтинг увеличился где-то 7 раз по сравнению с последним значением.
Понятно, что рейтинг на форуме необъективен, но тогда зачем кому-то мне плюсовать, если это ничего не дает.
Посчитал, что мне накрутили, потому что плюсов накидали за вчера, сегодня, не везде за действительно стоящие посты, некоторые из них 3-месячной давности.
Да есть тут один товарищ на форуме, любитель накручивать репутацию, но так как себе часто нельзя ставить, то приходится другим ее улучшать. Предлагаю, на репутацию внимания не обращать. Она не очень объективна. (имхо)
Mobijolo
17.08.2008, 11:28
Какой-то нехороший человек понизил мне репутацию (коричнего цвета). Хотя я в дурном замечен не был.
скоро ее должны убрать вовсе с форума на доработку.
Мне вот тоже не совсем понятно. То была репутация на максимум, а стала сразу же на минимум. Неужели прямо всем участникам форума тааак не понравился какой-то мой пост и меня просто косвенно забанили!?!?
Neznajka1
22.08.2008, 00:54
Как я понимаю, из князи в грязь можно сделать одним кликом "авторитетной" личности. Очень сильно удивился, когда после одного моего нажатия цвет одного товарища с синего сменился на коричневый. И хотя от того "минуса" я не открещиваюсь, но всёж так опускать не собирался.
Поэтому просто не обращай внимания на эти полоски. Постояльцы и так знают кто чего стоит.
Вальдемар
22.08.2008, 06:36
как посмотреть кто мне понизил репутацию сразу на 3 тысячи?не хороший человек:-)
правду на форуме не любят:-(
Strelnikov
22.08.2008, 08:04
Не заморачивайтесь.
Скоро репутация может быть даже отключена, т.к. видите как она работает.
2 vlad123
Головне не колір репутаціїї, а кількість квадратиків :) :) :)
Поэтому просто не обращай внимания на эти полоски. Постояльцы и так знают кто чего стоит.
Я також не звертаю на це уваги. Головне - щоб людина була хороша!
Мне 11.08 и 12.08 - понизили репутацию на 6500 ))))) При этом реакция была на абсолютно нейтральные сообщения - прикольно) Кому это я так насолил.
Оставляю время реакции:
Какой Gsm оператор... 12.08.2008 00:20
Кто каким оператором... 12.08.2008 00:16
КЛУБ НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ... 11.08.2008 19:07
"Максимальный"... 11.08.2008 18:59
Мне то всё-равно но интересно - с чем были несогласны, так как просто не одобряю и всё)))
Не обращай внимания на репутацию. Она недоделана.
...Мне то всё-равно но интересно - с чем были несогласны, так как просто не одобряю и всё)))
.
Это точно НЕДОДЕЛАННАЯ репутация!
ЕСЛИ,будете её переделывать,то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке:
1.Голосование засчитывается ТОЛЬКО при наличии комментария!
2.ОБЯЗАТЕЛЬНО с установлением личности голосовавшего!
.
Что бы вопросы и недоумения подобного рода НЕ возникали!
Лично я до сих пор не вижу нужды в этом виде "самомнения"!
Второй пункт не актуальный.У нас тут клонов много бродит.
Второй пункт не актуальный.У нас тут клонов много бродит.
.
Ну борьба с клонами это удел административно-модераторского крыла. А вот КТО и за ЧТО интересно думаю будет многим. Возможно и гадости будут бояться делать! ;)
Некоторые форумчане могут видеть, кто ставил репутацию ;)
Вальдемар
26.08.2008, 12:41
кто?например?
masta_man
26.08.2008, 12:42
модераторы.
Вальдемар
31.08.2008, 07:19
посмотрел на свою репутацию,а там Минус 8000 :-)что за фигня?кто так поработал над моей страничкой, если модераторы могут посмотреть,то у меня просьба напишите в личку кто этот негодяй:-)
или мне уйти с форума как не которые?
Вальдемар
31.08.2008, 07:20
да,еще Минус у меня стоит за любовь к Лайфу:-)
Сколько уже раз говорили, не обращайте внимания на репутацию. Её скоро отключат. Сейчас показатель репутации необъективен - одним кликом полную синюю шкалу репутации можно превратить в красную и наоборот.
Вальдемар
31.08.2008, 07:37
я понял что не нужно обращать внимание,но интересен знать кто этот не хороший человек любящий Киевстар:-(я за все время проведенное на форуме ни одному человеку не понизил репутацию,так как и без нее вижу,кто реально что стоит:-)
Я, как и любой из модераторов этого форума, вижу кто добавляет отзывы пользователям. И я не терплю подлостей за спиной. Поэтому хочу обратиться к тому человеку, который за день добавил сразу 3 отзыва Вальдемару, что значительно ухудшило показатель его репутации. Не прячься и признайся в том, что сделал. Урегулируйте с Вальдемаром ситуацию мирно.
Вальдемар
31.08.2008, 10:10
Павел,спасибо за поддержку!приятно общаться с трезво мыслящим человеком:-)
Вальдемар
31.08.2008, 11:15
я не верю в честность этого человека что он отзовется ,пишите в личку ник этого деятеля;-)
Та ну её эту репутацию,не обращай внимания,мне как то до фени,я вот сегодня читая посты в этой теме и у себя глянул,там чтото около 3тыс,и мне это ни о чем не говорит,мало это или много,да и вобще как для меня,то мне всёравно сколько там репутации,или постов,мы же я так думаю здесь общаемся не ради повышения своего рейтинга,а для того чтобы узнать что то полезное для себя или обсудить чтото
я не верю в честность этого человека что он отзовется ,пишите в личку ник этого деятеля;-)
.
И что дальше? Вы будете так же из под тишка МСТИТЬ?! Я не знаю,сколько у меня там "репутации",но если она Вам так уж сильно важна,то я Вам нажму на ОДОБРЯЮ! И ребята-модераторы нажмите ему тоже пусть человек успокоиться и радуется жизни. :)
мрожна прикрутить репутацию как на 0day.
Strelnikov
31.08.2008, 19:30
Никто ничего жать не будет :)
Скоро лавочка будет прикрыта или переработана.
Форумчане, скажу прямо - харош уже по этой теме. Ну как малые дети в песочнице, ей Богу!
ничё не можна :)
хватит пар выпускать, кого обидели, пишите, разберёмся, а так, ну чего бучу поднимаем?
Вальдемар
31.08.2008, 20:11
Coroner,я не кому мстить не собираюсь,хотел просто знать кого игнорировать на форуме:-)
Coroner,я не кому мстить не собираюсь,хотел просто знать кого игнорировать на форуме:-)
.
А Вы начните с игнорирования самой "РЕПУТАЦИИ"! А в общении игнорируйте хамов и всякую невоспитанность! Сразу общаться легче будет. ;)
Вальдемар
01.09.2008, 06:36
Уважаемые
Модераторы примите меры по репутации!
Предлагаю ЗАКРЫТЬ тему,по причине её НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!
Вальдемар
01.09.2008, 07:59
и чего она не целесообразна?
когда уберут репутацию можно и убрать,а так страна должна знать своих героев:-)
Вальдемар
01.09.2008, 10:33
спасибо,ребятам модераторам за помощь в решении этого вопроса :-)
Целесообразности в ней нет потому,что:
1. При голосовании пользователь НЕ обязан даже прокомментировать свой выбор.
2. Ни кто из обычных пользователей не знает,кто что выбрал.
3. Сама система учёта СЛИШКОМ оригинальна!
4. Существует только для того,что бы сюда прибегали плакаться о ПОНИЖЕННОЙ "репутации".
5. Потому что толку от принудительного повышения "репутации" НЕТ!
6. "Репутацию" всё равно будут понижать и повышать голосуя ЗА или ПРОТИВ того о чём думают. (А именно в этом СУТЬ! А не втом,что бы она была у всех до небес!)
7. Потому что ОБЪЕКТИВНОСТИ не будет!Что бы она была,НЕОБХОДИМО РАЗДЕЛЯТЬ понятия РЕПУТАЦИЯ и СОГЛАСИЕ! Люди голосуют за (А ТОЧНЕЕ СУДЯТ) КОНКРЕТНЫЙ пост! Кто то согласен,кто то нет. А это НЕ ОБЪЕКТИВНАЯ составляющая РЕПУТАЦИИ, НО в данном случае она является ОСНОВОЙ индицирующей "РЕПУТАЦИЮ".
.
Поэтому и толку от этой темы НЕТ! Возмущения или плачь о своей погубленной "репутации" оставленные в этой теме - пустые слова. Кто нибудь из модераторов конечно сжалится и нажмёт "ОДОБРЯЮ",но надолго ли у Вас появиться надпись: "Такую репутацию пошатнуть трудно"?! На следующий же день она окажеться в минусах и Вы снова сюда за повышением?! И так каждый день бегать будете?! Тогда тему необходимо переименовывать!!!
P.s. И ещё. По скольку голосования,НА ДАННЫЙ момент,являются тайными,то и разглашение ников проголосовавших так или иначе считаю НЕ ПРАВОМЕРНЫМИ! Но поскольку НЕКОТОРЫМ так важна мнимая репутация,то смею предложить лиш предупреждать НЕ корректно ведущих себя пользователей,в ЛИЧНОЙ почте.
.
P.s.2. Оставившему комментарий,этому посту.
Во второй части этого поста речь шла о НЕКОРРЕКТНОМ поведении,когда пользователь СПЕЦИАЛЬНО и ПЛАНОМЕРНО оставляет "НЕОДОБРЯЮ",для понижения "репутации".
благодаря моим еще не испарившимся познаниям в админпанели и Наташе, которая не забывает о потребностях пользователей форума, репутацию выключили до лучших времен
Advoc@te
17.09.2008, 14:14
репутацию выключили до лучших времен
А почему её нельзя изменить?
Вот здесь (_http://freecrimea.com) репутацию сделали за пару часов после того, как начали её обсуждать.
Шкала +1 или -1.
piratexnik
17.09.2008, 14:40
А почему её нельзя изменить?
Вот здесь (_http://freecrimea.com) репутацию сделали за пару часов после того, как начали её обсуждать.
Шкала +1 или -1.
Руки чешутся?
Вальдемар
17.09.2008, 15:09
спасибо что убрали Репутацию,не нужна она:-)
Advoc@te
17.09.2008, 15:10
Руки чешутся?
Не угадал!
Мне стало пофигу на репутацию.
__________________________________________________ _______________________
Кстати, надо всё-таки разделить понятие "репутация" и "согласие/несогласие" с самим сообщением.
Допустим, под аватаром оставить репутацию, а сверху справа от сообщения сделать количество одобривших/несогласных (например: _http://habrahabr.ru/blogs/firefox/40098/#habracut_).
Вальдемар
17.09.2008, 16:33
Адвокат,не бери на себя ответственность выставлять оценки форумчанам:-(
masta_man
17.09.2008, 16:37
репутация уже отключена. я думаю на этом вопрос себя исчерпал!
спасибо что убрали Репутацию,не нужна она:-)
Согласен,мы и так тут друг друга знаем хорошо,а если хочется сказать спасибо,есть аська и личка.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot