Просмотр полной версии : Наконецто купил е398, по вопросам касающихся её обращайтесь.
С удачным вложением денежных средств :lol:
ну как впечатления ? памяти еще не добавил ? по чём взял ?
Гость
Взял я её за 959грн. Новую,оригинал. Мобила клас оправдала все ожыдания. Памяти еще не добавлял но скоро буду брать на 256мб.
Kokos
Я с ней в ,общем, примерно 30 часов цяцькался, так что на некоторые вопросы могу ответить, а вдруг чего и посмотреть могу,непроблема.
Desdichado
31.08.2005, 13:28
lenin
Поздравляю с новым телом!!! :lol:
бери уже хотя б 512 памяти :)
lenin
Извини забыл поздравить!!!С покупкой :lol: :lol: :lol: Раз долбил 30 часов так делись свединиями что хорошего что не очень ты в ней обнаружил?
o
Флешка в ней стоит одна из самых маленьких в мире(TRANS flash), так что на 512 я не куплю потому что их ещё нет. максимум 256.
Desdichado
Спасибо.
Kokos
Я доволен. Всё просто клас, только вот думал что звук чуть громче. Хотя и так нормально.
lenin
А ещё???? Что тебя в нём особенно прет?! :lol:
Поздравляю с покупкой!
Я сегодня тоже приобрел. Еще и подарок дали - шесть рюмок неплохих. Так что прийдется обмывать.
Впечатления, конечно, радужные. Хотя немного огорчило отсутствие поиска в записной книжке. Почему-то нет диктофона, хотя именно это для меня и не важно.
Но самая большая проблема оказалась в подключении к компу. В инструкции об этом вообще ничего не сказано. Компакт в комплекте на английском. После подключения по USB комп запрашивает драйвера Моторолы, а на компакте их нет и где взять даже не знаю.
o
Флешка в ней стоит одна из самых маленьких в мире(TRANS flash), так что на 512 я не куплю потому что их ещё нет. максимум 256.
Компания Motorola в рамках проходящего фестиваля музыки М3 представила целых три модели сотовых телефонов. Аппараты несут гордые индексы Е398, С650 и Е683 и связаны с музыкой в той или иной степени. Эксклюзивный контент для них будет готовить всемирно известный канал MTV у которого с Motorola подписано соответствующее соглашение. Первый телефон – E398 отличается выразительными звуковыми характеристиками – это интегрированный MP3 плеер, встроенные стереодинамики и карта памяти T-Flash от Sandisk. Более совершенный E680, помимо стереозвучания может похвастаться поддержкой RealAudio и RealVideo и возможностью установки 1GB карты расширения.
Гость
Какой у тебя windows, у меня с 98-м тоже были проблемы, но с хр professional всё установилось и без диска. ОН просто видит флешку как сьемный носитель, и без проблем открывает её с "мой компьютер" береш то что тебе надо и копируеш в соответствующюю папку.
o
е398 поддержует тоже до 1gb, но в магазинах и на рынке её больше 256 нет.
Я три дня назад облазил весь радиорынок и больше 256 не нашол.
lenin
Колись как тело себя ведет? :lol:
Мобильный просто клас! Глюков не замечал, интернет работает прекрасно, каждый день слушаю мп3 по динамиках и хватает на часов 5 непрерывного прослушывания.
lenin
Пять часов это через динамики,а через уши сколько?
DangerIP
06.09.2005, 18:18
Я три дня назад облазил весь радиорынок и больше 256 не нашол.
Есть! Поищи тут это киевский интернет магазин:
www.fi4a.com
DangerIP
Спосибо конечно, но и там таких нет.
Kokos
Точно не скажу, но очень много.
lenin
Если бы он небыл такой страшный на :( вид может в следующем году и я его преобрел бы.Но он для меня ужасный.Не в обиду твоему вкусу и телефону :lol:
Да дизайн у него не очень, но хорошо сидит в руке и в кармане чувствуется.
lenin
Может быть.Но я как вижу ту тупорылую букву "М" меня всего наизнанку выкручивает :x
Подожди купиш когда нибудь и себе моторолку, она уже тебя так раздражать не будет.
lenin
Не отрицаю все может быть.Купить может не куплю,а подарить могут :lol:А мечта моя К750 :lol:
Kokos
не только твоя хотя проблем с ним тоже не мало недавно читал обзор человека который им пользовался, говорит что за месяц многое накипело
lenin
Может быть.Но я как вижу ту тупорылую букву "М" меня всего наизнанку выкручивает :x
и почему в нашей "продвинутой стране" многих выворачивает от буквы М и кроме нокий нечё не знают ... в той-же америке на тех кого выворачивает от М будут смотреть как на идиотов (всё-равно что в нашей великой умной стране начать гнать на нокий) без обид ...
Сергей
А где этот обзор почитать можно?
Сергей
Еще нет такого мобильного который работал бы без глюков.
Desdichado
07.09.2005, 15:01
lenin
Полностью согласен!!!
Kokos
Какой тебя интересует обзор, какого телефона???
Desdichado
К750.Только желательно что бы было и что то негативное о телефоне.
o
Меня не от самих моделей воротит,а от буквы "М" на них :lol: Как по мне так она весь телефон портит,а к телефонам я просто равнодушен.
наверно ты просто не любишь ездить в метро и у тебя появилась такая ассоциация с фирмой :lol: хотя какое метро в полтаве ? ))
o
Причем тут метро???!!!Ты если так уж помешан на моторах хоть процент бери у фирмы за рекламу!Насчет того что в моем городе нет метро я доволен на все сто :lol: :lol: :lol:
Kokos
реально человек нашел в телефоне себя, дай ему порадоваться
Kokos
реально человек нашел в телефоне себя, дай ему порадоваться это как ? :lol:
Desdichado
08.09.2005, 13:16
Kokos
Вот тебе по Sony Ericsson K750i
Минусы (пока только эти минусы были при тестировании)
Нехватка "благородных" материалов в оформлении (металл и т.п.)
А, вот это от пользователей этого моба:
1)Телефон по виду суууперский, только с выходом в инет проблемы - в зависимости от прошивки мона получить большие проблемы...
2)Суть. Попробуйте снимать движущийся объект (ползущая черепаха). Видно, что в момент съемки на дисплее вроде бы нужный кадр. После сохранения появляется определенно отставший на 0,25 сек совершенно мне не нужный кадр, к тому же визуально худшего качества, чем показанный в момент съемки. Эта особенность где-нибудь обсуждалась на форумах?
3)купил телефон.. да действительно нет русского меню и кирилицы.. но меня это не очень заботит , оно мне не очень и надо.. пишу все равно латинецей.
4)при использовании handsfree при поступающем вызове в наушниках нет ни предупредительного сигнала, ни милодии.. просто тишина... только сам аппорат играет, как при обычном режиме... вроде все стоит : профаил handsfree, звук.. вот только в наушниках нет никакого сигнала о поступающем вызове.
5)ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ МЁДА!!!Аппарат отличный! Очень высокая функциональнность, при хорошем дисплее и музыке! Но есть неприятный момент...В практически каждом телефоне с прошивкой R1J002 не работает функция GPRS, а соответственно воспользоваться MMS и WAP не получиться! Придется перепрошиться!!! Новая доступная прошивка R1L002 доступна на официальном сайте http://www.sonyericsson.com/
Если не получится (а это возможно, т.к. у некоторых возникают трудности в этом), то в случае необходимости функции GPRS (а я думаю она будет нужна любому, покупающему мобилу за энцать $ хотя бы из приципа), прямой поход в сервисный центр!!! И "благодаря" этому неприятному моменту, несмотря на проставленную мною в рейтенге оценку 5, я бы поставил 4,5. Да и цена всетаки завышена. Тут подумаешь, что купить, хороший домашний кинотеатр или эту мобилку!:)
Desdichado
Огромное спасибо :lol:
Kokos
При такой цене и камара с глюками, а ещё рекламу пускают типа камера-супер.
lenin
Это из за прошивки старой :lol: В Моторе е398 со старой прошивкой тоже глюков немеренно было.
Я просто не понимаю зачем выпускать мобильный с глючной прошывкой, а потом исправлять.
lenin
Все упирается в деньги.Покупателей заманивают новыми не доделаными моделями.
Так люди купившые "недоделаную" мобилу, будут сообщать про разного рода глюки на такие же форумы и уровень продаж наоборот упадёт.
lenin
Если бы было так просто :? Ты посмотри какая средняя посещаемость этого форума,ну возьмем в день 50 человек!Возьмем еще 5 таких форумов ето будет еще 250 человек.Ну своим знакомым человек после форума скажет и все.А сколько насиление Украины сейчас милионов 46- половина пользователи мобильной связи!Всем все равно не расскажеш про глюки.
Kokos
Ты прав, но кто их гонит. Вот некоторые игры для компа наоборот за несколько месяцев, а то и за год пустят людей в агонию, вот она и разлетается с прилавков.
lenin
А никто ни кого не гонит.Просто есть люди которые телефоны покупают что бы "блатовать"вот они то и причина всх недоразумений :lol: Потому что за мажорами наблюдают всякие попугаи которые увидев игрушку кричат и я такую хочу.
Kokos
У меня одногрупник(что б его негры покусали) с 6230и ходит, такой модный что хана, так меня как то жаба не давит.
lenin
ты бы видел лицо полуниверситета когда я ходил с Нокией N90 :)
То когда было. А етот такой модный, самое главное такой козёл из себя ничего не представляет, но отец хорошо зарабатывает.
lenin
Таких как ты я и мужики на форуме единицы!Ты как студент можеш понаблюдать за людьми в институте :lol: Стоит одному купить новую трубу как вскорем времени ее увидиш уже у нескольких :lol: И пофигу глюки недоработки!
Я не понимаю зачем некоторые люди покупают суперские, но дорогие модели телефонов с кучей всего, хотя оно им не надо.
lenin
Что бы выпендриваться :lol:
Ага на улице, в чужом районе, особенно если ты подросток повыпенлривайся вмиг небудет.
Да у меня в универе, мажорищ дофига, так они друг перед другом выпендриваются у кого мабила круче. А черножопые так вобще на мабилы овец цепляют,
вот зачем еще бывает мабила нужна :wink: а то что по ней еще и звонить надо, порой забывают
Serj
Какой звонить некоторые даже смс-ку скинуть недают. Да и сами некому не звонят, економят чтоли. :x :x :x
нет, все деньги отдали за трубу, а на пополнение счета не осталось :D
или просто жлобы, что скорей всего.
а видал я такого одного, ходил с пантечем 100ым, он им перед девченками понтовался, а звонить или смску отправить, брал у одногрупников телефоны
skgite servistnii kod motorlki e398 plz
hooch
Тут на сайте найдеш все что нужно :wink: сходи сюда если лень искать http://www.mobilnik.org.ua/secret.php
Люди, чё нокия 6230i только с пК сиют работает? чё только по этой проге качает мелодии и картинки да????
tower@rambler.ru пишите, спасибо заранее.
блин, запостила в тему 6230и - ладно, но нафига постить второе раз и в тему про мотор398?
люди скажите как настроить Gprs :cry:
Dron
На каком телефоне и какой опер???Мы тут не телепаты :lol:
парни , памагите, плиззззз
как залить яву в е398 ,?????????????? :cry:
ximik, поиск вообще-то еще никто не отменял...
Смотри тут: http://c650.org.ru/javaupload.htm . Там описано для с650, но для е398 все абсолютно аналогично.
люди скажите как настроить Gprs на е398 :cry:
Dron
О прогресс :lol: Оператор какой у тебя?
люди скажите как настроить Gprs на е398 :cry:
Клацаешь меню-интернет-вебсессии. Смотришь, может быть там уже есть профиль твоего оператора? Если есть - ставиш его по умолчанию, если нет - ломсь на сайт оператора или звони в коллцентер ))
З.Ы. Действительно, в мотор зачем-то натыкали кучу ненужных строк в настройки, непонятно почему.
Xeeng
Если труба новая то наврядли там что то есть!
В моей были прописаны УМС, КС, Гоблин, и вроде лайф еще, точно уже не помню. Токо я ей перешил сразу и все пропало, вместо них появилося 3 китайских :P
Xeeng
Ну это естественно :lol:Прошивка то китайская.
Кстати до сих пор те надсичи не убрал - но они не особо мешают. Вместо иероглифов квадратии токо, жаль, неоригинально.
спасиба но я уже настроил там нада было стереть 3 строчки и все пучком нет тарчком :lol:
Дык! Оно на самом деле всегда так. Почти. Нужно только попробовать разобраццо.
Как узнать какая стоит прошивка??? и как ее можно заменить?
меню-параметры-состояние телефона-другие сведения-версия ПО.
Также важные сведения там Версия Flex и Языковой пакет.
Наример, у меня сейчас:
Версия Flex GSKE398T673BZ100
Версия ПО R372_G_0E.20.95R
Языковой пакет 002E
Пока не перепрошил (родное)было
Версия Flex SE7308AXXU1079
Версия ПО R372_G_0E.20.59R
т.е. я сменил прошивку 59R (жутко тормозную) на быструю 95R.
По вопросам перепрошивки советую идти на motorolka.ru
2Xeeng спасибо
Еще есть 1 вопрос что идет в комплекте с телефоном?
У меня было:
Наушники (хендс-фри)
Дата-кабель УСБ
Зарядное устройство
Инструкция
Тел+аккум+флешка 64 Мб
Вроде все
У меня проблема - залил на карту памяти через УСБ мп3 и мп4, вот только на телефоне оно не отображается :( Что делать?
Блин протупил :) нужно было переключить устройство хранения :) Но видео все равно не могу просмотреть. В каком формате нужно просмтривать видео и можно ли мп4 перевести в тот формат.
И нсчет функции дискотеки, можно ее установить при прослушивании мп3?
Xeeng
Я 2 месяца назад купил 398-ю, версии такие же как и у тебя только FLEX поновее.
Хотел узнать есть ли ПО поновее, и еще одно- я свободно смотрю 3гп, ето потомучто у меня ПО новое или ето было в мобиле всегда(тоесть с момента выхода в свет).
Xeeng, lenin, я как понимаю у вас моторы е398. Блин, тоже все собираюсь этот тел купить, все руки не доходят. Я чего пишу, если вы не были на этом сайте: http://www.supertrubka.ru/ , то обязательно рекомендую туда заглянуть, найдете много чего полезного. Кстати, на е790 не прошивались? А то меня тут уже кореш задолбал с просьбой о перепрошивке его е398 на е790. Так вобщем-то все понятно про процесс перепрошивки на е790, но хотелось бы узнать поподробней о подводных камнях...
как с мп4 переделать в 3гп?
Wiz
для этого существуют спец проги, введи в поисковике свой запрос, выдаст кучу ссылок, качай откуда хочешь
Народ, подскажите кто могет. Купил Е398 в августе. Сначала все было нормально, но недели через три начало слишаться толи свист, толи легкое шипение. Отнес в сервис. Чего-то перепаяли, но через неделю сново появилось. Сново отнес - сново перепаяли типа но уже другую деталь. Засвистел сразу. Здал на акт замены - написали - проблема не подтверждена, писк в динамике характерен для данной модели, шумы в пределах нормы. Но продавец пожалел и заменили на новый. Но он тоже свистит гад. Объяснили что это из-за стерео динамиков. У кого-то еще прослушивается подобная фигня. Не знаю кому как, а мне на нервы действует. :(
Дак я не понял, что шипит? Динамик для разговоров? Или стерео-динамики? Или в наушниках?
Короче у меня ничего не шипит ниде.
Алекс, если ходил на супертрубку, то какие могут быть еще вопросы? :roll:
Xeeng, да просто хочется кого-то со стороны выслушать. И на счет проблемы Rulik-а, можно ему твой gaintable.db отправить, пусть его зальет. Если будет то же самое, то проблема в железе.
Шипит динамик и в области экрана тоже хорошо слышно. В ушах все впорядке - звук чистый. Вопросик чем может помочь gaintable.db, что это такое и счем его едят. Почта r_vlasenko@ukr.net. И еще новый аппарат шипит сразу, а старый при включении нормально было - появлялось после блокировки и разблокировки. Шипение проявляется когда экран активен, а когда тухнет то пропадает. Просто хочу узнать действительно-ли это дефекты модели.
Пардон, не так файл обозвал. gain_table.bin - файл, находящийся в папке а/ телефона, и полностью отвечающий за звук телефона (как внешнего, так и внутреннего динамиков). То есть попроси у Xeeng-а, чтобы он слил со своего тела этот файл, и залей его себе вместо имеющегося (на всякий пожарный можно сохранить свой gain_table). У меня на руках этот тел появится не раньше субботы, так что если подождешь, то я потом отправлю. Если не поможет, то скорее всего проблема в железе.
Пардон, не так файл обозвал. gain_table.bin - файл, находящийся в папке а/ телефона, и полностью отвечающий за звук телефона (как внешнего, так и внутреннего динамиков).
Файл то я послал, но врядли он поможет, тем более что значения громкостей в нем я изменял вручную.
Ну тогда скорее всего только СЦ.
Мда люди... MagicX такой офигительный монстр, шо я прозреваю. Никаких тормозов больше нет. Минусов в своем моторе я больше просто не вижу! Хотел менять трубу, а теперь наверно не буду. Какой смысл? Этот мотор уже наверно догнал гнусмас Х100 по возможностям перепрошиваемости ;)
люди, кто знает как сделать чтобы мото качало более 350 кб. с вапа???
на СЕ и на Нокии все качает, правда там тоже есть нюансы настройки.
На мото как не крутил и НТТР и вап, в общем кто знает как застваить В3 моей любымой качать более 350 кб, буду благодарен за совет.
а у кого нибудь есть сдесь моторола л7
Streamer
25.01.2008, 19:42
Все моторолы сделаны по одному образу и подобию, так что если есть вопросы по моторам то пиши.
CEREGAAA
14.05.2008, 12:58
Всем привет. Ребята беда. Взял себе моторолу Е1рокер, перепрошитая, с офигенной громкостью звучания!!! Но вот беда, когда заряжался коснулся екрана телевизора, и перестали работать все кнопки... Только громкость сделалась на всю... Мне в ремонтном атэлье сказали что телефон потерпел поражение статическим електричеством... Подскажите что мне делать, иногда кнопки отрубаются сами по себе теперь... Перепрошивка поможет???
Якщо правда те, що сказали в майстерні, то перепрошивка не допоможе - це апаратна проблема.... :(
мне в этой трубе медленный блютуз не нравится
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot