Просмотр полной версии : Utel - безлимитный
masta_man
05.11.2007, 16:12
http://mobilnik.ua/news/13112.html
как по мне так отстой
футболёр
05.11.2007, 16:25
Ничего хорошего. Традиционный для Украины безлимит.
Предлагаю устроить конкурс на более точное название для таких тарифных планов. И передать эти названия опсосам.;)
masta_man
05.11.2007, 16:30
4000 минут по сети, и 800 на остальные.... это рекорд.
притом что интренет дорогой, 20коп метр!!!
masta_man
05.11.2007, 16:40
Ужасное предложение.
зато позаставляют все гос. органы на УТЕЛ перейти теперь. вот тариф такой соответственно
Закинули удочку и посмотрять на спрос. Посмотрят, посмотрят и снизят свои запросы :-)
masta_man
06.11.2007, 22:07
ты думаешь?
Уверен. Они же не на 1-2 года все это затеяли. У них нет иного выхода. Вопрос времени - как это было всегда.
masta_man
06.11.2007, 22:28
у всех безлимитка становится всё невыгоднее и невыгоднее.+ для гос. учереждений всё равно. им дадут - будут юзать. а кто-то денег поднимать
у всех безлимитка становится всё невыгоднее и невыгоднее.+ для гос. учереждений всё равно. им дадут - будут юзать. а кто-то денег поднимать
Согласен. Все тарифы снизились за последние годы, только безлимитный при той же цене дает все меньше. Как у них еще язык поворачивается называть его "безлимитным".
masta_man
07.11.2007, 13:11
Согласен. Все тарифы снизились за последние годы, только безлимитный при той же цене дает все меньше. Как у них еще язык поворачивается называть его "безлимитным".
так АМКУ тербовал, чтобы операторы называли эти пакеты по другому.
iguan_www
07.11.2007, 15:02
Какой же это безлимит? Тариф из серии: на городи бузына, а Утел в Киеве...
masta_man
07.11.2007, 15:22
ну обозвали же его так. не я придумал.
сейчас действительно идёт тенденция к удорожанию анлимов. связано оно с тем, что когда они появились(года так 4 назад) тогда 100 баксов за анлим мобщение мало кто мог позволить, а вот бизнес-клиенты могли себе позволить. тариф был для них создан изначально.
сегодня номного больше людей готовы отдать 100 за такое общение, но не тут то было. операторы быстро поняли что это и прикрыли лавочку.
iguan_www
07.11.2007, 20:32
ну обозвали же его так. не я придумал.
сейчас действительно идёт тенденция к удорожанию анлимов. связано оно с тем, что когда они появились(года так 4 назад) тогда 100 баксов за анлим мобщение мало кто мог позволить, а вот бизнес-клиенты могли себе позволить. тариф был для них создан изначально.
сегодня номного больше людей готовы отдать 100 за такое общение, но не тут то было. операторы быстро поняли что это и прикрыли лавочку.
Я как раз в адрес Утел и говорил... Менеджеры их в полном некопенгагене, даже по-нормальному тариф обозвать не могут... Какой-же это безлимит, если в тексте потом идет формулировка "сверх безлимита"....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot