Просмотр полной версии : Нужен совет
Добрый день, уважаемые посетители форума! Хотел бы получить совет на тему:
Купил себе телефон - SonyEricsson T630. После полугода работы у него начался глюк - стали паршиво работать кнопки. Гарантия уже, к сожалению закончилась, а к барыгам на кардачи ехать не хочу. Посоветуйте, как раздуплить эти кнопки, плз:)
откручиваеш телефон, и спиртом, не водкой, протираешь все контакты, если в качестве спирта не уверен то просуши еще феном
п.с: у тя чё тетриса никогда не было? :D
Serj
Ну че если водка без красителей и всяких там сиропов то пойдет.Вобщем старая добрая Русская должна подойти!
блин коды для моторолы е398 не один не подходит :( :x :shock: :evil: :cry:
Попробую, может че и выйдет...
А тетриса действительно не было...:)
6ura
скорей всего так и есть потому что что-либьо другое представить трудно. Врядли ты за полгода выработал 400000 нажатий на клавиши...
ничто не вечно, поэтому производитель дает гарантию на определенное количество нажатий, остальное как повезет...
Верно лимит есть,но ему доверять не стоит потому что телефон это железяка :lol:
6ura
ну лимитом это назвать можно с натяжкой но когда телефон тестируют в лаборатории прежде чем выпустить в массы проводять такой тест и потом просто указывают это число.
а точнее то число что выдержывают большинство подопытных телефонов, а если твой телефон попадет в меньшинство :wink:
но у тебя я думаю надо всего лишь почистить контакты
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot