Просмотр полной версии : Samsung E 300
Подскажите с помощю какой программі скачиваются фото и видео с телефона Samsung E 300 на компьютер и подойдет та программа к телефону Samsung E 530? Спасибо.
Desdichado
30.08.2005, 13:33
Мила
Вот отсюда вы можете ее взять: Easy Studio [29.7 Mb] (http://www.mobilnik.org.ua/download.php?nomer=290&name=Easy%20Studio%20[29.7%20Mb)
Программа Easy Studio, для заливки мелодий и картинок в телефоны Samsung .
Есть там кстати 1 глюк: по умолчанию фотки в телефоне называются русскими именами. Дак вот, файлы эти мкачать нельзя! Для того, шоб переписать их с телефна, нужно сначала переименовать, причем название должно быть только английскими буквами. Тогда пише нормально.
не прет эта программа. фото, картинки, музыку видит, а вот игрушки и видео...........
мож кто посоветует??????
spider
игрушки щас только научились на телефон со шнурка закидывать, и то не на все гнусмасы, а видео врядли ты сможешь вытащить из телефона
Serj, мож подскажешь как игрушку бросить со шнурка? буду премного благодарен.....
spider, никак :cry:
А какой у тебя кабель? Если СОМ кабель PCB093LBE c переключателем DATA/DL... - то им можно прошивать! Можно в принципе переделать его из PCB133LBE, если он есть.
Но джава - только через WAP. Кстати, через ИК порт или через шнур мелодии или картинки заливаются размером не более 39кб, а через WAP - не более 96кб.
Такшо нада юзать WAP-обменник полюбэ
Xeeng
Чего я в Самсунгах терпеть не могу так это Ирды :evil:
Xeeng, так это лавэ... а хотелось на халяву :wink: !шнур у меня USB.
USB-шнур - только сливать\заливать картинки и музыки, а также синхронизация СМС, телефонной книги, и проч. ерунды типа списка задач. Абсолютно ненужная покупка, намного более целесообразной бы была покупка для этих целей инфракрасника, т. к. он универсален, а кабель - только для нескольких моделей телефонов. А кабель если уж брать, то нормальный комовский.
Случалось мне натыкацца на сцылки про то, как можна заменить/добавить игры, перешив тело. Но толком объяснялки не нашел. Да и кабель нада - а у меня тож нема.
spider
поищи в этом форуме уже обсуждалось, и даже ссылка давалась на другой форум где детальная инструкция
Serj, то для X100,D500,D600 можна. А для гуми все печально.
spider
поищи в этом форуме уже обсуждалось, и даже ссылка давалась на другой форум где детальная инструкцияспасибо большое, попробую обязательно.
Лично я в душе не е..., зачем самсунам инфракрасник? он всё равно нифига не работат
Uralec
Записи из адрески перебрасывать для особо ленивых
Serj
А записи и адреса без особых проблем?Или только Самсунг-Самсунг :lol:
Лично я в душе не е..., зачем самсунам инфракрасник? он всё равно нифига не работат
А записи и адреса без особых проблем?Или только Самсунг-Самсунг :lol:
ИК работает! Через ИК можно:
1. Синхронизировать записную книгу, редактировать ее записи, органайзер, смотреть СМС.
2. Заливать в тел музыку и картинки.
3. Сливать с тела музыки, картинки и фотки.
Все только с/из телефона на комп с пом. спец. проги! С тела на тело низзя, без проги тож низзя.
Xeeng
Что я могу сказать?!"Ацтой" :evil:
Kokos, всеравно лучше чем всякие там нокии (те шо до $150), для которых и датакабелей то не существует, разве что только через ВАП чет можно качнуть. А так - к ИК-порту тело поднес, ММФ-ов туда вкачнул да пару волпейперов - и уже неплохо :P Зато полифония у гнусмасов всегда отлично звучала, и экраны неплохие ставят.
Xeeng
Я знаю,был у меня С110 :lol: Жене хочу С230 подарить на день рождения.
Виталик, ты ж знаешь, Е530 нада дарить! Толку с того С230 кроме радио...
Знаю,Андрюха,знаю :lol: Но ведь и ребенку надо что то купить,а так ей кроме радио и звонилки ничего не нужно.
Kokos
Хоть она у тебя и не любит СЕ, а ты назло подари ей с радэйком какой-нибудь. глядишь и понравится :D
Serj
Поживем увидем,может ей что то другое в голову взбредёт.Да и телефоны до весны тоже могут поменяться.
Программа Easy Studio, для заливки мелодий и картинок в телефоны Samsung .
Подарил жене Samsung SGH E-300, купил инфракрасник(Такрам)завел драйвера, инфр.порт телефон видит, файлы на компе тоже, но телефон его не наблюдает, соединения нет, принимать ничего не хочет.
Если я понял правильно это все в связи с отсутствием вышеуказанной проги, и при ее наличии все пойдет...?
Заранее спасибо!
rfwj, все верно. Про подключения самсунга через ИК я ещ
Gde mozno naiti programmi Dlia Samsung A900. :roll: Naprimer chtobi pomeniat fon.
не пи... работает инфрокрасник
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot