PDA

Просмотр полной версии : Акция от МТС «Подарки от Музыкального центра 444»

CHIKOTILO
01.11.2007, 01:21
С 1 ноября по 12 декабря МТС-Украина проводит акцию «Подарки от Музыкального центра 444», в ходе которой все абоненты могут получить подарки: две путевки на двоих на уикенд в Чехии в канун католического Рождества, мобильные телефоны Nokia N73 и наборы уникального контента.

Простой и удобный сервис

«Музыкальный центр 444» – это простой и удобный сервис, благодаря которому все абоненты МТС могут заказать любую полифоническую мелодию, реалтон или MP3 для своего мобильного телефона с помощью диспетчера или из двадцатки хитов. В каталоге центра представлены самые актуальные и популярные мелодии и звуки. Каталог мелодий постоянно обновляется новыми композициями.

Как принять участие

Чтобы принять участие в акции, абоненту МТС необходимо позвонить по специальному короткому номеру 444 и зарегистрироваться. Все абоненты, заказавшие в «Музыкальном центре 444» одну или несколько мелодий, получают гарантированные подарки – наборы уникального контента. Самые активные будут участвовать в еженедельном розыгрыше и смогут выиграть мобильные телефоны Nokia N73.

Уикенд в Чехии

По итогам акции среди всех зарегистрированных абонентов методом случайной выборки будут определены два победителя, которые получат путевки на двоих на уикенд в Чехии в канун католического Рождества.

Для загрузки мелодий у абонента должен быть настроен и активирован WAP.

Дополнительная информация

Подробнее об условиях участия в акции «Подарки от музыкального центра 444» можно узнать на mts.com.ua

Источник: Припейд

АЛЕН_777
01.11.2007, 03:38
Очередной лохотрон. Ценные призы получать и по путевкам поедут "свои" люди, а оплатят это в очередной раз простые люди. И цены там немалые. "Выбрать любую песню"... Там на этих номерах пока меню прослушаешь уже гривен 10 снимут... А то и больше. Смысл какой участвовать в таких мероприятиях? Лучше самому с инета скачать нужную тебе песню- быстрее, проще и деньги целее будут...

masta_man
01.11.2007, 14:15
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ

Strelnikov
01.11.2007, 16:38
А это недоказуемо, это аксиома, которую все знают!
Захотелось менегарам с МТС обновить себе мобильные, дружно согласились на N73, на этом и порешили, что оплатить это должны абоненты :)
И ведь таки обновят..

masta_man
01.11.2007, 16:47
я выиграл в своё время в 2002г. абсолютно честно 5510 нокию.+стартовик.

Tywonka
01.11.2007, 16:57
А сколько потратил?

Strelnikov
01.11.2007, 16:59
Ну ты вспомнил аж далёкий 2002 год..
Сейчас ты веришь в эти "акции"? Элементарное надувательство.

masta_man
01.11.2007, 17:00
А сколько потратил?
около 300 гривен. телефон стоил тогда 300 долларов
я вот не вижу смысла дурить.. они и так непомерные деньги поднимают. что им те телефоны???

masta_man
01.11.2007, 17:02
Так значит ты "свой" человек :-)
смешно конечно. если порытся по архиву новостей то может найду там свою и другую фамилии

Strelnikov
01.11.2007, 17:07
около 300 гривен. телефон стоил тогда 300 долларов
я вот не вижу смысла дурить.. они и так непомерные деньги поднимают. что им те телефоны???

Да они ж жадные стали до мозга костей! Аж противно, что такие акции запускают, как плевок, чес слово..
Да ладно, нафига афишировать народу свои данные, не парься. Если выиграл, то элементарная удача. В те времена ещё возможно что-то было выиграть.

masta_man
01.11.2007, 17:12
к сожалению не нашёл. всё перерыл(( нет на сайте инфы. может плохо искал??
но там акция была поинтеллектуальнее. придумать стишки на тему весны. их потом зачитывали в эфире радио

Tywonka
01.11.2007, 17:53
Это ж сколько ты стишков написал на 300 гривен? :)

masta_man
01.11.2007, 18:07
по 3 гривни... считай сам. да и писал не тока я. всем классом(это было в школе) придумывали)) хотя я думал что смс стандартно стоит. не афишировали стоимость смс особо. да и интернет тогда был не так распространён

Tywonka
01.11.2007, 20:46
Интересно, а я думал, что выиграть в таких акциях нереально! А потом участвовал еще в чем-нибудь?

masta_man
01.11.2007, 22:34
Интересно, а я думал, что выиграть в таких акциях нереально! А потом участвовал еще в чем-нибудь?
не. был большой пресс родителей, когда увидели счёт

АЛЕН_777
02.11.2007, 17:21
Ответ masta_man'у. У меня приятель звонил по такому номеру, заказывал девушке мелодию. Почти вся карточка(ДЖИНС 20гр.) ушла. Интересно что та девушка эту мелодию так и не получила... Это 20 гривен, а телефон больше 300 долларов стоит... Делайте выводы. Говоришь 2002 год? Я вот в советское время в Спортлото играл-тоже выиграл нормальные деньги. Но за последние годы всё сильно изменилось... И насчёт конкретно твоего выигрыша. Если разыгрывается допустим 5 телефонов, почему бы один не отдать обычному человеку? Он потом примером будет, будет всем говорить что выиграть реально... Тут тебе действительно наверно повезло... Если как тут пошутили ты не "свой" человек. Когда дело касается денег могут обмануть даже друзья и родственники... :(

masta_man
02.11.2007, 17:25
да пойми же. что им 10 телефонов по сравненю с миллионами прибыли??? не правда ли? они отдадут 10 телефонов от фонаря кому-то, они как капля в море, тем более что как ты говоришь потом победители будут подстёгивать на участвовать. я не отрицаю, что это способ заработать, я за то чтобы люди не велись на развод. выиграть можно, но шансы настолько ничтожны, что даже пытатся не стоит.

АЛЕН_777
03.11.2007, 02:08
В том-то и дело что шансы в любом случае ничтожны... Такого рода мероприятия существуют потому что люди в них участвуют. Есть спрос-есть и предложение.