Просмотр полной версии : Выпущен "вечный" защитный чехол для мобильных устройств
masta_man
29.10.2007, 15:39
Компания Konoos представила чехол-салфетку из микрофибры для мобильных телефонов и других подобных устройств - "Чистофон".
Назначение этого аксессуара - защищать цифровые устройства от появления царапин и очищать от любых загрязнений. "Чистофон" удаляет без применения химических средств жирный налёт, отпечатки пальцев, а также следы от косметики со всей поверхности телефона. Посему разработчики говорят, что эта разработка адресована прежде всего женщинам.
В ассортименте представлено пять ярких цветов: розовый, жёлтый, голубой, зеленый и кремовый. Ожидается, что в розничную продажу новый продукт поступит в начале ноября по цене в пределах 10-15 долларов. Срок годности, как утверждают Konoos, неограничен.
источник - Компьюлента
Да прям уж только женщинам. Я бы тоже не отказался,только гривен за 20-30! Ну не нравится мне жирный экран и клава,моего телефона. :-/
Strelnikov
29.10.2007, 19:22
Интересно физику этого процесса понять, что за микрофибра такая.
Цікава річ, а то зараз діагоналі на екранах великі і пальчики так добре видно...
Интересно физику этого процесса понять, что за микрофибра такая.
Из простых способов я знаю два: 1.Как грязь подсохнет её вытряхнуть; 2.После загрязнения постирать. ;) :mrgreen:
А если более серьезно - загадочная фибра! В обиходе она уже есть,я её видел,предлагали даже купить! Но за 80гр я и ватой со спиртом обойдусь.
Strelnikov
30.10.2007, 08:47
Ну можно обойтись просто спиртом, и тогда замацаный экранчик будет мало волновать :)
Подозревю, что микрофибра - это суперпористый материал, который впитыает всё в себя с гораздо большей концентрацией. Наподобие той технологии, при которой хранят водород для топливных элементов автомобилей.
Микрофибра - штука неплохая, но дороговата. :) У нас есть небольшая салфеточка, обзавелись, что бы обьектив фотику чистить. А чехольчик из микрофибры наверно будет стоить огого! К тому же материал мягкий, от механических повреждений телефон не защитит. :(
Ну от сильных мех. повреждений,способна защитить только умная голова.ТОЛЬКО она может не дать дурным рукам бросать хорошие вещи где и куда попало. А исходя из написанного в посте mastы,этот чехол способен защитить от царапин! Однако цена его конечно не маленькая. Уж если мне салфетку (клочок 70¤70) за 80гр предлогали,то...
Strelnikov
30.10.2007, 12:33
Пару волшебных нажатий в поисковике, ив от что мне выдало:
_http://www.chistofon.ru/
Интересно, кто его производит? Китай форева?
Пару волшебных нажатий в поисковике, ив от что мне выдало:
_http://www.chistofon.ru/
Интересно, кто его производит? Китай форева?
Написано конечно интересно...однако я склонен думать,что это не такая новинка,как они её преподносят.Просто фирма заключает контракт,для оф. Дистрибьюторства,попутно набирая заказы,под реализаторство.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot