Просмотр полной версии : Сайты мобильных операторов Украины
Проголосуйте плиз и если надо прокоментируйте свой выбор.
Сайт какого из мобильных операторов Украины Вам нравится больше всего?
Отвечайте плиз объективно, без учета личной симпатии, независимо от того какой из них вы используете.
CHIKOTILO
25.10.2007, 01:52
Самый простой и понятный для меня это сайт Билайн, хотя, на мой взгляд, он слегка перегружен рекламой. Что касается наполнения то, конечно же, лучший сайт у Джинса. По дизайну нет равных сайту Киевстара.
ЗЫ: В прошлом году у нас был подобный опрос и тогда победил сайт Лайфа
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1575
Был конечно. Но мне интересно финальное мнение. Не все дают свою оценку исходя из удобства расположения информации на сайте. Многие имеют другие решающие критерии.
футболёр
25.10.2007, 09:56
Проголосовал за сайт мтс, потому что там всё на поверхности. Для поиска нужной информации уходит мешьше времени. Хотя через чур яркий сайт. Так же плюс этому сайту из-за карты покрытия оператора (Билайн по детализации карты лучший).
Все сайты содержат всю необходимую информацию,но все содержат и ненужную(каждому не нравится свое)!Поэтому личных симпатий не избежать!Мой голос за Билайн!
Поставил + МТС. Инфу нахожу очень быстро.. 2 место Билайну.
Hornet777
25.10.2007, 13:57
Проголосовал за Лайф.
masta_man
25.10.2007, 15:34
выбрал лайф. удобный, и самое главное, что с его помощью можно осуществлять многие операции с номером. у него очень большая информативность, и всё легко найти.
БИ - сайт неплохой, но тарифы не полностью раскрывают, надо открывать вкладку чтобы всё увидеть
КС - мне лично там тяжело что-нибудь найти. очень. не сразу разобрался. хотя сайт интересен. но малоинформативен.
МТС - хороший, но есть недоработки по тематикам. уж слишком всё нелогично по темам разбросано
Strelnikov
25.10.2007, 16:18
МТС.
Информативен, чёток, в меру рекламы, нагруженности флешем и разного рода скрытым текстом. Думаю, в ближайшее время появятся новые ресурсы. Ждём-с.
За МТС. Как по мне, там всё разложено, как по полочкам, удобно информацию искать. Да и дизайн нравится.
bambukka
26.10.2007, 12:24
МТС. Простота, четкость и быстрота поиска. Единственный напряг, в самом начале открытия долго не мог найти МТС International. Яркий красный цвет сначала напрягает, потом привыкаешь.
На второе место я бы поставил сайт Лайфа. Опять же, для меня, достаточно простой интерфейс. Би мне не нравится, потому что надо много кликать, чтобы получить полуню информацию о тарифах.
Сайт КС мне не нравится вообще. С одной стороны вроде как простой, но иногда очень слету найти нужную информацию. Иногда на поиск тратится несколько минут.
SoloCity
26.10.2007, 15:39
Самый простой и понятный для меня это сайт Билайн, хотя, на мой взгляд, он слегка перегружен рекламой. Что касается наполнения то, конечно же, лучший сайт у Джинса. По дизайну нет равных сайту Киевстара.
ЗЫ: В прошлом году у нас был подобный опрос и тогда победил сайт Лайфа
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1575
+1, кроме дизайна КС, здесь мое имхо глосует за МТС.
МТС. Простота, четкость и быстрота поиска. Единственный напряг, в самом начале открытия долго не мог найти МТС International. Яркий красный цвет сначала напрягает, потом привыкаешь.
На второе место я бы поставил сайт Лайфа. Опять же, для меня, достаточно простой интерфейс. Би мне не нравится, потому что надо много кликать, чтобы получить полуню информацию о тарифах.
Сайт КС мне не нравится вообще. С одной стороны вроде как простой, но иногда очень слету найти нужную информацию. Иногда на поиск тратится несколько минут.
+1
Поддержу. Мое мнение полностью аналогичное :-)
МТС-очень удобный и красивый сайт.
lex12005
29.10.2007, 11:04
Согласен полностью - искал недавно сестре инфу по GPRS услугам и Ди Джинглу. Как то не так оно все рассовано, как мне было бы удобно.
Голосую за сайт МТС, хотя к УМС-ному привык больше.
лучшие сайты у мобилыча и екотела. самые простые и понятные!
Strelnikov
02.02.2008, 16:02
лучшие сайты у мобилыча и екотела. самые простые и понятные!
Сделай сравнение с другими сайтами, обоснуй всё фактами.
Все высказывания в противном случае голословны!
Сделай сравнение с другими сайтами, обоснуй всё фактами.
Все высказывания в противном случае голословны!
быстро загружаются. мало рекламы. нужную информацию можно найти быстрее чем на других сайтах операторов:)
Проголосовал за сайт оператора лайф,он удобный и понятный.Потом для меня лучший сайт после лайфовского это Би
ой, а я и не помню, когда последний раз ходил на сайты оп-ов. Все как-то форумы, да форумы... Зачастую на них можно узнать и новости, которые вряд ли появятся на оф. сайтах. И по оперативности тоже не сравниться – за пару дней уже в курсе, что к чему :) и зачем эти сабжы сейчас... :)
Лайф, мне нравится, ровно как и МТС, Кс похуже. Би полный отстой. Информации ноль. БИ и КС экономят на сайте.
SoloCity
04.02.2008, 13:24
А еще у меня на КС иногда возникают проблемы с отправкой СМС, это правда бывает не часто ( летом, до обновления системы отправки сообщения, было намного хуже )...смысл в том, что картинки живой природы не появляются ( это не проблема браузера: глюки бывают и с мозиллой и с оперой )
У меня на опере не было еще проблем с отправкой смс!
masta_man
04.02.2008, 21:08
на сайте КС отправлять смс с телефона это еще то мучение
Strelnikov
04.02.2008, 22:48
Все сайты одинаково насыщены внутренней рекламой и по-своему удобны.
Есть некоторые замечания, к которым можно придраться, но это будет слишком.
Прктически все сайты построены на флеше, иногда бывает назойливо.
Но замечу одну очень интересную вещицу - абоненту зачастую нравится тот сайт оператора, услугами которого он пользуется :)
Мне на сайте Лайфа не сразу удалось найти информацию по услуге Свободный Мир. Правда, только потому, что давно не пользуюсь Лайфом, и как следствие был не в курсе, что все услуги сидят разделе Лайфбокс, не сразу туда полез искать. Не сказал бы, что это минус, это больше особенность Лайфа.
На остальных же сайтах есть отдельный раздел Услуги.
Прктически все сайты построены на флеше, иногда бывает назойливо.
Но замечу одну очень интересную вещицу - абоненту зачастую нравится тот сайт оператора, услугами которого он пользуется :)
Как раз меньше всего флеша на сайте КС, Мобилыча и Экотела.
Кстати, сайт КС мне больше всего и нравится, хотя и не пользуюсь услугами этого оператора.
А больше всего флеша на сайтах молодежных оперов, что вполне логично - ДиДжус и Джинс, следом за ними уже идут МТС, Би и Лайф.
CHIKOTILO
04.02.2008, 23:59
А больше всего флеша на сайтах молодежных оперов, что вполне логично - ДиДжус и Джинс, следом за ними уже идут МТС, Би и Лайф.
У Лайфа кажись есть и обычная Html-версия сайта...
У Лайфа кажись есть и обычная Html-версия сайта...
Да, хорошо, что напомнил... Помнится вроде было такое.
Только вот сейчас зашел на их сайт и не вижу, где может быть html-версия (поправьте, если я ее где-то упустил из виду). Увы, если она и есть, то в непонятном для меня месте. А было бы полезно, потому что главная страница Лайф у меня дольше остальных подгружается.
Не всегда.Я пользуюсь КС,но мне очень не нравится их сайт!ИМХО,очень неудобный!
У БИ вообще очень прикольный бренд!У МТС и лайф все очень красное...на психику давит мне...но очень информативные :)
А у Мобилыча и Экотела и писать то особо не о чем...вот и "быстрые".
ИМХО, самый лучший сайт у PeopleNET. Там все четко и понятно. Из GSM и UMTS операторов в порядке убывания мне нравятся сайты Инфоlife (служебный) Билайн, Life, МТС, Утел, Джинс, Диджус, Киевстар. У последнего обновленный сайт вообще отстойный, хотя старый был намного лучше и интуитивно понятнее.
Я слышал,что у Джинса несколько сайтов!Правда?
CHIKOTILO
05.02.2008, 13:06
Я слышал,что у Джинса несколько сайтов!Правда?
http://jeans.invaders.com.ua/
http://www.jeans.com.ua/
SoloCity
05.02.2008, 14:44
Есть некоторые замечания, к которым можно придраться, но это будет слишком.
+1. Тем более сайт - это же не картина, что бы она нравилась
в естетическом понимании этого слова. главное - удобность и информативность. Кто каким сайтом чаще ползуется, к нему больше привыкает...
очень прикольная тема. мне нравиться сайт мтс, потому что там есть всё, что надо. и отправка смс, и тарифы, и акции, и архив новостей. ещё прикольно на джисе. там и вправду очень весело. молодёжный сайт. правда, форум у них такой отрывный. тоже видно, что много школьников и студентов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot