PDA

Просмотр полной версии : IPhone

zod
30.06.2007, 14:02
За трое суток до начала продаж коммуникатора iPhone американцы стали выстраиваться в очереди в надежде стать первыми обладателями долгожданного устройства от компании Apple. Первыми двумя людьми в очереди возле нью-йоркского магазина Apple стали так называемые "профессиональные поджидатели" новинок, которые в свое время сутками ночевали в очередях за PlayStation 3, сообщает Gizmodo.
Один из обитателей очереди приветствует жителей Нью-Йорка табличкой следующего содержания: "Привет, Нью-Йорк. Я стою в очереди за iPhone, который начнут продавать в пятницу в 6 вечера. Пожертвования на еду и проезд всячески приветствуются". Стоит отметить, что человек, не возражающий против пожертвований на еду и проезд, планирует в ближайшую пятницу потратить минимум 500 долларов - именно столько будет стоить iPhone.
Последний раз в США потребители выстраивались в очереди за несколько суток до выпуска какого-нибудь устройства в ноябре 2006 года в ожидании консоли PS3. Тогда запуск приставки сопровождался массовыми беспорядками, драками, перестрелками и грабежами. А пара смельчаков решила разбить свежекупленную игровую систему на глазах у огромной очереди. По всей видимости, в случае скопления большого количества людей подобная участь постигнет и новый iPhone.

Как думаете други, будет ли такое чудо у нас?:mrgreen:

Дядя Фёдор
30.06.2007, 17:47
чудо у нас появится. думаю.

але ш, пиндосам заняццо нечем )))

Sergik_007
30.06.2007, 18:07
Не будет у нас IРhone -а этого. Apple для нашего рынка готовить другую модель!

Hornet777
30.06.2007, 21:59
Очень странно, почему они для Америки UMTS не сделали, да камерой в 2 мегапикселя никого не удивишь, хотя и смысл этого телефона не в этих вещах. Если они оставят качество iPod и немного добавят громкость звучания, то РЕСПЕКТ.
Очень бы хотелось такой.
Серые по-видимому будут стоить не менее 700 долларов.
Не будет у нас IРhone -а этого. Apple для нашего рынка готовить другую модель!
С этого места не можешь поподробней?

Sergik_007
01.07.2007, 15:10
Applе готовит другую, более дешевую модель на рынок СНГ и Европы!
Т.к. в США при контракте 500$ а без контракта там цена заоблочная!

1gor
02.07.2007, 17:16
Applе готовит другую, более дешевую модель на рынок СНГ и Европы!
Т.к. в США при контракте 500$ а без контракта там цена заоблочная!

А за счет чего они собираются сэкономить?

Hornet777
05.07.2007, 15:28
20 причин не покупать iPhone http://expert.com.ua/source/news/iphone1.jpg

Мобильный телефон iPhone продолжает собирать как положительные, так и негативные отзывы от критиков и покупателей.

Предлагаем вам для разнообразия ознакомиться со списком аргументов против немедленной покупки нового продукта от Apple:

1. Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов;
2. Нет файлового менеджера. Все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях;
3. Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная);
4. SIM-карточку практически невозможно достать;
5. Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;
6. Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;
7. К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию;
8. Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков;
9. Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны;
10. Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко;
11. Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками;
12. Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам;
13. Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками;
14. Игрушек нет вообще;
15. Голосового набора нет;
16. Скоростного набора тоже нет;
17. Нет видео;
18. Нет MMS;
19. Покупая телефон с 4 Гб, вы получаете чуть меньше памяти, (как и в случае с 8-гигабайтной моделью);
20. Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать.

Bohdan
05.07.2007, 20:13
Для начала первая ложка дегтя, уверен не последняя:
Новый аккумулятор обойдется владельцам iPhone в 79 долларов. Кроме того, придется заплатить около 7 долларов за доставку аппарата в сервисный центр и обратно, поскольку самостоятельно осуществить замену батареи пользователи не смогут.
http://gadgets.compulenta.ru/324574/

Hornet777
05.07.2007, 20:17
Я думаю, что со временем они эти недостатки убирут, так как это их первый телефон.

Evelina
13.07.2007, 11:54
Умные люди пацкажите пожалуйсто , поддерживает ли американский IPhone украинские стандарты связи ? Мне оч срочно нужно узнать, заранее спосибо

Hornet777
13.07.2007, 13:06
Да, поддерживает Gsm, в котором работают Киевстар, УМЗ, Лайф и Билайн.

Sergik_007
13.07.2007, 14:28
Работать он сдесь не будет! Ты его даже не включишь!!! Он активируется по интернету, через iTuns!

Evelina
13.07.2007, 15:22
Хм, а если мне его там активируют ? а насчёт gsm ,мне кто-то говорил что у них работает 1900 а у нас 1800 . мож его перепрошить как-то ? это вобще реально или подождать пока его в европе подавать станут...:cry:

Hornet777
13.07.2007, 15:39
GSM 900/1800/1900 у него...
Работать он сдесь не будет! Ты его даже не включишь!!! Он активируется по интернету, через iTuns!
Сержик, не валяй дурака, у нас все активируют :)

Sergik_007
13.07.2007, 17:42
GSM 900/1800/1900 у него...

Сержик, не валяй дурака, у нас все активируют :)

Пока что у нас Нокии операторские разлочить не могут, куда там iPhone,

Evelina, ну может в роуминге и будет работать с той карточкой )))) Но с нашими операторами 100% не будут. Будет у тебя самый модный mp3, mp4 плеер с wi-fi. Больше ниче работать не будет :)

Их уже везут к нам, но толку 0.

VaSSiL
15.07.2007, 23:36
Народ! Какой нах iPhone! Первый блин - всегда комом. То, что нам так красочно повествовали, - лишь мечты последних энтузиастов. Чудес не бывает!!!!!!!!

masta_man
31.10.2007, 14:28
кстати вчера ехал, по радио абсолютно открыто рекламировали продажу этого аппарата в их магазине. интересно они прошли сертефикацию?

M0DeSTix
14.11.2007, 16:25
Информационные материалы о Apple iPhone.

Apple iPhone. Обзор необычного мобильного телефона.
_http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=270

Тест качества звучания музыкального плеера телефона Apple iPhone.
_http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=271

Русский Apple iPhone.
_http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=293

О функциональности SMS в телефоне Apple iPhone.
_http://www.interstar.ua/mobile/news/20071102/3/

Apple iPhone - долгожданный мобильный телефон-легенда. (фотообзор)
_http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=269

Может кому пригодится!:)

Михей
23.02.2010, 14:41
20 причин не покупать iPhone http://expert.com.ua/source/news/iphone1.jpg

Мобильный телефон iPhone продолжает собирать как положительные, так и негативные отзывы от критиков и покупателей.

Предлагаем вам для разнообразия ознакомиться со списком аргументов против немедленной покупки нового продукта от Apple:

1. Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов;
2. Нет файлового менеджера. Все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях;
3. Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная);
4. SIM-карточку практически невозможно достать;
5. Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;
6. Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;
7. К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию;
8. Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков;
9. Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны;
10. Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко;
11. Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками;
12. Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам;
13. Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками;
14. Игрушек нет вообще;
15. Голосового набора нет;
16. Скоростного набора тоже нет;
17. Нет видео;
18. Нет MMS;
19. Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать.

Вот я наконец приобрел себе iphone 3g.
Сразу скажу, что никогда такой телефон не купил бы себе (понтовый и не практичный), но достался от родни, так что...шара:mrgreen:

Процитировал автора, так как за 2 недели использования аппарата стал во многом с ним согласен.

Проверил тел. в двух сетях: Билайн и лайф...до Утела пока не добрался.

Интернет от БИ это отдельная проблема, но виртуальная клавиатура (хоть и очень качественная) не позволяет общаться на форуме. Этот телефон только для чтения страниц :cry:

Камара шустрая и этим очень нравится.

Симка меняется легко, если под рукой разогнутая скрепка. В другом случае это не реально.

Отличное качество передачи голоса!!!

Батарея максимум на день, если телефоном пользоваться хоть по минимуму.

В остальном согласен с автором...

Это очень понтовая звонилка:mrgreen:

kolaNNN
23.02.2010, 15:14
Приобрёл? Или получил.... ;-)
А чё там с билайном и виртуал клавой?
Про симку надо учесть,что там телефон только для одного оператора делается.... И наши условия с горстью симок им не предусматривали!
Чёт ты там с батареей накрутил.Читал читал ни чё не понял! :-D

Михей
23.02.2010, 17:15
Приобрёл? Или получил.... ;-)
А чё там с билайном и виртуал клавой?
Про симку надо учесть,что там телефон только для одного оператора делается.... И наши условия с горстью симок им не предусматривали!
Чёт ты там с батареей накрутил.Читал читал ни чё не понял! :-D

Приобрел,но за символическую плату:oops:
Если элементарно пользоваться телефоном, то батареи на день едва хватает (((
Интернет от БИ ооочень медленный. На лайфе ощутимо лучше.

kolaNNN
24.02.2010, 06:19
Мож батарея дохлая?
А с виртуал клавой чё?

Coroner
24.02.2010, 15:38
По поводу клавиатуры.
Есть возможность подключить фирменные эпловские мышь и клаву. Взломай (джейлбрейк) тело и установи программы BTstack Keyboard,BTstack Mouse.Это позволит подключать клаву и мышь по блютуз. ;)

Михей
24.02.2010, 21:06
Мож батарея дохлая?
А с виртуал клавой чё?

Телефон полгода на полке лежал (новый), а потом мне перешел. Батарея родная. Так что вряд ли.

Виртуальная клава суперская (чувствительная очень), но не очень практичная.

Смска на ходу - это что-то из области фантастики.
Пишет мелко, попасть в нужную букву непросто, а еще есть какой-то вариант Т9, кот. всплывает над словами, кот. я набираю. Если на это мелкое слово над мелким словом (сорри за каламбур) не нажать, то он вставит его и изговнячит весь смысл. Проще в 100 раз позвонить.
А еще нет отчета о доставке.:?
А еще не высвечивается кол-во символов и не понятно, сколько смс в одном я уже накатал. :?

Сообщение от Coroner:
По поводу клавиатуры.
Есть возможность подключить фирменные эпловские мышь и клаву. Взломай (джейлбрейк) тело и установи программы BTstack Keyboard,BTstack Mouse.Это позволит подключать клаву и мышь по блютуз.

Прикольно. Спасибо!
Но, ИМХО, это бред, когда дома есть комп. Так что я вряд ли за это возьмусь.
Но буду знать.

Михей
27.02.2010, 02:43
Сегодня приобрел Utry и конечно же засунул сразу в iPhone.
В течении дня и вечера в сети utel я побыл примерно 30 минут...
Постоянно в сети Билайн.
У находящейся рядом жены, кот давно utel юзает, все работает отлично.
Просто идеальная работа 3G и это в Nokia 6630.
А яблочный мой почти не ловит 3G. Хотя я все настроил правильно, что подтверждается тем, что я таки побывал недолго в сети 3G. Инет летает.
А д маня все время билайн EDGE...скучно...

B&B
27.02.2010, 10:54
В Айфоне нет режима Only 3G или Only UMTS?
У меня на Нокии стоял двойной режим, и раньше было несколько точек в городе, где телефон тоже переключался в роуминг Билайн. Поставил в режим Only 3G, перестал прыгать на Билайн, соединение при использовании интернета не обрывалось на Ютеле.

Михей
27.02.2010, 14:32
В Айфоне нет режима Only 3G или Only UMTS?
У меня на Нокии стоял двойной режим, и раньше было несколько точек в городе, где телефон тоже переключался в роуминг Билайн. Поставил в режим Only 3G, перестал прыгать на Билайн, соединение при использовании интернета не обрывалось на Ютеле.

Я был бы рад такому режиму, но нет, к сожалению.
Есть пунктик "вкл. 3G", кот. я конечно и включил. Без его включения Билайн без вариантов.
Но описанная мною проблема, еще не самая большая.
Сегодня ездил по городу и заходил в инет в разных местах. Везде был в сети Утел, что радует. Но постоянно выбивает из инета. Телефон теряет Утел и не может найти БИ. Как результат-я без связи вообще:???: Перезагрузка аппарата решает этот вопрос на 5 мин:shock: Пришлось выключить режим "вкл. 3G" и отправить @ в сети БИ. Батарея при включенном 3G держит сутки с трудом.
Теперь я дома и у меня показывает прекрасное покрытие Утел и интернет в сети Утел снова летает. Вчера вообще никак (только БИ).

iphone жжет:mrgreen:

Coroner
27.02.2010, 23:51
Вот нашёл интересную беседу ;)
- отсутствует Bluetooth, точнее есть тока НИЧЕГО передавать и принимать по нему н-е-л-ь-з-я, и стабильных программ для этого пока ещё нету
Ну есть iBluetooth из сидии.

- не читает Word, Excel, PowerPoint, да и вообще текстовые документы
Окститесь! Миллионы читалок, давно есть поддержка Microsoft Office.

- нету поиска по телефону, да тут и искать то нечего, ничего не закачаешь
Все закачаешь. Хочешь искать - смотри соответствующий файл-менеджер.

- 8 и 16 Гигабайт памяти, а как флэшку нельзя использовать этот телефон
Можно как флешку. FileAid. А в прошиве 3.0 (уже есть сейчас) официальная поддерка эплом подключения к компу x86 как дискового носителя.

- закачивать что-то в телефон можно только с помощью специальной программы, которая сильно тормозит при работе с данным телефоном
Да все качается. А лучше всего по вайфаю.

- я пользуюсь 2-мя симками, а вытаскивать симки из телефона очень не удобно, нужно искать скрепку для извлечения симкарты
Купи китайский айфон мультисим ;). Точно такой же - токо 2 симки.

- нету мультизадачности, т.е.открывать несколько приложений сразу
Есть. Backgrounder из сидии.

- нету функции Копировать-Вставить
Ставь прошиву 3 - там есть.

- нет проводника
Миллион файл-менеджеров. Набери в апсторе "file" - палец устанет прокручивать всевозможные фм-ы.

- закрытая файловая система
WinSCP и т.д. - и все будет открытое...

- свои файлы, такие как картинки, фильмы и музыка н-и-к-а-к нельзя удалить с телефона (тока с компьютера)
Файл-менеджер тебе в помощь. Специально для жмотов есть и бесплатные ;).

- нельзя поставить на звонок мп3 песню из своей коллекции музыки
Да можно давно уже вроде. См. форумы по айфонам.

- нету ММС
Да джобс с вами! :D SwirlyMMS

- нету функции записи видео
Cycorder, и прочие друзья.

- нету поддержки работы с контактами на сим-карте, никак вы не увидите на вашей симкарте сохранённые СМС и телефонные номера
Контакты импортируются с сим, и хранятся в телефоне - а новые пишутся в тело.

- нельзя поменять одну и ту же уже надоевшую тему
К вам не приходит по ночам джобс? Куча прог для оформления - WinterBoard, SummerBoard, Kate, ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ...............

- в интернет браузере нету функции поиск и функции отключения картинок
Прямо из коробки поиск Google к вашим услугам! Отключать картинки - ImaSafari из сидии.

- батарея не может даже показать, сколько точно в процентах осталось заряда
А в нанопроцентах не надо, для точности? На экране лока БОЛЬШАЯ зеленая батарея НАГЛЯДНО показывает заряд. Когда у вас остается 20% заряда - выскакивает попап "у батареи осталось 20%"; когда осталось 10 - выскакивает "у вас осталось 10%" - вот и ваши любимые проценты. А более того, когда <= 20% - батарея становится КРАСНОЙ. Это мало? ;)

- в тел.книге кнопка поиск находится только лишь в начале списка
Зайди в середину списка и тапни по часам - прилетит твой ненаглядный поиск!

- в интернет лезет телефон без спросу, поэтому всевремя незаметно уходит куда-то трафик
А у мя никуда не лезет! Советую заново пройтись по всем настройкам - не помню точно, где-то могут быть автообновления прог - вот только туда и может лезть. А еще пуш, если вам нужны нотификации. У мя лично траф никуда не уходит.

- батарея несъёмная, и при работе на телефоне, в динамичных играх, она почему-то сильно греется
Съемная. Снимают в сц. А для походов - в продаже накладные внешние батареи. Греется - да, как и многие комы.

- интернет браузер часто вылетает минут через 10 использования
Басни. Уж што-то, а сафари работает как часы. Если глюки - советую обновить прошивку - можт у тя старая.

- стоит дорого, не оправдана стоимость
Оправдана. Посмотри на дизайн и материалы - это бизнес-телефон. А вообще надо не покупать у нас втридорога, а везти из-за рубежа и перепрошивать - и все ок.

- прошивка во многом не доработана
Ставь 3.0 - там КУЧА всего.

- нельзя скопировать номер контакта из тел.книги
В прошивке 3.0 можно.

- отсутствует AD2P протокол для bluetooth-стерео гарнитур
В 3.0 есть.

- нельзя передать контакт никаким способом
В 3.0 есть копипаст - копипастни в мыльницу и пошли.

- нельзя разделить контакты на группы
Можно по алфавиту.

P.S. Ну што? Поубавилось "минусов"? ;)

Михей
28.02.2010, 16:34
Спасииибо!!!

Я понял! Нужна прошивка 3.0 и куча всего из сидии!

Coroner
28.02.2010, 18:05
Да.И будет у тебя почти супер аппарат! ;)
Правда в сидии вроде платно...

kolaNNN
28.02.2010, 22:43
Батарея может быть и родная.Но разве не может быть бракованной?;-)