Просмотр полной версии : В почте на mobilnik.ua на счету 10 у.е.
Завел почтовый на mobilnik.ua гдето больше года назад. Все нравится класно сервис работает. А недавно появилась надпись в левом верхнем углу - на счету 10.00 у.е. Что это значит??? Как ими пользоваться, на что можна потратить, откуда они вообще взялись?
CHIKOTILO
24.10.2007, 02:19
http://mail.mobilnik.ua/help/faq/payment.html
Так что получается что у меня на счету 10 баксов?!
это подарочек... я чуть позже напишу, типа прога лояльности
http://mobilnik.ua/news/12999.html
Поздравляю счастливчика..
Что ли и себе завести почтовый ящик на мобильнике.... :-D
да уж...)
наш партнер расщедрился
потратить будет сложновато, введите в качестве оплаты призовой фонд я модераторам перекину на пиво.......)
masta_man
24.10.2007, 15:19
ой спасибо, я тож попробую завести
А на что ещё можно расходовать эту щедрость? Неужели только на 10 месяцев аренды почтового ящика со своим доменом?
А на что ещё можно расходовать эту щедрость? Неужели только на 10 месяцев аренды почтового ящика со своим доменом?
- поддержка почтового домена пользователя: 1 у.е. в месяц;
- увеличение размера почтового ящика до 2 Гб: 0,30 у.е. в месяц;
- увеличение лимита сообщений до 100 Мб: 0,20 у.е. в месяц;
- SMTP сервер исходящих сообщений: 0,50 у.е. в месяц;
- переадресация всей почты на другой адрес e-mail: 0,25 у.е. в месяц;
- поддержка более 3 бесплатных адресов e-mail на одном аккаунте: 0,20 у.е. в месяц;
1 у.е. = 1 доллар США. Оплата осуществляется по курсу на момент формирования счета.
Плата за использование полного набора дополнительных сервисов составляет менее 2 у.е. в месяц.
tw спасибо за детальное пояснение.Если я правильно понял то кроме как сюда их использовать не получиться. Такая себе замануха. ;)
P.S. Получилось раскрыть страницу,поэтому и сюда тоже.
tw спасибо за детальное пояснение.Если я правильно понял то кроме как сюда их использовать не получиться. Такая себе замануха. ;)
P.S. Получилось раскрыть страницу,поэтому и сюда тоже.
Правильно понял, вроде как и деньги, но виртуальные, я потому и говорю лучше бы я их отдал модерам за труд :-D Кстати придумал идею как зарабатывать на невоспитанности, баны погашать деньгами. То есть у кого бан вносит деньги и дальше трещит. Суммы конечно маленькие чтобы было не по жлобски, ну и воспитанности будет больше. Система очень похожа на торреннты, если рейтинг мал, покупаешь несколько гигабайт и качаешь дальше. Думаю комерция не повредит.
Вот Smtp мне не помешает!Очень полезная фишка!
Веталь,ты прав.Нам бы такая вещь не помешала бы :)
Вот Smtp мне не помешает!Очень полезная фишка!
Веталь,ты прав.Нам бы такая вещь не помешала бы :)
Smtp оочень хорошая вещь, особенно абонентам life так как у них своего smtp опер не предлагает. Надо расказать абонентам кс и мтс как экономить на смс, отсылая почту с телефона на электронную почту друхих абонентов (кроме лайф).
В принципе не плохо. Тем более,что некоторых даже предупреждения не останавливают! Главное,что бы ребята в искушение не поддались. ;) :)
Northwood
24.10.2007, 19:42
Кстати придумал идею как зарабатывать на невоспитанности, баны погашать деньгами. То есть у кого бан вносит деньги и дальше трещит. Суммы конечно маленькие чтобы было не по жлобски, ну и воспитанности будет больше.
Нет, я против такой системы. Потому что тогда те, у кого денег будет больше, просто наглее будут. Типа "У меня денег много, мне всё позволено...". Таких примеров в реальной жизни полно.
Hornet777
24.10.2007, 21:37
Неплохо, но опять же на name.com 1год - 6 у.е.
А Гугл Апс совместно с еНом - 10 у.е. Возможности Апса куда шире чем мобильника...
masta_man
24.10.2007, 22:22
а ну давайте в подробностях, только в отдельной теме.. а то оффтоп развели немного
Сасибо модератором за объяснение! Как оказывается как оказывается можна было и самому разобраться, что я делал, но видимо не приложил недостаточно усилий.:-d Спасибо так же спонсору за начисленый бонус! Пусть это даже и маркетинговый ход, но все равно приятно! Обязательно воспользуюсь дополнительнымы возможностями почтового сервиса. А пользоваться и оплачивать ли их в дальнейшем - я считаю это личное дело каждого, никто ведь силой не заставляет тратить свои деньги?
Неплохо, но опять же на name.com 1год - 6 у.е.
А Гугл Апс совместно с еНом - 10 у.е. Возможности Апса куда шире чем мобильника...
Согласись что и за мобильную связь раньше мы платили гораздо больше и было гораздо меньше возможностей, но все же платили...
Согласись что и за мобильную связь раньше мы платили гораздо больше и было гораздо меньше возможностей, но все же платили...
Да,но выбора не было! У меня другой вопрос. Как долго будет продолжаться раздача? И будут ли повторы тем,кто уже получил?
Hornet777
26.10.2007, 21:57
Давай коротко скажу. Я сам есть пользователь Google Apps и могу сравнить наглядно.
Парни, а что случилось с почтой, когда ее починят?
Парни, а что случилось с почтой, когда ее починят?
Почту прикрыли,данного сервиса больше не будет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot