Просмотр полной версии : предложение создать раздел про техн. Wimax
masta_man
21.10.2007, 11:41
Доброго дня . Є пропозиція створити окремий форума розділ пo WiMAX. І хоча на даний момент інформації по цій технології маловато, але на мою думку варто для цієї теми виділити окремий розділ.
Anjej
я считаю что такой раздел нужен, он перспективен. кто за кто против?
Northwood
21.10.2007, 11:49
Я думаю, что этот подраздел вполне имеет права на жизнь, потому что описывает ещё одну технологию связи, отличающуюся от Umts и Cdma.
Предлагаю его сделать внутри раздела "3g связь в Украине"
masta_man
21.10.2007, 11:54
я тоже так подумал. стандарт перспективный, только зарождается в ншей стране. да это привлечёт доп. аудиторию в наш форум
Я за. а при чем здесь внутри раздела 3g ? Пусть будет отдельный раздел
masta_man
21.10.2007, 13:21
завтра будет 1gor и он пускай решает. за ним окончательное решение. и я думаю что он сделает всё как надо
Я думаю, что этот подраздел вполне имеет права на жизнь, потому что описывает ещё одну технологию связи, отличающуюся от Umts и Cdma.
Предлагаю его сделать внутри раздела "3g связь в Украине"
Согласен с Northwood. Отдельный раздел пока рановат,но ПОДраздел должен быть. На данный момент,на Украине,операторов как таковых нет,только описания технологии и возможные результаты. Думаю самостоятельный раздел должен появиться не раньше (и конечно не позже) появления возможного оператора мобильной связи. Поскольку сейчас нет даже интернет провайдера с мало мальски развитой сетью. Но повторюсь:"Подраздел необходим".
сделал подразделом в 3g..... хоть это и немного другое.
По мере расширения раздела и появления связи как таковой в Украине "wimax" можно будет и обособить.
Шановні не сперечайтесь.Я просто не правильно висловив думку.Малось на увазі Підрозділ
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot