PDA

Просмотр полной версии : вопрос Жанне Ревновой

футболёр
18.10.2007, 14:55
Вопрос 1:
Считаете ли Вы, что появление таких операторов как Билайн и Лайф дало толчок к снижению тарифов? До появления этих операторов тарифы оставались на довольно таки высоком уровне у Киевстара и МТС. Только с появлением Билайна и Лайфа Ваша компания начала хоть не стремительное, но снижение тарифов!?
Почему Игорь Литовченко не считает Лайф и Билайн конкурентом Киевстару? Откуда такая уверенность?
Вот его слова: "Операторы Life и Beeline отбирают долю рынка у нашего основного конкурента" (на всякий случай http://mobilnik.ua/articles/198.html)
Вопрос 2:
В каком виде и от какого количества абонентов необходимо подавать заявку на улучшения покрытия в одном населённом пункте? Я около года (стабильно раз в месяц) звоню по номеру 466 для того чтобы улучшили качество покрытия в небольшом селе Винницкой области. Так же я давал заявку в письменном виде в визит-центре на Январского восстания, в ответ получил в прямом смысле слова отписку. Из которой я сделал вывод, что улучшения качества не предвидиться. По 466 мне говорили что желательно чтобы не я один им звонил. Но люди живущие именно в этом селе не имеют понятия о такой возможности. (говорю это компетентно).

masta_man
18.10.2007, 14:59
если на этот вопрос будет нормальный ответ, я зауважаю КС НОРМАЛЬНЫЙ, а не то что описано в этой статье

1gor
18.10.2007, 15:04
ребята, посьма такая: я просто могу забыть.
Где-то за дней пять до собыития будет специальная ссылка, куда нужно постить эти вопросы.
Не забудьте плз их запостить туда...

футболёр
18.10.2007, 15:13
Где-то за дней пять до собыития будет специальная ссылка, куда нужно постить эти вопросы.
Не забудьте плз их запостить туда... дык и я могу забыть. :)

MacHine
18.10.2007, 16:29
Навіщо повторюватися? Адже найцікавіші питання можна одразу записати в блокнот. Якщо зовсім ліньки, можна сфоткати з екрану монітора на мобільник :)

aves
18.10.2007, 17:01
Вопрос 2:
В каком виде и от какого количества абонентов необходимо подавать заявку на улучшения покрытия в одном населённом пункте?

Это еще полбеды! У меня (где родня живет) село Печи Борзнянский район Черниговской области совсем противоположное - Покрытие было хорошее - 4-5 палок стабильно больше года, а в середине мая месяца 2007 года ухудшилось, что нету слов и до сихпор без изменения. Телефон то ловит сеть и держит пару минут, а потом снова поиск сети! И я и соседи тоже названивали оператору 466 и результата нет! Благое дело появился в сетябре Билайн - у которого связь 5-7 палок по всему селу и главное стабильно и с поддержкой ЕДЖЕ! Интернет супер тянет!

Так вот можно делать вывод, что Киевстар для БУРЖУЕВ, а буржуи живут в мегаполисах и в провинции не бывают!

футболёр
18.10.2007, 17:13
Это еще полбеды! У меня (где родня живет) село Печи Борзнянский район Черниговской области совсем противоположное - Покрытие было хорошее - 4-5 палок стабильно больше года, а в середине мая месяца 2007 года ухудшилось, что нету слов и до сихпор без изменения. Телефон то ловит сеть и держит пару минут, а потом снова поиск сети! И я и соседи тоже названивали оператору 466 и результата нет! Благое дело появился в сетябре Билайн - у которого связь 5-7 палок по всему селу и главное стабильно и с поддержкой ЕДЖЕ! Интернет супер тянет!

Так вот можно делать вывод, что Киевстар для БУРЖУЕВ, а буржуи живут в мегаполисах и в провинции не бывают! Просто после 2007 года началось пригание уровня сигнала. От полного до одного, в некоторых местах прпадает совсем.. 466 объяняет это увеличением количества абонентови тем что населённый пункт считается покрытым (т.е. есть в списке оператора) если сеть покрывает 70% территории населённого пункта. Меня это конечно не устраивает. Хочу приезжать в деревню к любимой тёще и не ловить стальный сигнал.
зы: Там кроме КС ничего не ловит. МТС и Билайн где-то на дереве. Лайф сканируется, но качества приёма не знаю.
Просьба, давайте задавать, а не обсуждать вопросы. ;)

Tywonka
18.10.2007, 19:11
Будет ли компания Киевстар и в дальнейшем поддерживать бренд мобилыч?

masta_man
18.10.2007, 19:28
я проконтролирую все посты. можете не беспокоиться

maxdam
18.10.2007, 19:59
Почему у Киевстара самые высокие тарифы на внешсеть?

Будет ли Utel 3g вашим конкурентом?

Tywonka
19.10.2007, 13:46
_http://media.mabila.ua/ru/articles/vip/2007/10/19/8703.html

Интервью с Ж.Ревновой, прочтите, чтоб не повторяться в вопросах, возможно там уже есть ответы на интересующие вас вопросы!

v@x
19.10.2007, 15:23
Вы в своём интервью 'мабиле' говорили что плата за соединение для абонента не важна,а важна сама стоимость разговора,но мы живём не в Европе и не в США,и большинство людей подсчитывают каждую копейку,и нет ни одного человека со средним заработком по украинским меркам который бы хотел платить деньги за воздух,т.е. за пзс,исходя из всего этого вопрос-почему вы игнорируете желания своих абонентов,взымая с них пзс?и вообще киев стар планирует отмены этой непонятно за что платы за соединение?

masta_man
19.10.2007, 15:34
_http://media.mabila.ua/ru/articles/vip/2007/10/19/8703.html

Интервью с Ж.Ревновой, прочтите, чтоб не повторяться в вопросах, возможно там уже есть ответы на интересующие вас вопросы!
думать за других это уже становится нормой для КСа, кто бы что ни говорил.
по ихнему, лайф и БИ так.. для прикола отменили ПЗС.
и почему они не хотят публиковать данные по техн. работе?

maxdam
19.10.2007, 15:41
почитал... забудьте про отмену ПЗС на КС! Ответы невпечетлили...
Большой минус КС.

Strelnikov
19.10.2007, 16:57
Ревнова умная тётка, перед встречей она обязательно пойдёт на ковёр к Литовченко и получит порцию политинформации, что можно говорить, а что можно говорить не сказавши ничего (Лихуто подал всем пример!). Задавайте чёткие вопросы, желательно с фактами, расчётами, и т.д. От такого трудно уйти, хотя с нашими Pr-щиками это дело вряд ли пройдёт.. :)

футболёр
02.11.2007, 15:12
Ты обещал сказать куда вопросы положить для пани Ревновой. ;)

1gor
02.11.2007, 15:53
Ты обещал сказать куда вопросы положить для г-жи Ревновой. ;)
http://conf.oboz.ua/ov4/new/
здесь будет тема, но модератор конференций ее еще не сделала

футболёр
02.11.2007, 16:22
http://conf.oboz.ua/ov4/new/
здесь будет тема, но модератор конференций ее еще не сделалаМаякнёшь когда будет пора. :)
зы: Козловский аж 2 раза к вам заглядывал. :)

ALEXANDR
04.11.2007, 21:51
Будут ли,на припейди такие интернет-предложения как в лайф,типа "интернет 100","giga интернет"?Соглашитесь что "xl" не выгодин

И ищо вопрос:будут ли в недалеком будущим услуги ожидание вызова,конференц-связь и др.?

1gor
05.11.2007, 09:07
Жанна Ревнова возглавляет департамент по корпоративным связям компании «Киевстар». По сути, она - PR-лицо компании и уполномочена давать комментарии практически на любые темы, касающиеся работы компании. Онлайн-конференция состоится 7 ноября в 11-00. Здесь http://conf.oboz.ua/ov4/new/633.html можно задать вопрос участнице. Журналисты любых изданий смогут пообщаться с Жанной непосредственно в нашей редакции.
Жанна Ревнова возглавила направление по общественным связям компании «Киевстар» в марте 2004 года. Образование получила в Киевском экономическом госуниверситете, а также в рамках программы Министерства торговли США (Вашингтон). До прихода в «Киевстар» Жанна Ревнова в 2002-2004 работала специалистом по связям со СМИ компании Phillip Morris (Украина), ранее занималась вопросами международных отношений и развития общественных структур в Комиссии по вопросам аграрной политики при Президенте Украины, работала советником по вопросам внешних связей и связей с общественностью в службе Вице-Премьер-министра Украины.
http://www.reklamaster.com/jpg/who_is/s42c84c.jpg
Жанна Ревнова, руководитель департамента по корпоративным связям компании "Киевстар".
Задать вопрос ЖАННЕ РЕВНОВОЙ (http://conf.oboz.ua/ov4/new/633.html)
Игорь Кулаков

футболёр
05.11.2007, 09:13
:shock: Написало, что вопрос отправлен и поставлен в очередь ....... И это всё? Теперь ждать 7 ноября?

1gor
05.11.2007, 11:04
:shock: Написало, что вопрос отправлен и поставлен в очередь ....... И это всё? Теперь ждать 7 ноября?
оно шутит. все вопросы доступны http://conf.oboz.ua/ov4/new/633.html принажатии на список заданных вопросов.
Жанна сегодня всем привет уже передавала)

футболёр
05.11.2007, 11:35
Серьёзная куча вопросов нарисовалась. Эти вопросы будут фильтровать или выложите ей всё как на духу? ;)

1gor
05.11.2007, 11:49
Нам поф.
Но если Жанна скажет что-то стереть, сотрем.
Серьёзная куча вопросов нарисовалась. Эти вопросы будут фильтровать или выложите ей всё как на духу? ;)

футболёр
05.11.2007, 12:06
Нам поф.
Но если Жанна скажет что-то стереть, сотрем. Подождём-с 7 числа и поглядим "З думкой про нас" она или где.8-)

masta_man
07.11.2007, 13:31
http://conf.oboz.ua/ov4/new/633.html
вот все ответы. пожалуйста, комментируем.
от себя скажу,что на мои ответы я не увидел чёткого ответа. о ПЗС всё размыто, как и о смс.
но в целом очень хорошие ответы

iguan_www
07.11.2007, 14:50
http://conf.oboz.ua/ov4/new/633.html
вот все ответы. пожалуйста, комментируем.
от себя скажу,что на мои ответы я не увидел чёткого ответа. о ПЗС всё размыто, как и о смс.
но в целом очень хорошие ответы
Лицо, надо сказать, симпатичное... Но ответы желают лучшего...

футболёр
07.11.2007, 14:51
Не правильно были заданы вопросы о ПЗС. :( Ревнова постоянно ссылалась на Контракт и Джус-Фреш. Про Асю с Васей умолчала. В следующий раз надо будет грамотно сформулировать вопрос.

masta_man
07.11.2007, 14:54
Не правильно были заданы вопросы о ПЗС. :( Ревнова постоянно ссылалась на Контракт и Джус-Фреш. Про Асю с Васей умолчала. В следующий раз надо будет грамотно сформулировать вопрос.
человек грамотоно спросил про асю басю. она всё понимала, но видя возможность уйти от темы уезжала по полной

Strelnikov
07.11.2007, 15:08
Ей в лоб задавали прямые вопросы. Ответы а-ля Лихуто, чего и следовало ожидать!
..если у вас спросят "хотите ли вы отдать миллиард?", ответ будет такой же, полюбому :)
Женщина грамотная, харизматичная, сказала, то, что нужно было сказать, не больше и не меньше. Никто и не ожидал точных овтетов о конце света для операторов - дате отмены ПЗС :)

masta_man
07.11.2007, 15:26
но по поводу смс были тонкие намёки на то, что конечно она скоро уйдёт в небытие. но постепенно.
кстати убил ответ о причине. мол прозрачности тарифов...
жаль, забыл спросить когда будут давать тарифы с ПФ

футболёр
07.11.2007, 16:03
http://conf.oboz.ua/ov4/new/images/1x1.gif В любом случае сообщите название населенного пункта, о котором идет речь, я передам вопрос в нашу техническую дирекцию. Я опоздал, в догонку можно сообщить населённый пункт? ;)

Strelnikov
07.11.2007, 16:26
Ревнова молодец, твёрдое отлично за ответы.
Хотелось бы ёё помучать немного дольше, но увы, ей показали на дверь :)
И последнее, в продолжение темы топ-менегеров..
Может моё сообщение админ в который раз сотрёт, но хоть кто-нибудь мне внятно скажет, с Лацаничем встречи, что, так и не будет???

masta_man
07.11.2007, 16:41
http://mobilnik.ua/news/13146.html
есть ВИДЕО

футболёр
07.11.2007, 16:53
есть ВИДЕОХороша! УУУУУУУУУУУХ!:oops:

iguan_www
07.11.2007, 20:54
есть ВИДЕО

Как барышня - она точно хороша... Но не более... Как спец - никакая...

v@x
08.11.2007, 02:21
Никакая это не забота об абонентах,пзс это плата за воздух,в таком случае лучше как на билайне первая минута дороже,чем сразу платить за соединение,а по поводу смс тупая отмазка,а абонбаза ну не поверю что активных абонентов которые приносят прибыль столько,сколько они заявляют,у меня наконец то номера к.с. потихоньку меняются на лайф,и судя из разных источников это у многих так

Tywonka
08.11.2007, 07:34
Никакая это не забота об абонентах,пзс это плата за воздух,в таком случае лучше как на билайне первая минута дороже,чем сразу платить за соединение,а по поводу смс тупая отмазка,а абонбаза ну не поверю что активных абонентов которые приносят прибыль столько,сколько они заявляют,у меня наконец то номера к.с. потихоньку меняются на лайф,и судя из разных источников это у многих так

Новый год покажет, кто наберет больше абонентов! Тем более у кс заканчивается действие тарифа по 7 коп, а на нем очень многие сидят! Так что все в руках кс!

Jeana
08.11.2007, 07:42
Радует то, что какие-то новогодние "сюрпрайзы" у КС все-таки намечаются. Знать бы какие :).

iguan_www
08.11.2007, 08:45

К сведению, БИ в тарифе "Простые вещи" с 24.09 убрал сниженную стоимость второй и последующих минут. Теперь новые абоненты за все минуты платят, как за первую... Очередь за тарифом "29"?!
Не пора ли тему Жанны Ревновой закрывать, конференция уже прошла, все ее слышали, обсудили...

masta_man
08.11.2007, 15:53
почему?? пусть народ говорит. выслушаем всех.

iguan_www
08.11.2007, 18:44
почему?? пусть народ говорит. выслушаем всех.
Мое мнение прежнее: так как люди уже здесь обсуждают не вопросы к Ревновой (какие могут быть вопросы, если конференция уже прошла), а вопросы по другим темам - тему Ревновой закрыть и эту PR-щицу больше сюда не приглашать...

masta_man
08.11.2007, 19:15
исходя из этого, все неужели считают, что эта конференция была Pr ходом?

Kokos
08.11.2007, 19:19

А ты как думаешь ? :-D

masta_man
08.11.2007, 19:37
я уже сам не знаю. хотя ответы конечно все очень обобщённые, приветственные, как будто рекламные

Tywonka
08.11.2007, 19:44

Возможно и пиар, но спасибо можно сказать хотя бы за то, что пообещала интересные тарифы (для кого как) под новый год! Это обнадеживает! :)

masta_man
08.11.2007, 19:47
это да. тем более за этот год ничего интересного кроме мобилыча и по 7 коп. на НГ ничего не было

Tywonka
08.11.2007, 19:57
это да. тем более за этот год ничего интересного кроме мобилыча и по 7 коп. на НГ ничего не было

Продление Донбасса новогоднего! :)
Жду 20 ноября с нетерпением! Думаю многое прейдется обсудить!

masta_man
08.11.2007, 20:05
Продление Донбасса новогоднего! :)
Жду 20 ноября с нетерпением! Думаю многое прейдется обсудить!
я имел ввиду для всех. это тока для вашего региона.. увы.

Kokos
08.11.2007, 20:49
я уже сам не знаю. хотя ответы конечно все очень обобщённые, приветственные, как будто рекламные

Их учат красиво говорить с общественностью !

masta_man
08.11.2007, 21:23
ну это понятно. да и изначально такие люди должны быть с правильно подвешенным языком.

Tywonka
08.11.2007, 21:23
Значит плохо учат общественности лапшу вешать!

masta_man
08.11.2007, 21:41
я думаю это мы с тобой так поняли. 70% поняли по другомы
p.s. она всё таки на все вопросы ответила, как ни крути. могла и отморозиться

darkpro
08.11.2007, 22:47

А где ее ответы на вопросы??? там помоему кроме описания какой КС хороший и что так трудно соединить клиента с клиентом я так и неувидел. В инете и то больше на форуме можно инфы найти...
Пообещать новые тарифы,вот одолжение сделала,они и так должны у них появиться потому что чем то надо привлекать клиентов,вот если бы она сказала что КС отменит ПЗС и будет как в Utel например,только стоимость минуты,вот тогда это был бы действительно результат а то хитрые они,за ПФ так кудахчат что надо отменить чтобы абоненту лучше было...отмените сначала ПЗС и клиенты будут очень довольны!
Это интервью можно суммировать одним предложением...КС работает для вас непокладая рук....и все а что конкретно делаеться все в тумане...

Northwood
09.11.2007, 00:17
Её ответы именно такими и можно назвать.

Tywonka
09.11.2007, 12:53
А где ее ответы на вопросы??? там помоему кроме описания какой КС хороший и что так трудно соединить клиента с клиентом я так и неувидел. В инете и то больше на форуме можно инфы найти...
Пообещать новые тарифы,вот одолжение сделала,они и так должны у них появиться потому что чем то надо привлекать клиентов,вот если бы она сказала что КС отменит ПЗС и будет как в Utel например,только стоимость минуты,вот тогда это был бы действительно результат а то хитрые они,за ПФ так кудахчат что надо отменить чтобы абоненту лучше было...отмените сначала ПЗС и клиенты будут очень довольны!
Это интервью можно суммировать одним предложением...КС работает для вас непокладая рук....и все а что конкретно делаеться все в тумане...

Не ожидала она таких вопросов просто! Я так думаю, предварительно же ей их никто не показывал! И чтоб не сказать ничего лишнего, она и мутила воду! Вобщем все как и ожидалось!

darkpro
09.11.2007, 13:38
Не ожидала она таких вопросов просто! Я так думаю, предварительно же ей их никто не показывал! И чтоб не сказать ничего лишнего, она и мутила воду! Вобщем все как и ожидалось!

Что значит неготова??? а за что она деньги получает? Чтобы воду мутить??? Так зачем ее приглашали чтобы воду замутить? можно было любого депутата пригласить:-D замутил бы тоже

Tywonka
09.11.2007, 14:10
Так зачем ее приглашали чтобы воду замутить? можно было любого депутата пригласить:-D замутил бы тоже

Ну это уже вопрос не ко мне! Зато по крайней мере она сказала, что отмены пзс не будет! Это шанс для мтс: если они отменят пзс, думаю кс и мтс поменяются местами!

MacHine
09.11.2007, 14:18
Прочитав всі пости по темі. Згоден з darkpro :
А где ее ответы на вопросы??? там помоему кроме описания какой КС хороший и что так трудно соединить клиента с клиентом я так и не увидел...
Більшість відповідей просто розчарувала. Одні обіцянки, а обіцянка, як відомо - цяцянка.
Видно в універі та школі писала роботи (твори) на "5". Вміє "лити воду"!
ПС Зверніть увагу, що у відповіді на питання про умови роботи в колл-центрі вона не сказала, що це неправда!

1gor
09.11.2007, 14:22
КС, имхо, самые главные и основные спецы по отмораживанию... но проверить этуттеорию можно будет только в сравнении...
В четверг у нас будут УТЕЛ

Tywonka
09.11.2007, 15:51
КС, имхо, самые главные и основные спецы по отмораживанию... но проверить этуттеорию можно будет только в сравнении...
В четверг у нас будут УТЕЛ

А куда вопросы задавать? У меня есть вопросец по покрытию!

masta_man
09.11.2007, 15:55
ждём с нетерпением)))

masta_man
09.11.2007, 15:56
А куда вопросы задавать? У меня есть вопросец по покрытию!
если это ВЭБ то будет ссылка.
всё, тему закрываю. пошёл оффтоп и флуд