Просмотр полной версии : Cбылась мечта идиота.
Я наконец то купил К300i :lol: :lol: :lol:
Поздравляю!
А я мечтаю про к750и... ;)
Desdichado
25.08.2005, 00:44
Kokos
Мои поздравления... :wink:
Desdichado
mobilis
Cпасибо :lol: К750-сила,только стоит он порядочно :D
поздравляю )) по чём взял ? ) доволен ? )
Доволен это мягко сказано :lol: :lol: :lol: Взял за 719гр.
o
Я сам не ожидал взять за такую сумму,да еще в салоне связи :lol:
AHAPXICT
30.08.2005, 11:26
Kokos
Дружище, ну я ж тебя тоже поздравляю!
Но ты ж учти: для качественной работы любого изделия необходимо пройти предварительную процедуру спиртовой стерилизации. Другими словами - обмыть это дело! :D
З.Ы. Можно пивом..... :wink:
AHAPXICT
Спасибо!На работе уже обмыли :lol: Правда хорошим кофем под трубочку с прекрасным табачком :lol:
Поздравляю тебя. Какие твои впечатления и ответь на мучавшый нас вопрос, какая разница между ним и к500.
AHAPXICT
31.08.2005, 14:22
А вот мне, например, любопытно сравнить камеры с моим СХ70.
То что все они по 0,3 МП я знаю, но разница таки есть! :D По крайней мере между моим СХ70, Мотором Е398 (так и не купленным мною) и Мотором С650 (к счастью не купленным мною).
lenin
Экраном и дизайном :lol:
AHAPXICT
Разница видна только на экране в СХ70 он покруче будет.У моего друга СХ70 сравнивали,делали фотографии и переганяли по ирде.Плюс в К300 это МР3,очень прикольный редактор фотографий,всем коллективом ржали когда я одного товарища за решетку посадил и усы приклеил :lol: Нет в нем ограничения на диктофон и видео толькоб памяти хватало.Батарея супер! Четыре дня как заряжал,а только четверть изтратила.При этом звонил с районов и других областей,фотографировал,пользовался секундомером раз пять по 20 минут(при использовании секундомера экран не гаснет!)Так что телефон я считаю прикольный :lol:
а я решил что следующей моей трубой будет v635 :D
ну-с присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравления :)
Сергей
Спасибо.Ты из отпуска вернулся как вижу :lol:
Kokos
да с новым телефоном ты стал более зрячим :)
кстати а до этого какой был?
Сергей
Спасибо,а ты уже подзабыл :lol: Самсунг С110.
Kokos
нут дык.... память то не железная :)
Сергей
А ты пробывал фотки или видео со своего СименсаСХ65 на комп переганять?Как оно выглядит?
Kokos
неутешительно ))
пробовал конечно фотки еще куда не шло а вот видео могло быть и получше. Все в мелких квадратиках плюс видео не совпадает со звуком
Сергей
Как я понял в принципе прикольные фотки хранить на компе можно :lol:
Kokos
так точно но в темного снимать это такая гидота...
и не приближать потому что размер снижается
Сергей
Понял.Надо только со своим ночным режимом розобраться.
Kokos
ночной режим то это хорошо но без вспышки дело никуда не годится
Сергей
Слышал,но думаю розбагатею куплю себе вспышку :lol:
Kokos
хорошая вещь :) одобряю :)
Сергей
Спасибо :lol: Телефон ведь надолго купил,значит надо примочками обзавестись.
Kokos
ну это дело хозяйское я вот например свой собираюсь скоро менять поэтому и примочки уже не покупаю
Сергей
Насколько я помню у тебя Сименс СХ65,а хочеш взять Алика :lol:
Kokos
ну-ну типа такого :) хорошая память залог успеха
Сергей
У меня по работе положено обращать на мелочи внимание :lol:
Kokos
не буду спрашивать кем ты работаешь?
Сергей
В личных все написано.Можеш даже в Аське почитать :lol:
окей, скажи на сколько у тебя аккумулятора хватает?
С разговорами по 20 минут в день,немножко игр минут по 25,использованием секундомера(при нем подсветка не гаснет)по 15 минут,немноко музыки песен по 3 все это в день в среднем дней пять тянул :lol: И поездками в Харьков и обратно.Я думаю в ожидании дней 7-8 потянет запросто :lol:
Kokos
это гут :)
а ты его не закалял как купил?
Закалял!!!3 раза по 15 часов заряжал и полностью садил :lol:
ну все равно это очень хороший резалт...
Сергей
Я хоть правильно закалял?Или есть еще рецепты?
Kokos
не не все правильно через пару месяцев повтори закалку. Хотя я например свой стараюсь всегда разряжать до нуля
Сергей
А можно по подробней.Что именно не так?И как нужно правильно?
Kokos
есть различные типи аккумуляторов самые распространенные Никель-гиридные и литиево-ионные. Первые нужно только разряжать до конца потому что когда ты их включаешь в зарядное устройство они сразу же начинаю заряжать телефон. И телефон думает что аккумулятор разряжен полностью (в то время как твой аккум разряжен только на половину) Телефон запоминает то время, которое аккумулятор заряжался и в следующий раз будет заряжать его это же время т.е. аккумулятор зарядится только на половину. Литиево-ионные аккумуляторы построены по другому принципц и якобы их можно заряжать в любой момент хотя по моим источникам лючше доводить до полной разрядки.
Сергей
У меня на нем написано литиево-полимерный!Это лучше или хуже?
Kokos
ну литиево-полимерный это практически также как и литиево-ионный, только единственная проблема это на морозе не очень стойкий.
Сергей
О-оу!!!Это при минус сколько он помереть может?А то я зимой очень часто в одном свитере перебежки делаю да и вхолодных помещениях иногда работаю.И если можеш опиши диапазон его рабочих температур.
Kokos
да не в этом дело. Просто при холоде меню может притормаживать малехо может ты с этим уже сталкивался прмиерно при - 20 если достает телефон то наживаешь например на меню а в меню входит через пару секунд, не встречал?
Сергей
А понял. Было дес С Сименсом А60,я тогда подумал что емк кирдык :lol:
Kokos
на самом деле и литиево-ионный может замерзнуть никто ведь не застрахован
Сергей
А жарищу он переносит?Тут на форуме гдето писалось что они взрываются :lol:
Kokos
да наверно это я писал что взрываются не оригинальные. Про жару ничего не слышал но обратного эффекта не наблюдается.
Desdichado
07.09.2005, 22:45
Сергей
Так что ты хочешь сказать, что у кажись Э.Иглесиаса не оригинал взорвался на поясе??? Правда у него Нокиа была!!! :lol:
Народ я раннее писал что мне в салоне сказали будь то мой К300 с Лайфом работать не будет!Все это бред сегодня пробывал Лайф пашет как миленький :lol:
с лайфом вобще ниукого проблем быть не должно, разве что телефон не поддерживает 1800.
а насчет акамуляторов, то литиевые больше страдают от мороза чем никель-кадмиевые или метал-гидридные. и если его переморозить может потерять свою рабочую мощность в 2-3 раза, а метал-гидридные и кадмиевые держат до -15-20
Desdichado
Насколько я знаю они взрываются только во время подзарядки, особенно с использованием неоригинольных аккумулятора или зарядного. Неужели бывают и другое случаи?? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Desdichado
20.09.2005, 16:24
Kokos
Я, тебе говорил что пахать будет!!!
Milenin
Как видишь!!!
Desdichado
Я доволен телем на все 99%.Теперь осталось Лайф где нибудь выиграть :lol: Да кстати сегодня получил первый номер mobilepc :D :D :D
Kokos
Поздравляю!!! и я хочу :cry: :arrow: :wink:
А слыхал я что и во время простого ношения в кармане акумы взрывались, из-за перегрева(видать им и этого достаточно было :?
у меня самого акум чудом не взорвался, я тогда ходил с С45, купил себе по дешевке акум, неделю порадовался, а на третью зарядку так вздулся, что крышка от батырки отлетела и вялалась в другом конце комнаты.
Не покупайте дешевых азиатских акумов! счет угробленных ими мобильников уже идет на сотни милионов по всему миру!!!
Serj
Я думаю что ты у нас третим на очереди будеш :wink:
Что-то не верится мне особо, не такой я уже фартовый человек...
Я только в одном журнале призы отгрёб - Мир Связи. получил там модем, и сотню болванок. и еще 150 болванок должны :D . Вот им я доверяю - а остальным что-то не очень, вот если получу что-нибудь, тогда поверю :)
Serj
Ты главное не сомневайся :wink: Я тоже в жизни только один раз в спортлото 1 руб выигрывал :lol: Раньше я тоже ни во что не верил,а сейчас говорю всё может быть :lol:
Ну посмотрим... а в лотереи я кстати пару раз по немного выигрывал :D
Kyivstar
22.09.2005, 10:19
Какие вы везучие... :D
Небоись, и твое время придет :wink:
Kyivstar
Будет и на твоей улице праздник :wink:
Kyivstar
23.09.2005, 08:49
Спасибо ребята за теплые слова! Я прямо расстроган :cry: .
Kokos
Ты прав. И на моей улице перевернется КАМАЗ с пряниками!
Kyivstar
А какой у тебя мобильник?
AHAPXICT
26.09.2005, 11:16
Serj
Я тоже не верил "никому из интернета". Но этому сайту верю. Потому что лично я получил приз - красивый номер. Хожу и радуюсь :D Так что, как поет пан Данылко, "все будет ха-ра-шо!"
да этот сайт просто внушает доверие :)
а я например практически не выигрывал в лотереи, равзе что по мелочам максимум 20 грн
Сергей
О,Серёга объявился :lol: Мобилку приобрёл?
Kokos
да не пока денег нет просто задолбали всякие проблемы вот долго и не появлялся
Сергей
Жаль :cry: Хотелось бы твое мнение об Алике услышать.
Kokos
да я скоро возьму его поклацать на пару дней обязательно, желание то никуда не исчезло
Сергей
Только напиши сразу :wink:
Kokos
ну если проблем не будет за мной дело не постоит
Ждемс, и недеемся
А проблемы были и остаются, поэтому единственный действенный способ борьбы с ними, - забить на них БОЛТ!!! :wink:
Serj
Да но не всегда получается :wink:
ну это смотря как забить :D
главное чтоб на тебя его не забили, а то проблем больше будет...
Serj
Это точно!!!5 баллов :lol: :lol: :lol:
AHAPXICT
27.09.2005, 10:08
Kokosдавно хотел у тя спросить да все забываю... старость типа наступает :wink:
Слышал я от владельцев Сониэриков о том что мощность приема не ахти, по сравнению с Нокиями и Сименсами. Но это касалось неновых моделей СЕ, таких как Т100, Т610, Т230 (особенно). У меня был стааааарый Эрик 688 (я его бабушке подарил) - так тот, несмотря на свою аграмадную антенну ловил хуже чем Нокия 6210 (бэз антэнны).
Так вот, суть вопроса: как твой ловит сеть :?: Не хуже Семена? Особенно интересует кач-во приема при езде.
AHAPXICT
Пока глюков не замечал :lol: По трассам ловит отлично в поезде еще не ездил.У коллег по работе Сименсы СХ70,С62,А60,А52,Нокии 2510,3100,3310,1100 то все ловят отлично!Плюс минус одно диление у всех.Я с женой и матушкой базарил при 90 км.ч то было нормально.Почему 90?да потому что наша Газель больше не тянет,а водила медленней по трассам не ездит :lol:Связь была нормальная без частичных обрывов и эха :lol: Я незнаю как насчет других Эрикссонов но мой орехокол А1018С с громадной антенной ловил прекрасно.
П.С Старость не радость :wink:
AHAPXICT
688 - ишел с заводским браком. Более 90% этих телефонов имели брак в в усилителе. Поэтому на то время мощная бизнес модель телефона быстро опустилась в цене до уровня 100 баксов. на то время невидано низкая цена для телефона. и тогда эта модель стала общедуступной :D и даже почти народной
А эриксоны всегда отличались ОООООЧЕНЬ высоким качеством приема, а сони - развитыми технологиями, классный альянс у них получился! :)
Старость не радость, молодость гадость... :twisted:
Serj
А про Эрикссоны информация есть какая небудь?Как развивались с чего начинали :roll:
Как тока найду - сразу выложу. самому интересно :)
А щас деньги на инете заканчиваются, как пополнюсь примусь за поиски
Kokos
было Сони был Эриксонн стало Сониэриксон :)
Сергей
Нет скорей всего Эрикссон был Соней и стал Сони Эрикссон :)
Kokos
существовало два классных производителя мобильных телефонов, Sony i Ericson - вот посовещались они, и решили, что ериксон обеспечивает классное железо, а сони- програмный продукт, а потребитель получает качественные мобильные телефоны. На том и порешили.
Ну это так вкратце, очень вкратце...
Desdichado
30.09.2005, 00:19
Kokos
Сергей
Ну да Клара у Карла, и Карл у Клары, так и вы Сони Эриксон, или Эрикссон был Соней :lol:
Ну главное чтоб люди поняли :D :D :D
а кто та был то дело другое, главное кто остался!
Сергей
Desdichado
Serj
Если все таки попадется вам какая то информация выкиньте ее на всеобщее обозрение :lol:
Desdichado
30.09.2005, 10:42
Kokos
Само собой :!:
Да кстати сегодня загнал фотки с мобилы на комп!Скажу честно я ожидал худшего :lol: При дневном освищении получаются суперовые!И немного лучше чем у СХ70.
Не видел какие и СЕ, но фотки с семёна мне очень понравились - начество офигительное! не хуже чем на мыльницах, но только жаль что в условиях естественного освещения, а в помещеии - отстойно... :?
Serj
В Сони Эриках немного лучше четкость.А так тоже самое на улице днем супер,а в помищении хреновато но не совсем,спасает ночной режим :lol:
Ну в СЕ немного лучше качество, но еще важна прошивка. На разных версиях прошивки качество может разное
Serj
Слушай у меня тело не хочет проигрывать клип в формате 3gp :evil: Я его закачал через ирду.Что скажеш.
А другие нормально играют? Может дело быть в большем размере картинки, чем поддерживает экран, может просто помеха при передаче, а если большего размера файл то может просто не поддерживатся. Вариантов множество...
Serj
Бог его знает.Закачивается он полностью но почему то лежит в папке прочее.Закачивал 3метра и полтора.На СХ70 3метровый тормозит но пашет,а 1.5 метровый пашет как дядько.Ладно буду над ним ещё дрючиться :twisted:
Kokos
такое может быть еще и потому, что автоматически не может подогнать под размер экрана попробуй заведомо на компе изменить размер ролика под размер экрана и закачать плюс попробуй сначала переместить из прочих в папку видео если этого еще не сделал
Сергей
Размер то мой 128\128,а вот в папку видео он как раз перемещать и не хочет :(
Странно, не видал я еще такого :?
Ну ты старайся, может че и выйдет, хотя я думаю что возможно там количество кадров за секунду слишком большое. Поробуй просмотреть его характеристику на компе
Serj
Ну не думаю ведь Сименс понял сразу.А дрючить свой телефон это одно удовольствие :lol:
Kokos
Это зависит от того какой предел поддерживается железом, можно ж и кадров 50-60 загнать, тогда телефон точно "пошлет нафиг" с такими приколами :P
Serj
Вот это го я не люблю :evil: Моглибы хоть каким то стандартом пользоваться!Меньше мешанины было!Теперь ищи под каждый телефрн свое видео :(
o
Я сам не ожидал взять за такую сумму,да еще в салоне связи :lol:
А в каком салоне брал, если не секрет? Я тоже себе такой хочу и за такие деньги ))
Или это давно было?
Sandro
Салон "Телефончик" помоему.Знаю что он КиевСтаровский.Месяца полтора назад.
Kokos
Стандарт то один, принципы его реализации разные :wink:
Serj
Ну мне от этого не легче :D
Kyivstar
05.10.2005, 09:01
А мне совсем легко! С моим Sagem My-x1 ЭДЖЕ мне не грозит. :lol:
Kyivstar
Вау :lol: Ты из какого города?У меня в столе Мух 1 лежит,могу на запчасти подогнать :lol:
Сегодня видал сей телефончик за 270 гривен, првильно же его назвали "Тещин телефон" :D
Serj
Это что новый столько стоит?У нас б\у с документами за 150 предлагали.А с кем это я его "Тещиным" назвал?Аааа с Анархистом :lol:
Именно, классно его тогда окрестили :wink:
А видел именно новый, провда в магазинчике в подземном переходе, где все телефоны стоили как минимум на 50-100 гривен дороже чем даже в евросети
Serj
Хочу с тобой посоветыватся :lol: Мне тут за 50гр предлагают С62 у которого динамик полетел.Что скажеш?Сколько стоит ремонт не подскажеш?
Ремонт не дороже 50гр, я себе бы взял
Serj
Значит если он его еще не спихнул буду брать :lol:
Kyivstar
07.10.2005, 10:14
Kokos
Спасибо не надо. Мой пока что пашет как трактор. Связь нормальная; есть хоть и плохонькая но полифония, за свои деньги нормальный. Одно плохо - нет вибрухи :(. Конечно хотелось бы что-то получше, НО:
1) кредит за квартиру;
2) сделать отопление в квартире;
3) хоть что-то в квартиру.
А сам я из Немирова.
Kyivstar
О Винницкая область :wink: Родина легендарной водки :lol:Был у вас,красивый город :D
Тоже купил в Англии к300і новый так я секономил примерно 400 гривень так немогу нарадоваться выгодная сделка. :) Продавался там к700і новый во время акции поцене 70 фунтов приблизительно 580 гривень по нашему но неуспел на акцию а жаль :(
Да и вобще связь у них копейки стоит все чисто и все понятно. к нам на украину звонил по О2 на стационар по 2p за минуту приблизительно 14 копеек по нашему и что интересно чем больше говориш тем меньше платиш.
я проговорил приблизительно 2 часа а сняло со счета
гдето 1.5 фунта приблизительно 12 гривень по нашему.Ето по суботам и воскресеням. а так чуть больше б вышло. А по англии самая дешевая связь ето тройка на ней все студенты сидят про тарифы лучше не говорить чтоб не растраивать :( :(
Вон там рай для мобыльных фанатов
bogdan
Это что получается он тебе вышел гривен 300?!
естественно что там телефоны дешевле. В Китае вобще за 100 долларов можно приобрести раскладушку - верх совершенства - будет сама и звонить и отвечать :)
Сергей
Розшифруй необразованности почему там цены настолько ниже????
Kokos
да потому что они там их клипают. Ведь отечественная продукция всегда дешевле импортной - отсутствуют всякие таможенные пошлины и сборы и куча всякой всячины
Сергей
У нас тоже много чего клепают :lol: Только цены от этого не ниже :(
Все зависит от производителя и покупателя , на какую сумму сможет покупатель раскошелится, такую цену и заломит производитель, но потом еще пока телефон дойдет ко конечного покупателя, то цена на него подымается примерно вдвое. Я уже в форуме расказывал как одни парни продавали моторы С550.
Ведь цена оптовой партии в 1000 единиц - будет вдвое, на треть меньше чем они продадутся потом по салонам....
А в Англии и прочих развитых странах там нет таких накруток, как по СНГ и прочим развивающимся, ведь у них конкуренция, а у нас договоренности....
Serj
Знаеш я в шоке от нашего экономического безпридела :shock: :shock: :shock: За бугром зарплаты в 20 раз выше,а товары в 5 раз дешевле!!!
Kokos
Ну насчет того что цены меньше эт ты загнул, там только электроника и бытовая техника дешевле, и то не везде... а вот продукты питания, квартплаты и налоговые сборы там намного больше! Но сопоставими с ихними зарплатами, а мы как были в заднице - там и сидим :arrow:
Kyivstar
12.10.2005, 09:17
Да, хорошо там где нас нет!
Kyivstar
Там хорошо потомучто нас там нет, но как мы туда приедем :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kyivstar
14.10.2005, 09:31
Serj
:D :D :D
ИМХО цены на телефоны у нас нормальные. Просто зарплаты у нас маленькие. :(
Kyivstar
Можно и так сказать :lol: Вобщето нормальные деньги заработать честным трудом нереально!
Kokos
Ну эт как сказать и что понимать под словом "нормальные" я вот учась на стационаре могу зарабатывать гривен 500-900 в месяц чисто на промоутерстве, думаю как для студента немало :wink:
а если учится на заочке то спокойно 300-350 уёв в месяц на кокойто постоянке :lol:
Serj
Это у вас в Киеве такие зарплаты!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot