Просмотр полной версии : Как вам такие сайты?
Сорри, что намеренный оффт., но все же интересует ваше мнение о юзабилити, дизайне и вообще вот этого проекта:
_http://sport.oboz.ua/
небольшой намек: возможно, это и нас будет касаться когда-то...
Вообще проект нужен. Спорт интересен всегда и как часто говорят по этому поводу, для хорошего, качественного сайта место всегда найдется :-)
Дизайн хороший, мне опнравилось несколько моментов, раньше такого не видел, это раскрываюшиесе списки + - и то что скрывается не все сразу а частями. Еще интересно что есть прокрутка фото и видео, удобно. Как по мне цветовая гамма лучше светлая, но это не принципиально для такого рода сайтов.
Hornet777
15.10.2007, 13:31
1gor, видно что на ОБОЗе с юмором в порядке. Я понимаю, что чужое мнение уважать надо но написать такое...!
Там была статья о приходе Сабо в Динамо и о его "успехах". Попробую найти эту статью, но умора полная)
masta_man
15.10.2007, 14:40
дизайн неплохой..
Игорь, что Михаил решил закрыть сначала "Спорт" потом "Мобильник" ? :)
1gor, видно что на ОБОЗе с юмором в порядке. Я понимаю, что чужое мнение уважать надо но написать такое...!
Там была статья о приходе Сабо в Динамо и о его "успехах". Попробую найти эту статью, но умора полная)
я не удивляюсь, если честно...
также не удивлюсь, если статью сбоянили у какой-то ужасно авторитетной спортивной газеты.
Сколько людей, столько мнений...
а с юмором жить веселее :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot