Просмотр полной версии : Как закачать игру в мобильник через блютус адаптер
Jenewieva
23.08.2005, 15:51
Как закачать игру в мобильник через блютус адаптер :oops:
Desdichado
23.08.2005, 16:00
Jenewieva
Во-первых: Не плодите пожалуйста темы?
Во-вторых: Что за телефон?
В-третьих: Откуда качать?
Jenewieva
23.08.2005, 16:06
Jenewieva
Во-первых: Не плодите пожалуйста темы?
Во-вторых: Что за телефон?
В-третьих: Откуда качать?
Извините случайно получилось, они как-то сами расплодились.
Телефон Samsung E-530, качать из нета на комп а с компа на мобильник при помощи блютус адаптера.
Desdichado
23.08.2005, 16:12
Jenewieva
Как настроить bluetooth должно быть описано в инструкции. А что касается например МР3, то, чтобы закачать его в телефон, нужно, чтобы в компьютере было передающе/принимающее устройство. Это может быть тот же ИК-порт или дата-кабель...
Desdichado
23.08.2005, 16:32
Jenewieva
А, игру вот как:
Все очень просто:
1. Заходишь на Javer Soft (http://javer.sgh.ru/download/download.php?get=ResMan), качаешь последнюю версию Resmen -а
2. Запускаешь, соеденяешь с телефоном
3. Открываешь на телефоне папку Java
4. Копируешь туда файлы jad и jar приложения
5. Вот и все!!!
Забыл сказать, все ты делаешь на свой страх и риск!!! :wink:
Jenewieva
23.08.2005, 16:33
Внимательнее прочитайте тему пажалуйста :wink: дорогой товарищь модератор.
У меня связь между компом и мобильником осуществляется не по проводам а через блютус адаптер вставленный в USB порт на компе, а телефон имеет блютус. Передача картинок и фаилов без проблем, а вот игры не ставятся. Тоесть они передаются в виде архива через блютус и сохраняются на телефоне, но лежит мертвым грузом в виде папки или куба с названием файла и все, а как мне игру установить с компа на мобильник что бы все играло.
Desdichado
28.08.2005, 00:23
Jenewieva
Вам не понравился мой ответ??? :cry:
Я, так старался расписывал!!!
Jenewieva
28.08.2005, 09:33
Почему же понравилось, это я писал к другому вашему ответу тот который был прислан до того, и получилось так что когда я отправил сообщение там уже было ваше второе сообщение по теме, одна беда немогу зайти на сай по вашей ссылке.
Desdichado
29.08.2005, 00:47
Jenewieva
Смотри теперь, малость поправил :wink:
Просто сайт который Я дал ранее был удален!!! :cry:
меняешь разрешение жар и жад, на что-то типа мид, или жпр, а на мабиле обратно
Hotrainer
28.09.2005, 21:25
Случайно наткнулся на тему блютуса и хотел у знающих людей расспросить как с компа на мобилу передать мультимедию всякую. С телефона на комп я уже научился а здесь еще болт случился:( Телефон Самсунг Е530
Скачиваешь программу Easy Studio под твой Самсунг, заходишь в нее, выставляешь в настройках по какому КОМ порту блютус твой вещается, далее заходишь в менеджер фалов там и закачиваешь туда что хочешь.
Hotrainer
28.09.2005, 22:00
С телефоном шел диск на котором Studio II записан но я наверное чего то в настройках допереть не могу. Передача идет через Файл менеджер а он у меня серым подсвечен или что то не так?Вопросы наверное смешные но мне это очень важно (телефон моей девушки и надо же быть классным пацаном перед ней) :P
подскажите как закачать через блютуз в самсунг е720 игры и книги :cry:
небоись с блютусом дело легче у тебя с ним в продаже шёл диск с установкой вот уго запускаеш там должно появится окно в нем должно быть написано чёто про сервис на Англ. вот нажымаеш там должно появится окно не куда не заходи оставайся там. Далее шёлкаеш на то что тебе надо закачать и ташеш в это окно и всё только дождись полной загрузки :) :) :) :) :) :) :) :)
как записеть через USB провод игру на мото V360.
Если скачиваю он заархивирован. с компа на карте телефона вижу файл, а с тел. нет.
Подскажи пожалуйсто, где найти игрушки для Нокии 6021.
din, разархивируй, чтоб был jad файл. А вобще лучше использовать для таких делов програмки типа того же p2ktools
У меня SONY ERICSSON k-700i. Игри не перекаСкажите , как перекачать игри и програмы с телефона на телефон и стелефона на комп?! МОЖЕТ СПЕЦ. програмка есть?
ПИШИТЕ на zubdok@bigmir.net
ПОМОГИТЕ .ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ДРАВА НА USB . ДЛЯ МОТОРОЛЫ И V600
Sasha-ice
C SE не получится перебросить яву на другую мабилу, на комп можно с помьшью файл-менеджеров.
MAKS
А по другим веткам поискать не пробовал?
Как поставить тему на телефон сименс. Скачивается несколько файликов, в том числе с картинками и анимацией. При закачке в телефон лежат мертвым грузом. :cry:
Если еще существует проблема заливки игр в телефон по bluetooth пишите на мыло tumchak@rambler.ru
Где можно скачать на комп Java игру, и как её передать на телефон через USB шнур в Моторолу L6
Где можно скачать на комп Java игру, и как её передать на телефон через USB шнур в Моторолу L6Идти на motorolka.ru motofan.ru
Argentum
01.06.2006, 14:03
так никто по сабжу ничего толкового и не ответил :?
так никто по сабжу ничего толкового и не ответил :?
Да отвечали много раз, правда не в этой теме. Пишу еще раз:
В самсунги JAVA-приложения (т.е. всяческие игры и програмки) нельзя закачать ни через Bluetooth, ни через ИК-порт, ни через кабель. Закачка возможна только через WAP!!!
Исключение составляют лишь несколько моделей с Sysol-прошивками, где эту проблему можна побороть с помощью патчей (например X100, D500, E730).
Для Jenewieva.
Закачал я Ваш Resman.
Телефон подключен через ИЧ порт
Но при выборе "соединение с телефоном" выскакивает сообщение : "Ваша модель телефона AAB-1021041-BV пока не поддерживается файловым менеджером" :(
Вопрос: можно ли это устранить ?
Еще вопрос:
Есть ли возможность просмотра текстовых файлов, закачаных на SE 700i? Может какой viewer имеется?
Закачал я Ваш Resman.
Телефон подключен через ИЧ порт
Но при выборе "соединение с телефоном" выскакивает сообщение : "Ваша модель телефона AAB-1021041-BV пока не поддерживается файловым менеджером" :(
Оно и не удивительно. Resman - прога для Самсугов, она Sony Ericsson K700i никак не поймет
как закачать мелод ю картинки через ик порт на сименс М65
подскажите где взять прогу на комб для перекачки через ИК порт на сименс М65 ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
ПІДКАЖІТЬ З ЯКОГО САЙТУ СТЯГНУТИ MP3 КНИГИ ДО SE 750I
Jenewieva
А, игру вот как:
Все очень просто:
1. Заходишь на Javer Soft (http://javer.sgh.ru/download/download.php?get=ResMan), качаешь последнюю версию Resmen -а
2. Запускаешь, соеденяешь с телефоном
3. Открываешь на телефоне папку Java
4. Копируешь туда файлы jad и jar приложения
5. Вот и все!!!
Забыл сказать, все ты делаешь на свой страх и риск!!! :wink:а какой порт ставить ?
мне мелодию нада закачать на комп а я первый раз кабкль есть
Отредактировано Desdichado
Desdichado
09.06.2006, 12:38
kolja
Это на каком языке написано:
мне мелодию нада закачать на комп а я первый раз кабкль есть
То, что закачать мелодию на комп это понятно, а вот все остальное проблемматично :(
подскажите где взять прогу на комб для перекачки через ИК порт на сименс М65 ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
А зачем прога? Там же полнофункуиональній ИК-порт. Если комп его видит - просто через эксплорер должно отправляться.
Я вот тоже на свой D820 не могу,правда через провод яву закинуть,хотел скачать эту прогу
-Заходишь на Javer Soft, качаешь последнюю версию Resmen-
но она прерывается вначале и все.
Может у кого еще какая нить ссылочка будет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot