PDA

Просмотр полной версии : Интернет-магазины

ПАВЕЛ
14.10.2007, 09:17
Предлагаю вам интересную тему для обсуждения - интернет-магазины! Как вы относитесь к ним, купили бы вы телефон в интернет-магазине, или нет, плюсы и минусы ИМ обсуждаем здесь!
Р.s. Не забываем голосовать в опросе:)

vlad123
14.10.2007, 23:51
В Украине мне кажется пока не надежно. Бардак пока у нас большой чтоб потом привлекать кого-то к ответственности. Права потребителей не соблюдаются слишком уж часто.

Bohdan
20.10.2007, 12:46
главное хорошенько к товару присматриватся и к заполнению документов куръером.
Два года покупаю товары в таких магазинах и ничё8-), не жалуюсь.
Вчера вот девушке мАбилу купил:-)

masta_man
20.10.2007, 13:34
я не пробовал... просто находил цены ниже интернет магазинов. хоотя если магазин популярный, то думаю нормально

running-man007
25.10.2007, 18:51
masta_man подскажи где вот лично ты брал телефон а особенно если цены ниже чем в интернет магазине может и я где-нибудь подешевле возьму а?.

Northwood
25.10.2007, 20:29
В интернет магазинах очень часто можно найти то, чего нельзя найти в тех же сетях Алло, Астел, Мобилочка и Евросеть. По этой причине я бы мог и рискнуть. Но моё мнение, что это не надёжно. Во всяком случае, я могу рискнуть купить в интернет -магазине лишь в том случае, если на сайте есть их городские телефоны, не Velton-ы и прочие CDMA, а имеено фиксированной связи и их физический почтовый адрес.

den_lg
01.12.2007, 13:31
Уже чуть больше года покупаю технику в интернет магазинах (ноутбук, цифровой фотик, телефон сестре, и еще один 3г себе собираюсь, вот только не определился, что хочу), и пока только рад, экономия налицо. Но выбираю магазины не с минимальными ценами, а чуть выше. И все Ок

masta_man
02.12.2007, 12:23
masta_man подскажи где вот лично ты брал телефон а особенно если цены ниже чем в интернет магазине может и я где-нибудь подешевле возьму а?.
я брал телефон в фокстроте(обычном магазине) стоил он 1550 грн в июне.
на http://price.mobilnik.ua/ можно выбрать модель и самый разный спектр цен

mob.ua
28.12.2007, 16:30
я брал телефон в фокстроте(обычном магазине) стоил он 1550 грн в июне.
на http://price.mobilnik.ua/ можно выбрать модель и самый разный спектр цен

Реклаамааааа :lol:

masta_man
28.12.2007, 19:45
Реклаамааааа :lol:
какая реклама? эта ссылка относится к порталу.

Eugenio
28.12.2007, 20:41
_http://www.sokol.org.ua/ Не однократно покупал там всякое добро. Отличный магазин. Никаких проблем с ним не было.

toor_kiev
17.01.2008, 21:09
Во всяком случае, я могу рискнуть купить в интернет -магазине лишь в том случае, если на сайте есть их городские телефоны, не Velton-ы и прочие CDMA, а имеено фиксированной связи и их физический почтовый адрес. СДМА это лучше когда просто мобильный(припейд) или телефон в аренду . Так хоть можно владельца отыскать. В СДМА пока всё контракт.
Часто беру на Соколе для себя и друзей. Обслуживание правдо в последнее время значительно ухудшилось... Зазнаются...

Maxc
07.03.2008, 11:11
Вся может и хорошо с интернет-магазинами в Киеве, но за пределами - это такая лоторея. А ещё, если в договоре не указано, кто платит за обратную доставку некачественного товара, то некоторые умельцы сознательно отправляют бросовый товар

bohdan4ik13
17.03.2008, 17:13
с моим счастьем даже чашку если куплю - треснутая, поэтому ни-ни!!!!!

Shevanator
20.03.2008, 16:34
Ребята,подскажите пжл адресс хорошего интернет магазина мобильных аксессуаров,в частности чехлов.Нигде в Донецке не могу найти чехол на свой телефон.Вот решил заказть по интернету.Дончане и нее только хелп плизз.

ПАВЕЛ
20.03.2008, 19:14
Ул. Артема, 160, Радиорынок:) ряд который возле автостоянки, там очень много разных аксесуаров, в том числе чехлов, карт памяти и т. п.

Лаура
24.03.2008, 01:35
Покупки в интернет-магазинах делать можно, но осторожно. Для этого надо пройти маленький ликбез. Я довольна такими покупками, они дешевле, чем в магазинах и тем выгоднее. Несколько советов:
Желательно пользоваться услугами проверенных интернет-магазинов, в которых раньше совершали покупки ваши знакомые. Поищите в Интернете название магазина и посмотрите, нет ли негативных отзывов покупателей.
Обращайте внимание на оформление сайта интернет-магазина. Если сайт выглядит непрофессионально, если на нем не указаны условия возврата покупок, телефоны сервисных центров или отсутствует адрес продавца, то это может стать поводом для беспокойства.
А еще - убедитесь, что на сайте указан настоящий телефон компании, и что этот номер работает.
На товарных чеках и гарантийных талонах должны стоять штампы с указанием не только фамилии предпринимателя и номеров телефонов, а название интернет-магазина, идентификационный код.
Я уже писала про свои мытарства с телефоном LGKU580, где сама Компания оказалась недобросовестной, и ее СЦ - мошенники. А вот интернет-магазин, тщательно мной выбранный, выплатил мне деньги за бракованный товар - незамедлительно. УДАЧНЫХ ПОКУПОК.

sergon
16.04.2008, 18:02
Покупаю различные товары в инет-магазинах, еще ниразу нигде не надурили. Главное читать отзывы о магазинах и смотреть на сайт. ну и проверять товары во время того как курьер у вас, а не после того как он уйдет.

zuka
18.04.2008, 14:34
Покупаю различные товары в инет-магазинах, еще ниразу нигде не надурили. Главное читать отзывы о магазинах и смотреть на сайт. ну и проверять товары во время того как курьер у вас, а не после того как он уйдет.
+1 Всю свою электронику купил в интернет-магазинах (от мобильника до холодильника:-D ), включая и ЖК-телелек. Везде - только кайф от экономии (на мобиле - 50 баксов 200-50=150, на телеке - 300 баксов 1100-300=800, причем это все включая цену доставки). Проблем пока не было. (Тьфу-тьфу - на телек еще гарантия не кончилась:-D ). Единственное - действительно, надо все ОЧЕНЬ ВНИМАЕТЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ, ПОКА КУРЬЕР НЕ УШЕЛ. С телеком - обещали 2 года гарантии, а талон собрались дать - на один. Пришлось - звонить, утрясать, угрожать и прочее. А знакомые хотели купить ЖК Сони за 5000 баков, так курьеры сначала не хотели его вынимать и проверять - мол нет времени. А потом как выяснилось, что он ни фига не принимает - ни от антены, ни от ДВД-шника, прикинулись дебилами (мы, дяденька, не техники. Мы - простые работяги. Но ты же умный - ты его настроишь ПОТОМ, ведь там все работает, только разобраться надо, а сейчас подпиши нам бумажку, отдай нам денежку и мы себе пойдем). Вобщем - потрепали нервы и назад увезли.

Korban
25.05.2008, 23:38
Лично мне стремно телефон в инет-магазине покупать...
Обычно только счет пополняю :)

ua mobile
02.06.2008, 12:36
та чего тут стремного??

уже все к этому переходят, в частности люди, которые часто пользуются интернетом
я, например уже пробовал покупать мобильный телефон онлайн. Выбирал и сравнивал _http://www.pricescan.com.ua/catalog52.html здесь

aliisko
29.07.2008, 13:46
Купила в интернет-магазине и абсолютно довольна.

Northwood
29.07.2008, 13:54
Купила в интернет-магазине и абсолютно довольна.
Почти все интернет-магазины хороши, пока дело не доходит до гарантийных обязательств.

Northwood
29.07.2008, 14:05
Было бы не плохо мне переголосовать в этом опросе. Я не покупал в интернет-магазинах мобильные телефоны, но покупал другую технику. И на одном из таких магазинах очень сильно обжёгся.

olek
03.09.2008, 10:11
Недавно переплатил 300 грн., не став покупать в интернет-магазине. Купил в проверенной временем сети только из-за того, что консультант угробил на меня минут 40 своего времени, все настроив и показав. Курьер бы такого и не подумал делать... Ну а за сбереженные нервы пришлось платить :))

maxx
05.12.2008, 12:07
а каким ценовым агрегатором вы пользуетесь??

хотлайн, икаталог, надави, прайс или еще каким??

murdect
01.03.2009, 19:49
У меня знакомый покупал в интернет магазине так попался курьер нормальный тоесть не заполнил гарантию,ну тоесть там где пишется дата покупки правда пришлось дать пару грн за доброе дело)

mobiloman
26.03.2009, 12:20
Два года назад покупал себе через интернет магазин (не буду говорить какой) комуникатор остался доволен, тем более что цена в розничной сети отличалась значительно, при чем не в лучшую для потребителя сторону.Советую выбирать для покупки интернет магзин с "именем" в противном случае можно остаться без денег.

masta_man
26.03.2009, 12:59
а что ж это за магазин, признавайтесь, раз так расхвалили:)

LG Electronics Ukraine
23.07.2009, 11:26
продукция в хороших инет магазигнах нормальная - они же ее не производят.

а вот в инет магазинах без имени и репутации бывают "серые" товары, т.е. завезенные не официально.

Коня
13.08.2009, 09:47
Я себе заказываю все через интеренет магазины, от телефона до холодильника, очень удобно..........и гарантийный талон выдают такой как надо

Crowe
10.11.2009, 11:18
Доверяю им уже давно -
_http://www.mobitime.chat.ru_ - вот один из проверенных и лучших ...

Vadzik
11.01.2010, 17:16
я не пробовал... просто находил цены ниже интернет магазинов. хоотя если магазин популярный, то думаю нормально
это сколько нужно было ждать и искать, чтоб купить технику ниже чем в интернет магазине:))? :-D

Vadzik
11.01.2010, 17:22
Почти все интернет-магазины хороши, пока дело не доходит до гарантийных обязательств.
Это косается не только интернет магазинов.Гарантия в основном идет от производителей поэтому и будут отправлять в сервисные центры, качели начинаются когда когда не могут отремонтировать в установленные законодательством сроки(14 дней) или находят повреждения или поподания влаги:((

яяяяяяяяя
17.01.2011, 01:47
Хочу купить телефон в алло.Как думаете можно им доверять?

Neznajka1
17.01.2011, 09:04
Можно. :)

lex12005
17.01.2011, 09:05
Вполне. Один из крупнейших поставщиков терминалов в Украине.
Продукция сертифицирована. Только смотри в инет-магазине, цены ниже чем в салонах.

VladimirKiev
17.01.2011, 19:16
В Киевском интернет магазине АЛЛО встречал иногда цены на уровне закупочных на Радиорынке "Караваевы дачи"

B&B
17.01.2011, 19:40
Да, можно доверять. Не раз у них покупал. Имею ввиду обычный магазин.

В Киевском интернет магазине АЛЛО...
Существует киевская версия магазина? Я считал, что единый сайт для всей Украины.

VladimirKiev
17.01.2011, 21:09
Существует киевская версия магазина? Я считал, что единый сайт для всей Украины.
Я в этот момент не вникал, знаю что могут быть региональные различия в цене, хотя сейчас глянул сайт, условия доставки
Cтоимость доставки по Украине с оплатой наличными такова:

Категория товаров

Стоимость

Мобильные телефоны, ноутбуки, мелкая бытовая техника 40 грн
Телевизоры до 26 диагонали 100 грн
Телевизоры свыше 26 диагонали 150 грн
Телевизоры 46, 47, 55 диагонали 300 грн
Телевизоры свыше 55 диагонали 300 грн
Кондиционеры 200 грн
Водонагреватели, кофемашины, обогреватели 100 грн
Микроволновые печи и моющие пылесосы 150 грн
Хлебопечи, пылесосы для сухой уборки и кухонные комбайны 100 грн
Тумбы под телевизоры 150 грн

B&B
17.01.2011, 21:40
С доставкой понятно, но стоимость товаров едина для всей Украины.

яяяяяяяяя, если интересно, могу порекомендовать киевский интернет-магазин (тут не буду, реклама запрещена, обращайтесь в личку).
В нем интересующие Вас модели стоят 3268 грн за Nokia C6-01 и 3888 грн за Samsung S8500 Wave.
Стоимость доставки - в зависимости от суммы доставки и города (у Вас в профиле не указан). Для Симферополя, например, и некоторых других городов при заказе от 1,5 тыс. бесплатно. А привезти могут прямо на дом, оплата при получении. Брал у них ноутбук - привезли на следующий день.

Coroner
17.01.2011, 23:07
Cтоимость доставки по Украине с оплатой наличными такова:
Я тоже глянул, вот здесь - www.allo.ua/ru/dostavka_i_oplata/index.html
В филиалах (Днепропетровск, Харьков, Донецк, Одесса) при заказе товаров в интернет-магазине «АЛЛО» на сумму свыше 1500 грн. - доставка осуществляется БЕСПЛАТНО*.
В Киеве при заказе товаров в интернет-магазине «АЛЛО» на сумму свыше 800 грн. - доставка осуществляется БЕСПЛАТНО*.
*Если сумма заказа меньше указанной суммы, стоимость доставки составляет 30 грн. Доставка телевизоров, домашних кинотеатров, кондиционеров, обогревателей, кофемашин, водонагревателей, микроволновых печей, пылесосов и кухонных комбайнов - 40 грн.
Думаю это надо учитывать... :)

VladimirKiev
17.01.2011, 23:54
Вполне гуманно. С маленькими городами не все так красиво, но сумма доставки думаю оправдывает потраченное время и стоимость проезда на маршрутке в пункт получения и обратно.

carrera
20.01.2011, 19:57
Вполне. Один из крупнейших поставщиков терминалов в Украине.
Продукция сертифицирована. Только смотри в инет-магазине, цены ниже чем в салонах.

я б не був таким оптимістом:-D як колишній співробітник кажу. коли у них затопило дощами склади в Дніпропетровську, телефони з тих складів продавались мовчки і на загальних підставах в ремонт приймались. а мертвих через 2 тижні було 80%. Це перші нокія 6300 і 1600, "Алло" тоді ще був ексклюзивним продавцем цієї моделей і робив гучну рекламу по ТБ))
я брав собі комплектуючі для компа в інтернет магазині, але тільки тоді, коли дізнався що це підрозділ однієї з невеликих роздрібних мереж комп. техніки і у нашому місті є магазин куди можна здати по гарантії. Зекономив всього 10% від ціни відносно тієї ж "Розетки". Великі інет-магазини давно вже по цінах зрівнялись з роздрібними.

Coroner
20.01.2011, 23:15
коли у них затопило дощами склади в Дніпропетровську,
Что то мне подсказывает, что это было даже не в прошлом году... :) Да нет гарантий, что в любом другом месте не поступают так же. :(

Только смотри в инет-магазине, цены ниже чем в салонах.
Кстати, вспомнил ещё один интернет магазин - fotomag... 8) Как то пользовались его услугами, впечатления положительные.

Neznajka1
21.01.2011, 00:00
Вот как раз fotomag я бы не советовал.
Родители взяли там пару единиц "взрослой" бытовой техники, получили скидку. Когда я с этой скидкой решил заказать еще одну, тоже не дешевую технику, сначало сказали "завтра привезем", а в конце рабочего дня у них "вдруг" эту самую единицу "приехали и забрали по безналу". Весчъ я, конечно, таки купил в другом месте, но наплевательское отношение убило.
Понравился магазин avoska.biz.ua Брал у них своего "монстра", потом парню с работы, гарнитуры, карты памяти. Телефоны "белые", цены низкие.

B&B
21.01.2011, 07:36
Как раз в Фотомаге и брал ноутбук по рекомендации друга, который часто там покупает и доволен.

Coroner
21.01.2011, 10:33
Понравился магазин avoska.biz.ua
...цены низкие.
Да, действительно чуть ниже. Но у них доставка платная, даже по Киеву. И представительств, в других городах, нет! :(

Neznajka1
21.01.2011, 11:45
С доставкой не сталкивался (их "точка" находится на маршруте моего возвращения домой), поэтому не скажу. :oops:

carrera
21.01.2011, 21:16
Что то мне подсказывает, что это было даже не в прошлом году... :) Да нет гарантий, что в любом другом месте не поступают так же. :(
в Алло приходит партия плееров Seekwood и указания что в конкретной партии например 8% брака и исходя из этой цифры мы могли принимать в ремонт определенное количество плееров))) а случай с дождем был в 2007г но тогда никаких планов по приемке не было, все телефоны пихались на фирменный сервис Нокия (известный своей "гостеприимностью" "Астел")

покупал один раз в жизни в инете в diatrade.com.ua внимательные операторы, вежливые, отзваниваются. при отправлении посылки курьер провтыкал выслать в смс номер декларации, звонил 3 раза за полчаса пока выслали, время поджимало, на работу опаздывал. в следующий раз буду покупать , но забирать лично в офисе. все гарантийники были заполнены, упаковка комплектующих нормальная, сложено аккуратно.

guMKaX
22.01.2011, 13:04
Да! Я бы купил. И покупаю! И буду покупать!
Конечно покупать надо не навсех интернет магазинах! Вот например, я заказал себе телефон вот на этом сайте sotmarket.ru. И всё пришло, и гарантии, и телефон целый), до сирпох им пользуюсь.
Всем советую - sotmarket.ru

akser78
10.03.2011, 22:25
Предлагаю вам интересную тему для обсуждения - интернет-магазины! Как вы относитесь к ним, купили бы вы телефон в интернет-магазине, или нет, плюсы и минусы ИМ обсуждаем здесь!
Р.s. Не забываем голосовать в опросе:)

Я считаю что, если работать с качественными, проверенными интернет-магазинами, то очень даже удобно. В моем случае я перед новым годом в интернете искал где купить коммуникатор, так нашел сайт посредник _http://www.mobi-city.ru каталог мобильных телефонов, в котором можно подобрать по параметрам телефон или коммуникатор и там же подобрать продавца, а именно интернет-магазин, притом в нужном регионе, я например подобрал себе в Москве, потом перешел в указанный в каталоге интернет магазин, уточнил цену и позже купил у них коммуникатор Samsung i900 выбором доволен, как говориться повезло.

Wladimir
26.10.2011, 10:36
За последние несколько лет электронная коммерция приобрела глобальные масштабы.

В международном праве и законодательных базах многих стран давно появились такие понятия как «электронная коммерция», «электронная сделка» или «электронный платеж». И только в Украине, до недавнего времени, деятельность интернет-магазинов никем и ничем не регулировалась. Казалось бы, принятый Кабинетом министров Украины под «давлением» Госкомпредпринимательства законопроект «О внутренней торговле» на первый взгляд ничем не примечателен. Однако, впервые, отдельной строкой, в документе обозначили регламент работы интернет-магазинов, которых сегодня расплодилось, как грибов после дождя. Среди новшеств, заслуживающих отдельного внимания – требование о наличии фактического, а не «виртуального» офиса (где и должна оформляться и сохраняться вся документация, в том числе и по покупке-продаже товаров), предоставление исчерпывающей информации о самой фирме, данных о ее государственной регистрации, наличии патентов или лицензий, а также внесение всех условий купли-продажи товаров в специализированные каталоги или буклеты.

Бойтесь данайцев дары приносящих

На сегодняшний день самая большая проблема торговли через интернет, собственно, и заключается в так называемых сайтах-однодневках. Где покупатель, в лучшем случае, купит «кота в мешке», а в худшем – останется как без «кота», так и без денег. Ладно, если бы речь шла о незначительных суммах (мол, потерять не жалко), а если вдруг вы купите вовсе не то, что заказывали или лекарства, которые вместо ожидаемого «облегчения» нанесут непоправимый вред вашему здоровью? С кого тогда спрашивать?

- Нормы проекта закона о внутренней торговле направлены, в первую очередь, против сайтов-однодневок в Интернете, которые поставляют некачественный товар и мешают работать легальным интернет-магазинам. Такое мнение на своей странице в Facebook озвучил правительственный уполномоченный по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский, комментируя «революцию» в сфере Интернет-торговли. Бродский также отметил, что над данным проектом Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства работал в течение года и вот теперь выносит его на широкое обсуждение.

- Сейчас эта тема получила широкую огласку в обществе, есть много упреков относительно защиты малого бизнеса, - продолжил Бродский. - Я уверен, что малый бизнес нужно защищать так же, как и интересы потребителей.

Кстати, немаловажным будет и тот факт, что если Интернет-магазин принадлежит физическому лицу-предпринимателю, который находится на едином налоге, то ежемесячный налог составит 200 гривен, если предприниматель находится на общей системе налогообложения, то налог составит 25% от чистого дохода, после вычета других обязательных платежей. Если же собственником Интернет-магазина является юридическое лицо, работающее на едином налоге, то его сумма будет составлять либо 6% (+НДС), либо 10% от дохода с реализации продукции. Если предприятие находится на общей системе, то необходимо уплачивать НДС и 25% налога на прибыль. Как видим, проще регистрировать магазин на физическое лицо-предпринимателя, и отчетности меньше, и сумма уплаты налогов тоже. При условии, конечно, что годовой оборот не будет превышать 500 тыс. гривен (до вступления в силу нового Налогового кодекса).

Плюсы и минусы онлайн-торговли

Как и у любого неоднозначного решения или законопроекта, ужесточение правил Интернет-торговли вызвала среди украинцев массу, как положительных, так и отрицательных отзывов. Одни видят здесь попытку лишний раз «надавить» на торговцев, взяв их под тотальный контроль, в том числе и налоговой. Другие, наоборот, уверены, что беспредел, творящийся в данной сфере, рано или поздно нужно было прекратить. Приводить в данном контексте все точки зрения, делом было бы бессмысленным. А вот выслушать мнения покупателей, совершивших когда-либо покупку в сети, наверное, было бы интересно.

- Я осталась полностью довольна покупкой через Интернет, - рассказывает «Киянам.Обозреватель» киевлянка Наталья Веремей. - Искала мобильный телефон, перерыла кучу сайтов, обошла десятки магазинов и только в сети нашла нужную мне модель да еще на 200 гривен дешевле.

- Вот это поддерживаю (проект закона о внутренней торговле, - прим. авт). Сейчас как раз подал иск - товарищ по безналу оплатил 29 тысяч гривен за ноутбуки онлайн магазину, но по факту ЧПшнику, некой ФОП Т.И.В, - сетует пользователь Николай. - Товар не поставляют, деньги не возвращают, и, как потом выяснилось, это такая у них обычная практика - те, у кого терпения хватит - через суды выбьют свои деньги. Т.е. по факту юридическое интернет-кидалово как потребителей, так и государства на налоги.

- Случайно в метро я наткнулся на рекламу интернет-магазина «Любимка», который предлагал преобрести у них подарки на все случаи жизни, - рассказывает коллега-журналист Станислав.- Я долго колебался, выбирал (все-таки первый раз покупаю), но все же остановился на одном из предложений. Симпатичный (как на фото) пингвин, превращающийся одновременно в подушку и покрывало, мог бы стать лучшим подарком для моей племянницы. Оформил заказ по телефону, оставил адрес офиса и вот через пару часов мне привезли заказ. С виду оригинал ничем не отличался от ранее увиденной в интернете фотографии и я заплатил курьеру 150 гривен. При этом мой вопрос о чеке или сертификате качества, особенно на детские товары, курьера заметно разозлил. «Вот вам квитанция, если что не понравится – меняйте». А сертификат? Я с собой документы не вожу, да и от товаров наших никто еще не умер».

Провалом закончилась и попытка сети супермаркетов «Фуршет» организовать в столице онлайн-доставку продуктов питания прямо домой. Как и в обычном магазине, вы «гуляете» между полками, рассматриваете тот или иной товар, (точнее его фотографию на экране), «складываете понравившееся в корзину и тут же получаете общую калькуляцию покупки. Все казалось бы хорошо. Но есть одно «но». Вы не можете взять товар в руки, привычно принюхаться, покрутить в руках и т. п. А главное – где гарантия того, что вам привезут именно то, что вы заказывали, или тот или иной товар окажется свежим?

Как не купить «кота в мешке»?

Несмотря на огромное количество интернет-«лавочек» (порядка 6,5 тыс.) и разнообразнейший ассортимент от нижнего белья до частных яхт, киевляне все еще не спешат массово делать покупки в сети. Причиной тому может служить недоступность Интернета для многих потребителей или полная компьютерная безграмотность, а также извечное желание рожденных еще в СССР людей потрогать, понюхать и покрутить товар в руках прежде, чем его купить. Впрочем, и плюсов в подобной торговле также предостаточно. Главное знать как не попасть впросак, покупая товары в Интернете. Итак, три простых правила:

Выбирайте популярный и проверенный Интернет-магазин. Это можно сделать, почитав отзывы и сообщения на тематических форумах или странице «Комментарии» самого магазина. В крайнем случае, расспросите друзей и знакомых.
Если есть возможность «пощупать» товар в обычном магазине, до того, как закажете его в Интернете, обязательно это сделайте! Тогда вы будете точно знать, как выглядит на самом деле будущая покупка.
Оплачивайте товар только при его получении. И если вас что-то в нем не устраивает, не стесняйтесь об этом говорить курьеру, вплоть до отказа принять товар. Лучше десять раз подумать и не купить, чем один раз купить, не подумав.
http://www.domik.net/novosti/internetmagaziny-pokupka-virtualnaja--posledstvija-realnye-n142717.html

Иван царевич
25.01.2012, 18:17
Кто нибудь знаком с инет магазином

добавлено через 7 минут
uamobile.com.ua?

bagutkaj
20.04.2012, 23:16
Я а в http://www.allo.ua/ru/products/mobile/ купила айфон 4 за 1300 и не жалуюсь. Работает отлично. Отношусь к интернет-магазинам очень хорошо. Это экономит время и деньги. Всю технику покупаю только в интернете.

Advoc@te
21.04.2012, 00:22
В четверг, 19.04.2012 г. взяли за "мтсы" Розетку, а в пятницу, 20.04.2012 г., - Сокол.

Вальдемар
21.04.2012, 05:45
айфон 4 за 1300
где там Apple :shock:

Kamenashikun
21.08.2012, 11:32
Ребят нашел отличный ресурс для сравнения цен на товары в интернет магазинах. С помощью одного сайта можно выбрать самый выгодный интернет магазин. А главное услуга полностью бесплатная. Вот делюсь ссылкой: http://price.ua/

B&B
22.08.2012, 05:51
есть тема про инет магазины, где это можно было запостить. и вам бы там еще и парочку других аналогичных сервисов подсказали.