Просмотр полной версии : Украли телефон
У моей сестры недавно украли телефон Motorola Razr V3i.
Написали заявление в милицию, а там ответили что искать будет дороже чем новый купить.
Что-то не верится. Не, ну понятно, что для того чтобы кто-то оторвал мягкое место от кресла надо заплатить, но не больше же чем стоит телефон.
Кто что может посоветовать?
masta_man
14.10.2007, 12:57
они правы. искать будут долго, а за поиски надо платить, иначе дёргатся никто не будет. все запросы на операторов платные, да и потом персональный код телефона, по которому ищут очень легко перебивается. шансы есть, но малы, тем более телефон не очень дорогой
Ast,а вы заявление на форма бланке делали или на обычном листе?заявление зарегистрировали?стоимость тела какую указали?
Заявление писала сестра, без меня. Так что я не знаю.
Если не регистрировали,то заявление летит в мусоропровод,как только закроется дверь за потерпевшим. Если оценочная стоимость телефона указана не весомая (до 700гр) поиски считаются не целесообразными. И последнее,возможность результативности поиска уменьшается с увеличением срока давности.Т.е.чем дольше ищут,тем меньше шансов.
bohdan4ik13
11.02.2008, 18:26
если не перепрошивали, то узнать можно за 5 минут, просто не хотят
есть програмы, которые отследят его, если иэмэй не поменяют, но просто этого делать не хотят
Ast,а вы заявление на форма бланке делали или на обычном листе?заявление зарегистрировали?стоимость тела какую указали?
а вот с этого места -- поподробнее...
что есть "форма бланк"?..
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot