Вход

Просмотр полной версии : Life 2 Beeline

maxdam
10.10.2007, 18:35
Кто переходил с Лайфа на Билайн?
Какие изменения вы получили = + и -..?

Hornet777
10.10.2007, 19:14
Я переходил. Как видишь, до сих пор сижу. Поскольку связь Лайфа оставляла желать лучшего(не знаю как сейчас), то перешел на единственного на то время безПЗСного оператора. Сетки(Билайна) не было один день в декабре 2006, однако это был последний раз, когда сетка глючила.

tvv
10.10.2007, 21:54
Я переходил наоборот с Би на лайф ! :-)

Tywonka
10.10.2007, 22:01
А я так и не ощутил до сих пор удовольствия от хорошей связи би! У меня в городе слабое покрытие!

masta_man
10.10.2007, 22:06
я был абонентом лайфа с момента его появления.. потом не понравился, т.к. народу почти не было да и тарифы поднялись до общего уровня. потом после появления взял БИ качество было просто кошмар, помучался 3мес, и перешёл на лайф, после появления 0 по сети что и посоветовал всем. качество БИ поднялось, но теперь никого из БИ нет... все от него в своё время свалили на лайф, и никто не хочет переходить, т.к. все на нём.. замкнутый круг, но меня устраивает... буду на нём до конца акции.. а там посмотрим что предложат

p.s.может стоит добавить опрос?

Hornet777
10.10.2007, 23:00
А я так и не ощутил до сих пор удовольствия от хорошей связи би! У меня в городе слабое покрытие! Донбасс?:mrgreen:
я был абонентом лайфа с момента его появления.. потом не понравился, т.к. народу почти не было да и тарифы поднялись до общего уровня. потом после появления взял БИ качество было просто кошмар, помучался 3мес, и перешёл на лайф, после появления 0 по сети что и посоветовал всем. качество БИ поднялось, но теперь никого из БИ нет... все от него в своё время свалили на лайф, и никто не хочет переходить, т.к. все на нём.. замкнутый круг, но меня устраивает... буду на нём до конца акции.. а там посмотрим что предложат

p.s.может стоит добавить опрос?
Извини, но я не могу тебе до конца верить, к сожалению(в смысле про билайн, а в остальное верю) есть другая информации от людей, которых знаю лично, хотя и Одесса город большой. Может в разных районах живете?
Я переходил наоборот с Би на лайф ! :smile:
А может просто Би+Лайф? ;)

v@x
10.10.2007, 23:03
Не то что бы с лайфа перешел на би,просто решил попробовать би,так как на лайфе было мало знакомых и он был вторым номером,и взял говоруна,но покрытие и качество мягко говоря плохое на би,и кто на нём был перешли на лайф,и видно не собираются с лайфа спрыгивать

balyu
10.10.2007, 23:04
я перешел на Би и ,доволен больше чем от лайф

Михей
10.10.2007, 23:25
Пользуюсь и Би и Лайфом,но если что-то и потеряю,то Би!И у меня на это есть причины(в основном из-за качества услуг)!

Rerio
11.10.2007, 00:55
Пользуюсь Лайф с акции 40+.Взял Би для ночного инета,на тот момент, был самый дешёвый 50коп, но после введения Гиги, мои мучения закончились,и в Би отпала необходимость, теперь я хоть ночью сплю.Да и знакомых на Би нет ни одного и связь была каждые 20 мин "Поиск сети".Может и наладили сейчас,да смысла нет им пользоваться уже.У меня вся семья использует "Супер Лайф-30" и не жалели никогда, что выбрали его своим основным номером.

Kokos
11.10.2007, 05:26
В Полтаве Би отвратителен,лежит номер на полочке до Лучших времен.

Извини, но я не могу тебе до конца верить, к сожалению(в смысле про билайн, а в остальное верю) есть другая информации от людей, которых знаю лично, хотя и Одесса город большой. Может в разных районах живете?
У нас каждый отвечает за свой город,или за города в которых был лично.Судить о качестве связи по другим форумам не нужно.

masta_man
11.10.2007, 09:10
Донбасс?:mrgreen:

я говорю о ситуации с би которая была год назад, сейчас она конечно лучше, просто пока они делали сеть нормальную, все на лайф перебежали а обратно туго идет. И это понятно. Если у тебя есть инфа, то выкладывай. Я же ничего не говорю за кременчуг. Я там не был, и пока не буду лично то не буду говорить с полной уверенностью, чего и тебе советую

tvv
11.10.2007, 10:42

Так и есть Би я выкинул, а моби оставил. И теперь пользуюсь обеими карточками. На лайфе глюков больше, на Би покрытие меньше. А так в принципе они дополняют друг друга. :-D

Фома
11.10.2007, 12:08
Я переходил. Как видишь, до сих пор сижу. Поскольку связь Лайфа оставляла желать лучшего(не знаю как сейчас), то перешел на единственного на то время безПЗСного оператора. Сетки(Билайна) не было один день в декабре 2006, однако это был последний раз, когда сетка глючила.

Вот первый раз услышал человека, который как и я говорит, что связи на Лайф -нет! Связь на Лайфе полный отстой!

Hornet777
11.10.2007, 12:51
У нас каждый отвечает за свой город,или за города в которых был лично.Судить о качестве связи по другим форумам не нужно
Чита внимательнее
от людей, которых знаю лично
я говорю о ситуации с би которая была год назад, сейчас она конечно лучше, просто пока они делали сеть нормальную, все на лайф перебежали а обратно туго идет. И это понятно. Если у тебя есть инфа, то выкладывай. Я же ничего не говорю за кременчуг. Я там не был, и пока не буду лично то не буду говорить с полной уверенностью, чего и тебе советую
Обязательно.
Вот первый раз услышал человека, который как и я говорит, что связи на Лайф -нет! Связь на Лайфе полный отстой!

Ну знаешь, когда после 6-ти вечера невозможно было дозвониться, то сложно назвать это высоким качеством. Да и качество голоса в Лайфе хуже чем в Билайне и Киевстаре точно. Можно даже субъективно оценить.

masta_man
11.10.2007, 14:54
Ну знаешь, когда после 6-ти вечера невозможно было дозвониться, то сложно назвать это высоким качеством. Да и качество голоса в Лайфе хуже чем в Билайне и Киевстаре точно. Можно даже субъективно оценить.
я всё таки бы посоветовал подаренный тебе старпак протестировать ещё раз..
хотя согласись, надо выбирать опсоса на котором больше людей у тебя в записной книжке

Tywonka
11.10.2007, 17:05
Донбасс?:mrgreen:

Да! :) Ты знал! :)

Hornet777
11.10.2007, 17:06
Скорее того, на номера которого ты чаще всего звонишь.
Да! :smile: Ты знал! :smile:
Интуиция :)

Kokos
11.10.2007, 19:27
Читай внимательнее.

Я внимательно прочел.Только говорить чужими словами не нужно.К чему тут КС?Я все таки хочу что бы ты забрал свой приз , я тебе из твоего города на Лайф позвоню.Как раз и проверим.Что могу сказать в защиту Би,в твоем городе сигнал довольно неплохой,говорил правда мало....Качество голоса немного мягче чем на Лайфе,но существенно не отличается.Может моя 1600 кодаков не понимает.....

Hornet777
11.10.2007, 21:44
Я внимательно прочел.Только говорить чужими словами не нужно.К чему тут КС?Я все таки хочу что бы ты забрал свой приз , я тебе из твоего города на Лайф позвоню.Как раз и проверим.Что могу сказать в защиту Би,в твоем городе сигнал довольно неплохой,говорил правда мало....Качество голоса немного мягче чем на Лайфе,но существенно не отличается.Может моя 1600 кодаков не понимает.....
Почему же не нужно, когда говоришь с ними(одесситами) разговаривал на том операторе, о котором собственно идет речь(Билайн). Просто сравнивал именно Лайф с КС и Билайном. качество такое Би~Киевстар>Лайф. Ну это конечно субъективно, но заметно, что голос на Лайфе хуже. Минитест проводился днем, так что багов не должно было быть ни у кого, при чем это испытание провелось полностью спонтанно, просто так надо было. Было это в конце августа. С тех пор ничего ни могу сказать о Лайфе.

masta_man
11.10.2007, 22:06
Почему же не нужно, когда говоришь с ними(одесситами) разговаривал на том операторе, о котором собственно идет речь(Билайн). Просто сравнивал именно Лайф с КС и Билайном. качество такое Би~Киевстар>Лайф. Ну это конечно субъективно, но заметно, что голос на Лайфе хуже. Минитест проводился днем, так что багов не должно было быть ни у кого, при чем это испытание провелось полностью спонтанно, просто так надо было. Было это в конце августа. С тех пор ничего ни могу сказать о Лайфе.
также хочу напомнить тебе, что тесты с одного оператора на другой это не показатель. лагать может любой оператор. самым обьективным может быть звонок внутри сети. он и показывает все "лаги".однако ты сказал что качество голоса было лучше и т.д. и т.п.. однако я вижу что ВСЕ слова ты понял и всё было понятно. обрывов не было. а голос это и от трубки может зависить. я даже по лайфу раз на раз на разное качетство голоса нарываюсь. а дело в телефоне
p.s. убери отсюда КС. он не лезет в эту тему

maxdam
12.10.2007, 14:31
Звонки будут на внешсеть..

Kokos
12.10.2007, 15:39
Звонки будут на внешсеть..

Тариф 29 и будет тебе счастье !