Просмотр полной версии : Nokia 6120
Надумал себе покупать смартфон Нокия 6120. Сам телефон очень интересный и недорогой (1455 грн). А что вы думаете по поводу этого телефона? Чем он вам нравится, а чем нет. Также хотелось бы услышать мнения владельцев этого телефона.
masta_man
07.10.2007, 21:21
я думаю телефон стоит своих денег... главное чтобы глюков с прошивкой не было
Кто еще не знаком с телефоном, вот описание: http://mobilnik.ua/catalog/14/4122/Nokia_6120_classic.html Я думаю, что этот телефон с поддержкой HSDPA на скоростях до 3,6 Мбит/сек даст фору всем существующим телефонам и модемам PeopleNetа. Осталось только подождать выхода Утела и главное, чтобы интернет не был дорогим.
masta_man
07.10.2007, 22:26
вот в этом то и дело... надо чтобы это у нас ещё и было... лучше синица в руках чем синица в небе.. пипл эсть, а это ещё не появилось.. и не понятно когда будет
Hornet777
07.10.2007, 22:43
6120с и без 3g самый функциональный тел за эти деньги. Я б за полторы штуки тоже б себе такой брал, если б была необходимость. Возможно, скоро появится е51 и они, возможно, будут конкурировать между собой, однако пока-что неизвестна цена последнего.
running-man007
08.10.2007, 00:22
Saydet
У этого тела,мной был замечен такой момент. При установке фото на контакт,его визуализация,при входящем звонке ужасно мала. Ну это конечно мелочь,так как это вроде бы решаемо. А телефончик прикольный! :)
masta_man
08.10.2007, 21:44
ну у всех она мала... одна прога и всё решается
ну у всех она мала... одна прога и всё решается
У всех -это на смарте? На моей 6131 визуализация фото на весь экран! И вообще не понимаю,для чего урезать возможнось до минимальных размеров! Какой от этого толк? Уж лучше дали возможнось включать и отключать этот режим!!! У отца на семе S68 фото тоже крошечное,даже я плохо вижу,что там отображается!
MrMurder
09.10.2007, 15:37
А где на него прог накачать!самых классный,робочих,новых!Короче всего всего=)Дайте ссайтик!
Да люди и исче!В инте магазинах стоит около 1400 етот апаратик!Вот интересно узнать цену в магахинах киева!Вчера ходил так непосмотрел!Зато посмотрел цены на 3250-1800 гривен!Я офигел
masta_man
09.10.2007, 17:09
давай уже.. покупай. хоть расскажешь впечатления
Hornet777
09.10.2007, 22:37
А где на него прог накачать!самых классный,робочих,новых!Короче всего всего=)Дайте ссайтик!
dimonvideo.ru
lex12005
10.10.2007, 17:14
Надумал себе покупать смартфон Нокия 6120. Сам телефон очень интересный и недорогой (1455 грн). А что вы думаете по поводу этого телефона? Чем он вам нравится, а чем нет. Также хотелось бы услышать мнения владельцев этого телефона.
Бери, не думай. Хороший аппарат - хорошая цена.
Очень радует процессор- с картой 2 Гб летает вообще без тормозов. У меня раньше 6681 с родной 64 Мб дольше намного думала. Звук тоже вполне. Бесят только уши- никуда не годятся...
MrMurder
11.10.2007, 20:38
Ку пил сегодня ето телефончик!Советую для всех тех у кого в планах купить смарт до 1500 грн!Небирите ети Н70 и 3250!Ето параша!6120 просто бомба а не телефон!аперативки 310 Hz стокоже почти как на н93Стоит флешка на 2гига забитая!Свободно 67 метров!Летает просто!В н70 в папку заходит около 5-10 сикунд,а тут нажал и вуаля!=)Телефон супер=)На99%
Есть один минус!Уши которые идут в наборе говно полное=(Но ето неглавное!
Вот и себе купил телефон данный! Один серьезный минус: фотки зеленые получаются - может с обновлением ПО это уйдет!
А ТАК ВО ВСЕМ остальном телефон - супер!!!
MrMurder
13.10.2007, 19:07
Нет с По ето неуйдет!Лично я себе купил у меня нет такого что зеленые=)Камера привосходная!
makanmel
18.10.2007, 19:42
Что ж вы не купили себе Nokia 5700 если только и разговоров было про 3250? та же 6120 (370 МГц проц), только плюс стереодинамики, кнопки для плеера, большой экран, хорошие наушники с полнофункциональным пультом в комплекте. Я себе купил 5700 два месяца назад за 1600 грн, все супер :-D
makanmel
18.10.2007, 19:45
Прошил недавно его новой прошивкой - так вообще летать все стало и зелень с фоток пропала.
sergey-ksf
06.03.2008, 11:38
У этого тела,мной был замечен такой момент. При установке фото на контакт,его визуализация,при входящем звонке ужасно мала. Ну это конечно мелочь,так как это вроде бы решаемо. А телефончик прикольный! :) Как решить подскажи пожалуйста
ПОМОГИТЕ СО СМАРТОМ
Тел вобще хорошый и очень удачный.Но недавно столкнулся с проблемой после очистки смарта через *7370# ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПЕРЕСТАЛА ОПРЕДИЛЯТСЯ пишет NONE.И получается что на разничрых обмена ничего немогу добавить ПОМОГИТЕ плиз.Что делать.Почта nikoman@list.ru
masta_man
30.04.2008, 23:48
в плане перестала определятся? ее что телефон просто не видит??? если так то только перепрошивка, ниче больше уже не спасет
Как решить подскажи пожалуйста
К примеру программой FSCAaller.Повозиться с настройками и будет у Вас фото на весь экран.
6120 хорош только своим скоростным модемом,ну и удобной ,быстрой работой в интернете.Больше ничего в нем нет хорошего. Я купил специално под U'tel все отлично,но есть одна проблемка не могу скачивать из интернета файлы большего размера чем свободной памяти в самом телефоне. В настройках сообщений стоит карта памяти,а файлы все равно сразу закачиваются в память телефона а потом перекидываются на карту. Подскажите пожалуйста как это устранить или такая особенность этого смартфона?
Установить нормальный браузер из семейства Опера или Ucweb и не морочить себе голову с закачками
6120 хорош только своим скоростным модемом,ну и удобной ,быстрой работой в интернете.Больше ничего в нем нет хорошего. Я купил специално под U'tel все отлично,но есть одна проблемка не могу скачивать из интернета файлы большего размера чем свободной памяти в самом телефоне. В настройках сообщений стоит карта памяти,а файлы все равно сразу закачиваются в память телефона а потом перекидываются на карту. Подскажите пожалуйста как это устранить или такая особенность этого смартфона?
Аналогичная проблема была на модели 3110. Решается так - указать путь скачивания файла не в телефон а на карту.
В настройках сообщений стоит карта памяти,а файлы все равно сразу закачиваются в память телефона а потом перекидываются на карту. Подскажите пожалуйста как это устранить или такая особенность этого смартфона?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в телефоне искать сохраненные страницы и как скопировать их на РС (или на карту памяти). "В настройках сообщений стоит карта памяти" А я не нашел эти настройки...:cry:
(Блютуса на моём компе нет, соединение через кабель. Диспетчер файлов в Nokia PC Suite эти страницы не видит и в самом смартфоне найти их не могу).
Спасибо.
.
Здравствуйте!
Разговаривал по телефону с абонентом, в середине разговора перестал его слышать.Теперь, все в телефоне работает, меня слышно, а входящие нет.
Плеер работает, звук есть. Смартфон nokia 6120c.
Что может быть?
Рекомендую обратить внимание на разговорный динамик!
aves, рад за вас, иногда карта памяти\флешка тупят, из за этого фото плохо сохраняются.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot