Просмотр полной версии : Тариф года 2007
В этой теме нам предстоит определить, какой же из тарифов 2007 года лучший. Пока в теме выносим варианты тех тарифов, которые вы считаете лучшим, а потом они будут вынесены на голосование. Кстати, не обязательно голосовать за тот тариф, которым вы активно пользуетесь, голосуйте за тот тариф, который вы считаете лучшим в не завиимости от операторов. Контрактные тарифы здесь просьба не поддерживать, скоро для этого будет введена отдельная номинация.
Тариф "29" от БиЛайн и "Супер life:) 30".
В этой теме нам предстоит определить, какой же из тарифов 2007 года лучший. Пока в теме выносим варианты тех тарифов, которые вы считаете лучшим, а потом они будут вынесены на голосование. Кстати, не обязательно голосовать за тот тариф, которым вы активно пользуетесь, голосуйте за тот тариф, который вы считаете лучшим в не завиимости от операторов. Контрактные тарифы здесь просьба не поддерживать, скоро для этого будет введена отдельная номинация.
Ну если без контрактных, тогда билайн 29 по расценкам! Правда я им воспользоваться не могу, связь вообще нулевая у меня в городе! Только в некоторых местах, поэтому всех достоинств и недостатков данного тарифа не знаю, но по тарифам, явно лучшее для пре-пейда!
masta_man
07.10.2007, 13:10
тириф 29, сводбдный лайф, супер лайф. МТС первый.
но Паша,предлагаю контракт и припейд отдельно. контракт полюбому выгоднее, но надо в каждом сегменте изучить
также все тарифы за год КСа и МТСа
надо в каждом сегменте изучить
Правильное мнение!
"29" из припейдов и "Супер лайф 30" из контрактов!
CHIKOTILO
07.10.2007, 15:15
На мой взгляд лучшие припейд тарифы уходящего года это - Свободный Лайф, тариф "29", Монстр общения, MТС-Первый.
Hornet777
07.10.2007, 15:52
С нами лучше, МТС Первый, 29, Монстр Общения.
Также можно еще добавить опрос "Лучший безлимитный"
Супер life 30, 29, МТС свободный.
Ребята, я же просил, контрактные тарифы (в т.ч. корпоративные и безлимитные) в этой теме не обсуждать. Скоро будет номинация "Лучший контрактный тариф 2007". А еще по поводу этой темы я хотел бы узнать, как определять тарифы для голосования: Те которые были введены в этом году, или те, на которые можно подключиться в этом году? Кто как считает?
masta_man
07.10.2007, 17:00
я думаю давай все тарифы, к которым можно было подключится в этом году(новогодние 2006 тоже сюда), ПРИПЕЙДОВЫЕ. а с контрактом потерпеть месяцок, до введения в работу укртелекома
Я думаю этот вопрос надо подымать после 2007 года.. Так как операторы могут ввести новые тарифы.
Hornet777
07.10.2007, 18:38
Я думаю, что нужно вносить ТП, которые продаются сейчас.
masta_man
07.10.2007, 20:07
а к примеру звони чаще??? может он кому-то понравился???
или последние тарифы ЮМС
Я думаю этот вопрос надо подымать после 2007 года.. Так как операторы могут ввести новые тарифы.
на новогоние тарифы(а другие уже не появятся) мы хотим сделать отдельное голосование
Тогда нада делать которые появились в этом году.
футболёр
07.10.2007, 21:04
"Билайн" - "29", выгодный тариф по Украине (внутрисеть дороговато) и в Россию.
Тогда нада делать которые появились в этом году.
Это уже вроде обсуждали?! Решили - новогодние 2006 2007 до новогодних! Или поменяли?
МТС (юмс)-Рождественский Регионы ; Киевстар - Донбас Новогодний.
masta_man
08.10.2007, 15:01
уу, ну это круто. я тоже могу лайф для туристов приписать. это региональные тарифы, не всем доступные. давайте общедоступные
уу, ну это круто. я тоже могу лайф для туристов приписать. это региональные тарифы, не всем доступные. давайте общедоступные
Ну как хотите,конечно жаль. В защиту могу сказать лишь,что этими тарифами пользовались (весь год) три региона: Донецкий, Луганский,Крым. :)
masta_man
08.10.2007, 16:04
я же им не могу пользоваться?? или Киев..
я тоже могу сказать клёвая услуга, 25 минут в Южных областях..( на лайфе давали) но это тока для юга
уу, ну это круто. я тоже могу лайф для туристов приписать. это региональные тарифы, не всем доступные. давайте общедоступные.
Ну некоторые и Билайном вообще не могут воспользоваться (нет покрытия)! Но его тарифы просто необходимо включить в опрос!!! Мы же всё таки выбираем "Тариф года". Поэтому сюда необходимо включить все лучшие тарифы,и из них уже выбирать! :) Вот в каком тарифе МТС есть 5 номеров по 0коп/мин,и по 25коп в сети,плюс 1095мин по 0коп на год дополнительно? Разве не интересно? ;)
Билайн - оператор с национальным покрытием, и почти все предоплаченные тарифы (кроме Западного) продаются и действуют во всех регионах Украины. А тарифы для регионов по определению не могут быть засчитаны в этой номинации. Какой мне смысл от этого тарифа, если я им не смогу воспользоваться? Никто же не спорит, что региональные тарифы лучше общедоступных. Но выходит, что эти региональные тарифы для избранных. А также для избранных дилерские тарифы. На которые намного сложнее подключится? Но может и их включить в опрос???
Между прочим,Павел,лично ты им мог пользоваться!А если это было обобщение,то пользоваться может каждый,не зависимо от места положения! Другое дело подключиться или перейти.Это конечно можно было сделать в Донецкой области,даже просто проезжая её насквозь! А вот если б,это был "Региональный оператор",то даже подключившись пользоваться нельзя! В общем,как хотите,было б предложено. :)
Билайн - оператор с национальным покрытием, и почти все предоплаченные тарифы (кроме Западного) продаются и действуют во всех регионах Украины. А тарифы для регионов по определению не могут быть засчитаны в этой номинации. Какой мне смысл от этого тарифа, если я им не смогу воспользоваться? Никто же не спорит, что региональные тарифы лучше общедоступных. Но выходит, что эти региональные тарифы для избранных. А также для избранных дилерские тарифы. На которые намного сложнее подключится? Но может и их включить в опрос???
А какая цель созданной темы? Определить лучший из предложеных на сегодня тарифов или узнать примерные описания лучшего тарифа для пользователей (в разумном смысле конечно)?
masta_man
09.10.2007, 15:30
лучший тариф ессно... а что под вторым ты имел ввиду я не совсем понял
лучший тариф ессно... а что под вторым ты имел ввиду я не совсем понял
Что должно быть в лучшем тарифе! Вот что я имел в виду :)
masta_man
09.10.2007, 16:26
ну это из позиции каким бы я хотел видеть тариф.. а пока(( будеи реалистами и решим что лучше из того что есть
Простой Лайф. Т.к. доступен и без заключения контракта, т.е. супер цена без обязательств!
Dj-Slavutich
16.10.2007, 18:16
Для меня лучший тариф Супер Life:) от Life:)
Внутрисеть - "Свободный" Лайф, универсальный - Билайн "29".
АЛЕН_777
01.11.2007, 07:11
Всё-относительно. В принципе в каждом тарифе можно найти что-то позитивное. Моё мнение в целом лучше всех Супер-ЛАЙФ, но это договор... Хотя что на нём, что на предоплате большой разницы нет-тратишь примерно столько же. Те же деньги, та же система пополнения и использования... Тогда такие варианты- Свободный ЛАЙФ, Простой ЛАЙФ и БИЛАЙН 29...
Внутрисеть - "Свободный" Лайф, универсальный - Билайн "29". Контракт Супер-ЛАЙФ
АЛЕН_777
03.11.2007, 02:37
Достойный тариф- "Простые вещи" от БИЛАЙН. За него тоже люди будут голосовать.
masta_man
03.11.2007, 08:59
а что в нём достойного? мы насчитали 8 видов этих "простых вещей". да и тарифы всё повышаются и повышаются
АЛЕН_777
03.11.2007, 12:47
Может и немного, но наверно есть. 1.Отсутствие ПЗС, в отличии от например МТС-"первого" и других. 2.Низкий тариф по сети. 3.Относительно недорогой интернет. 4.СМС по Украине можно отправлять по 10 копеек, а не в три раза дороже... Может ещё что-то есть, я не абонент, всех подробностей не знаю до конца... Но люди будут голосовать "Простые вещи"...
masta_man
03.11.2007, 13:57
ну хорошо, а лайфа тарифы?? свободный и супер? там вообще 0
АЛЕН_777
03.11.2007, 23:10
Супер это супер, но он не в кассу-контракт. Тут ведь договаривались что только предоплатные тарифы, так? Я сам за него и на нём. Про Свободный писалось выше... Насчёт 0, да отлично но на другие сети 1 гривна и другие нюансы есть. А в "Простых вещах" там первая минута 69 коп., дальше 39. Если ничего не изменили... Так что кому как лучше... Свобода выбора. Многих Свободный ЛАЙФ не устраивает, кто-то вообще без ума от МТС-"Вiльного"... Всё-относительно. Даже белый цвет бывает разный...
Изменили, на внешку с первой минуты и по последнюю 69 коп!
АЛЕН_777
05.11.2007, 02:21
Тогда да, невесело... Хотя по сети ведь преимущества какие-то есть наверно... Но самого первого места "Простым вещам" не занять по-любому... Главные конкуренты наверно будут- Свободный ЛАЙФ и МТС-первый... Может ещё БИЛАЙН 29, что-то от КС...
Лучший тариф на непакетный мобильный Интернет - У-Сити от Утела.
Добавлен опрос. Голосуйте!:)
masta_man
11.11.2007, 13:20
свободный лайф. no comment
Hornet777
11.11.2007, 14:16
Beeline 29. Тариф без лишних условий , говоришь сколько хочешь, нет ни ПЗС, ни псевдо 20 секунд, ни обязательных платежей+звонки в Россию по 69 копеек+никаких ухудшений в худшую сторону+СМС пакет(аналогов которого нет в Украине сейчас достойного, поскольку сейчас даются на остальных операторах СМС только в сети)+отличное качество+просто выгодно!
Но на билайне29 первая минута59коп на внешсеть,поэтому я считаю его не таким и прозрачным,и на 9бесплатных номеров ведь первая минута тоже 29коп
iguan_www
11.11.2007, 17:00
Достойный тариф- "Простые вещи" от БИЛАЙН. За него тоже люди будут голосовать.
Ничего там достойного нет...Для новых пользователей - все жестче условия...
Hornet777
11.11.2007, 17:05
Но на билайне29 первая минута59коп на внешсеть,поэтому я считаю его не таким и прозрачным,и на 9бесплатных номеров ведь первая минута тоже 29коп
На то он и тариф, а тарифы бывают разные. Это куда лучше чем 80 копеек или ты не согласен с этим?:mrgreen: Оператор стимулирует абонента говорить дольше. То что первая минута дороже, не делает его менее выгодным от этого.
masta_man
11.11.2007, 18:23
хорнет, на счёт смс-пакета не соглашусь. за 10 грн 100 смс у лайфа по украине можно заказать.
Нормальное голосование!Все хорошо!"29" рулит(как тариф),а еще "говорун" мне очень нравился,но не помню попал ли он в 2007?
masta_man
11.11.2007, 20:55
хочу также отметить, что здесь голосуем за ТАРИФ, а не оператора, за качество и пр... для этого есть другие номинации.
спасибо
Для меня "З нами краще" от Киевстара, а вообще лучший и простой без заморочек - Свободный Лайф
Свободный Лайф и МТС первый.
Первый хорош для тех кому нужно звонить на все сети и не задумываться об операторе вызываемого абонента,а второй это субъективно для меня т.к. 75% близких людей у меня на МТС.
АЛЕН_777
19.11.2007, 02:48
Можно даже больше сказать- любой тариф МТС "круче" Свободного ЛАЙФа... Можно звонить хоть по 20 раз в день и совсем не задумываться о том что за месяц ты заплатишь 170 гривен в качестве "платы за соединение" ещё даже не разговаривая! ... :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot