Просмотр полной версии : Где Вы покупали свой телефон?
masta_man
05.10.2007, 12:45
высказываемся
Northwood
05.10.2007, 12:52
Другое место. В Алло и Астеле на телефоны слишком крутые наценки.
SE W850i купил в киевской компании MTI через фирму в которой работаю.
Nokia N73 ME взял на одной местной фирмочке, где по знакомству мне сэкономили приличную сумму денег. Обошёлся он мне дешевле чем в Алло обычный N73 не ME.
футболёр
05.10.2007, 13:50
Инет-магазин Мобимаркет. Кстати нашёл его через мобильник. :)
Sergik_007
05.10.2007, 17:34
Все трубы себе и знакомым беру у 1го человека. Со склада!
AnatolMS
05.10.2007, 22:24
В Рівному, в "Флеш стар"
Northwood
05.10.2007, 22:44
Ну что, не пользуются популярностью сети магазинов Алло, Астел и Мобилочка. Ну ещё бы, такие цены ломят... накрутка просто бешенная.
Сравнивая цены в Алло и в Мобилочке на мою N73ME, я пришёл в недоумение от того что в Мобилочке она стоит почти на 500 грн дороже, при том что у них лозунг "мережа низькiх цiн"... и это при задранных ценах в Алло.
Hornet777
06.10.2007, 01:23
В Кременчуге - магазин "Телефончик". Низкие цены, отличный сервис(к счатью, в этом я убедился не на собственном опыте).
Свою нокиа 6630 купил в Одессе,в ЦУМе за 1100 гривен!Новый,с госкомсвязью,год гарантия!Рад,что встретил эту модель(снятую с производства)в таком состоянии!
masta_man
06.10.2007, 09:15
ну ЦУМ не сказал .s что самое дешёвое место... я сравнивал, самые выгодные цены в ситикоме и фокстроте. радиорынок не в счёт
Streamer
07.10.2007, 02:11
Свой первый мобильник моторолу М3588 купил б/у на радиорынке, cоньку J70 б/у купил в магазине, моторолу С380 купил в магазине новую, С650 взял б/у на рынке, V3x купил б/у в магазине. Магазины все разные, к сетям магазинов мобильной связи не относятся, что благоприятно сказывалось на цене :)
plesen.net
07.10.2007, 03:08
свою Nokia 6233 купил 2 месяца назад за 1140 грн. в магазине Мобилайн, это в Мукачево, на то время в Евросети он стоил 1599 грн., на 359 грн. дороже. До этого у меня был Samsung D600 (начало марта 2006 г.), купил его в том же магазине за 1860 грн., в других подобных магазинах эта труба стоила 2200 грн., между D600 и 6233 у меня был SE J220i, купил с рук за 160 грн., а ещё раньше был Alcatel OT 556, б/у за 630 грн. (май 2005), до него ходил с Siemens A50 (200 грн. б/у, осень 2004), до этого у меня был Samsung C100, взял новый за 795 грн., в магазине Киевстара, в других местах на то время (август 2004) его цена была на 50 грн. дороже, а самая первая моя мабила это Trium Eclipse, б/у за 300 грн (август 2003). Все телефоны которые б/у были как минимум в хорошем состоянии.
футболёр
07.10.2007, 22:10
В Кременчуге - магазин "Телефончик". Низкие цены, отличный сервис(к счатью, в этом я убедился не на собственном опыте).
Почему, к счастью?
Ну а мне мой первый телефончик Panasonic GD 75 достался в полуобморочном состоянии безвозмездно, то есть даром от знакомого, его заменил Siemens C75 из Евросети:oops: через полтора года он сменил владельца и ему на смену пришел Sony-Ericcson Z710i купленный в магазинчике на книжном рынке что на Петровке
MrMurder
13.10.2007, 13:24
Лично я покупаю в магазинах небольших!В киеве на лининградской!Там есть Магазинчики такие как Мобильна Хвыля, АллО,Мобиленд,и так далее!В етот раз взяд 6120 через интернет магазин!Всем доволен!
Вячеслав_123456
07.12.2007, 00:09
Телефоны меняю часто покупаю тоже по разному. Последний взял в Китае. В основном в Севастополе на ринке у знакомого
футболёр
08.02.2008, 21:03
Купил мой друг жене Самсунг U600 в "Мобидике", что на Харьковском. Поработал этот Гнусмас всего 3недели и начал глючить. Понёс его в сервисный центр. Заключение которое ему дали ему сильно удивило (мягко сказано). В заключении было написано: в телефон был посторонний доступ с последующей заменой микросхемы GBA (не уверен в правильности расстановки букв, поправте меня). И тут он офигел. В СЦ центре предложили позвонить в магазин. Позвонили оттуда приехал Серёжа (какой-то начальник). Свозил телефон в магазин. В магазине сделали тоже самое заключение.:shock:
Был онг так же и Обществе по защите прав потребителей. Там ему сказали, что ничем помочь не смог ибо невозможно доказать кто поменял эту микросхему.
Что же получается? Что прежде чем купить телефон, даже в очень извесном магазине, неоходимо чтобы его в магазине проверили на аутентичность всего содержимого???.
зы: то что дружбан ничего не менял, это 100-пудово.
Strelnikov
08.02.2008, 21:32
А пломбы в телефоне защитные твой друг проверял перед покупкой???
Я лопустим всегда проверяю.. хотя подделать их ничего не стоит, но всё же указать при покупке в чеке и сервисной необходимо!
футболёр
08.02.2008, 23:57
Это смешно! Ты в каком-нибудь бутике будешь швы на одежде проверять? Ничего конечно он проверял, кто об этом мог подумать в таком магазине!?
masta_man
09.02.2008, 00:18
во многих магазинах телефоны чуть ли не в едином экземпляре. да и при поступлении они их проверяют. сохранить пломбу - нереально
я б для верности свозил в другой СЦ :)
Я своё тело купила через интернет на amazon.ca.В два раза дешевле чем предагают в Украине. 25 долларов переплатила за интернациональную пересылку и 3 недели подождала пока посылчка из-за моря-океана прилетела.
Аналогично!
футболёр
10.02.2008, 21:42
я б для верности свозил в другой СЦ :)Смысл нести. В гарантийном талоне накалякали, что он снят с гарантии. Так что только на радиорынок.
Смысл нести. В гарантийном талоне накалякали, что он снят с гарантии. Так что только на радиорынок. Тогда да. Хотя смотря еще какой глюк. Может его достаточно было отформатировать, да и все. Или типа того. Если действительно что-то серьезное - я б разобрал и посмотрел, ручная пайка должна быть заметна. А потом уже решать что делать.
Тогда да. Хотя смотря еще какой глюк. Может его достаточно было отформатировать, да и все. Или типа того. Если действительно что-то серьезное - я б разобрал и посмотрел, ручная пайка должна быть заметна. А потом уже решать что делать.
Тут собственно вопрос в следующем - покупался то телефон не на рынке, ни у кореша, ни в хрен его знает в каком киоске.... Телефон куплен в вроде как серьезном магазине (МобиДик), который на самом деле оказался дерьмовым!
А дальше другое:
- покупая НОВЫЙ телефон в магазине - рассчитываешь на гарантийное обслуживание!!! (а тебе говорят - гуляй парниша! тебя просто швыронули на 325$)
и все разводят руками - мол нихрена сделать не можем........
P.S. а глюк там такой:
- самовольное периодическое удаление всей мультимедиа информации (в том числе предустановленные производителем мелодии, видео и т.д.)
- выключение тела при разговорах и не только (при этом включить его можно только через 20-30 мин.)
- синий зуб работает через раз.
это то что мною обнаружилось.
Так как форум это место продвинутых пользователей - то странно что в опросе нет варианта, электронный магазин. ПОтому как другое место это на 50% будет именно Интернет. Я в обычных магазинах уже давно ничего не беру, и люди вокруг меня тоже.
А я в интернете на сайте уже не помню каким. И очень довольна.
maxxx_82
29.07.2008, 17:16
Свой первый телефон Fly S288 купил в каком-то в маленьком магазинчике уже не помню. Следующий телефон Samsung С100 привезли из Москвы (я из Украины, Луганск), помоему если мне неизменяет память магазин "связной". Третий телефон Samsung E720 и четвертый Е900 купил у каковото ЧП, цены были там одни из дешевых в городе. Пятый Samsung E950 магазин "Sotis". Ну и на данный момент последний телефон Samsung F480 купил в интернете, месяца полтора назад. Чесно говоря я последнее время разные товары покупаю только через интернет, и себе, и друзьям-товарищам. :-D
ViperVenom
29.07.2008, 22:27
Я своё тело купила через интернет на amazon.ca.В два раза дешевле чем предагают в Украине. 25 долларов переплатила за интернациональную пересылку и 3 недели подождала пока посылчка из-за моря-океана прилетела.
чета я там мобильников не нахожу...
Из-за границы, конечно, хорошо но отсутствие гарантии и "оперативность" нашей почты меня отпугивает от покупки.
Сам я брал свой тел в каком то инет магазине. Название не помню, давно было.
Вальдемар
30.07.2008, 07:23
все телефоны беру на складе по оптовой цене:-)
имхо,технику нуна брать только по нету,намного дешевле
В интернет магазинах и проще и дешевле покупать чем в обычных магазинах
Philippp
04.04.2009, 23:00
В последнее время покупаю все в розетке.ua
Цены меньше чем в магазинах мобильной связи + сами привозят на след. день!
смартюля
09.04.2009, 18:52
про свои скажу - NOKIA 2600 - в скромном магазине 'Киевстар',SE K300I - на базаре ,в каком-то контейнере (последний -тоже,но уже на другом),SAMSUNG X700 - в магазине(тоже в другом),nokia 6230i(пред нынешним) - друг в Бресте купил,не знаю где.вот такие пироги.а Евросеть и Алло грешат явно завышенными ценами.'Мобилочка' тоже не самая дешевая!
Я в интернет магазине КТ груп вроде....очень доволен, привезли в тот же день через 2 часа)
У одного хорошего человечка.:) Он привозит телефоны со склада, выходят на 100-200 гривен дешевле. Уже второй телефон у него брал, 1,5 года пашет без проблем!:)
а я в минулому місяці взяв в мобілочці - у них акція була: від 10 до 50 відсотків знижки. Так я витягнув стікер зі знижкою в 1170 гривень - вийшло дешевше ніж в інтернет магазині :)
Jaguar_Joker
13.05.2009, 17:19
так сказать позвонил привезли :) или в одном хорошем магазинчике там где оптовики скупаються))
msak, а интернет магазины тоже рулят))))
З.ы. Моя мама трубу в евросети как-то купила по дурости в спешке)) потом узнала на сколько лохонулась локти кусала)))
Інтернет магазин, вро розетка була)
ALLO forever!!
Как бывший сотрудник говорю - в Алло покупать себе дороже:mrgreen: под видом акций спихивают лежалые или бракованные товары.
Гарнитуру SE и Nokia E71 покупал в Алло. На момент покупки цена была ниже, чем в Евросети и Мобилочке.
carrera, Е71 шла по акции, такого качественного и интересного продукта среди лежалых и бракованных товаров мне еще покупать не доводилось. :) Это я к тому, что обобщать не надо. Да, есть в Алло полочки с бракованными и часто уже устаревшими аппаратами, но если человеку нравится, к примеру, N70, а на радиорынке он покупать не хочет, то почему бы не купить в магазине, если состояние и цена устраивает.
Кстати, доволен сервисом Алло. Вышла из строя батарея на гарнитуре, без проблем произвели замену АКБ, плюс поставили новую прошивку.
в 2007 году работал в Алло, тогда у них летом затопило центральный склад на Заводской набережной в Днепре, так они придумали акцию Нокиа 6300+1600 за 1799 грн при среднерыночной цене 6300 1500-1550грн и 1600 по 250-300грн. через месяц, в августе новая акция Нокиа 1600 за 276грн при цене 1112 275грн. у 90% 1600 сдохли динамики и их меняли по гарантии а мы слушали "благодарности" клиентов. потом плеера "Сиквуд" в Алло. приходит письмо от Золотухина В.Г., тогдашнего комдиректора, что в партиях 4-8% брака и поэтому меняем без отсылки на сервис. А на магазине висит реклама "плеер 1Гб за 159грн". Акционный СЕ К550 который Алло эксклюзивно продавал на 2недели раньше всех был с браком микрофона и картоприемника сим...АЛЛО по ценам разве что с Мобилочкой и Евросетью конкурирует. у нас есть "Комфи", "Цитрус" где продают оригинал по адекватным ценам.
насчет сервиса Алло соглашусь-все хорошо, они даже на блютусы Нокиа фирменную гарантию Нокиа 6мес соблюдают, но цены и отношение к персоналу и клиентам-фе...
тот самый N70 если он не продан за 6мес т.к. цена неадекватна, то его уценяют, допустим на 300грн и эти 300грн снимают с з/п продавцов данной точки и стоит он на желтом ценнике по "нормальной" цене. только это я часть его цены оплатил.
Спасибо за то, что просветил.
Кстати, Комфи у нас тоже есть (не раз там покупал технику). Не сказал бы, что цены на телефоны сильно отличаются от остальных трех магазинов, какая-то модель дороже, какая-то дешевле. Да и модельный ряд именно телефонов в Комфи не слишком широкий. Например, того же Е71 на момент покупки просто не было.
А нужную мне гарнитуру нашел только в Алло, и цена при этом оказалась всего на 50 грн больше, чем в интернет-магазинах (где уже и хотел было заказывать).
Зашёл я,как раз сегодня,в Комфи. Мыш на ноут нужна... Посмотрел ассортимент в целом,на конкретные виды товаров и цены ясное дело тоже. Ассортимент широк,но не многообразен! Выбор конечно есть,но только для простого обывателя который не совсем себе представляет что к чему и почём.
Я свою мобилку на радио рынке купил и сейчас присматриваюсь к сенсорникам,но уже не только там (ахамели-цены почти как магазинные,иногда и выше).
Так вот из всех вышедших сенсорников,в Комфи,только 5800 и лежит. Цена 3399,150 сразу на счет.На рынке 3150-3200,почти тоже самое... НО зачем мне "переплачивать" 150 на счёт? Загадка маркетолога!
Их рекламная шумиха о рассрочке красива,но не так замечательна. Рассрочка НЕ на все товары,да и цена на эти товары несколько завышена. В общем всё как всегда...
И кто сказал,что в других сетях магазинов (кроме Алло) не продают залежалый товар или заведомо не кондицию?!?!
Не однажды натыкался на следы ремонта различных устройств,НЕ зависимо от места их приобретения.
смартюля
27.06.2009, 07:00
новый аккумулятор мне посчастливилось найти в невро... тю,в евросети,так порядка на 130 влетела.насчет того,где мобильник покупать?'мобилочка' продолжает откровенно врать в рекламе - мол,я 'сеть низких цен',которые на самом то деле почти не уступают алловским и евросетевским
Зашёл я,как раз сегодня,в Комфи. Мыш на ноут нужна... Посмотрел ассортимент в целом,на конкретные виды товаров и цены ясное дело тоже. Ассортимент широк,но не многообразен! Выбор конечно есть,но только для простого обывателя который не совсем себе представляет что к чему и почём.
Их рекламная шумиха о рассрочке красива,но не так замечательна. Рассрочка НЕ на все товары,да и цена на эти товары несколько завышена. В общем всё как всегда...
.
Уточнил у знакомого-рассрочка в "Комфи" на 98% товаров на 3мес, на 15%, акционных, на 5мес. насчет ассортимента-а сколько надо обывателю? насчет сенсорников например-одно дело наличие в конкретном магазине в этот день и совсем другое-наличие в ассортименте на складе. насчет цен Кэнон А2000-1555грн, А470+4ГБ карта 899-оба товара идут на 5мес в рассрочку. у нас цена на А470 начинается от 949, А2000 2000-2110грн по другим сетям. я в Комфи половину бытовой техники купил. брал например ноут в рассрочку на 2года как бы в бес%кредит, разница с интернетом была 28%...при том ни один банк в городе кредит на 2года меньше чем под 34%не давал, я взял в "Комфи". Acer One брал в сентябре 2008 у них тоже за 2499, цена по инету 500-550$ по курсу 5,2 была так что даже сэкономил, за нал взял. ну плюс продавец знакомый там, как бы у своих покупаю)
Аааа... Ну так бы сразу и написали,что У СВОИХ берёте. ;)
да, и за свои) недорого и качественно. я не страдаю от того что у них сейчас нет ноутов Сони, нокий 8800 разных например. У меня уже третий Асер и мне очень нравится, переплачивать за бренд не всегда вижу смысл.
в 2007 году работал в Алло
насчет сервиса Алло соглашусь-все хорошо, они даже на блютусы Нокиа фирменную гарантию Нокиа 6мес соблюдают, но цены и отношение к персоналу и клиентам-фе...
тот самый N70 если он не продан за 6мес т.к. цена неадекватна, то его уценяют, допустим на 300грн и эти 300грн снимают с з/п продавцов данной точки и стоит он на желтом ценнике по "нормальной" цене. только это я часть его цены оплатил.
Вот, кстати, мой брат недавно в Алло в отделе бракованных товаров взял себе HTC P3300 за 1600, был нерабочий динамик. Замена динамика стоила около 100 грн.
Вообщем-то отговаривал его от этой покупки, но он взял по приемлемой его цене и очень доволен.
Последний покупал в интернет-магазине Gphoneua. А так уже давно покупаю только в интернет-магазинах
Свой Nokia 3120c купила в "Евросети", и ниче...пока довольна
Свой Nokia 3120c купила в "Евросети", и ниче...пока довольна
.
Чем? Евросетью или телефоном... :)
Boomerang
02.09.2009, 09:29
В мае купил телефон Anycool T318 в этом могазине "Мобилакс":
_http://mobilacs.com/default.aspx
Все свои телефоны покупал в инет-магазинах - экономия 10-20%
Я на рынке.2-3года назад дешевле было не найти.Сейчас конечно дело другое. И интернет и салоны связи - конкуренции много.
Первые 2-а телефона купил на кар.дачах Киев , а все остольное время в интернет магазинах, сейчас у себя:))
Jaguar_Joker
05.02.2010, 18:03
Последний телефон купил в интернет магазин ”Портамикс”. Б/у телефоны лучше всего покупать на ломе =) На радиорынках разведут в три дорого..
Свой покупал в АЛЛО с гарантией...не жалуюсь, один с рук...у знакомого....а один в алкаша соседа...нокиа 1100 за 20 грн. отдал....я серезно...кстати тоже нормально работает...и вроде не ворованный.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot