PDA

Просмотр полной версии : Шахтерск и Кировское на связи «Beeline»

CHIKOTILO
03.10.2007, 15:21
В сентябре к сети оператора сотовой мобильной связи «Beeline» присоединились новые города Шахтерск и Кировское (Донецкая область), на территории которых проживает более 90 тысяч человек. Кроме этого, благодаря проведению технических работ улучшено качество связи в городах Константиновка, Горловка, Макеевка и Авдеевка (Донецкая область), Лисичанск и Вахрушево (Луганская область).

В настоящее время в Донецкой и Луганской областях сеть «Beeline» охватывает территорию, на которой проживает 5 млн. человек. Связь «Beeline» действует на автодорогах Донецк — Горловка — Дебальцево — Луганск, Макеевка — Новогродовка — Красноармейск, Дебальцево — Славянск, Донецк — Мариуполь, Макеевка — Красноармейск и других автотрассах областного и районного значений.

Источник: Мобильник

masta_man
03.10.2007, 15:38
да, сегодня видел из стартовика карту БИ.... что сказать. ушёл на запад... на востоке луганская облать вся белая просто

CHIKOTILO
03.10.2007, 15:54
да, сегодня видел из стартовика карту БИ.... что сказать. ушёл на запад... на востоке луганская облать вся белая просто

Угу, но в этой карте покрытие по состоянию на 1 марта (карта из "МО"). С тех пор оно выросло почти в два раза.

masta_man
03.10.2007, 16:37
я бы не сказал.. то что ты недавно выкладывал постарее вроде будет

v@x
03.10.2007, 17:51
А на железнодорожном направлении би практически везде лежит,с Днепра до Красноармейска

Tywonka
03.10.2007, 20:11
Угу, но в этой карте покрытие по состоянию на 1 марта (карта из "МО"). С тех пор оно выросло почти в два раза.

Возможно, но явно не на востоке!

Владос
03.10.2007, 22:27
В Орджоникидзевском районе Мариуполя сигнал кое-где вообще никакой! Особенно в районе проспекта Ленинградского и Мариупольского строительного техникума!
Уже два года подаю заявки разными способами, но кроме обещаний до сих пор никаких изменений

Tywonka
04.10.2007, 08:33
В Орджоникидзевском районе Мариуполя сигнал кое-где вообще никакой! Особенно в районе проспекта Ленинградского и Мариупольского строительного техникума!
Уже два года подаю заявки разными способами, но кроме обещаний до сих пор никаких изменений

Я думаю в ближайшее время ничего не изменится! Что-то би застыл в расширении покрытия!