Просмотр полной версии : Игорь Литовченко, "Киевстар": мы - самый сильный бренд
CHIKOTILO
02.10.2007, 00:22
Состоялась пресс-конференция президента "Киевстар" Игоря Литовченко. Информационным поводом пресс-конференции стало 10-летие компании, а также то, что в ежегодном рейтинге журнала «Комп&ньоН» «10 компаний, которые вдохновляют» компания «Киевстар» заняла первую – лидирующую позицию. Как мы и обещали, приводим здесь стенограмму каверзных вопросов журналистов и ответов "мэтра GSM-строения" И.В. Литовченко.Читать дальше... (http://mobilnik.ua/articles/198.html)
Так и хочется сказать-"Не обращайте внимания-это реклама")))) Особенно прикольно слышать "Операторы Life и Beeline отбирают долю рынка у нашего основного конкурента."У КС значит клиентов не отбирают.
футболёр
02.10.2007, 08:52
Если мы говорим о ценовой политике, как ни странно, в последнее время начали говорить, о том, что «Киевстар» начал демпинговать на рынке. Петросян отдыхает :(
У «Киевстара» уже более 23 миллионов абонентов. Я не имею права разглашать данные, но все равно они подаются в регуляторные органы, и вы можете их там получить. Какое имя у регулярных органов? Т.е. они не имеют право разглашать, а органы имеют право!?
Операторы Life и Beeline отбирают долю рынка у нашего основного конкурента. Кстати тоже не понял эту фразу. Это Литовченко так доложили или откуда у него такая инфа. Лично я с удовольствием перешел бы на Билайн если бы у него было необходимое мне покрытие.
И в России лицензию выдают по стоимости 100 тысяч долларов, в Украине же «Укртелеком» получил за 30 миллионов. зажралось государство. :-/
Недавно мы выступили с инициативой отмены платы в Пенсионный фонд. И мы боремся не за благо компании, а за благо абонента. Точно ученик Петросяна. :) Отменя ПЗС - вот благо для абонента.
Строить две одинаковые сети GSM и CDMA – это нонсенс. Получается, CDMA запускается лишь для передачи данных. Здесь пожалуй соглашусь. Понты гоняет МТС.
На поставленные форумчанами вопросы ответа не было, ни одного. :(
Мы заставили задуматься каждого украинца, а что он хочет для себя, для своей семьи и для Украины в целом.
А я при згадці КС думаю про одне - коли вони вже нахапаються грошей і відмінять ПЗЗ. :)
У нас есть перспективные планы, суперпрофессиональный коллектив, команда, которая готова работать 24 часа в сутки, если это необходимо. А многие из них так и делают.
Я б на його місці так не казав. Пряме порушення Кодексу законів про працю. Пряма дорога у суд.
А взагалі нічого цікавого для себе не побачив. Побачив самозакоханість...
футболёр
02.10.2007, 09:16
А взагалі нічого цікавого для себе не побачив. Побачив самозакоханість...
Підтримую обома руками.:???:
Литовченко курит - Коменты рулят!
Імхо, у Київстару самий дорожчі послуги мобільного звязку.
laspavel
02.10.2007, 12:55
Імхо, у Київстару самий дорожчі послуги мобільного звязку.
Ну и самые качественные ... за 2 года что я пользуюсь Киевстаром у меня НИ РАЗУ не было такого чтоб у меня:
- Пропадала средь бела дня связь.
- Пропадали деньги со счета.
- Были левые звонки ... типа ошиблись номером .. .и.т.д.
Ежемесячно мониторю свой номер через my.kyivstar.net. У меня 86% исходящих звонков на Киевстар. Подскажите мне где найти такого оператора на котором на КС было дешевле всего звонить ?
Но когда-то попробовал ради интереса Лайф ... я дозвонивался со 3-4 раза... были такие шумы как-будто я в котельной нахожусь ... В июне был прикол, что вообще счет проверить не мог ... не говоря уже о звонках ... Я сделал вывод, что Лайф связь дешевая - но поганая ... для реальной работы ее использовать не стоит ... !
Промывание мозгов,симейные ценности сюда ещё приплёл,а как же забота об украинцах о которых так много к.с. говорит,если они хотят убрать сборы в пенсионый фонд,если уж в к.с. так сильно переживают за средства абонентов,то сбор в п.ф. можно не с абонента зымать а непосредственно с компании. Бред,неужели на это ещё кто то ведется?самая лучшая забота об абонентах это отмена пзс. И ещё вместо того чтобы требовать от правительства обоснования стоимости за частоты 3г,лучше бы такая заботливая компания обосновала взымание пзс
Игорь Литовченко, "Киевстар": мы - самый сильный бренд, - перефразирую класика: "Киевстар": мы - самый жлобский бренд !!
Northwood
02.10.2007, 17:34
Промывание мозгов,симейные ценности сюда ещё приплёл,а как же забота об украинцах о которых так много к.с. говорит,если они хотят убрать сборы в пенсионый фонд,если уж в к.с. так сильно переживают за средства абонентов,то сбор в п.ф. можно не с абонента зымать а непосредственно с компании.
Многое бы отдал чтобы на это посмотреть... Чтобы КС, да ещё из своего собственного кармана...
Бред,неужели на это ещё кто то ведется?самая лучшая забота об абонентах это отмена пзс. И ещё вместо того чтобы требовать от правительства обоснования стоимости за частоты 3г,лучше бы такая заботливая компания обосновала взымание пзс
Нужно и то, и другое. И требовать обоснования стоимости лицензий на 3G, и отменить ПЗС. А "обоснование" ПЗС КС и так уже давно дал в своём стиле, все читали его. Понятное дело что более толкового обоснования никогда не будет в виду его отсутствия. И пока мы приносим КС колосальные доходы, положение дел не изменится никогда.
masta_man
02.10.2007, 19:53
что сакажу... Pr больше ничего. половина фраз просто необоснована. даже больше. что касается к-ва абонентов, то если оне НЕ имеет права разглашать, то не ИМЕЕТ ПРАВА. это подсудное дело.. значит он недоговаривает, т.к. если бы это было бы реальное к-во, то это очень серьёзно.
что касается всего остального, то нет подтверждений. вот мое мнение.
По поводу пзс хотелось бы узнать,какие именно технические действия происходят,неужели там такой трудоёмкий процес,что надо взымать отдельную плату,у би и лайфа наверно другая аппаратура стоит,и почему именно 27коп,а не 30 или 10?лучше бы не несли пургу о заботе об абоненте,они этих абонентов за дураков считают,ездя по ушам такими заботами. p.s.как хорошо что всё меньше и меньше остаётся знакомых на этом невероятно лживом,жадном,наглом операторе!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot