PDA

Просмотр полной версии : Оператор года 2007

ПАВЕЛ
30.09.2007, 07:45
Хочу предложить интересную тему для обсуждений - Оператор года 2007. Голосуйте за того оператора, которого вы считаете лучшим, который принесбольше всего полезного и хорошего в этом году. Также желательно аргументировать свой голос

JurKo
30.09.2007, 08:07
Цыплят по осени считают, а осень еще не закончилась :)
Подожду декабря месяца, а тогда уже можно будет говорить за весь 2007 год.

B&B
30.09.2007, 08:51
Считаю, PeopleNet лучшим за то, что принесли дешевый и доступный мобильный интернет и с хорошей скоростью.
В недалеком будущем и у других оперов он будет, но Пиплы сделали это первыми, поэтому свой голос отдаю им.
P.S. Поскольку опрос закрытый, каждый неаргументированный голос предлагаю не брать в расчет.

Rerio
30.09.2007, 09:21
Голос отдал за Лайф.Столько много халявы,только он дал в этом году.

Тара
30.09.2007, 09:44
Я також проголосував за life:) , тому що він для мене дуже вигідний!!!! І хочу ще додати до цитати ( Постоялец) те що life:) є найдешевшим опером з для його запуску де для порівняння з іншими операми БУЛА РЕАЛЬНО ХАЛЯВА!!!

masta_man
30.09.2007, 10:43
ууу, рановато конечно
мне бы хотелось за котел и мобилыч, они вообще для связи ничего не сделали, даже года можно сказать не прожили...
но всё таки лайф.
этот оператор предлагает самый низкий тариф более года.
самый большой темп роста, прибавление абонбазы, покрытия...
хотя МТС тоже можно... они сделали большую революцию как в себе, так с среди МТС и КС...тарифы действительно снизились и люди частично стали к ним возвращаться.

футболёр
30.09.2007, 13:14
Не понимаю почему ты считаешь, что МТС революцию сделало. Изначально "революцию" начали Би и Лайф. Потом рядом стал КС с прошлогодней новогодней акцией, а только потом МТС стало с этим трио. Я понимаю, что любишь МТС, но надо же быть объективным.

plesen.net
30.09.2007, 13:54
Я проголосовал за Лайф. Так как только он один на рынке Украины предлагает такие выгодные тарифы, я бы даже провёл опрос на тему 'самый выгодный тарифный план 2007 года', 100% что это был бы Супер Лайф.

Михей
30.09.2007, 13:58
"Супер лайф 30"-вот это 100% революция!!!

Kokos
30.09.2007, 14:02
Повторюсь.Супер Лайф 30,на данный момент равных нет.

B&B
30.09.2007, 14:37
Я проголосовал за Лайф. Так как только он один на рынке Украины предлагает такие выгодные тарифы, я бы даже провёл опрос на тему 'самый выгодный тарифный план 2007 года', 100% что это был бы Супер Лайф.
Смотря в каком отношении выгодный.
Если никого на Лайфе среди знакомых нет (или таковых очень мало), то выгодно пользоваться чем-то другим.

masta_man
30.09.2007, 15:50
Смотря в каком отношении выгодный.
Если никого на Лайфе среди знакомых нет (или таковых очень мало), то выгодно пользоваться чем-то другим.
мне лично тяжело найти человека, у которого нет второй симки лайфа.
зато внешсеть самая недорогая+из-за контракта не бывает сбоев и качество просто на высоте

B&B
30.09.2007, 15:53
мне лично тяжело найти человека, у которого нет второй симки лайфа.
зато внешсеть самая недорогая+из-за контракта не бывает сбоев и качество просто на высоте
У меня ситуации прямо противоположная - сложно найти, у кого есть лайф, хотя бы второй симкой.

masta_man
30.09.2007, 16:02
если ты про тариф 29, то если допустим большинство на КС, то выгоднее взять КС.. всё равно дешевле выйдет на внутрисети... такие универс. тарифы не совсем супер.
в данном случае БИ предлагает дешёвые звонки на внешку со 2!!!! минуты притом что внутрисеть по тем же тарифам(9 номеров это немного не то)
лайф же предлагает 0!!! по сети и 50 коп на внешку с 1 минуты

футболёр
30.09.2007, 20:34
Я за КС, потому что 80% общения с КС. На Лайфе и Билайне всего паре человек, которым ооооооооочень редко звоню. Не скажу что у КС супер выгодные тарифы, но мой тариф, для меня выгодный. И конечно же ПЗС портит всю малину.

masta_man
30.09.2007, 21:08
если честно, ты явно не восхваливал своего оператора))

B&B
30.09.2007, 21:34
А тут большинство проголосовало за опера, которым пользуются, который выгоден лично человеку. Вполне логично.

masta_man
30.09.2007, 21:44
тогда и опрос надо ставить не лучший оператор года, а какой оператор был у Вас в 2007)))))

B&B
30.09.2007, 21:55
Я ж о том же, идея опроса ушла в другое русло.

Kokos
30.09.2007, 21:57
А тут большинство проголосовало за опера, которым пользуются, который выгоден лично человеку. Вполне логично.

А пользуются люди опером который им выгоден,практически все начинали Лафом как вторым номером.Но так как для разговоров в сети он выгоден,постепенно сделался основным.Я голосовал за Лайф,хотя имею вторым номером МТС.

B&B
30.09.2007, 22:12
А пользуются люди опером который им выгоден,практически все начинали Лафом как вторым номером.Но так как для разговоров в сети он выгоден,постепенно сделался основным.Я голосовал за Лайф,хотя имею вторым номером МТС.
Идея опроса, как я понимаю, была выделить лучшего оператора как компанию, которая привнесла в мобильный мир в этом году что-то новое, интересное и полезное в общем для большинства людей, а не лично для каждого.
Если бы отталкивался от личной пользы, то проголосовал бы за МТС за то, что наконец-то предоставил дешевую внутрисеть.

Kokos
30.09.2007, 22:22
Идея опроса, как я понимаю, была выделить лучшего оператора как компанию, которая привнесла в мобильный мир в этом году что-то новое, интересное и полезное в общем для большинства людей, а не лично для каждого.
Если бы отталкивался от личной пользы, то проголосовал бы за МТС за то, что наконец-то предоставил дешевую внутрисеть.

А ноль в сети и 50 коп на внешсеть это не новое?Я конечно не знаю кому как,но как по мне то никто из операторов подобного не сделал....

B&B
01.10.2007, 07:25
А ноль в сети и 50 коп на внешсеть это не новое?Я конечно не знаю кому как,но как по мне то никто из операторов подобного не сделал....
Я согласен, что тариф самый лучший. Но, по-моему, это не новое в 2007 году, ноль в сети еще в 2006 появился.
А вот, например, мобильный интернет с нормальной скоростью и по доступной цене - достижение этого года.

Kokos
01.10.2007, 07:36
А вот, например, мобильный интернет с нормальной скоростью и по доступной цене - достижение этого года.

Тоже согласен :-D

SoloCity
01.10.2007, 12:15
Проголосовал за МТС. Ребрендинг провели ( и при этом не потеряли абонентов ). Тарифы снизили. Запускают 3Ж.....до конца года правда еще время есть, так что еще может что то придумают...

1gor
01.10.2007, 14:38
Отдал голос Пиплам, но с некоторым авансом. Просто за то, что это все же связь третьего поколения. Пусть будет большее покрытие, моб. ТВ, больше моделей телефонов - тогда голос будет заслуженным.

maxdam
01.10.2007, 15:12
Отдал голос за МТС в связи с ребрендингом и большой рекламной компанией. Смогли остановить отток клиентов и неупасть в грязь.

Роман ShaRP
01.10.2007, 16:05
Назло МТСу проголосовал за КС. Лайф скорее в номинацию "наколка года". Они в этом переплевывают даже МТСников.

bambukka
01.10.2007, 16:35
Голосовал за МТС. У них виден хоть какой-то прогресс. У остальных полный упадок.

Jmen
01.10.2007, 23:01
За PeopleNet. Хоть я и не подключён к нему, и пока подключаться не собираюсь, но данный опер, наверняка, является самым инновационным опером на данный момент. 3G всё-таки. Тарифы сейчас у всех довольно не плохие, покрытием вроде все занимаются, внедряют новые услуги. Но Пиплы - реально что-то свеженькое. Отдельное спасибо им за то, что не пошли по пути других CDMA-операторов, которые являются скорее альтернативой Укртелекому.

Grey_Old
02.10.2007, 03:05
Больше всех принес Лайф! Он сбил цену внутрисети. Это главная заслуга 2007. Остальные были вынуждены скинуть...

tvv
02.10.2007, 10:40
Я считаю что с тех пор как Лайф появился -он стабильно лучший. Маркетинг у них убойный. Иновации со старта ........короче они показала зажравшимся как работать надо.

Grey_Old
02.10.2007, 14:54
Я считаю что с тех пор как Лайф появился -он стабильно лучший. Маркетинг у них убойный. Иновации со старта ........короче они показала зажравшимся как работать надо.

Ну, работают они неважно, по-сравнению со слонами... качество голоса дрянь, но цена для наших подходит.:mrgreen:

tvv
02.10.2007, 15:31
Ну, работают они неважно, по-сравнению со слонами... качество голоса дрянь, но цена для наших подходит.:mrgreen:

Маркетинг батенька. Подход Microsoft делаешь массовый продукт, занимаешь рынок, потом исправляешь ошибки. Так и ЛАйф, пока абоненты идут все силы сюда брошены, когда поток иссякнет будут качество латать. Но к тому времени слоны будут не слонами - слоны будут Пупсами !!!

aves
02.10.2007, 15:44
А где же GOLDEN TELECOM ???

Northwood
02.10.2007, 15:48
Я отдал свой голос за People.Net потому что оцениваю оператора не только по тарифам, но и по качеству связи и по набору предлагаемых услуг.

CHIKOTILO
02.10.2007, 16:42
Проголосовал за "Мобилыча", так как на сегодняшний день этот оператор предлагает самую дешевую внутрисеть, а покрытие и качество Киевстар делают из него лучшего оператора 2007 года.(ИМХО).

plesen.net
02.10.2007, 18:07
Проголосовал за "Мобилыча", так как на сегодняшний день этот оператор предлагает самую дешевую внутрисеть, а покрытие и качество Киевстар делают из него лучшего оператора 2007 года.(ИМХО).

Внутрисеть у Мобилича бесплатная только до конца января 2008 г., только акция, Лайф же не акция

CHIKOTILO
02.10.2007, 18:23
Внутрисетиь у Мобилича бесплатная только до конца января 2008 г., только акция, Лайф же не акция

Так мы и выбираем лучшего оператора 2007 года, а до 2008 года нужно еще дожить.

А по поводу Лайфа, так внутрисеть у него далеко не бесплатная, там нужно каждый месяц пополняться мин. на 25грн. чтобы получить бесплатную внутрисеть. Да и условия они могут изменить в любой момент...

masta_man
02.10.2007, 20:07
добавлен гоблин

Kokos
02.10.2007, 20:11

А по поводу Лайфа, так внутрисеть у него далеко не бесплатная, там нужно каждый месяц пополняться мин. на 25грн. чтобы получить бесплатную внутрисеть. Да и условия они могут изменить в любой момент...

КС тоже может изменить условия в любой момент :mrgreen: Так что это не фактор. А вот кому звонить на Мобилыча,вот в чём вопрос,разве что купить всем своим знакомым.

masta_man
02.10.2007, 20:21
ЛЮБОЙ оператор может изменить ТП в ЛЮБОЙ момент. это у всех, можете не сомневатся, просто они этого не далают.
лайф же точно не отменит 0 по сети. они могут другим нагрузить, но так не кинут

plesen.net
02.10.2007, 20:32

У любого оператора есть такая фишка как изменение условий тарифного плана в любое время, это на всех написано мелкими буковками, посмотри повнимательней в условиях к подключению в иструкции к пакету.

CHIKOTILO
03.10.2007, 01:24
У любого оператора есть такая фишка как изменение условий тарифного плана в любое время, это на всех написано мелкими буковками, посмотри повнимательней в условиях к подключению в иструкции к пакету.

Тогда скажи, сколько раз изменял условия своих предложений, тарифов и услуг Лайф и сколько Киевстар...

ЛЮБОЙ оператор может изменить ТП в ЛЮБОЙ момент. это у всех, можете не сомневатся, просто они этого не далают.
лайф же точно не отменит 0 по сети. они могут другим нагрузить, но так не кинут

Конечно любой может, это написано в законе о телекоммуникациях.
Но Лайф меняет условия своих услуг практически каждый месяц. И не исключено что скоро этот оператор либо увеличит обязательный платеж или сделает внутрисеть платной.

А вот кому звонить на Мобилыча,вот в чём вопрос,разве что купить всем своим знакомым.
Тебе уже давно нужно было это сделать. Выгоднее взять Мобилыча чем пополнять счет Лайфа каждый месяц на 25 гривен. Сейчас этот оператор предлагает двойные стартовые пакеты, цена 10 грн. (на счету 5 грн. в каждом).

B&B
03.10.2007, 07:14
И чего вы зацепились - может или не может. Голосуем за то, что есть.

Kokos
03.10.2007, 07:22
Тебе уже давно нужно было это сделать. Выгоднее взять Мобилыча чем пополнять счет Лайфа каждый месяц на 25 гривен. Сейчас этот оператор предлагает двойные стартовые пакеты, цена 10 грн. (на счету 5 грн. в каждом).

Я знаю,одна знакомая купила.Но мне помимо связи нужен еще интернет,а вот этого Мобилыч мне предложить не может.

Tywonka
03.10.2007, 14:18
Я знаю,одна знакомая купила.Но мне помимо связи нужен еще интернет,а вот этого Мобилыч мне предложить не может.

Может, только дороже!

masta_man
03.10.2007, 14:58
ну а какой нормальный человек постояяно будет сидеть по 5 грн-метр

Northwood
03.10.2007, 15:08
ну а какой нормальный человек постояяно будет сидеть по 5 грн-метр
Максимум если пользоваться только аськой, и ни чем другим, как я. За месяц больше 10-15 грн не уходит.

plesen.net
03.10.2007, 16:04
2 Chikotilo: Да, не спорю, Лайф изменяет условия тарифа чуть ли не каждые 2 недели, но при этом он всё равно самый дешёвый оператор, он имеет на это право.

masta_man
03.10.2007, 16:38
не в этом дело.. в прошлом году они тоже где-то в октябре в последний раз меняли условия.... почему каждые 2 недели?

plesen.net
03.10.2007, 16:46
не в этом дело.. в прошлом году они тоже где-то в октябре в последний раз меняли условия.... почему каждые 2 недели?

Да потому что каждые 2 недели, в среднем, происходит уменьшение качества и (или) количества услуг, хотя появляются новые, но всё же. я об этом уже как-то писал, не помню где. Ситуация с смс, скрытый номер, мелоринг, бонусный счёт, да мало ли, и всё это за последние пол-года.

Kokos
03.10.2007, 17:16
Может, только дороже!

Вот поэтому я не считаю его оператором года....Кстати у меня еще вдобавок номер скрыт.Дорого все это удовольствие мне на Мобилыче обошлось бы....

Hornet777
03.10.2007, 19:21
Смотря на голосование, я не понимаю, почему так голосуют?
Какой критерий выбора Оператора года? Да все просто, какие то субективные чувства или ненависть. Я б в принципе не голосовал за Gsm-операторов, так как они просто потихоничьку снижают тарифі, но адекватно нового ничего не предлагают. В основоном все голосуют за того оператора, которім он пользуется. не вижу смысла в этом опросе. Оператором года должен стать 3g оператор, а не какой-то оператор, использующий технологию, разработанную 20 лет назад!

Coroner
03.10.2007, 21:08
Ни как не могу понять! Все хвалят ЛАЙФ,за интернет (мол оператор года), гнобят других операторов,но Укртелеком в расчет не подходит. Странно! Я думаю,что нужно установить более четкие грани обсуждения достижений операторов (для избежания недоразумений-относится к основателю темы). А то простой опрос перерастает в банальные споры. ;)

Kokos
03.10.2007, 22:03
Ни как не могу понять! Все хвалят ЛАЙФ,за интернет (мол оператор года), гнобят других операторов,но Укртелеком в расчет не подходит. Странно! Я думаю,что нужно установить более четкие грани обсуждения достижений операторов (для избежания недоразумений-относится к основателю темы). А то простой опрос перерастает в банальные споры. ;)

Я не вижу что бы тут "гнобили",люди говорят то что думают.Грань ставить не нужно,если разговор ведется в рамках темы,то почему бы и не поговорить :-D Вон Чик считает лучшим Мобилыча,а мне он не подходит с его ценами на интернет.Вот мы и обосновали свой выбор.Думаю что хлопцы согласятся со мной.Кому МТС,а кому КС .У нас на каждого операторов и услуг с головой хватит ;-)

Hornet777
03.10.2007, 23:34
Так тут кого выбирают: Оператора года или какой у меня крутой оператор?
Я проголосовал за Укртелеком(может отредактируете на Утел??), так как считаю, что именно он перевернет мобильную связь в Украине и халява другим не поможет конкурировать с ним, так как он будет вне конкуренции.

CHIKOTILO
04.10.2007, 00:24
Я проголосовал за Укртелеком(может отредактируете на Утел??), так как считаю, что именно он перевернет мобильную связь в Украине и халява другим не поможет конкурировать с ним, так как он будет вне конкуренции.

Я, например Мобилычем не пользуюсь, но считаю его лучшим оператором года.
А вот как ты проголосовал за Укртелеком не зная тарифов (предварительные не в счет, они могут измениться), территории покрытия, набора услуг и т.д. и т.п., мне это не очень понятно...

Kokos
04.10.2007, 05:19

Если ты не понял,то тут люди приводят основания почему они выбрали того или иного оператора.

masta_man
04.10.2007, 15:24
твои слова вроде и правильны, да это пераспектива. НО они ещё не запустились, нет тарифов, нееизвестно НИЧЕГО. +от укртелекома революций не стоит ждать... этого стоит ждать от компаний, профиль который мобильная связь, а не повод для набивания цены...

Hornet777
05.10.2007, 20:17
Я, например Мобилычем не пользуюсь, но считаю его лучшим оператором года.
А вот как ты проголосовал за Укртелеком не зная тарифов (предварительные не в счет, они могут измениться), территории покрытия, набора услуг и т.д. и т.п., мне это не очень понятно...
Джинс тоже когда-то был неплохим оператором... Тогда может лучше запустить опрос 1 ноября, а то как-то рановато? Мне тоже не очень понятно, почему я проголосовал, но такой пункт был и почему не проголосовать.
Если ты не понял,то тут люди приводят основания почему они выбрали того или иного оператора.
Ну да, кому-то колхозность не нравиться, а кому то цвета и символика...
твои слова вроде и правильны, да это пераспектива. НО они ещё не запустились, нет тарифов, нееизвестно НИЧЕГО. +от укртелекома революций не стоит ждать... этого стоит ждать от компаний, профиль который мобильная связь, а не повод для набивания цены...
А как же услуга ОГО? Разве она не повлияла на быстрое снижение цен на безлимитные пакеты всех операторов?

Coroner
05.10.2007, 21:48
Проголосовал за Киевстар,так как этот операторв течении проходящего года предоставлял стабильно качественную,постоянную связь! Не зависимо контрактник или припейдник можеш получить качественный и главное своевременный сервис. Широчайшее покрытие обеспечивает качественную связь по всей Украине,во всех регионах. Вводимые услуги не отдают сыростью и полуфабрикатом,а работают четко и сбалансированно. Нельзя не отметить стабильной работы интернета,где уровень приема-передачи данных всегда гораздо выше среднего! Говорю это уверено,так как мне есть ,что с чем сравнивать.В активе по два пакета (контракт,припейд) МТС и Киевстар,припейд Life:),припейд Beeline,припейд Jeans,ну и домашний Укртелеком. Хотелось бы заикнуться о тарифах и дополнительных услугах,но считаю,это темами других номинаций! ;)

masta_man
06.10.2007, 00:27
Ну да, кому-то колхозность не нравиться, а кому то цвета и символика...

тебя попросили прокоментировать, а не съезжать с темы

А как же услуга ОГО? Разве она не повлияла на быстрое снижение цен на безлимитные пакеты всех операторов?

не знаю, у мня в городе она ничего нового не принесла. от других компаний есть куда более выгодный интернет, да и мы говорим о телефонии. тут революции в тарифах не намечается. да и ОГО не самое выгодное предложение. разве что у него более развитая сеть. и всё

Style
06.10.2007, 01:03
Я за Лайф,а именно т.п.супер Лайф,у меня их два,так что меня трудно назвать шаровиком,мне подходит: не дорогой интернет,внутрисеть-0,внешсеть-50коп,Загран-1гр,ну и главное нету всеми "любимого" ПЗС.На сегодня таких предложений,все вместе,а не по отдельности,нет ни у кого,а если есть,назовите.

Coroner
06.10.2007, 14:46
Я за Лайф,а именно т.п.супер Лайф,у меня их два,так что меня трудно назвать шаровиком,мне подходит: не дорогой интернет,внутрисеть-0,внешсеть-50коп,Загран-1гр,ну и главное нету всеми любимого П.З.С.
Именно об этом,я и писал в предыдущих постах! Голосующие не имея четких или приблизительных очертаний опроса,голосуют за удачный тарифный план одного из операторов! Но оператор года,это не один или два тарифных плана,а ВСЯ инфраструктура ЦЕЛИКОМ!!! Предположим,оператор Xпредлагает невиданно низкий тариф: 0коп/мин-внутри сети;5коп/мин-по Украине и на других операторов;10коп/мин-на международные звонки; без платы за соединение;5коп/Мб-переданных и полученных данных;дешевые СМС,ММС. Но при этом пользователи не могут дозвониться-сеть падает (перегружена),СМС и ММС доходят дня через два или вообще не доходят,интернет обрывается (потеря связи с серверами),а за международные звонки приходят счета,сумма которых почемуто велика! С оператором связаться не реально,а если и можно,то прождав часа полтора на линии (хорошо,что бесплатно). Сервис обслуживания ещё то..."Три дня полем" в очереди,а как очередь подошла,то :"Извините,вы не в той очереди стояли!". Давайте дадим такому оператору награду "Оператор года",ведь у него есть такой замечательный тарифный план!!!Ну и что,что кроме низких тарифов говорить не о чем!!! Виватоператору "X"!Мы любим тебя за тарифный план!
P.S. Ни кого,из голосовавших не хочу обидеть! Но всё же считаю условия опроса не доработанными.

masta_man
06.10.2007, 14:56
если человек пишет, значит он так считает. качество меня вполне!!!! устраивает лично. голос слышно, занятая сеть редко бывает, покрытие уже немалое, куча доп. услуг.(я думаю не менее чем у остальных). этот оператор - оптимальное сочетание цены и качества. даже качество ВЫШЕ его цены.... если тебе нравится переплачивать за качество КС втридорога, при этом также иметь занятую сеть(у нас это бывает) и отсутвие связи, то пожалуйста, но прошу уважать чужое мнение. Лайф сделал за год столько, что другие за 5 не сделали

Hornet777
06.10.2007, 15:00
тебя попросили прокоментировать, а не съезжать с темы
Это и есть комментарий. Как бы тебе это не казалось глупо, но так оно и есть.

Kokos
06.10.2007, 15:01
Хорошо.У лайфа получается глючная сеть, но низкие и выгодные тарифы,а у КС сеть намного менее глючная но зато тарифы очень высокие.Билайн ввел кодаки,но тупит с покрытием.Так можно создать 300 тем и обсуждать все подноготную.Я же считаю что нужно говорить в общих чертах.

P.s Сколько людей-столько мнений.Но мне нравится )))

Coroner
06.10.2007, 16:02
masta man и Kokos,если ваши посты #66 и #68 (соответственно) обращены ко мне,то Вы меня не совсем до конца поняли! :) Я не веду агитацию за оператора и совсем не имел в виду лично Style. Его пост просто как пример голосования только за тарифный план! И моя речь не о ЛАЙФе или любом другом опере! Я же предложил вариант - "X"! Своим постом я хотел сказать,что премия "Оператор года" должна быть более объективной,чем один тариф. Другое дело "Тариф года"! А мой пример с оператором "X",совсем не ЛАЙФ! Это вообще сбор ВСЕГО негатива от ВСЕХ операторов!!! То,что распыляться на огромное количество тем нет необходимости я поддерживаю,обеими руками!!! Но создать отдельные темы было бы не плохо ;)

Kokos
06.10.2007, 16:36
То,что распыляться на огромное количество тем нет необходимости я поддерживаю,обеими руками!!! Но создать отдельные темы было бы не плохо ;)

Принято!Поговорю с Пашей,у него на этот счет обширные планы :-DНе хочу воровать идею!

masta_man
06.10.2007, 16:50
masta man и Kokos,если ваши посты #66 и #68 (соответственно) обращены ко мне,то Вы меня не совсем до конца поняли! :) Я не веду агитацию за оператора и совсем не имел в виду лично Style. Его пост просто как пример голосования только за тарифный план! И моя речь не о ЛАЙФе или любом другом опере! Я же предложил вариант - "X"! Своим постом я хотел сказать,что премия "Оператор года" должна быть более объективной,чем один тариф. Другое дело "Тариф года"! А мой пример с оператором "X",совсем не ЛАЙФ! Это вообще сбор ВСЕГО негатива от ВСЕХ операторов!!! То,что распыляться на огромное количество тем нет необходимости я поддерживаю,обеими руками!!! Но создать отдельные темы было бы не плохо ;)
скажи, а если бы человеку не нравился этот оператор, он бы им пользовался???
гоблин предоставляет ещё более выгодные тарифы, НО народу там меньше, наверняка же из-за качества и покрытия.

Style
06.10.2007, 19:04
Coroner я еще в очередной раз скажу я не работник Лайфа,и не фанат,а кроме супер Лайфа,там много других выгодных предложений,постоянные подарки,свободный,простой,gprs+,и др.А по поводу часовых зависаний сети рассмешил.Заметил тебе КС больше нравится,тоже был на там долгое время,есть несколько красивых номеров,лежат на полке,смысла нет,если КС дальше так будет продолжать,то будущего у него нет,по сравнению интернета у КС пинг длинною в жизнь,у Лайфа быстрее,и за счет gprs+ быстрее грузится.

Coroner
06.10.2007, 19:06
скажи, а если бы человеку не нравился этот оператор, он бы им пользовался???
гоблин предоставляет ещё более выгодные тарифы, НО народу там меньше, наверняка же из-за качества и покрытия.
Уважаемый masta man,тема та называется "Оператор года",а не "Какой оператор вам нравится?". :) Незнаю,как у Вас,а у меня есть множество знакомых и друзей,которые сидят на операторах только потому что есть такая необходимость (и при этом ругают этих же операторов). Исходя из поста,человек сидит на этом операторе только из-за дешевого тарифного плана! А в моем понимании лучший оператор это тот,где все составляющие работают отменно!:) Я абсолютно не готов платить за то,что дорого! Именно поэтому у меня такое количество сим карт разных операторов!!! Однако только объективная оценка всех сторон,каждого оператора может дать справедливую оценку и выбрать Оператора года. Это моя точка зрения. :) ;)

masta_man
06.10.2007, 20:04
а то его.. и порпошу не критиковать его

Coroner
06.10.2007, 23:12
а то его.. и порпошу не критиковать его
Чёт не пойму ни чего! Чьё мнение то,основателя темы или пользователя Style (чей пост,как первый попавшийся,я привел в виде примера)! Если о Style ,то здесь спору нет-тариф в общем то выгоден. А если по поводу темы,то он то тут при чем? Он выразился согласно границам темы! Своё мнение об их расплывчивости я написал,и выбор в опросе обосновал! Ну а если Style не до прочел мой пост,где я писал о множестве сим карт,ну что уж тут поделать? :) Конечно я люблю пообщаться,но не люблю не до пониманий.Будут вопросы обращайтесь! ;)

plesen.net
07.10.2007, 02:18
2 Hornet777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2612): Джинс был неплохим оператором тогда когда не было ни Билайна ни Лайфа, а были только 2 наглых оператора, которые ну никак не хотели сделать украину более мобильной. Я был с Джинсом полтора года, у меня был самый выгодный тариф на Джинсе на то время, у меня постоянно был тариф Джинс сеть, по 15 коп на все номера джинс и по 5 коп смс, это было очень выгодно тогда. Потом появился Билайн, на месяц он вошёл в мою жизнь, ну а потом Лайф, вчера был год как я с Лайфом.

Barracuda
16.10.2007, 14:07
Я только что ушел с контракта некогда ЮМС в последствии МТС на котором сидел 5 лет,и не жалею.Пчелайн по разговорам меня удовлетворяет да и знакомых очень много спрыгнуло на Би.А я оптимистически надеюсь что лучшим провайдером для меня будет Утел, но пока его нет я поставил Билайн.

maxdam
16.10.2007, 14:27
Я только что ушел с контракта некогда ЮМС в последствии МТС на котором сидел 5 лет,и не жалею.Пчелайн по разговорам меня удовлетворяет да и знакомых очень много спрыгнуло на Би.А я оптимистически надеюсь что лучшим провайдером для меня будет Утел, но пока его нет я поставил Билайн.

Я вот тоже жду Утела. а мтс зря отключил.. 1 большого оператора.. надо иметь...

Dj-Slavutich
16.10.2007, 18:06
Я голосую за Life:). У Лайфа много интересных акций, удобные тарифы и выгодные предложения

VeterOK
19.10.2007, 13:59
Лучший БЕССПОРНО КС!!!
Да,были конечно глупые ТП, типа Звоните чаще, но в общем - БЕСТ!!!
Покрытие - остальные прросто курят, тарифы - если не самые лучшие,то потяжные (взять хотябы новый ТП "С нами лучше" для контракта: без ПЗС,символическая абонплата и шаровые тарифы внутри сети), Интернет - тоже сойдёт (xl), акции, услуги, реклама (Маячёк, переадресация, ожидание, удержание, конференция, Мой КС...) - ЛИДЕР!!! Даже тот факт,что 10 лет исполняется!!!
Вобщем всего не описать,но то что это лучший оператор в данное время та территории Украины - ФАКТ!!!

tvv
19.10.2007, 14:30
Лучший БЕССПОРНО КС!!!
Да,были конечно глупые ТП, типа Звоните чаще, но в общем - БЕСТ!!!
Покрытие - остальные прросто курят, тарифы - если не самые лучшие,то потяжные (взять хотябы новый ТП "С нами лучше" для контракта: без ПЗС,символическая абонплата и шаровые тарифы внутри сети), Интернет - тоже сойдёт (xl), акции, услуги, реклама (Маячёк, переадресация, ожидание, удержание, конференция, Мой КС...) - ЛИДЕР!!! Даже тот факт,что 10 лет исполняется!!!
Вобщем всего не описать,но то что это лучший оператор в данное время та территории Украины - ФАКТ!!!

ВОпрос же оператор года, былые заслуги не в счет, если оператор 10 летия то это КС. А на оператора года он не тянет.

masta_man
19.10.2007, 14:37
человек его выбрал за услуги, которе они предоставили в этом году, и новые ТП. это его мнение, пусть я с ним тоже не согласен до конца

Kokos
19.10.2007, 14:57
Я лично КС даже на второе место поставить не могу...Но ведь сколько людей,столько и мнений...

tvv
19.10.2007, 15:09
человек его выбрал за услуги, которе они предоставили в этом году, и новые ТП. это его мнение, пусть я с ним тоже не согласен до конца

Да я не против, у каждого свое мнение, только вот мне показалось что большинство из перечисленного это заслуги прошлых лет.

masta_man
19.10.2007, 15:12
а вот так считают почти все абоненты КС

Coroner
19.10.2007, 19:37
Всё дело в том,что:
Первое-можно много говорить о качестве услуг,предоставляемых любимым оператором,в то время как абоненты КС,испытывают это на собственной шкуре;
Второе-можно громко кричать,с одной стороны страны,на другую о том,какое большое покрытие у любимого оператора,в то время как абоненты КС разговаривают по телефону(с разных сторон страны);
Третье-можно часами жаловаться друзьям,ожидая соединения с оператором,в то время как абоненты КС жалуются ОПЕРАТОРУ о том,что не могут на него жаловаться ;
Четвёртое-можно рассказывать,как растёт абонентская база,любимого оператора,в то время как абонентам КС,скоро не с кем будет ОБ ЭТОМ поговорить ;
Пятое-если другие операторы завоевывают звание Лучший оператор года,то КС уже завоевал это звание,а десятилетний успех лишь подтверждение этому!!! :)
Ребят ни кого не хотел обидеть! :)

vlad123
21.10.2007, 22:51
Однозначно Лайф. Оператор от момента основания не менял принцип работы и не отступал от обещаний. Конечно не без огрехов, но зато он первый кто не побоялся влезть в борьбу с абсолютными монополистами и более чем уверенно выполнил задуманное. :-)

v@x
22.10.2007, 08:24
Операторы года это лайф и билайн,если бы не они то все бы платили за разговоры раза в три четыре больше чем цены сейчас

tvv
22.10.2007, 10:49
[вырезано]
в то время как абоненты КС разговаривают по телефону;можно часами жаловаться друзьям,ожидая соединения с оператором,
Я наблюдаю другую ситуацию наговаривая до 20 часов в месяц и тратя 5 грн. Что люди на КС тратят от 50 и говорят совсем мало. То есть абоненты Лайф, Би а уже скоро и МТС говорят, а КС курит и завидует.............:mrgreen:

Anjej
22.10.2007, 18:39
Віддав голос Джусу так як основним номером в мене є саме він, хоча друга сімка то Лайф;) через те що це був перший опер що запропонував як на мене пристойний інет-план і хоча нормально там посидіти не можна, але почту позирити форум почитати мені вистачало.А джус все таки основна маса знайомих в основі сидить на ньому та і + в мене тариф Новорічний 2006 (5коп на всі джуси).Також прикольнули деякі нововедення на Дж. в принципі мене влаштовує.
З.І. то мабуть звичка бо номер в мене вже 3 рік і змінювати його не хочеться...

Coroner
24.10.2007, 08:16
[вырезано]

Я наблюдаю другую ситуацию наговаривая до 20 часов в месяц и тратя 5 грн. Что люди на КС тратят от 50 и говорят совсем мало. То есть абоненты Лайф, Би а уже скоро и МТС говорят, а КС курит и завидует.............:mrgreen:
Уважаемый tw,прочтите пожалуйста внимательно мой пост #86! Я более подробно описал причины своего выбора! И не следует разрывать фразы и перекручивать смысл!
Что касаемо вашего заявления. Моя жена наговаривает на КС за день до двух часов не тратя ни копейки(припейд)! Не спорю,что другие абоненты могут тратить много. Но ведь не все! А Вы слишком категоричны в своих заявлениях,и это Ваша ошибка. :)

tvv
24.10.2007, 11:27
Уважаемый tw,прочтите пожалуйста внимательно мой пост #86! Я более подробно описал причины своего выбора! И не следует разрывать фразы и перекручивать смысл!
Что касаемо вашего заявления. Моя жена наговаривает на КС за день до двух часов не тратя ни копейки(припейд)! Не спорю,что другие абоненты могут тратить много. Но ведь не все! А Вы слишком категоричны в своих заявлениях,и это Ваша ошибка. :)

Напоминаю тема называется оператор 2007 года (знаешь бывают фильм года, человек года, так вот там не дают призов за то что в прошлом кто-то класным был, а когда дают то это назывется за вклад ......)Читаю внимательно
Всё дело в том,что:
Первое-можно много говорить о качестве услуг,предоставляемых любимым оператором,в то время как абоненты КС,испытывают это на собственной шкуре; Что в этом году сделал оператор чтобы стать оператором 2007?
Второе-можно громко кричать,с одной стороны страны,на другую о том,какое большое покрытие у любимого оператора,в то время как абоненты КС разговаривают по телефону(с разных сторон страны); В этом году другие операторы больше работали над покрытием....
Третье-можно часами жаловаться друзьям,ожидая соединения с оператором,в то время как абоненты КС жалуются ОПЕРАТОРУ о том,что не могут на него жаловаться ; Люди жалуются га тарифы, плохую лояльность, ПЗС и т.д.
Четвёртое-можно рассказывать,как растёт абонентская база,любимого оператора,в то время как абонентам КС,скоро не с кем будет ОБ ЭТОМ поговорить ; Лидером по набору абененской базу в 2007 не КС
Пятое-если другие операторы завоевывают звание Лучший оператор года,то КС уже завоевал это звание,а десятилетний успех лишь подтверждение этому!!! :smile: Это прошлое
Итак, что сделал кс конкретно в 2007 - ответ мало чтобы стать оператором 2007!!!!
Пример Российский оператором 2007 а может и 2006 был Мегафон (хотя у него база, покрытие и т.д. меньше чем у МТС и БИ, но в эти годы он сделал больше) Этот опрос определяет тенденции а не бывшие заслуги.

Coroner
24.10.2007, 16:16
Уважаемый tw. Я вёл речь не о том,кто что сделал.А о том что именно Вы сделали с моим постом. Я даже его отредактировал,что бы было понятней.Но Вы всё равно не поняли.
Исходя из вашего последнего поста,следует,что если оператор уже достиг определенных успехов,то поддержание этого на том же высоком уровне нельзя считать достижением?! Даже,если не брать в расчет то новое ,что КС ввел в этом году,давайте вспомним народную мудрость-"Стабильность-признак мастерства."А мастерство высокого класса заслуживает уважения и поощрения.
И не ужели,Вы серьезно утверждаете,что КС в 2007 году не сделал абсолютно ни чего?! Вполне вероятно,что он не сделал ни чего для Вас лично.Но это не повод,быть настолько негативно категоричным! :)

tvv
24.10.2007, 16:51
Уважаемый tw. Я вёл речь не о том,кто что сделал.А о том что именно Вы сделали с моим постом. Я даже его отредактировал,что бы было понятней.Но Вы всё равно не поняли.
Исходя из вашего последнего поста,следует,что если оператор уже достиг определенных успехов,то поддержание этого на том же высоком уровне нельзя считать достижением?! Даже,если не брать в расчет то новое ,что КС ввел в этом году,давайте вспомним народную мудрость-"Стабильность-признак мастерства."А мастерство высокого класса заслуживает уважения и поощрения.
И не ужели,Вы серьезно утверждаете,что КС в 2007 году не сделал абсолютно ни чего?! Вполне вероятно,что он не сделал ни чего для Вас лично.Но это не повод,быть настолько негативно категоричным! :)

Я не говорю что КС не сделал ничего, я говрю что он сделал меньше чем другие, и потому в 2007 титулов не снискал. Что подтверждает голоосование. А вы как я понял так любите КС что тулите его где надо и где не надо. Вот будут голосования, у кого лучшее качество или большее покрытие или большая база туда его можно а тут к чему? Что касаемо меня у меня есть КС на работе безлим, я его использую, мне КС что-то принес в этом году. Но я стараюсь быть обьективным а не фаном.

Coroner
24.10.2007, 17:19
Да я тоже не фан! И использую многих операторов.Но лично меня по всем показателям устраивает больше КС. Сужу по совокупности всех тех качеств,которые изложил и ещё сверх них. Я складываю ВСЕ плюсы и минусы. И поскольку не я один проголосовал за КС,то думаю,что он достоин номинироваться здесь. :)

Донеццк
25.10.2007, 18:48
За доступность,за неПЗСность,вообщем я за Лайф.

АЛЕН_777
30.10.2007, 03:50
ЛАЙФ, ЛАЙФ и ещё раз ЛАЙФ. Лучший оператор. А лучший тариф- Супер-ЛАЙФ. У других может и есть преимущества в чём-то, но в целом- ЛАЙФ. Многие относятся с предубеждением, вместо этого купите лучше пакет ЛАЙФа и оцените объективно. Лично я пользовался всеми операторами и выбор сделал.

iguan_www
30.10.2007, 16:42
Да я тоже не фан! И использую многих операторов.Но лично меня по всем показателям устраивает больше КС. Сужу по совокупности всех тех качеств,которые изложил и ещё сверх них. Я складываю ВСЕ плюсы и минусы. И поскольку не я один проголосовал за КС,то думаю,что он достоин номинироваться здесь. :)
Надо не "ИСПОЛЬЗОВАТЬ", а пользоваться услугами...

Anjej
30.10.2007, 19:08
Ви тут сперечаєтесь, доказуєте кожен своє.Але хоче КС на 2 місці йому б дати "жирний" "+" за покриття та якість покриття.

Kokos
30.10.2007, 19:20
Ви тут сперечаєтесь, доказуєте кожен своє.Але хоче КС на 2 місці йому б дати "жирний" "+" за покриття та якість покриття.

Мы можем дать и МТС за покрытие :-D Он покрытие не в уходящем году сделал,думаю что через два года у БИ и Лайфа покрытие будет не хуже...

Tywonka
31.10.2007, 13:55
Мы можем дать и МТС за покрытие :-D Он покрытие не в уходящем году сделал,думаю что через два года у БИ и Лайфа покрытие будет не хуже...

Если бы! :)
Но тогда возможно и они тарифную политику поменяют и возможно появиться то самое нелюбимое пзс, так что даже не знаю!