Просмотр полной версии : nokia tv1100i
расскажите что нибудь про nokia tv1100i
masta_man
29.09.2007, 23:55
а что это за модель Tv ещё...
Это китайская подделка Nokia.
masta_man
30.09.2007, 11:07
у ё моё.... что могу сказать.. Китай, одно слово
а откуда такая информация что это китай? я читал журнал mobime за сентябрь и там было написано что в нем есть телевизор
А где можно почитать про это чудо враждебной техники?
именно это я и хочу узнать, вроде он еще на продажу не вышел
running-man007
30.09.2007, 23:06
Где вообще вы такую мобилку нашли?
А где можно почитать про это чудо враждебной техники?
google.com. Только вот на английском не удалось найти.
Nелефон очень классный сделан для Азиатских стран но у меня он из финляндии! Никакая это не подделка! Всё работает и всё прекрасно работает!!! Если что интересует то спрашивайте...
masta_man
08.10.2007, 09:00
ну опиши тогда плиз его ф-ции.. смарт ли это?? сколько стоит? доволен ли? какие глюки
Глюков нет Телефон отличный!Всё работает без всяких изъянов купил с рук у человека который приехал из-за бугра! Экран сенсорный но можно и на клавишах всё делать! Карту памяти больше 2гигов не запихивал так что какой объём поддерживает не знаю. Две симкарты Это тоже большой плюс.
Я не знаю кто там пишет про то что он Китайский но там чёрным по белому написано что сделано в Финляндии!!!! Когта продавцы в магазинге увидили его так и обалдели! Всем очень понравился!!
это смартфон?, правда что он ловит телевизионные каналы?, и за сколько ты купил?
То что это не Нокия, могу предположить с уверенностью 99,9%. Во первых, у Нокия на ос Симбиан 9 нет софта для сенсорного экрана. Во вторых об этой модели не говорится на официальных сайтах Нокии, и в третьих, если бы Нокия разработала технологию для просмотра обычных телеканалов, а не DvВ, то об этом бы уже писалось на каждом первом сайте. А китайскую модель Нокла N98 я видел на радиорынке, и продавец утверждал, что этот тел принимает обычные каналы. Почему Нокла? Потому что есть очень большая схожесть в английском написании слов Нокиа и Нокла. И китайская компания СЕsТ продает свои телефоны под брендом Нокла, хотя надпись на корпусе гласит Нокиа. Вот какие способы изготовления подделок существуют в наше время:) Поэтому будьте внимательны, и при покупке телефона следуйте принципам: "Доверяй, но проверяй" и "Семь раз отмерь, один отреж". Поэтому очень хорошо подумайте, стоит ли покупать китайскую подделку Н95, пусть даже в два раза дешевле!
На фотографии выше телефон который похож на мой но всё же не тот!!!
Во всяком случаи на внутренней наклейке написано маде ин финленд!
Во всяком случаи на внутренней наклейке написано маде ин финленд!
НА наклейке можно написать всё, что угодно.
Купил себе такой же, теперь не знаю плакать или нет. А на фотке Nokia N95i Fack Edishen, так у того вообще ничего нет.
знаешь расификатор на него?
mihuil89
29.02.2008, 00:31
у меня TV1100i.работает нормально без глюков.каналы ловит.
народ подскажите какой формат игр или прог он поддерживает???
плз...
хотелось бы знать есть ли в этом телефоне блокировка кнопок . помогите плиз
mihuil89
01.03.2008, 12:06
хотелось бы знать есть ли в этом телефоне блокировка кнопок . помогите плиз
правая большая кнопка потом сразу звёздочку)))
Так.
Телефон действительно китайский! Это только одна из первых моделей! А их уже ого-го сколько!
Это не подделка! Это легальное производство! NOKIA - название тоже!
Плюсов конечно в этом телефоне много! ( огромный сенсорный экран, поддержка мр3 и 4, громкие динамики, 2 камеры, действительно есть телевизор, 2 симки ) НО!!!
У этой чудо-техники есть и большие минусы!
Русификация - на 3 с минусом! Напримет Блютуз он пишет как "Синий зуб":-D
Интернет летает на этомбольшом экране, но только в вапе! А на веб-сайтах не распозноет русский алфавит!
Игры и вообще какие-либо загрузки Java. Об этом с ним можно забыть! ( если вы конечно не программист блатной какой-то! ) Не читает форматы ....
А так хотелось аську закинуть!:cry:
Записная книжка всего на 300 контактов....
Странно, но фотку на каждый контакт можно установить, а вот мелодию свою нет!
На это дается тока 5 штук! Если вы конечно не воспользуетесь имеющимися мелодиями... Но я лично ими не возпользуюсь пожалуй....:oops:
Размер фоток не сжимается, как в обычных телефонах! Вот закачал с компа фоту 5-мегобайт, так она в таком размере на телефон и зашла!
Ну а если вы потеряли зарядку.......
Это просто отдельная песня!!!!!:mrgreen:
Вродь все описал...
Так.
Телефон действительно китайский! Это только одна из первых моделей! А их уже ого-го сколько!
Это не подделка! Это легальное производство! NOKIA - название тоже!
Да, только читать надо не Нокиа, а Нокла...
Да, только читать надо не Нокиа, а Нокла...
блин....без комментариев......:mrgreen:
блин....без комментариев......:mrgreen:
Мое мнение - это все таки стоит воздерживаться от покупки китайских неизвестных брэндов. Самая главное, что абсолютно отсутствует сервисная поддержка таких телефонов, если он поломается, то это твои проблемы.
Мое мнение - это все таки стоит воздерживаться от покупки китайских неизвестных брэндов. Самая главное, что абсолютно отсутствует сервисная поддержка таких телефонов, если он поломается, то это твои проблемы.
вот с этим согласен, к сожалению.....:mrgreen:
эт че на этот телефон ни че нельзя загружать ни темы ни игры и с аськой тоже пролет?????
подскажите мне все о телефоне nokia tv1100i,у меня нет к нему инструкции,вижу что есть в нем функция блютуз,но закачть в него ничего него не получается,помогите плиз))))
Neznajka1
05.06.2008, 18:19
Vahgirl, насколько я правильно понял все написанное выше, данная модель- это отдельное, самостоятельное изделие одной китайской фирмы по производству мобильных телефонов, которая для увеличения числа продаж взяла себе имя "нокЛа" (в латинском написании очень напоминает "нокИя"). Поэтому всякое сходство с изделиями финнов следует считать результатом нечестной конкуренции, и не пытаться повесить на него что-нибудь из нокиевского ассортимента. Это просто симпатичный аппарат для звонков. Не более.
там надо сохронение поставить на карту памяти
dmitrik_
16.06.2008, 18:50
варинтов это модели несколько десятков ))
ViperVenom
16.06.2008, 22:11
мне тоже пришлось увидеть сие чудо. первое впечатление было: вау! нифига сибе! после поклацал его (меню действительно аццтой... перевод корявый) и понял, что не такой уж и "вау". что удивило, так это тв-приемник (использует антену-стилус для прийома каналоф) и громкие динамики (которые походу погоромче чем у моего 6233), 2 симки тоже неплохо... вот так вот... но меню - блин... в телефонах Рэйнфорд и то лучше (я видел,- тоже корявенькое)
dmitrik_
17.06.2008, 09:49
нормальный аппарат некоторые даже не знает что покупают китай ))
а русский можно ему сделать хороший без особых проблем
Расскажите о реализациии телевизора в этом или в подобных девайсах, плз
Привет всем!
На днях купил сей аппарат... А есть ли у кого инструкция к нему?
dmitrik_
23.06.2008, 19:51
Привет всем!
На днях купил сей аппарат... А есть ли у кого инструкция к нему?
Поздравляю, а зачем она тебе неужели все так сложно там?
Приноси русский хороший сделаю, ну или нахудой конец когда начнет перегружатся с СИМ....вылечу
Приноси русский хороший сделаю, ну или нахудой конец когда начнет перегружатся с СИМ....вылечу
Да переведен нормально... местами =)
=) Мне бы ознакомиться с ним, что там и где... А то как то не понятно....
dmitrik_
23.06.2008, 20:09
ну если нормально тогда проси у продавца ее
ну если нормально тогда проси у продавца ее
А у тебя нет? =) Как хоть он включается?
Поюзал его и сел аккум. Поставил на зарядку, ничего не происходит.
Как мне его теперь включить? Подскажите плз.
В Китайских телефонах довольно не качественные АКБ. Просто положи на зарядку тел и не вытягивай зарядку. Пускай так лежит даже час без реакции. Должен раздуплится.
ребят подскажите плиз на сей агригат можно найти асю и чтоб телевизор цетным показывал((((((((((((((((((((
ребят подскажите плиз на сей агригат можно найти асю и чтоб телевизор цетным показывал((((((((((((((((((((
У меня с самого начала цветным показывал. Вот тока теперь не включается =(
В Китайских телефонах довольно не качественные АКБ. Просто положи на зарядку тел и не вытягивай зарядку. Пускай так лежит даже час без реакции. Должен раздуплится.
Лежит уже около 2 часов. И ноль реакции. А кнопка включения какая?
Так и не включился =(
Что делать? Может контакт плохой в зарядке?
перечитал...
ничего личного, но я бы не радовался так ширпотребу.
Воротит меня от таких терминалов.
Пусть работают, радоют долговечностью и не ломаются (в это слабо верится).
Люди тоже покупают Чери КуКу и поклоняются им...
ИМХО.
Лежит уже около 2 часов. И ноль реакции. А кнопка включения какая?
Ничего тебе не скажу по этому поводу... Телефоны такого плана - загадка.
на какой он платформе стоит? игры или асю можно скачать где ни будь для него?ответьте плиз оч надо !
на какой он платформе стоит? игры или асю можно скачать где ни будь для него?ответьте плиз оч надо !
Да такой же как и на Fly MP600 или 2080ю Они на процессорах MTK основаны. Г... одним словом... Ищи аську на эти модели Fly, думаю должно заработать на твоем китайце.
не не пашет может кто уже ставил себе опишите плиз !!!!!!! или кто уверен на чем этот китаец работает((
Advoc@te
25.06.2008, 16:26
Выкинуть его - вот лучшее применение!
ViperVenom
25.06.2008, 18:24
приобрели вы себе геморои... ИМХО
НА наклейке можно написать всё, что угодно.
Отличний телефон
там надо сохронение поставить на карту памяти
Какая карта памяти подходит к нему? Карта на 2 гиги не глючит,и вообще карта в етом телефоне хорошо работает???????????!
нормальный аппарат некоторые даже не знает что покупают китай ))
а русский можно ему сделать хороший без особых проблем
как ?
Можеш зделать мне русскицй норм?*
Поюзал его и сел аккум. Поставил на зарядку, ничего не происходит.
Как мне его теперь включить? Подскажите плз.
через комп и юезби провод
уберите эту тему с раздела "Нокия"
Не могу ни как установить мелодию на общий вызов. А мидяшка стандартная не нравиться. Помогите!??:oops:
GonzaIzMyName
25.07.2008, 12:51
Какая карта памяти подходит к нему? Карта на 2 гиги не глючит,и вообще карта в етом телефоне хорошо работает???????????!
Нет не глючит, себе поставил, все четко работает.
GonzaIzMyName
25.07.2008, 12:52
Мда единственный недостаток у нее, это то что не поставить аську....или поставить??? :shock:
SeregaT55
03.08.2008, 19:37
Привет всем!!Народ я купил себе Nokia TV1100i неподскажете...во-первых стоит ли мне его как можно быстрее сбагрить,а второе...можно ли его прошить??:)а то признаться я немного разачаровался в данной мобилке:(
starterrrr
05.08.2008, 17:51
Ха! не такой он у меня вовсе как на фотке:???: походу у меня воистину китай
kot99ya99
06.08.2008, 21:20
nokia tv 1100i при попытке позвонить выбивает на дисплее "не способен соиденять" подскажите чо делать?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot