Просмотр полной версии : Подскажите для 6300
Купил сегодня Нокию 6300, подскажите сайты www де можна накачать на телефон куча всего, Спасибо :-D
masta_man
30.09.2007, 11:11
а что, это не смарт....
набрал в гугле "программы для nokia 6300"
mobilnik.ua/soft
_allnokia.ru/soft/
_allnokia.ru/catalog/nokia-6300/
_mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6300
и это только часть
а что, это не смарт....
набрал в гугле "программы для nokia 6300"
mobilnik.ua/soft
_allnokia.ru/soft/
_allnokia.ru/catalog/nokia-6300/
_mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6300
и это только часть а ещё есть? мне надо шоб были темы для телефона и игры. Спасибо
masta_man
30.09.2007, 16:13
темы игры... _didrov.ru или _wap.didrov.ru может ут что нароешь
Купил сегодня Нокию 6300, подскажите сайты www де можна накачать на телефон куча всего, Спасибо :-D
подивись тут: _http://nokia.freetheme.org/
активные ссылки запрещены
Підкажіть хтось чому мій телефон не заряджається через USB (Nokia 6300)???:-D
masta_man
07.10.2007, 16:44
ни одну нокию не видел чтобы через USB заряжалась... нет такой ф-ции// это защита от дурака, т.к. если и в зарядку и ЮСБ то может чё то плохое случится.. но это ИМХО.
Hornet777
07.10.2007, 18:42
Кстати, это только плюс, так как необходимо заряжать только тогда, когда идет звуковой сигнал о необходимости зарядки. Дело в том, что батарея начинает терять свои свойства после определенного кол-ва полных зарядов, а это более 20 секунд каждый полный заряд.
Кстати, это только плюс, так как необходимо заряжать только тогда, когда идет звуковой сигнал о необходимости зарядки. Дело в том, что батарея начинает терять свои свойства после определенного кол-ва полных зарядов, а это более 20 секунд каждый полный заряд.
А в чем плюс?
masta_man
07.10.2007, 20:11
не то. ну телефон у меня заряжается, и что? он каждые 20 сек начинает снова???
и что то я не слышал об этих полных зарядах. от полного заряда до нуля ДА, а так.. бред.
navigator666
08.10.2007, 00:38
Купил сегодня Нокию 6300, подскажите сайты www де можна накачать на телефон куча всего, Спасибо :-D На torrents.ru есть целый торрент на 23 МБ с играми, которые гарантированно идут на 6300
Мені цей плюс взагалі не подобається! Телефон тримає тільки сутку, а носити за собою зарядне в напряг....:-d
Мені цей плюс взагалі не подобається! Телефон тримає тільки сутку, а носити за собою зарядне в напряг....:-d
А носить и не надо.Достаточно купить второе зарядное или аккумулятор.Первое дешевле. Я себе сразу в "ЕвроСети" за 15гр приобрел. Одно дома другое на работе,очень удобно! ;)
Что то дёшево 15 гривен.....А насчет удобства согласен...Вторая ёмкость еще никому не мешала...
А носить и не надо.Достаточно купить второе зарядное или аккумулятор.Первое дешевле. Я себе сразу в "ЕвроСети" за 15гр приобрел. Одно дома другое на работе,очень удобно! ;)
Ок, шось про це навіть не подумав.:-D
купил 6300 привезли с китая перевод ложовый карту памяти не видит
masta_man
11.11.2007, 13:31
6300 из китая... а сколько хоть стоил?
а каким акумом можно заменить родной bl-4c,bl-5c не подойдет?или есть еще мощнее?
влезет ли BP_5L ,вроде по размерам похож,уж ооочень дохлая родная батарейка.
и еще роскажите какой у 6300 плеер(плейлист,еквалайзер и тд)апарат мне нравица а вот инфы маловато
masta_man
07.12.2007, 12:50
плеер на яве можно любой подобрать практически. можешь и этот попробовать http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5239
что касается батарейки то я узнаю на след. неделе. кто-то менял из знакомых, я узнаю какая
p.s. такое на радиорынках должны знать100%
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot