Просмотр полной версии : Внимание! 25-го я иду на встречу к Литовченко
Вопросы Мэтру задавайте ниже.
Шановний Ігоре!
Запрошуємо Вас відвідати прес-ланч з президентом компанії «Київстар» Ігорем Литовченком. у вівторок, 25 вересня 2007 року об 11.00
за адресою: ****
Northwood
24.09.2007, 10:49
Добрый день, Игорь!
Ответьте, пожалуйста. Когда Вы выполните распоряжение НКРС по отмене платы за соединение ? Какие у Вас отношения с Законом Украины ?
Если Вы начнёте вспоминать тарифные планы Vip и Диджус-Фреш, то я напомню, что в распоряжении НКРС не было оговорено про "некоторые тарифные планы", было чётно и ясно сказано, что "Всем операторам телефонной связи запрещается взимать ПЗЗ".
И второй вопрос. Вы планируете сделать нормальные тарифы внутри сети на постоянной основе ? В данный момент я пользуюсь акцией, в которой внутри сети на все номера КС для меня действует тариф 7 коп. за минуту. Жду подобного предложения на постоянной основе.
Коли відмінять ПЗЗ для абонентів передоплаченого зв"язку?
2 Northwood
1. Литовченко обов"язково згадає про тариф "VIP", Діджюс-Фреш, нові контрактні плани - ось побачиш!
2. Передбачаю відповідь - очікуйте, на Новий рік будуть цікаві пропозиції.
Northwood
24.09.2007, 11:19
Коли відмінять ПЗЗ для абонентів передоплаченого зв"язку?
2 Northwood
Литовченко обов"язково згадає про тариф "VIP", Діджюс-Фреш, нові контрактні плани - ось побачиш!
Согласен что вспомнит обязательно. Но в распоряжении не было сказано об отмене на некоторых ТП. Было чётко и ясно сказано, что всем телефонным операторам запрещается взымать ПЗЗ. Т.е. все операторы обязаны полностью отказаться от ПЗЗ на ВСЕХ тарифных планах.
masta_man
24.09.2007, 12:57
почему брэнд диджус не смотря на своё направление на данный момент самый дорогой?
почему так мало центров обслуживания по областным центрам дилеры не всё могут сделать.. много жалоб чтобы сменить симку надо ехать в обл. центр
Дарничанин
24.09.2007, 13:06
Планируется ли возможность оптовой покупки минут без ПЗС, как это было сделано вашим конкурентом МТС в тарифном плане JNS* Mixer?
Все же главный вопрос - это отмена ПЗС.
Пожалуйста - поподробнее расспросите об этом. Ведь тенденция уже намечена - появляются тарифы без ПЗС. Неужели такими крохотными шажками будем идти к тотальной отмене ПЗС? В случае отмены ПЗС можно вводить новые ТП, в которых, к примеру, первая минута звонка будет стоить 40 копеек, остальные 5 коп. - это в принципе можно назвать скрытой ПЗС, единственное, что не сразу нимуться 27коп. за каждую секунду разговора исходя из стоимости первой минуты. В общем - ПЗС это самая больная тема.
При возможности спросите - будут ли предлагать тарифы подобные Донбассу Новогоднему. И будут ли его продливать? :) Врядли ответит - а вдруг проговориться. Но ответ конечно же будет: "Будьте уверены - мы приготовили много интересного для наших абонентов, в том числе и новые тарифные планы" :)
Northwood
24.09.2007, 15:30
В случае отмены ПЗС можно вводить новые ТП, в которых, к примеру, первая минута звонка будет стоить 40 копеек, остальные 5 коп. - это в принципе можно назвать скрытой ПЗС, единственное, что не сразу нимуться 27коп.
Лучше не надо Литовченко И. это говорить, а то эти слова только ещё сильнее подтолкнут его поступить именно так. И хотя он и сам знает все примеры Билайна, о степ-тарификации всё же лучше промолчать.
В общем - ПЗС это самая больная тема.
На чем обосновывается на киевстаре самая дорогая стоимость за смс,и почему тарифы на звонки снижаются,а на смс как была стоимость на заре возникновения мобильной связи,такая стоимость и осталась?
футболёр
24.09.2007, 15:45
На чем обосновывается на киевстаре самая дорогая стоимость за смс,и почему тарифы на звонки снижаются,а на смс как была стоимость на заре возникновения мобильной связи,такая стоимость и осталась?
Прежде чем задавать вопрос надо знать историю, хоть немного.
На заре, ка ты пишешь, стоимость была 27 коп., потом 35 коп, сейчас 32 коп. У МТС кстати тоже.
Чем отличается стоимость смс от МТС-ой.
Учи матчасть. :)
masta_man
24.09.2007, 16:05
да по поводу СМС очень волнует
почему при таком раскладе нет смс-ных тарифов, или заказ по 100-200 штук по льготной цене??
Очень хотелось бы увидеть ответы на заданные вопросы! Игорь, буду очень благодарен!
masta_man
24.09.2007, 21:17
это были тарифы....
теперь тоже стоящий вопрос.
планирует ли КС учавствовать в конкурсе на лицензии 3-го поколения...
на какую сумму расчитывают..
как скоро смогут запустить сеть?
и главный
как по его мнению такое сможет отразиться на тарифах.
Планирует ли компания покрыть территорию, где проживают 100% населения Украины?
Уважаемый знаток математики футболер,смс у мтс 30коп. а у к.с.33коп,а суть не в том чтоб кого то подколоть,и никто не обижает ваш к.с.,просто интересно почему плата на смс не падает,как тарифы за звонки
футболёр
25.09.2007, 10:21
Уважаемый знаток математики футболер,смс у мтс 30коп. а у к.с.33коп,а суть не в том чтоб кого то подколоть,и никто не обижает ваш к.с.,просто интересно почему плата на смс не падает,как тарифы за звонки
ГЕНИАЛЬНО! На 3 копейки меньше и это уже супер низкий тариф МТС. Ты вместо того чтобы постоянно высказывать своё недовольство КС задай вопрос МТСам почему у них такие дорогие смс.
И для общего развития глянь сюда и посмотри реальные тарифы:
_http://www.kyivstar.net/personal/prepaid/tariffs/
Лучше не надо Литовченко И. это говорить, а то эти слова только ещё сильнее подтолкнут его поступить именно так. И хотя он и сам знает все примеры Билайна, о степ-тарификации всё же лучше промолчать.
Питати і говорити можна про все що нас цікавить, адже цінову політику визначає не пан Литовченко. У них для цього ціла банда... :) Іншого слова, дивлячись на тарифи, не підберу. О, підібрав - розбійники з великої дороги.
PS Староста, не ображайся ;)
футболёр
25.09.2007, 10:54
Уверен, что ответы будут такого же плана как от МТС. Это небольшие операторы могут себе позволить откровенность и чесность, пока не невырастут. Чем больше оператор тем дальше он от абонента. :(
Эта ветка касается вопросов к.с.,как по мне я задал вполне нормальный вопрос,и ответ на него будет интересен не только мне,и не надо так эмоционально реагировать,как будто я затронул что то личное
футболёр
25.09.2007, 14:15
Эта ветка касается вопросов к.с.,как по мне я задал вполне нормальный вопрос,и ответ на него будет интересен не только мне,и не надо так эмоционально реагировать,как будто я затронул что то личное
Вопрос нормальный, согласен, но ты задал не совсем аргументировано и объективно. ;)
фухх... И.В. ответил не на все вопросы, но все же....
футболёр
25.09.2007, 14:31
........ всё же, где? :)
........ всё же, где? :)
Тут http://mobilnik.ua/news/12740.html
Northwood
25.09.2007, 15:32
По существу И.Литовченко овтетил только на два вопроса, касательно 3G и бренда Ace & Base. Все остальные вопросы он проигнорировал.
По существу И.Литовченко овтетил только на два вопроса, касательно 3G и бренда Ace & Base. Все остальные вопросы он проигнорировал.
А думаю будет более подрорбный отчет о встрече!
футболёр
25.09.2007, 15:45
Спасибо!
Когда можно будет лицезреть стенограмму?
Спасибо!
Когда можно будет лицезреть стенограмму?
Я тебе лично сообщу ;-)
футболёр
25.09.2007, 16:19
Я тебе лично сообщу ;-) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:mrgreen:
Думаю, стенограмма будет уже завтра утром.
Northwood
25.09.2007, 16:48
Думаю, стенограмма будет уже завтра утром.
Ждёмс :-)
Добрый день, Игорь!
Ответьте, пожалуйста. Когда Вы выполните распоряжение НКРС по отмене платы за соединение ? Какие у Вас отношения с Законом Украины ?
Если Вы начнёте вспоминать тарифные планы Vip и Диджус-Фреш, то я напомню, что в распоряжении НКРС не было оговорено про "некоторые тарифные планы", было чётно и ясно сказано, что "Всем операторам телефонной связи запрещается взимать ПЗЗ".
.
From: Пресс НКРЗ
Sent: Tuesday, September 25, 2007 3:51 PM
To: kulakov
Subject: RE: 8-значные номера-фин
Нет, такого распоряжения в НКРС не было.
From: Igor Kulakov
Sent: Tuesday, September 25, 2007 3:21 PM
To: 'Пресс НКРЗ'
А вот такой вопрос:
Выходило ли распоряжение о том, что «всем операторам телефонной связи запрещается взимать плату за соединение»?
Northwood
25.09.2007, 17:21
From: Пресс НКРЗ
Sent: Tuesday, September 25, 2007 3:51 PM
To: kulakov
Нет, такого распоряжения в НКРС не было.
From: Igor Kulakov
Sent: Tuesday, September 25, 2007 3:21 PM
To: 'Пресс НКРЗ'
А вот такой вопрос:
Выходило ли распоряжение о том, что «всем операторам телефонной связи запрещается взимать плату за соединение»?
Тогда одна поправочка. Распоряжение об отмене ПЗС выдало не НКРС, а АМКУ (Анти Монопольный Комитет Украины). Здесь приношу извинения за ошибку.
Но Литовченко отлично понял, о каком распоряжении шла речь, кто его выдал и когда, и просто воспользовавшись случаем, съехал от ответа.
Споры по поводу этого распоряжения длятся уже не малый срок. То АМКУ подала иск в суд на КС за отказ выполнения распоряжения, КС оспорил этот иск,
Ссылки по этой теме:
_http://www.korrespondent.net/main/134617/
_http://www.osp.ru/cw/2005/43/372499/
_http://obzor.ua/ru/business/10020
_http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2006/07/21/79757
masta_man
25.09.2007, 17:32
чего же он проигнорировал??? я не понимаю тогда смысл таких встреч..
p.s. хорошо что мои вопросы оказались нев "лоб" и ответил
Northwood
25.09.2007, 21:26
чего же он проигнорировал??? я не понимаю тогда смысл таких встреч..
p.s. хорошо что мои вопросы оказались нев "лоб" и ответил
Завтра мы всё увидим... Возможно что я и поторопился с выводами.
masta_man
25.09.2007, 21:34
надеемся.. тем более думаю Игорь написал первое, самое главное, по бытрому.
завтра наверняка будет 2 статьи, об МТС и КС
"Завтра" пришло... утро пришло... а стенограммы всё нет :(
ждемс с нетерпением
Northwood
26.09.2007, 13:36
"Завтра" пришло... утро пришло... а стенограммы всё нет :(
ждемс с нетерпением
Немножечко терпения, это "завтра" ещё не закончилось :-D
Ок, только отпишитесь плиз в этой ветке, когда статья на сайте появится, а то заглядываю каждые пол часа с утра сегодня в ожидании ;)
футболёр
28.09.2007, 16:53
Я так понимаю, что тирады Литовченко мы не увидим?
Будем надеяться, что это не так!
Может где-то видео есть?? или пуская автор темы напишет отчет.
Cmapocma
19.10.2007, 12:53
PS Староста, не ображайся ;)
записав до списку "Вбити у першу чергу" :)))))
о, если кто не видел, отчет был здесь - Игорь Литовченко, "Киевстар": мы - самый сильный бренд (http://mobilnik.ua/articles/198.html)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot