Просмотр полной версии : Довыборы модератров
Уважаемые форумчане, наш форум разрастается вглубь и вширь. 4 модератора в свободное от основной работы/учебы время поддерживают порядок, помогают форумчанам с советом, создают интересные темы. Мало четырех...
Поэтому я решил добавить в славную команду еще одного (а то и двух в случае равного к-ва голосов) модератора.
Срок голосования - неделя, можно голосовать за обоих.
а Eugenio - это не тот что писал посты что он уходит, потому что пришли новые модераторы, потому что есть другой форум, это не тот парень с "3-й колонны" ???
Я изменил своё мнение. По началу у меня сложилось ошибочное мнение о новой команде. Но, после реально увиденных изменений на форуме в лучшую сторону всё же изменил своё мнение об уходе.
masta_man
20.09.2007, 15:17
проглосовал за нортвуда... трудно сказать почему так... пусть будет без обьяснений
Проголосовал за обоих, потому что :)
Кстати, все могут задавать претендентам вопросы.
Я спрошу: Eugenio, Northwood.
Что вам больше всего не нравится на форуме и как вы это измените?
Hornet777
20.09.2007, 15:56
Я изменил своё мнение. По началу у меня сложилось ошибочное мнение о новой команде. Но, после реально увиденных изменений на форуме в лучшую сторону всё же изменил своё мнение об уходе.
Эх, Женька, Женька...
1gor (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3852), ставь обоих, оба нужны. Один будет висеть в разделах о телефонах(Женя), а второй в 3G
Когда я пришел на форум, а это было в марте 2006 (мой аккаунт был случайно удален и пришлось регится заново) тут была уютная атмосфера. Было приятно общаться. Потом начались споры и разбирательства. Я принял тогда решение уйти. Я не верил, что новая команда сможет, что то изменить.... я оказался не прав. Сейчас на форуме спокойно и хорошо. Очень хотелось бы сделать систему рейтингов и титулов. Также наказания и штрафы для поддержания порядка. Также не помешало бы устроить на сайте файловый архив с прогами для мобилок для привлечения посетителей. Учитывая, что сайт в Ua-ix - это большой плюс.
Northwood
20.09.2007, 16:07
Что вам больше всего не нравится на форуме и как вы это измените?
Трудно сказать что не нравится в глобальном смысле. А если покопаться, то хотелось бы перегруппировать темы форума по тематике, создав для этого новые группы, чтобы это стало более наглядно.
Коллектив здесь в целом дружелюбный, хотя изредко и проскакивали неприятные моменты отсутствия вежливости у кое кого. Радует что этот кое кто изменился в лучшую сторону.
Глюки форума исправили, УРА! Эта неприятная сторона тоже позади.
Проголосовал за обоих,но более расположен к Евгению!Это очень хороший специалист в своей отрасли,работник сервисного центра.Благодаря его неоценимой помощи я перепрошил свой К750.Знаю челове уже больше года и ничего негативного сказать не могу,только ЗА!Я буду очень рад его видеть в наших рядах.
Streamer
20.09.2007, 17:42
Я проголосовал за обоих. Приятно, что на форуме есть такие специалисты, которые всегда помогут советом.
Уважаемые форумчане, наш форум разрастается вглубь и вширь. 4 модератора в свободное от основной работы/учебы время поддерживают порядок, помогают форумчанам с советом, создают интересные темы. Мало четырех...
Поэтому я решил добавить в славную команду еще одного (а то и двух в случае равного к-ва голосов) модератора.
Срок голосования - неделя, можно голосовать за обоих.
1gor,в каких именно темах планируете использовать новобранцев? И претерпит ли изменение нынешнее расположение модераторов?
1gor,в каких именно темах планируете использовать новобранцев? И претерпит ли изменение нынешнее расположение модераторов?
Eugenio -
Мобильные телефоны, Программы, схемы, прошивки, Ремонт и починка, Торговля, Наш сайт.
Northwood - 3G однозначно.. о других темах спрошу его отдельно...
Т.е. нагрузки на нынешних модераторов будет меньше. Можно будет снять с каждого по теме-две, кроме Влада, у которого их относительно немного.
Очень буду рад видить напарником Eugenio!!!
CHIKOTILO
21.09.2007, 14:55
Я тоже. Такие люди нам нужны!
1gor,как появилось решение назначить именно этих двух форумчан модераторами? В опросе,тема рядом, ни кто из них,на сей момент,не голосовал в третьем пункте! Т.е. НЕ предлагал свои услуги в качестве модераторов.
1gor,как появилось решение назначить именно этих двух форумчан модераторами? В опросе,тема рядом, ни кто из них,на сей момент,не голосовал в третьем пункте! Т.е. НЕ предлагал свои услуги в качестве модераторов.
Эти два пользователя дали мне свое согласие по ICQ.
Более того, один из них написал Косу, чтоб тот сказал 1горю... ;)
Зы. Рад буду поговорить и с (Вами) (Тобой)
Прошу заметить что "Я" ничего Игорю не говорил!Это кто то неверно доложил :mrgreen:
Хотя скрывать не буду,мои личные симпатии относятся к Женьке.
Эти два пользователя дали мне свое согласие по ICQ.
Зы. Рад буду поговорить и с (Вами) (Тобой)
Понятно.Значит,через задный крылцо,через таваравэд,через завсклад.;)
Прошу заметить что "Я" ничего Игорю не говорил!Это кто то неверно доложил :mrgreen:
НАверно или НЕверно? Об этом знал ещё кто то?
НАверно или НЕверно? Об этом знал ещё кто то?
Неверно!Так как я Игорю ничего подобного не говорил.Свое мнение о Женьке я оставил тут на форуме и мне нечего скрывать.
Уважаемый,а чего вы так интересуетесь,вы же нас совсем не знаете.
Неверно!Так как я Игорю ничего подобного не говорил.Свое мнение о Женьке я оставил тут на форуме и мне нечего скрывать.
Уважаемый,а чего вы так интересуетесь,вы же нас совсем не знаете.
На Вашем месте я бы так не утверждал.;) Ваше мнение о Женьке меня не интересует,у меня пока есть своё сложившееся,вполне позитивное,мнение!
На Вашем месте я бы так не утверждал.;) Ваше мнение о Женьке меня не интересует,у меня пока есть своё сложившееся,вполне позитивное,мнение!
Вобще то мое мнение не на вас рассчитано было :wink:
Вобще то мое мнение не на вас рассчитано было :wink:
Извините за самонадеятельность,постараюсь не принимать Ваши слова на свой счёт. ;)
За нортвуд,как мне показалось сдержанный человек,объективный в критике,негатива незаметил
Ну что ж, голосование закрыто.
Исходя из его результатов видно, что оба кандидата пользуются заслуженным уважением и почтением форумчан.
Поэтому я как администратор принимаю решение: разницу в 1 голос считать несущественной и назначить модераторами обоих кандидатов: Eugenio и Northwood.
С правилами модерирования новоизбранные депут.. ээ... модераторы могут ознакомиться в Модераторской. Там же со временем появится и обновленный список тем, за которую ответственнен тот или иной модератор.
Northwood
27.09.2007, 16:11
Хочу сказать всем огромное спасибо за доверие и пожать Вам руки.
Хочу сказать всем огромное спасибо за доверие и пожать Вам руки.
лучше пива :-D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot