Просмотр полной версии : Sms/mms за границу (Европа и др.)
Когда будет доступна отправка смс/ммс за границу, например, во Францию на номера Orange Fr?
смартюля
05.04.2009, 22:07
наверно,уже никогда - что ни год,то все хуже - например,я до рокового декабря 2007 могла во весь мир,кроме европы,писать по 11 коп.,а после того 'убийства надежд' от КИСТа резко перестала.теперь вот очередные кидки - уже до 1 гр. подняли!выход,к сожалению,я вижу один - АСЯ.так я с племянницей из белоруссии общаюсь
смартюля
19.05.2009, 06:45
на днях стала доступной абонентам КИСТа отправка ММС на все иностранные опсосы - то,может,хватит по пятаку драть?
Да, с Orange какие-то проблемки (. Не я одна заметила.
Когда будет доступна отправка смс/ммс за границу, например, во Францию на номера Orange Fr?
Так в чем вопрос?Отправка смс/ммс за границу (Европа,в частности) более чем доступна и давно.Дорого,но не вопрос.
Если проблема в Orange Fr ,то давайте тему так и назовем.
Сообщение от смартюля
на днях стала доступной абонентам КИСТа отправка ММС на все иностранные опсосы - то,может,хватит по пятаку драть?
Такую прелесть только КС пока сделал.Зачет ему.Но 5 грн дорого,конечно...:-?
Jaguar_Joker
21.05.2009, 16:29
я считаю лучше уже в интернет кафе зайти и посидеть в инете на 5 гр и по отправлять все что нужно нежели оказаться лохом и отправить ммс за 5 гривасов)))
я считаю лучше уже в интернет кафе зайти и посидеть в инете на 5 гр и по отправлять все что нужно нежели оказаться лохом и отправить ммс за 5 гривасов)))
Теперь сравним все эти варианты по удобству и затраченному времени.
смартюля
30.07.2009, 14:20
у лайфа тоже с каково-то времени смс за бугор стоит 1,17 гр.(на самом деле где-то 1,25).один лишь МТС остался,да и то только на своих клонов (39,на самом деле 41 коп)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot