Вход

Просмотр полной версии : Кол-во абонентов радиодоступа Cdma "Укртелеком" в августе составило 700 человек.

CHIKOTILO
11.09.2007, 02:48
Количество абонентов фиксированного радиодоступа по технологии CDMA ОАО "Укртелеком" в июле-августе 2007 г увеличилось на 32 проц до 700 человек. Об этом сообщила пресс-служба ОАО "Укртелеком".

На сегодняшний день услугами CDMA пользуются абоненты компании, которые проживают в Киевской /Васильковский, Вышгородский, Броварской, Бориспольский, Белоцерковский районы/, Херсонской /Цюрупинский, Скадовский район/, Полтавской /Кременчугский район/, Житомирской /Бердичевский район/, Черниговской /Черниговский, Козелецкий районы/ областях.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, ОАО "Укртелеком" во 2-м квартале 2007 г совместно с украино-американским предприятием ITC /ТМ CDMA-Украина/ начал предоставлять телекоммуникационные услуги с использованием технологии фиксированного радиодоступа в Киевской области.

Суть услуги сводится к тому, что абоненту устанавливается устройство, которое обеспечивает соединение с центральной АТС района по радиоэфиру. Радиоканал обеспечивает технологический партнер "Укртелекома" - совместное украино-американское предприятие ITC /ТМ CDMA-Украина/. Номерной ресурс для фиксированной сотовой связи в стандарте CDMA компании ІТС предоставлят ОАО "Укртелеком". Абонент заключает договор с ОАО "Укртелеком". Услуга предоставляется по тарифам ОАО "Укртелеком" и дополнительно взымается ежемесячная плата в размере 30 грн /1 долл - 5,05 грн/ в пользу оператора СП "ІТС".

За первые 2 месяца услугу CDMA-связи внедрили для жителей Белоцерковского и Васильковского районов, подключив около 150 абонентов.

По состоянию на 1 июля 2007 г услуга фиксированного радиодоступа по технологии CDMA была доступна в Васильковском, Вышгородском, Белоцерковском, Броварском и Бориспольском районах Киевской области.

Пилотный проект по предоставлению услуги CDMA в нескольких областях Украины ОАО "Укртелеком" запустило весной 2007 г.

ОАО "Укртелеком" является ведущим украинским оператором связи, который имеет монопольный статус на рынке фиксированной связи. Уставный капитал компании - 4,681 млрд грн. Контрольный пакет акций принадлежит украинскому правительству.

Источник: bit.prime-tass.ru

masta_man
11.09.2007, 23:44
что то я впервые слышу о данном проекте

CHIKOTILO
12.09.2007, 01:22
что то я впервые слышу о данном проекте

Потому что они еще не рекламировали эту услугу. Да и кол-во абонентов подключившихся за два месяца составляет всего-то около 200 человек...

masta_man
12.09.2007, 15:39
а почему бы не порекламировать??? успех должне быть... хотя имея дело с укртелекомом только полююсь.. но от них не сбежишь.

Vargos
14.09.2007, 13:16
Привет всем, сегодня прочитал о новости "Телефон в каждый дом от Укртелекома", позвонил в Николаевский филиал Укртелекома по номеру 354522 там ответили следущее:
- установка -219,58 грн.
- Cdma терминалы стоят от 366 до 999 грн.
- абонплата в месяц 19,58 грн. + 30 грн. за радиодоступ = 49,58 грн. по городу разговаривай сколько душе угодно без ограничений, а по межгороду и международные разговоры по тарифам Укртелекома +.
Тоесть в месяц 49,58 грн. + сколько ты наговориш межгорода и междунар.

masta_man
14.09.2007, 16:03
итого 50 грн за городской телефон в месяц+аппарат(ну цены такие же как и на обычные)

как по мне, если бы действительно бы не было другого способа подключения городского номера то взял бы не думая. но одно но
интернет?? где он? есть ли он?

Streamer
14.09.2007, 19:22
Без интернета их Cdma мне не нужен 100 лет. Поговорить я и по мобильному могу всегда. В моем поселке городских телефонов уже давно нет, у пенсионеров и то по два мобильника :)

Tywonka
14.09.2007, 20:24
Без интернета их Cdma мне не нужен 100 лет. Поговорить я и по мобильному могу всегда. В моем поселке городских телефонов уже давно нет, у пенсионеров и то по два мобильника :)

Пенсионеры у вас не хилые!

masta_man
14.09.2007, 21:25
я не понял? а что тут такого?
я лично в каждом селе вижу бабульку с телефоном, если она что-то видит...
это не роскошь, с средство связи.

Tywonka
15.09.2007, 06:44
я не понял? а что тут такого?
я лично в каждом селе вижу бабульку с телефоном, если она что-то видит...
это не роскошь, с средство связи.

Бабулька с двумя телефонами, да еще и разбирающаяся в тарифах,раз 2 телефона-это в моих краях редкость!

masta_man
15.09.2007, 17:23
ну про 2 телефона я не упоминал.
а про один.. на каждом углу.. бомжи по моему телефоны только у нас не имеют. даже по области у любого есть мобильник. без него никак.

CHIKOTILO
15.09.2007, 17:32
а почему бы не порекламировать??? успех должне быть... хотя имея дело с укртелекомом только полююсь.. но от них не сбежишь.

Им сейчас нет смысла рекламировать эту услугу, так как она предоставляется только в 4-5 областях.

masta_man
15.09.2007, 17:36
так по областям рекламу запустить....

Jmen
16.09.2007, 01:37
Привет всем, сегодня прочитал о новости "Телефон в каждый дом от Укртелекома", позвонил в Николаевский филиал Укртелекома по номеру 354522 там ответили следущее:
- установка -219,58 грн.
- Cdma терминалы стоят от 366 до 999 грн.
- абонплата в месяц 19,58 грн. + 30 грн. за радиодоступ = 49,58 грн. по городу разговаривай сколько душе угодно без ограничений, а по межгороду и международные разговоры по тарифам Укртелекома +.
Тоесть в месяц 49,58 грн. + сколько ты наговориш межгорода и междунар.
Ну ещё, конечно, за звонки на мобильные тоже прийдётся платить. По 1.20 грн., наверное.

masta_man
16.09.2007, 09:49
это да.
это обыкновенный городской телефон. если надо можно и мобилу оставить