Просмотр полной версии : ТП "Монстр общения" от Билайн
Мне кажется, запустят Монстра общения, может даже на следующей недели, ждут, что выдаст джинс! А потом-подкорректируют тариф!
_http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=4947
ТП "Монстр спілкуваня"
Вихідні дзвінки в мережі Beeline ---------------------------- 0,15
Вихідні дзвінки всередині тарифних планiв
«Монстр спілкування» і «Говорун» ------------------------- 0,01*
Вихідні дзвінки на стаціонарні телефони
та номери інших мобільних операторів України -------- 0,69
SMS на номери Beeline
(за 1 вихідне повідомлення) --------------------------------- 0,01**
SMS на номери інших мобільних операторів України
(за 1 вихідне повідомлення) --------------------------------- 0,10
ММS (за 1 вихідне повідомлення) -------------------------- 0,15
Інтернет (за 1 Мб отриманих i вiдiсланих даних) ------ 0,01***
* Вартість другої та наступних хвилин вихідних дзвінків. Перша хвилина – 0,15 грн/хв.
** Тарифікація SMS по 0,01 грн починається після відправки 3 повідомлень протягом доби на номери будь-якого оператора. Вартість
перших 3 SMS – 0,10 грн.
*** Вартість 1 Мб отриманих і відісланих даних у разі підключення до послуги «Інтернет-драйв» (з 0:00 до 8:00). Щоб розпочати
користуватися послугою «Iнтернет-драйв», необхідно: мати мобільний термінал з підтримкою технології GPRS або EDGE, підключений
до ПК або КПК (з деяких нових моделей терміналів можливий доступ до ресурсів Інтернету та робота з електронною поштою без
підключення до ПК або КПК); активувати послугу «Інтернет-драйв» i змінити в налаштуваннях Iнтернет точку доступу
internet.beeline.ua на freenet.beeline.ua. Підключення до послуги безкоштовне. Абонплата – 0,70 грн/доба.
Для підключення цієї послуги необхідно набрати на телефоні: *110*13*01# і кнопка виклику. Щоб вiдключити послугу, потрiбно
набрати: *110*13*02# i кнопка виклику.
masta_man
14.09.2007, 15:38
кажись нас ожидает новый ТП от "Билайн"
ТП "Монстр спілкуваня"
SMS на номери Beeline
* Вартість другої та наступних хвилин вихідних дзвінків. Перша хвилина – 0,15 грн/хв.
** Тарифікація SMS по 0,01 грн починається після відправки 3 повідомлень протягом доби на номери будь-якого оператора. Вартість
перших 3 SMS – 0,10 грн.
*** Вартість 1 Мб отриманих і відісланих даних у разі підключення до послуги «Інтернет-драйв» (з 0:00 до 8:00). Щоб розпочати
користуватися послугою «Iнтернет-драйв», необхідно: мати мобільний термінал з підтримкою технології GPRS або EDGE, підключений
до ПК або КПК (з деяких нових моделей терміналів можливий доступ до ресурсів Інтернету та робота з електронною поштою без
підключення до ПК або КПК); активувати послугу «Інтернет-драйв» i змінити в налаштуваннях Iнтернет точку доступу
internet.beeline.ua на freenet.beeline.ua. Підключення до послуги безкоштовне. Абонплата – 0,70 грн/доба.
Для підключення цієї послуги необхідно набрати на телефоні: *110*13*01# і кнопка виклику. Щоб вiдключити послугу, потрiбно
источник - allgsm.com.ua
p.s. тариф ожидается в понедельник
кажись нас ожидает новый ТП от "билайн"
ТП "Монстр спілкуваня"
SMS на номери Beeline
перших 3 SMS – 0,10 грн.
источник - allgsm.com.ua
p.s. тариф ожидается в понедельник
Я эту инфу в клубе любителей би выложил, так как никакого подтверждения нет (пока слухи). "Проголосовал не нравится ни с какой стороны" так как высказались на том же форуме, что ничего нового не придумали! Ночной инет не очень будет востребован по крайней мере из-за скорости, какой просто не будет! :) Все остальное есть в Говоруне, кроме ммс 15 коп! И то, в Говоруне 69/39, 3 смс не надо отправлять, чтобы потом слать на би по 1 коп, вообщем, я ожидал лучшего! Хотя, это не официалка, поэтому подождем до официального оглашения тарифа!
masta_man
14.09.2007, 16:16
я думаю этому верить можно, т.к. до меня доходила инфа от других источников о интернете за 1 коп.
Возможно, тариф для кого-то классный, но не для меня!
Интернет не удобно,в ночное время мало кто будет им пользоваться,и намудрили с смс,у говоруна лучше тарифы
Scorpion
14.09.2007, 18:24
C подключением «Інтернет-драйв» чего-то перемудрили. В МТС и КС просто - пользовался плати абонплату, а тут забыл отключить услугу и потекли гроши незнамо куда. Хотя абонплата щадящая, жаль услуга в неудобное время. Но я так понимаю, что её не только на этом пакете можно активировать ?
Дарничанин
14.09.2007, 19:02
Этот ТП как всегда с подвохом "все по 1 коп." , а у нас народ доверчивый и подумает что и вправду всё по 1 коп.
А в период с полуночи люди обычно спят, а с 6 утра все спешат на работу и особо времени в инете полазить нету. По поводу голоса, то как для такой маленькой сети 15 коп многовато будет (лично у меня в справочнике аж ОДИН номер Билайна).
Вон у лайфа 6000000 активных симок и то предлагают за 25 гривен шаровую внутрисеть, а эти деньги можно также потратить на инет.
Единственно что тут дёшево это смски/ммски, не более.
Тариф сразу летит в мусорку.
Всё это IMXO!
_http://keep4u.ru/imgs/b/070914/55c6e83fdfbabd02ed.jpg
Но я так понимаю, что её не только на этом пакете можно активировать ?
Пока только для этого ТП!
В плане разнообразия тарифной линейки нормальное введение, но как отдельно взятый тариф ничего интересного собой не представляет. Как тут верно заметили, Говорун выгодней. Но ввиду того, что Говорун сейчас уже не так просто найти, Монстр общения просто придет на замену, не совсем равнозначную :(.
ИМХО: тариф для ночных интернет маньяков, а также для тех, кто любит общаться с помощью SMS и MMS. И по одной копейке интернет сделали, чтобы по ночам оборудование не простаивало без дела. Кстати, большинство ночных любителей интернета, которые не используют инет предложения от Life, в большинстве своем используют интернет от Джинса и Диджуса. Поэтому Билайн решил у них немного абонентов переманить, и сделал абонплату меньше, чем стоит один мб интернета ночью на слонах. Кстати, с этой абонплатой тоже особых проблем не будет, потому что если не пользоваться услугой драйв, то можно ее отключить, а потом, при необходимости включить. Платы за активацию услуги нет. Но просто много мороки
У меня была и есть карточка с "Говоруном"!Хороший очень тариф!Ну нет у меня друзей на Би,и я ее не юзаю,да и в Россию звонить с нее не очень(95 коп)!А для меня это постоянная необходимость!Есть "29",там дешевле!Вот если тариф на звонки в Россию мне подойдет,то я приобрету себе "Монстра" и мы с ним подружимся!
masta_man
15.09.2007, 17:24
исходя из итогов голосования.. тариф в полном провале...
так что Би надо срочно что-то решать с тарифами
Мне кажется пункт "Супер. всё подходит" не уместен! Такого тарифа ни у одного оператора нет!
Hornet777
15.09.2007, 21:21
Интересно, а почему опрос не сделали открытым? Да и сами пунктны в нем установлены некорректно.
Инет по 1коп., хоть с абонплатой и ночью - очень даже круто. ММС тоже выгодно. Остальное меня не впечатлило...
CHIKOTILO
16.09.2007, 03:13
Сложно что-либо сказать до официальной презентации этого тарифного плана. Мы еще не знаем всех подробностей этого предложения, а именно: будет ли днем действовать услуга "Интернет-драйв", по какой цене…, ведь менять точку доступа каждый день при переходе от использования обычного интернет к услуге «Интернет-драйв» не очень удобно…
Да и что будет со скоростью,…например если провести аналогию с интернет-предложениями от Лайф, то абоненты этого оператора, которые обслуживаются на контрактной форме имеют возможность заказать услугу edge+/gprs+ используяя которую скорость интернет возрастает путем сжатия данных.
Возможно, что-нибудь подобное нам стоит ожидать и от Билайн, тем более что не так давно они запустили собственную оптоволоконную сеть, которая позволяет существенно увеличить объем передаваемого трафика.
Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то другую точку доступа они могли ввести, для того чтобы ограничить каналы, по которым передаются данные, и тогда мы увидим совершенно противоположную картину…
Второй вопрос, который меня интересует это, в каких тарифных планах будет предоставляться эта услуга… если общение внутри сети тарифицируется по льготным тарифам с "Говоруном", то можно предположить что и на этом тарифном плане можно будет заказать эту услугу… В любом случае, если тарифы подтвердятся, то, несомненно, это предложение станет достойным конкурентом "Гига-Лайфу".
И самый главный вопрос это, будет ли этот тариф действительно «безлимитным», ведь все мы помним то время, когда многие из нас пользовались тарифным планом Моби Wellcom, где интернет был практически бесплатным, но спустя некоторое время стало практически невозможно им пользоваться из-за наплыва «халявщиков».
Сделало ли УРС из этого выводы мы узнаем уже завтра...
masta_man
16.09.2007, 09:57
Сложно что-либо сказать до официальной презентации этого тарифного плана. Мы еще не знаем всех подробностей этого предложения, а именно: будет ли днем действовать услуга "Интернет-драйв", по какой цене…, ведь менять точку доступа каждый день при переходе от использования обычного интернет к услуге «Интернет-драйв» не очень удобно…
Да и что будет со скоростью,…например если провести аналогию с интернет-предложениями от Лайф, то абоненты этого оператора, которые обслуживаются на контрактной форме имеют возможность заказать услугу edge+/gprs+ используяя которую скорость интернет возрастает путем сжатия данных.
Возможно, что-нибудь подобное нам стоит ожидать и от Билайн, тем более что не так давно они запустили собственную оптоволоконную сеть, которая позволяет существенно увеличить объем передаваемого трафика.
Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то другую точку доступа они могли ввести, для того чтобы ограничить каналы, по которым передаются данные, и тогда мы увидим совершенно противоположную картину…
Второй вопрос, который меня интересует это, в каких тарифных планах будет предоставляться эта услуга… если общение внутри сети тарифицируется по льготным тарифам с "Говоруном", то можно предположить что и на этом тарифном плане можно будет заказать эту услугу… В любом случае, если тарифы подтвердятся, то, несомненно, это предложение станет достойным конкурентом "Гига-Лайфу".
И самый главный вопрос это, будет ли этот тариф действительно «безлимитным», ведь все мы помним то время, когда многие из нас пользовались тарифным планом Моби Wellcom, где интернет был практически бесплатным, но спустя некоторое время стало практически невозможно им пользоваться из-за наплыва «халявщиков».
может ты и прав...
но как правило такие точки делают для такого шарового инета, как в МТС.
что касается конкуренции... мне кажется ты перегнул. 1 гиг за 65 грн. круглосуточно, или по 1 коп ночью+абонплата 70 коп... может для тебя да, но для многих нет.
да, edge+ gprs+ можно заказать и на припейде
может ты и прав...
но как правило такие точки делают для такого шарового инета, как в МТС.
что касается конкуренции... мне кажется ты перегнул. 1 гиг за 65 грн. круглосуточно, или по 1 коп ночью+абонплата 70 коп... может для тебя да, но для многих нет.
да, edge+ gprs+ можно заказать и на припейде
Ты уверен?
Услуга «EDGE+/GPRS+» доступна индивидуальным и корпоративным абонентам life:), обслуживающимся на условиях договора.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-18
masta_man
16.09.2007, 16:04
блин, уже тока контракту оставили.... а было и на припейде
но всё таки. я не думаю что там будет сверхбыстрый доступ+отпадает всякий смысл такого интернета. такой интернет расчитан для людей, которым нужен интернет не только в офисе а за его пределами, а ночью можно и дома посидеть... если бы зотя бы с 9-ти вечера для удалённых городов... а в 12 мало кто уже сидит
Hornet777
16.09.2007, 18:28
блин, уже тока контракту оставили.... а было и на припейде
но всё таки. я не думаю что там будет сверхбыстрый доступ+отпадает всякий смысл такого интернета. такой интернет расчитан для людей, которым нужен интернет не только в офисе а за его пределами, а ночью можно и дома посидеть... если бы зотя бы с 9-ти вечера для удалённых городов... а в 12 мало кто уже сидит
никогда у припейдщиков Лафй не было услуги edge+/gprs+
С одним могу согласиться, что хотя бы б днем по 20-50 копеек сделали.
никогда у припейдщиков Лафй не было услуги edge+/gprs+
С одним могу согласиться, что хотя бы б днем по 20-50 копеек сделали.
И загнулась бы сетка би!
Hornet777
16.09.2007, 19:51
И загнулась бы сетка би!
Интересно, почему ты так считаешь? Какая то конкретная иформация или от фонаря?
Интересно, а будет услуга "Узнай Монстра"?:-D
Интересно, почему ты так считаешь? Какая то конкретная иформация или от фонаря?
Интересно, а будет услуга "Узнай Монстра"?:-D
Чисто логические рассуждения! Посмотри на лайф и вспомни гигу за 35 гривен! Какой был улетный инет! Да и ресурсы сети у би не такие уж и высокие!
Hornet777
16.09.2007, 21:22
Да уж, это был полет черепахи, хотя куда быстрее чем у Боби.
Я не знаю, какие у Би емкости сети, мне не докладывают, поэтому ничего не могу сказать :)
masta_man
16.09.2007, 23:35
ну сам подумай. все кто не вводил такие услуги сетка умирала я про МТС и лайф. КС пока рано сюда вклинивать.. не раскручена услуга.. мало кто пользуется. хотя как ты сам писал есть проблемы с ай-пи.. хотя может и решили уже....
хотя учитывая то что интернет ночной, он может и не загнутся
CHIKOTILO
17.09.2007, 01:42
ну сам подумай. все кто не вводил такие услуги сетка умирала я про МТС и лайф.
Сеть "умереть" не сможет даже теоретически, так как голосовые каналы имеют больший приоритет в сети, чем каналы данных.
Сеть "умереть" не сможет даже теоретически, так как голосовые каналы имеют больший приоритет в сети, чем каналы данных.
Я в прошлом году наблюдал на Лайфе обратное.Если вокруг Би начнется ажиотаж,то уверен на 80% что в моем городе Би накроется мгновенно :mrgreen:
masta_man
17.09.2007, 09:01
зачем переводить стрелки. ты понял о чём я. я говорил об интернет каналах
bambukka
17.09.2007, 09:47
Би решил наконец "ответить" на МТС-Первый и "С нами лучше". Но ответ получился какой-то кривой... ИМХО у Би яркая (желтая) полоса закончилась. После "Летнего безлимита" (безлимита, гы-гы...) началась черная...
Абонка 70 коп. в день на инет - это конечно не 5 грн, но действительно, кому нужен мобинет после полуночи, в это время можно делать две вещи - отрываться или спать, но никак не пользоваться мобинетом.
SoloCity
17.09.2007, 14:40
разве что для интернета, для разговоров не так уж и дешево...
Hornet777
17.09.2007, 23:41
ну сам подумай. все кто не вводил такие услуги сетка умирала я про МТС и лайф. КС пока рано сюда вклинивать..
У меня в районе и МТС, и КС нормально работали, разве что КС быстрее за счет того, что Ежа много.
ты сам писал есть проблемы с ай-пи..
это у припейда КС.
Я в прошлом году наблюдал на Лайфе обратное.Если вокруг Би начнется ажиотаж,то уверен на 80% что в моем городе Би накроется мгновенно :mrgreen:
Все бывает в первый раз ;)
Абонка 70 коп. в день на инет - это конечно не 5 грн, но действительно, кому нужен мобинет после полуночи, в это время можно делать две вещи - отрываться или спать, но никак не пользоваться мобинетом.
для техноманов-маньяков-студентов :)
CHIKOTILO
18.09.2007, 00:39
Максимум что может быть это ограничение каналов данных.
зачем переводить стрелки. ты понял о чём я. я говорил об интернет каналах
Я может тебя и понял, но вот другие могут тебя понять неправильно...
Би решил наконец "ответить" на МТС-Первый и "С нами лучше". Но ответ получился какой-то кривой...
КС и МТС не могут даже достойно ответить на тарифные планы Билайн полуторагодичной давности, не говоря уже о "Монстре"....
Мне:)
-------------------------------------------------------------------------
Рекламный ролик "Монстра" в России -
_http://www.beeline.ru/about/advertising/campaign.wbp?id=0c81a988-7d90-4a93-8f31-b932de39e250
bambukka
18.09.2007, 10:32
Chiko, ты действительно маньяк. Но не все ведь такие как ты. Мне мобинет нужен днем и только днем. Ночью я в основном сплю.
Насчет тарифов Билайн полуторагодичной давности - большинство из них уже не существует в природе. "Монстр" не идет ни в какое сравнение с этими самыми полуторагодичными тарифами. Он хуже.
Как раз полтора года назад у билайна и были нормальные тарифы,а сейчас у всех оперов тарифы падают,а у билайна они растут
Как раз полтора года назад у билайна и были нормальные тарифы,а сейчас у всех оперов тарифы падают,а у билайна они растут
Ну не все время ж в убыток работать! :)
Ну не все время ж в убыток работать! :)
А то и обанкотиться не долго:mrgreen:
CHIKOTILO
18.09.2007, 14:11
Вот если тариф на звонки в Россию мне подойдет,то я приобрету себе "Монстра" и мы с ним подружимся!
Этот тариф точно не для тебя...Стоимость звонка в Россию 2,69грн./мин.
футболёр
18.09.2007, 14:24
Рекламный ролик "Монстра" в России -
_http://www.beeline.ru/about/advertising/campaign.wbp?id=0c81a988-7d90-4a93-8f31-b932de39e250
а вот ролик прийдётся новый снимать или сильно попыхтеть над ним чтобы адаптировать для нас.
masta_man
18.09.2007, 17:01
Этот тариф точно не для тебя...Стоимость звонка в Россию 2,69грн./мин.
огого... дороже просто некуда... укртелеком переплюнули по полной
Максимум что может быть это ограничение каналов данных.
Cкорее так будет (((
Все бывает в первый раз :wink:
Не хотелось бы,хочу Билайн!!!
Сообщение от chikotilo
...
Висновки зроблені.Я був би готовий купити пріпейд тіко заради нета.Але умова нет вночі....:(
З.І. Один потенційний абон з н-кількістю карток від різних операторів в Бі пропав.:)
masta_man
18.09.2007, 19:57
кстати переход в ТП "монстр общения" старым абонентам возможен только тем, кто на ТП "говорун". остальным фигушки. новый Ст. пакет.... вот так вот. а ещё говорят что борятся с "мёртвыми" абонентами. кому надо прийдётся вторую симку покупать)
кстати переход в ТП "монстр общения" старым абонентам возможен только тем, кто на ТП "говорун". остальным фигушки. новый Ст. пакет.... вот так вот. а ещё говорят что борятся с "мёртвыми" абонентами. кому надо прийдётся вторую симку покупать)
Фу!Вот это облом :twisted: Думал перейти,но видно не судьба.
Ну надо же избавится от минуса в статистике, а то кредиторы не поймут!
Ау, хотелось бы услышать от живого "монстра", как работает ночной интернет.Но, наверное,их днём с огнём не найдешь - они спят;)
bambukka
19.09.2007, 12:26
ИМХО, Билайн борется не с мертвыми, а с жывыми заставляя их раз в квартал перескакивать с тарифа на тариф. Рано или поздно большинству это надоест, даже если будет дешево. А дешево, судя по последним предложениям, уже не будет.
masta_man
19.09.2007, 12:39
почему? Как раз тут чтобы перейти надо пакет обновить. А старые тарифы они и так повышают. Простые вещи уже догоняют первый от мтс
SoloCity
19.09.2007, 13:21
догоняют по ценам, но не по сети....
догоняют по ценам, но не по сети....
Соответственно возникает вопрос: кто будет к ним подключаться?
masta_man
19.09.2007, 15:39
о! понял. я об этом говорю уже месяца 2 наверное.
Ответ простой: кого покрытие и тарифы устраивает, тот и будет подключаться.
С покрытием всё не так хорошо как с тарифами, но есть те, кого оно на сегодняшний день устраивает. В дальнейшем ситуация с покрытием улучшится. Когда? отвечать не берусь, не в моей компетенции :-D
Вопрос еще в том, что сейчас у много симок и так хватает, даже с избытком. Большое количество новых подключений не только на Би, но и на другого опера стоит ожидать только при каких-то интересных акционных предложениях.
А так сколько вы здесь не ухмыляйтесь и не злорадствуйте над БИ, но развиваться он будет. Насколько интенсивно - это уже другой вопрос... Поживем, увидим, в руководстве Пчелайна тоже не идиоты сидят, а многие из тут присутствующих считают, что умнее их, при этом обладая меньшими знаниями и опытом.
З.Ы. Ничего личного!
Мне например не интересен сейчас КС и Лайф. Но если я не собираюсь к ним подключаться, это не значит, что к ним никто не будет подключаться.
Точно также если вас Би не устраивает, то вы будете бесконечно задаваться вопросом, кто же на него будет подключаться и всё равно не поймете, чем этот полосатый оператор может быть кому-либо интересен.
Я понимаю, что вы выражаете свое мнение. Но иногда вы пытаетесь выгораживать своего оператора за счет опускания другого, что не добавляет звездочек никому.
А насчет тарифов вы не правы, у Би не повышаются тарифы, по крайней мере они всё равно остаются самыми доступными. И я любому это готов показать.
Внутри сеть есть и подешевле чем у би,я раньше би пользовался,ни покрытие не понравилось ни тарифы внутри сети
Вот я и говорю - каждому свое! Меня тарифы и покрытие и тарифы Би устраивают на 99 %
Ответ простой: кого покрытие и тарифы устраивает, тот и будет подключаться.
С покрытием всё не так хорошо как с тарифами, но есть те, кого оно на сегодняшний день устраивает. В дальнейшем ситуация с покрытием улучшится. Когда? отвечать не берусь, не в моей компетенции :-d
Вопрос еще в том, что сейчас у много симок и так хватает, даже с избытком. Большое количество новых подключений не только на Би, но и на другого опера стоит ожидать только при каких-то интересных акционных предложениях.
А так сколько вы здесь не ухмыляйтесь и не злорадствуйте над БИ, но развиваться он будет. Насколько интенсивно - это уже другой вопрос... Поживем, увидим, в руководстве Пчелайна тоже не идиоты сидят, а многие из тут присутствующих считают, что умнее их, при этом обладая меньшими знаниями и опытом.
З.Ы. Ничего личного!
Я рад за ваш город, что его нормально покрыли! На счет обсирания би, я его не обсирал! Просто, у кого есть их покрытие и кого устраивают тарифы, тот уже на би, а насчет расширения покрытия что-то давно уже нет от них новостей! Ситуация в моем городе какая была пол года назад, такая и осталась! Только в некоторых местах ловит связь! Я не против того, чтобы би развивался, наоборот, я бы хотел попробовать качество их обслуживания и связи, но не могу по тех. причинам!
Точно также если вас Би не устраивает, то вы будете бесконечно задаваться вопросом, кто же на него будет подключаться и всё равно не поймете, чем этот полосатый оператор может быть кому-либо интересен.
Это почему же? Если приведдут нормальные доводы, я пойму! Поэтому на форуме и спрасил, кто будет подключаться?
masta_man
20.09.2007, 18:04
Вот я и говорю - каждому свое! Меня тарифы и покрытие и тарифы Би устраивают на 99 %
я могу добавить то, что надо попробовать всё а потом сравнивать
Сегодня купил себе монстра. Позвонил 06063, послушал условия. Сказали, что тариф действует до 1 февраля 2008 года. На сайте - "на постоянной основе". Где правда?
Сегодня купил себе монстра. Позвонил 06063, послушал условия. Сказали, что тариф действует до 1 февраля 2008 года. На сайте - "на постоянной основе". Где правда?
Возможно подключение к тарифу до 01.02.08. но тариф явно на постоянной основе.:-?
CHIKOTILO
14.01.2008, 05:22
Тарифный план "Монср общения" действует на постоянной основе, тарификация
звонков после 1 февраля может измениться.
Тарифный план "Монср общения" действует на постоянной основе, тарификация
звонков после 1 февраля может измениться.
Не логично!Разве понятие "на постоянной основе" не означает,что тарификация меняться не будет?
masta_man
14.01.2008, 15:47
тариф на постоянной. это что то вроде название то же, а условия разные.постоянно слово к нашим операторам никак не подкатишь
Могли бы хотя бы на сайте информацию выложить, что с 1 февраля тарифы возможно подкорректируют. А то сегодня любой человек может взять в расчете на теперишние тарифы, а через две недели ему свинью подкинут.
masta_man
14.01.2008, 19:50
ну лайф каждые 2 недели чё-то корректирует. на сайте чётко написано всегда,что тариф может быть изменён в любой момент без предупреждения
Что любой тариф может быть изменен без предупреждения - это уже как бы само собой разумеющееся.
Но если у них есть планы на конкретную дату изменить или подкорректировать тариф, то почему эта дата озвучена только в голосовом меню и нет ничего о 1 февраля на сайте? Т.е. пока не станешь абонентом, не узнаешь, что через пару недель уже не будет того, на что изначально подписывался, приобретая "Монстр общения".
Конечно, изменения могут быть незначительными, а может их вообще не будет, продлят еще на какое-то время. Но факт, есть факт: на сайте они дату возможного изменения тарифа упустили.
CHIKOTILO
15.01.2008, 08:27
Не факт, что тарифы в этом пакете поменяются. К примеру, условия тарифа ТП "Вы популярны" действовали до 1 января, но после этой даты все тарифы остались прежними.
Это скорее всего из-за того, что в билайне в данный момент заняты другими делами, намного важнее изменения тарифа
Тариф "Говорун" тоже в свое время меняли и,ИМХО,к лучшему!
Что к лучшему поменяли,а что нет,раньше на говоруна можно было звонить по 1коп,а сейчас по 10/1,но говорун все равно мне больше нравится чем монстр,с него дешевле звонить и смс отправлять,плюс монстра это интернет и сразу же минус,интернет дешевый только ночью
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot