PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли перевыборы модераторов?

1gor
12.09.2007, 13:05
Модератор следит за порядком, делает обсуждение интересным, помогает далее развиваться "угасающим" темам. Доволен ли ты работой модераторов? Нужно ли переголосование? Сможешь ли ты предложить свою кандидатуру и быть лучшим модератором?
Выскажись в голосовалке.

masta_man
12.09.2007, 13:15
к чему это? Ты не доволен работой нашей? Что касается мертвых разделов то для их поднятия нужен стимул.

1gor
12.09.2007, 14:17
к чему это? Ты не доволен работой нашей? Что касается мертвых разделов то для их поднятия нужен стимул.

Хочу услышать мнение пользователей. Лично я не могу быть заинтересованным в том, чтоб вы покидали модерский пост. И если люди вас любят, то беспокоиться вам не о чем.

Mobijolo
12.09.2007, 14:23
Вроде пока всё Ок.

tvv
12.09.2007, 14:23
Перевыборы модераторов - это как повод отвлечь народ от главного, недочетов в работе форума. Надо сосредоточится не на замене модераторов каждый месяц, а на устранении лагов. Мое мнение. Замечания всегда есть, но акценты другие должны быть.

1gor
12.09.2007, 14:53
Перевыборы модераторов - это как повод отвлечь народ от главного, недочетов в работе форума. Надо сосредоточится не на замене модераторов каждый месяц, а на устранении лагов. Мое мнение. Замечания всегда есть, но акценты другие должны быть.
Согласен! Мне эти лаги вооот где в печенках сидят...

Eugenio
12.09.2007, 18:46
Всё нормально.

Hornet777
12.09.2007, 19:56
Все нормально, хотя форум стал откровенно не интересным по сравнению с некоторыми.

Kokos
12.09.2007, 20:02
Все нормально, хотя форум стал откровенно не интересным по сравнению с некоторыми.

Можно спросить,некоторые это кто?

Hornet777
12.09.2007, 20:52
Тут такие жёсткие правила, что я даже не буду говорить, так как расценят за рекламу. А вышенаписанное это лично мое мнение.

masta_man
12.09.2007, 21:54
а по твоему мы должны лицезреть на флуд,оффтоп и пр. и сидеть сложа руки?

Kokos
12.09.2007, 22:02
Тут такие жёсткие правила, что я даже не буду говорить, так как расценят за рекламу. А вышенаписанное это лично мое мнение.

Я не это хотел узнать ) Мне интересно по сравнению с кем мы не интересны?Интересуюсь для общего ознакомления,может у нас чего не хватает.

H@N
13.09.2007, 00:19
Прям как в Раде досрочные перевыборы. Зачем ведь все нормально

Jmen
13.09.2007, 00:30
Упс, я перепутал: хотел проголосовать за "я всем доволен". Перебросте, плиз, мой голос, если можно.

CHIKOTILO
13.09.2007, 02:01
Прям как в Раде досрочные перевыборы. Зачем ведь все нормально

ИМХО: Дело в том, что Игорь хочет провести еще одно голосование по назначению 1-2 модераторов, но он сейчас в раздумьях - сделать перевыборы всех модераторов или провести отдельное голосование по назначению новых модеров.

CHIKOTILO
13.09.2007, 02:09
Упс, я перепутал: хотел проголосовать за "я всем доволен". Перебросте, плиз, мой голос, если можно.

Голос перенести можно, но вот твой ник все равно будет числиться в строке "Переголосование необходимо".

tvv
13.09.2007, 08:04
ИМХО: Дело в том, что Игорь хочет провести еще одно голосование по назначению 1-2 модераторов, но он сейчас в раздумьях - сделать перевыборы всех модераторов или провести отдельное голосование по назначению новых модеров.

Это другое дело, давайте выберем конечно, еще пару человек.

1gor
13.09.2007, 17:27
вроде как у меня все ок

футболёр
13.09.2007, 17:40
вроде как у меня все ок
Цитирование работает:-D Ура?

Basil
13.09.2007, 17:51
Хороший модератор. це як хороший поліцейський.... ;) жарт
Особисто мене тут все влаштовує... Звірста модераторів до моєї скромної персони не зафіксовано. ;)

masta_man
13.09.2007, 19:07
Это другое дело, давайте выберем конечно, еще пару человек.
дело в том что у нас есть один ненужный балласт с ником "павел". из-за него и всё это я так понял уже

Coroner
13.09.2007, 19:58
дело в том что у нас есть один ненужный балласт с ником "павел". из-за него и всё это я так понял уже
Возможно,кто балласт должен решать админ!
По поводу переголосования. Особого смысла нет. Не то,чтобы эти модераторы были супер,просто голосование всё равно пройдет на личных симпатиях и антипатиях,а не на проф.пригодности. Другое дело если б админ по итогам,исходя из полезности на форуме,выбрал модераторов. А если не устраивает кто то из уже выбранных,то проще заменить одного его.

1gor
14.09.2007, 08:42
Цитирование работает:-D Ура?

та вроде все уже починили.
Кстати, у программера Обоза Андрюхи Гаука сегодня ДР.
Поздравим его :-D

masta_man
14.09.2007, 09:07
Возможно,кто балласт должен решать админ!
По поводу переголосования. Особого смысла нет. .
согласись я бы просто так не писал, если бы не знал мнение админа...)))

Coroner
14.09.2007, 15:53
...если бы не знал мнение админа...)))
Я предпочитаю иметь своё мнение,складывающееся на фактах и учтенной ситуации! А мнение других озвучиваю,только по личной просьбе,если человек сам не в состоянии это сделать.

футболёр
14.09.2007, 16:25
Программер Андрюха, поздравляю с Д.Р.!:mrgreen:
а девочка за чей счёт? ;)

1gor
14.09.2007, 16:51
Я предпочитаю иметь своё мнение,складывающееся на фактах и учтенной ситуации! А мнение других озвучиваю,только по личной просьбе,если человек сам не в состоянии это сделать.
по поводу моего мнения - см. админколонку :)

Streamer
14.09.2007, 19:08
работа модераторов в целом устраивает. Стараюсь не усложнять им работу и не делать активные ссылки :)

masta_man
14.09.2007, 22:18
за это огромное спасибо. такие вещи учитываются в будущем))))

Hornet777
14.09.2007, 23:06
за это огромное спасибо. такие вещи учитываются в будущем))))
Что имеешь ввиду? Лояльность к тем или иным личностям?

Coroner
14.09.2007, 23:20
по поводу моего мнения - см. админколонку :)
Coroner: Уважаемый админ. Смею Вас заверить,что ознакомлен,с тем постом,до написания своего и после.Я не нашёл там речей о "балласте"! Есть временное бездействие,по не известным нам причинам. Куда более балластен "специалист" не грамотно выполняющий свою работу. Конечно есть народная мудрость:"Не ошибается тот,кто ни чего не делает!" Однако,не нужно забывать и такую:"Плох тот купец,который не хвалит свой товар.Но дважды плох тот купец,который хает товар другого!"

masta_man
18.09.2007, 20:13
Что имеешь ввиду? Лояльность к тем или иным личностям?
если человек постоянно пакостит, и видно что не особо борется с этим, то при крупном проколе его ждёт бан. а если человек старается, вот как он не делать активные ссылки, то при проколе(всё бывает) это зачтётся... или наказание меньше сделаем или просто предупреждение

masta_man
18.09.2007, 20:15
а теперь бы я хотел спросить у всех.
кто недоволен моей работой? а то ко мне странная инфа о стукачестве доходит. хотел бы знать. просто интерестно. ничего за это делать ессно не буду. просто хотелось бы знать... может что-то исправить в своей работе)

футболёр
18.09.2007, 21:08
а теперь бы я хотел спросить у всех.
кто недоволен моей работой? а то ко мне странная инфа о стукачестве доходит. хотел бы знать. просто интерестно. ничего за это делать ессно не буду. просто хотелось бы знать... может что-то исправить в своей работе)
Я твою работу не замечаю - это значит, что работа выполняется качественно, как у судьи в футболе. ;)
А вот посты твои повсюду. :razz:

Kokos
18.09.2007, 21:33
Меня вобще практически не видно,но я всегда тут ))))

masta_man
19.09.2007, 00:23
А вот посты твои повсюду. :razz:
это плохо?? я стараюсь поддерживать разговоры.

футболёр
19.09.2007, 09:56
это плохо?? я стараюсь поддерживать разговоры.
Не может же человек быть спецом во всём!? Твои посты присытствуют практически во всех темах. Извини, но некоторые попахивают флудом. ;)

1gor
19.09.2007, 10:03
Coroner: Уважаемый админ. Смею Вас заверить,что ознакомлен,с тем постом,до написания своего и после.Я не нашёл там речей о "балласте"! Есть временное бездействие,по не известным нам причинам. Куда более балластен "специалист" не грамотно выполняющий свою работу. Конечно есть народная мудрость:"Не ошибается тот,кто ни чего не делает!" Однако,не нужно забывать и такую:"Плох тот купец,который не хвалит свой товар.Но дважды плох тот купец,который хает товар другого!"
Извините, Coroner, ничего не понял. Какой у Вас товар? Кто его хает?

masta_man
19.09.2007, 10:21
Не может же человек быть спецом во всём!? Твои посты присытствуют практически во всех темах. Извини, но некоторые попахивают флудом. ;)
если не разбираюсь то спрашиваю
а если что не так то пиши в личку. все мы не идеал, согласись)

футболёр
19.09.2007, 11:14
если не разбираюсь то спрашиваю
а если что не так то пиши в личку.
Добро.все мы не идеал, согласись)
Согласен.

Coroner
19.09.2007, 20:09
Извините, Coroner,ничего не понял. Какой у Вас товар? Кто его хает?
На прямую для Вас,1gor,была первая часть поста! А последующая,предназначалась в основном masta manу.

1gor
20.09.2007, 09:38
На прямую для Вас,1gor,была первая часть поста! А последующая,предназначалась в основном masta manу.
Ок) Спасибо за критику.. Паша вернулся, так что вопрос баласта как-то отпал сам собой...
Все мы учимся, все делаем ошибки, и болшее из сказанного Вами я могу отнести и на свой счет. Главное - делать выводы из своих ошибок. :razz:

Coroner
20.09.2007, 21:55
Ок) Спасибо за критику.. Паша вернулся, так что вопрос баласта как-то отпал сам собой...
Все мы учимся, все делаем ошибки, и болшее из сказанного Вами я могу отнести и на свой счет. Главное - делать выводы из своих ошибок. :razz:
Слова достойны мудрости! Если сказаны человеком неголословным,то такой человек достоин уважения!