Просмотр полной версии : djuice
CHIKOTILO
16.03.2007, 22:25
В этой теме ведем обсуждение ведущего молодежного оператора DJUICE !!
Мартовская акция от DJUICE:
Увага!
Відтепер телефонуй за пільговим тарифом 0,00 грн./хв.* щоденно на всі номери djuice! Та отримай безкоштовний МЕГА-НАБІР контенту!
Обери свій час для спілкування!
З 9:00 ДО 15:00 АБО З 15:00 ДО 21:00
Приєднуйся до djuice з 7 березня до 31 березня 2007 року включно та користуйся спеціальним тарифним планом «djuice-ВИБІР»! Обирай час дії пільгового тарифу самостійно!
А також необмежено завантажуй контент зі сторінки wap.djuice.com.ua з розділу „МЕГА-НАБІР”!
Акція! До 31 травня 2007 року завантажуй контент за спеціальною акційною ціною 0, 00 грн. Ти оплачуєш лише WAP-доступ до Інтернету згідно з твоїм тарифним планом.
З 9 лютого до 31 березня 2007 року включно замовляй участь в акції за номером 477. Для існуючих та нових абонентів, що підключаться з 7.03.07 по 31.03.07, участь в акції безкоштовна!
* пільговий тариф 0,00 грн./хв. розповсюджується на перші 3 хв. розмови.
Тарифний план «djuice-ВИБІР» діє до 14 січня 2008 року включно. Починаючи з 15 січня 2008 року всі абоненти тарифного плану «djuice-ВИБІР» переводяться на тарифний план «djuice»
masta_man
16.03.2007, 22:48
ага,, но вот на другие операторы....... p.s. пасибо за темы! очень актуальны
CHIKOTILO
16.03.2007, 23:07
ага,, но вот на другие операторы....... p.s. пасибо за темы! очень актуальны
Возможно темы на сегодняшний день действительно малоактуальны, но лучше поздно чем никогда.));)))
masta_man
16.03.2007, 23:10
да не спорю, но для глубинок, путешествующих и работающих по стране людей, а также хотящих спокойно поговорить без приколов, то ОООчень актуально!
И копейки не стоит ваш Джуйс.Лучше бы не начинали эту тему :)
Какашка ваш Джуйс.Лучше бы не начинали эту тему :)
+1 вот
И копейки не стоит ваш Джуйс.Лучше бы не начинали эту тему :)
Нет уж:mrgreen: , как раз по своим тарифам, даже тот "джус выбор" обходится в копеечку по звонкам на других оперов и стационарные, тут уж куда лучше тот же КС с его временными (до осени) 37 коп., на все 4 стороны, да любоай из новичков: Би, Лайф, Екотел,имеют достойную альтернативу. НУ а мобильное ТВ по 40 коп за минуту с паршивеньким звуком и небольшим репертуаром меня лично совсем не привлекает
Hornet777
17.03.2007, 15:09
Кстати в Диджус Лайт можно заказать услугу дуэт? Если да, то плата за соеденение будет?
masta_man
17.03.2007, 15:10
Кстати в Диджус Лайт можно заказать услугу дуэт? Если да, то плата за соеденение будет?
НИКАКИХ спец услун там не предусмотрено, включая дуэт!!! тариф изначально полное фуфло!!!!!
Я как зашел на сайт Жирафы первый раз так у меня от этих акций у услуг ШОК был.Там столько написано и главное за все плати!
CHIKOTILO
18.03.2007, 01:01
Я как зашел на сайт Жирафы первый раз так у меня от этих акций у услуг ШОК был.Там столько написано и главное за все плати!
Я бы не сказал что на Джусе тарифы на дополнительные услуги такие уж дорогие )
Я бы не сказал что на Джусе тарифы на дополнительные услуги такие уж дорогие )
Они не дорогие,просто их очень много :mrgreen: И если все активировать то получится довольно неплохая сумма.
masta_man
18.03.2007, 08:30
не не получится! там каждый месяц какая-то новая акция по тарифам, выгоднее, но переход за 20 30 грн.... врядли это того стоит!!!!
CHIKOTILO
18.03.2007, 15:26
не не получится! там каждый месяц какая-то новая акция по тарифам, выгоднее, но переход за 20 30 грн.... врядли это того стоит!!!!
Ну не 20-30, а 10-20 ))
masta_man
18.03.2007, 15:49
и 30 тоже есть...
CHIKOTILO
18.03.2007, 16:02
и 30 тоже есть...
Напиши что ???
masta_man
18.03.2007, 16:04
переход в новые тарифы по моему...
CHIKOTILO
18.03.2007, 16:10
переход в новые тарифы по моему...
Это раньше было по 30 когда стартовый пакет стоил 50, сейчас же переход стоит 10-20 грн.
masta_man
18.03.2007, 16:34
http://www.djuice.com.ua/html/price/ диджус уикэнд - 30 грн!!!!
Нефига себе цены?! :shock:
CHIKOTILO
18.03.2007, 17:00
Они свои тарифы уже больше года на сайте не обновляют ))
masta_man
18.03.2007, 20:05
плохо!!! даже сайт не могут в обновить. хорошо что биллинговую систему не забывают обновить с тарифами....
CHIKOTILO
19.03.2007, 01:05
плохо!!! даже сайт не могут в обновить. хорошо что биллинговую систему не забывают обновить с тарифами....
Биллинговая система у Джуса работает намного стабильнее чем у всех других ОпСоСов))
Биллинговая система у Джуса работает намного стабильнее чем у всех других ОпСоСов))
Да ты что :shock: Это наверное потому что КС :mrgreen:
masta_man
19.03.2007, 10:57
почему??? лайфовская тоже нормально без сбоев сейчас работает! билайна тож, ЮМС тож!!!! и потом что значит стабильно??? да на ЮМС деньги с контракта не сразу снимает и зачисляет, но ты попробуй с КС контракта позвонить если менее 10 грн на счету!!! с ЮМС контракта можно и с минусом звонить. просто долго этот минус лучше не дердать, а то выклюсат, но страховка от того что деньги закончатся и ты не сможешь позвонить есть! ведь контракт, и меня найти можно....
CHIKOTILO
19.03.2007, 12:59
почему??? лайфовская тоже нормально без сбоев сейчас работает! билайна тож, ЮМС тож!!!! и потом что значит стабильно??? да на ЮМС деньги с контракта не сразу снимает и зачисляет, но ты попробуй с КС контракта позвонить если менее 10 грн на счету!!! с ЮМС контракта можно и с минусом звонить. просто долго этот минус лучше не дердать, а то выклюсат, но страховка от того что деньги закончатся и ты не сможешь позвонить есть! ведь контракт, и меня найти можно....
Тут я даже с стобой спорить не буду дабы не офтопить, посмотри ветки про Лайф и ЮМС и ты сам всё поймешь ))
masta_man
19.03.2007, 13:17
???? да на лайфе приколы с биллинговыми системами были, но ща нету, причём давно....юмс... да раньше тож были, но нетом то все на шару пользовались....)))))
Эт смотря как пользоваться (хочешь узнать условия расскажу). Я на контракте КС мог заходить в минус, но не более чем на 25% от суммы потраченной в прошлом месяце.
Hornet777
19.03.2007, 16:26
Эт смотря как пользоваться (хочешь узнать условия расскажу). Я на контракте КС мог заходить в минус, но не более чем на 25% от суммы потраченной в прошлом месяце.
Удобно кстати, когда надо позвонить.
masta_man
19.03.2007, 22:56
ВСЁ, ЗАКОНЧИЛИ! по поводу расчётов есть отдельная тема!
CHIKOTILO
20.03.2007, 02:36
Очень удивлят голосование ((
Непонимаю как люди могут ставить противоположные оценки, ДАВАЙТЕ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ, а то явно кто то хитрит ))
Desdichado
20.03.2007, 03:01
CHIKOTILO
Опрос малость потерпел редактирование, и теперь у него появился с твоего позволения еще один пунктик: Затрудняюсь ответить:mrgreen:
Hornet777
20.03.2007, 17:06
Очень удивлят голосование ((
Непонимаю как люди могут ставить противоположные оценки, ДАВАЙТЕ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ, а то явно кто то хитрит ))
Да.. На 1 или 2 бала... Это смешно. Это из Клубы Не любителей КС. Тут чисто по идиологическим сооброжениями голосуют.
Да.. На 1 или 2 бала... Это смешно. Это из Клубы Не любителей КС. Тут чисто по идиологическим сооброжениями голосуют.
Я тоже самое могу сказать про тех кто не любит ЮМС!
Hornet777
20.03.2007, 20:40
Я тоже самое могу сказать про тех кто не любит ЮМС!
Ты посмотри, сколько я дал Диджусу хоть:twisted:
Сказазать за Диджус ничего не могу,но он специально вводился для тех кто связь держит в основном с небольшой группой лиц.Для студентов например.Все остальные могут пользовать стандарты
Ты посмотри, сколько я дал Диджусу хоть:twisted:
Три бала и что?Я что Джинсу что Джуйсу больше того что поставил не дам.
Тарифы фуфло конкретное 45коп ДЖУС 100 коп КС 150коп остальные,а ДЖУС-ВІБОР+1%
CHIKOTILO
23.03.2007, 00:32
Тарифы фуфло конкретное 45коп ДЖУС 100 коп КС 150коп остальные,а ДЖУС-ВІБОР+1%
Мда, новогодняя акция была лучше... (((
CHIKOTILO
31.03.2007, 23:17
В новом тарифном плане смс, ммс и минута звонка на номера ДиДжус будут стоить 20 копеек !!!
А толку?!ММС слать только в сети Джуйс.
В новом тарифном плане смс, ммс и минута звонка на номера ДиДжус будут стоить 20 копеек !!! А внешсеть 1.50 и на КС 1.00 + ПЗД:shock: ,это нормально !Новогодний рулит !
masta_man
01.04.2007, 11:55
А внешсеть 1.50 и на КС 1.00 + ПЗД:shock: ,это нормально !Новогодний рулит !
а ты то думал... потому диджкс выгоден только для общение по сети диджус, даже не КС! так как это редкость, то полный отстой выходит
CHIKOTILO
01.04.2007, 17:37
а ты то думал... потому диджкс выгоден только для общение по сети диджус, даже не КС! так как это редкость, то полный отстой выходит
В этом я с тобой соглашусь, для внутрисети более выгоден Лайф и Билайн))
+1 Да и внутри сети ничего особенного.
Выбрал Затрудняюсь ответить т.к. никогда им не пользовался и не собираюсь.
Очередной тарифный план Весенний от ДиДжуса, в котором опер впихнул очередную дикость. 1,50 грн при звонках на др.мобильные - по-моему уже таких цен ни у одного из оперов не осталось (старые ТП не в счет). Максимум на что можно на сегодня согласиться по сравнению с другими операми - 1грн.
А 20 коп внутри сети не удивишь. На что они рассчитывают, для меня лично не понятно.
Я давно спрыгнул с ДиДжуса, как только закончилась акция с дешевыми смс-ками. С тех пор положительных изменений в их тарифах не наблюдаю, к сожалению.
15 грн. за переход на весенний тариф это "как-то много что ли" :). И тарифы высоковаты. Держит на диджусе "диджус-дуэт". Да и альтернативы, если честно, я не вижу. Предложений то у других операторов много, но чего-то реально интересного не просматривается. Короче говоря, как уже неоднократно упоминалось - каждый оператор заботится только о своем кошельке, а не о нашем.
15 грн. за переход на весенний тариф это "как-то много что ли" :). И тарифы высоковаты. Держит на диджусе "диджус-дуэт". Да и альтернативы, если честно, я не вижу. Предложений то у других операторов много, но чего-то реально интересного не просматривается. Короче говоря, как уже неоднократно упоминалось - каждый оператор заботится только о своем кошельке, а не о нашем.
Как то интересно Вы искали альтернативу :???:
У диджуса вечно тупые акцыи.Я им не пользуюсь и не буду.У джинса все намного лутьше.
lex12005
06.04.2007, 16:49
[quote=UMC]У диджуса вечно тупые акцыи.Я им не пользуюсь и не буду.У джинса все намного лутьше.[/quote
Диджус- пародия на Джинс!
masta_man
06.04.2007, 16:53
причём не совсем удачная... джинс он по к-ву абонентов он так и не догнал....
В смысле бренда?
lex12005
06.04.2007, 17:50
В смысле бренда?
Да в принципе, по многим параметрам :twisted:
Изначально шарой завлекли, а теперь тишина :cry:
Джинс составляет почти половину абонбазы УМС, а Диджус??? :mrgreen:
Да в принципе, по многим параметрам :twisted:
Изначально шарой завлекли, а теперь тишина :cry:
Джинс составляет почти половину абонбазы УМС, а Диджус??? :mrgreen:
Насколько я знаю, то у Джинс и Диджус абонентов примерно одинаково.
CHIKOTILO
06.04.2007, 18:19
[quote=UMC]У диджуса вечно тупые акцыи.Я им не пользуюсь и не буду.У джинса все намного лутьше.[/quote
И наоборот))
masta_man
06.04.2007, 22:23
Насколько я знаю, то у Джинс и Диджус абонентов примерно одинаково.
нифига себе, там разница как была так и остаётся приличная, по моему около 3-х миллионов не меньше. и потом ДЖИНС регулярно в рекламе намекает, что они самый крупный молодёжный оператор
Реклама - ничто, тарифы - все. ДиДжус - вы платите за воздух...:mrgreen: "И акции у нас тоже ... (нет слов, одни эмоции)"
CHIKOTILO
07.04.2007, 22:08
нифига себе, там разница как была так и остаётся приличная, по моему около 3-х миллионов не меньше.
Количество аботентов Jeans на 1 февраля - 9,791 .
Количество аботентов Djuice на 1 февраля - 8,821.
Разница составляет 970 тыс. и разрыв постоянно сокращается...
masta_man
07.04.2007, 23:51
ну судя по тарифам обеих я ваще в шоке как они развиваются....
CHIKOTILO
08.04.2007, 01:10
ну судя по тарифам обеих я ваще в шоке как они развиваются....
На внутрисеть у них еще более-менее нормальные тарифы, отсюда и развитие)))
masta_man
08.04.2007, 21:04
На внутрисеть у них еще более-менее нормальные тарифы, отсюда и развитие)))
да как сказать... вон ща акция звонки по 20 коп на ДИДЖУСЫ, а на асе басе 9 первые 3 минуты, или по 7 коп была НА ВСЕ КС в т.ч. ДЖУС, выходит и внутрисеть недёшева....
CHIKOTILO
09.04.2007, 02:32
В весенний период оператнры всегда поднимали тарифы после новогодних акций, такое наблюдается последние 3-4 года.
masta_man
09.04.2007, 10:22
но КС реально дешевле ща ДЖУСА, Я ОБ ЭТОМ!
CHIKOTILO
10.04.2007, 00:52
Дороже лишь голосовая связь, дополнительные услуги дешевле ))
CHIKOTILO
11.04.2007, 23:08
Начиная с 11 апреля по 14 июня 2007 года абоненты молодежного мобильного бренда DJUICE могут принять участие в акции «DJUICE-zero»... (http://mobilnik.ua/news/11496.html)
CHIKOTILO
11.04.2007, 23:10
«ДИ-ДЖИНГЛ»: НЕ УПУСТИ ШАНС СТАТЬ МИЛЛИОННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УСЛУГИ И ПОЛУЧИТЬ СУПЕРПОДАРОК!
Миллионный абонент, подключивший услугу «Ди-Джингл», отправится на всемирноизвестный музыкальный фестиваль «Sziget» в Будапеште! Счастливчик будет проинформирован звонком по номеру, на который заказана услуга.
Закажите любимую мелодию или звук и услуга Ди-Джингл активируется автоматически. Никаких дополнительных настроек в телефоне для работы услуги делать не нужно!
Заказать мелодию или звук можно несколькими путями:
На портале СтарПорт
Позвонив по номеру 465.
Зайдя с мобильного телефона на WAP сайте _wap.starport.com.ua (предварительно настройте WAP в своем телефоне).
Стоимость звонка на номер 465 составляет 5 копеек (с учётом НДС и без учёта сбора в Пенсионный Фонд). Первые 30 секунд не оплачиваются. Тарификация посекундная, начиная с 31-й секунды. Плата за соединение при звонке на номер 465 отсутствует. Стоимость активации услуги, заказа одной мелодии или звука, продления срока действия мелодии составляет 7,30 грн.
Абонентская плата за пользование услугой «Ди-джингл» не взимается.
Цены указаны с учетом 20% НДС и без учета сбора в Пенсионный Фонд.
lex12005
12.04.2007, 18:38
Тоже заметил тенденцию?
Джус дороже КС, Джинс дороже УМС :???:
masta_man
12.04.2007, 21:22
потому и запустили экотел.
CHIKOTILO
12.04.2007, 21:41
потому и запустили экотел.
с котелом они конечно протупили...
masta_man
12.04.2007, 21:42
посмотрим. про джинс также говорили. пока тарифы привлекательны
CHIKOTILO
12.04.2007, 21:58
посмотрим. про джинс также говорили. пока тарифы привлекательны
Это только пока, посмотрим что будет дальше))
lex12005
13.04.2007, 22:38
Это только пока, посмотрим что будет дальше))
А че смотреть!
Джинс останется и при МТС- будет и дальше развиваться, и даже более активно. Это же детище МТС, причем любимое. В России он успеха не имел- убрали. А у нас рулит неслабо!!!
CHIKOTILO
14.04.2007, 00:32
А че смотреть!
Джинс останется и при МТС- будет и дальше развиваться, и даже более активно. Это же детище МТС, причем любимое. В России он успеха не имел- убрали. А у нас рулит неслабо!!!
Судя по тому сколько людей подключилось к Джинсу в прошлом месяце я думаю что и у нас его тоже скоро уберут ))))
Судя по тому сколько людей подключилось к Джинсу в прошлом месяце я думаю что и у нас его тоже скоро уберут ))))
Не дождешься :mrgreen:
masta_man
14.04.2007, 08:54
а потом будешь кричать что опять всех кинули.....
а потом будешь кричать что опять всех кинули.....
Это ты кому?
masta_man
14.04.2007, 20:44
ему)))
«ДИ-ДЖИНГЛ»: НЕ УПУСТИ ШАНС СТАТЬ МИЛЛИОННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УСЛУГИ И ПОЛУЧИТЬ СУПЕРПОДАРОК!
Смотрел вчера - нашли уже пацана какого-то :-D Поедет теперича в Будапешт.
Из Львова прикатил - ради такого можно и подключиться к диджусу
CHIKOTILO
18.04.2007, 00:49
Смотрел вчера - нашли уже пацана какого-то :-D Поедет теперича в Будапешт.
Из Львова прикатил - ради такого можно и подключиться к диджусу
Повезло пацику, я тоже хотел принять участие в этой акции, если бы успел то поехал бы в Будапешт кто-нибудь другой )))
да как сказать... вон ща акция звонки по 20 коп на ДИДЖУСЫ, а на асе басе 9 первые 3 минуты, или по 7 коп была НА ВСЕ КС в т.ч. ДЖУС, выходит и внутрисеть недёшева....
Начнем с того, что когда в КС была акция по 7 коп., в Djuice они были по 5. Не сразу, правда, но догадались :)
Тоже самое с 9 коп. первые 3 мин. - они превратились в 0 коп. и такой же 0 Djuice. Так что они стараются быть дешевле, но иногда "притормаживают" :)
masta_man
03.05.2007, 21:51
да, но по 0 коп перве 3 минуты... как то туповато. лучше бы сделали типа за 10 грн минут так 100 по КС-у
CHIKOTILO
11.05.2007, 21:02
12 мая на Контрактовой площади в Киеве состоятся завершающие матчи Всеукраинского школьного чемпионата по футболу «djuice-ГОЛ» 2007.
В финале чемпионата «djuice-ГОЛ» 2007 встретятся четыре команды – сборные киевской школы № 303, Сиховской гимназии города Львова, севастопольской школы № 61 и мариупольской Первой гимназии. Команде-победителю, кроме титула чемпиона, достанется главный приз «djuice-ГОЛа» – поездка в Лондон!
Праздничное действо на Контрактовой площади начнется в субботу в 14:00 и продлится вплоть до 22 часов. В течение всего этого времени почитателей футбола и спортивных развлечений ожидают множество веселых игр и конкурсов с замечательными призами. Все желающие смогут принять участие в футбольной викторине, посоревноваться в конкурсе граффити на тему «Фанаты Djuice-ГОЛ», «djuice-мини-футбол» и во многих других развлечениях.
Уважаемые друзья, приглашаем Вас на финал «djuice-ГОЛа» 2007!
Hornet777
14.06.2007, 11:40
Акция «DJUICE Для себя»
В период с 15 июня по 9 сентября 2007 года Вы можете принять участие в акции «DJUICE Для себя» и ежедневно до 31 августа 2009 года получать по одной бесплатной минуте и бесплатному SMS. Это позволит Вам экономить средства, используемые на услуги мобильной связи.
Новые абоненты
Акционные* и не акционные стартовые пакеты (активированы с 15.06.2007 по 09.09.2007) включительно
Позвонив по номеру 477*1 или 477 и подав заявление на подключение акции
Бесплатно
Существующие абоненты
(кроме абонентов, обслуживающихся на ТП«DJUICE-fresh»)
Стартовый пакет активирован до 14.06.2007 (включительно)
15,94 грн.
Существующие абоненты, обслуживающиеся на ТП «DJUICE-fresh»
Независимо от даты активации стартового пакета
Бесплатно
футболёр
14.06.2007, 12:13
кто дури надо выкурить чтобы ТАКОЕ придумать за ТАКИЕ деньги!?:?
У співробітників КС своєрідне почуття гумору... Тільки я їхніх жартів не розумію.
Акция «DJUICE Для себя»
Третий час звоню на 466, чтоб услышать условия акции - третий чаз просле выбора соответствующего меню слышу "системная ошибка"
И это уже не первый раз при смене акций.
Какую лекцию на этот раз нам прочитают представители КС в форуме? :)
кто дури надо выкурить
А почему дури? :) Если минуты и СМС по Украине, то очень даже прикольно - я тогда точно один пакет из запасов активирую. Но скорей всего минуты и СМС только внутри djuice, так что нет повода спешить. Хотя 2 года абсолютно бесплатных коротких звноков и СМС внутри djuice тоже неплохо...
футболёр
15.06.2007, 13:39
А почему дури? :) Если минуты и СМС по Украине, то очень даже прикольно - я тогда точно один пакет из запасов активирую. Но скорей всего минуты и СМС только внутри djuice, так что нет повода спешить. Хотя 2 года абсолютно бесплатных коротких звноков и СМС внутри djuice тоже неплохо...
Когда подобная акция была на АиВ, только без смс, ей мало кто воспользывался. Ради одной минуты платить 15 грн.-это абсурд.:-D
Когда подобная акция была на АиВ, только без смс, ей мало кто воспользывался.
Я пользовался. :) Только не на A&B, а контракте, где это всё суммировалось в 30 мин. в месяц... :)
Ради одной минуты платить 15 грн.-это абсурд.:-D
15 может и абсурд , а 1 мин. 2 года бесплатно за "бесплатно" - очень даже заманчиво...
Дело в том, что во Львове в сети "Эльдорадо" есть еще новогодние двойные стартовые пакеты за 20 грн., где на счете у каждого по 10 грн. Покупаешь такую парочку, один пакет оставляешь про запас, второй активируешь - и имеешь два года абсолютно бесплатных коротких звонков внутри djuice :)
Третий час звоню на 466, чтоб услышать условия акции - третий чаз просле выбора соответствующего меню слышу "системная ошибка"
И это уже не первый раз при смене акций.
Какую лекцию на этот раз нам прочитают представители КС в форуме? :)
всегда когда новый раздел добовляют что изменяют и вот по этому систем ошибка.
всегда когда новый раздел добовляют что изменяют и вот по этому систем ошибка.
А протестировать руки не доходят?
А протестировать руки не доходят?
повторяю для тех до кого не доходит.
Раздел отключают и добавляют информацию. Подождете 1 день не чего страшного не случится.
Дело в том, что во Львове в сети "Эльдорадо" есть еще новогодние двойные стартовые пакеты за 20 грн., где на счете у каждого по 10 грн. Покупаешь такую парочку, один пакет оставляешь про запас, второй активируешь - и имеешь два года абсолютно бесплатных коротких звонков внутри djuice :)
А как насчет ПЗС?
Раздел отключают и добавляют информацию.
А по нормальному, как было раньше, нельзя? :)
Подождете 1 день не чего страшного не случится.
Да уже сегодня в районе 2 часов все работало, просто не солидно не это выглядило, типа как на коленках на скорую руку собирали...
А как насчет ПЗС?
Так то-то и оно, что как я понял, 1 минута предоставляется абсолютно бесплатно, без ПЗС. Хотя лучше перезвонить оператору и уточнить.
Ради одной минуты платить 15 грн.-это абсурд.:-D
Тут хоть действительно 1 мин., но бесплатно дают. А вот на новом ТП Ace&Base "Звоните чаще", на который можно подключиться с сегодняшнего дня, и этого нет...
Впрочем, один плюс есть: утром 466 с информацией о нем уже не глючила :)
футболёр
18.06.2007, 08:46
Тут хоть действительно 1 мин., но бесплатно дают.
Для меня это мелочь, на которую я не размениваюсь.:cool: :-D
Диджус как и весь Киевстар на много раз опережает все операторы, я последнее время очень часто бываю в Германии и тут КС себя показал с хорошей стороны, и я еще раз порадодвался тому что остановил выбор на нем.
В Umc и тому подобных, минута разговора в роуминге независимо от оператора 10 грн как входящий так исходящий и смс исходящий 3 грн (посмотрите цены на сайте ЮМС) , а в КС цена зависит от оператора и ты сам выбираеш скакого лучьше звонить а скакого лучьше писать смс.
Например пока едиш по Польше то смс Лучьше писать с оператора IDEA 0,48 коп, звонить неприходилось, а вот в Германии СМС писать лучьше с оператора Vodafode 0,87 коп, звонить по Германии с T-Mobile.-- 4,54 грн а принимать звонки лучьше в сети 2 операторов из 3 с которыми работает Диджус и Асе&Bace это уже названые Vodafode и T-Mobile, у оператра О-2 чтото подорожали услуги.
Такчто нечиго гнать тут!!!
футболёр
20.06.2007, 16:36
Диджус как и весь Киевстар на много раз опережает все операторы, я последнее время очень часто бываю в Германии и тут КС себя показал с хорошей стороны, и я еще раз порадодвался тому что остановил выбор на нем.
В Umc и тому подобных, минута разговора в роуминге независимо от оператора 10 грн как входящий так исходящий и смс исходящий 3 грн (посмотрите цены на сайте ЮМС) , а в КС цена зависит от оператора и ты сам выбираеш скакого лучьше звонить а скакого лучьше писать смс.
Например пока едиш по Польше то смс Лучьше писать с оператора IDEA 0,48 коп, звонить неприходилось, а вот в Германии СМС писать лучьше с оператора Vodafode 0,87 коп, звонить по Германии с T-Mobile.-- 4,54 грн а принимать звонки лучьше в сети 2 операторов из 3 с которыми работает Диджус и Асе&Bace это уже названые Vodafode и T-Mobile, у оператра О-2 чтото подорожали услуги.
Ты в каждой теме про КС будешь одни и теже диферамбы петь? ;)
lex12005
20.06.2007, 16:41
В УМС фиксированная оплата роуминга для 7-7, у контрактных абонентов стоимость зависит от партнера, который предоставляет доступ к сети.
Сам посмотри сайт повнимательней (есть расценки по всем роуминг-партнерам) :twisted:
Для меня это мелочь, на которую я не размениваюсь.:cool: :-D
Да я тоже не спешу подключаться :)
Подожду конца акции. Будет паралельная акция для новых абонентов - скорей всего, что подключусь. Не будет - скорей всего, что нет, ибо я не так часто звоню и пишу СМС на djuice, чтоб тратить на это 6 грн. (10 грн. за пакет минус 4 грн., которые можно перевести на другой :))
CHIKOTILO
11.07.2007, 21:32
З 10 липня 2007 року приєднуйся до програми «Х-tra card»* від djuice! Користуйся ексклюзивними знижками та бонусами від djuice у місцях відпочинку та у магазинах!
Відтепер абоненти djuice можуть знижувати ціни або отримувати бонуси за допомогою програми «Х-tra card»!
Здійснюй покупки у місцях дії програми «Х-tra card» від djuice та заощаджуй кошти!
Хто є партнером програми та їхні адреси, ти можеш дізнатися нижче. Партнери розміщують постери-інформування, в яких вказані розмір знижки або який бонус надається, у прикасовій зоні.
Для того щоб отримати знижку або бонус, необхідно набрати на своєму мобільному спеціальну команду: *155*ТТ# (де ТТ – це номер торгової точки, яка бере участь у програмі «Х-tra card») й натиснути кнопку виклику.
Повідомлення, яке підтверджує можливість отримання знижки або бонусу, тобі потрібно продемонструвати представнику торгової точки перед здійсненням оплати.
Користуватися знижками та бонусами від «Х-tra card» можуть абоненти djuice, які:
- мають абонентський стаж понад 6 місяців;
- є учасниками програми лояльності «djuice forever»** й отримали хоча б один бонус, починаючи з 10 червня, відповідно до її умов;
- отримали SMS-повідомлення із запрошенням взяти участь у програмі «X-tra card».
Щоб взяти участь у програмі «X-tra card», зателефонуй за номером 477*55 (дзвінки з мобільного в мережі «Київстар» безкоштовні) й, дотримуючись інструкцій інтерактивного автовідповідача, подай заявку на участь у програмі. Протягом 48 годин ти отримаєш повідомлення із запрошенням взяти участь у програмі «X-tra card». Знижки чекають на тебе!
Заявку на участь у програмі «X-tra card» необхідно подавати після отримання SMS-запрошення. Якщо з якоїсь причини ти не отримав SMS-повідомлення із запрошенням взяти участь у програмі, ти можеш подати заявку на учать у програмі через 48 годин після нарахування бонусів по програмі лояльності «djuice forever».
Щоб відмовитися від участі у програмі зателефонуй за номером 477*55 й, дотримуючись інструкцій інтерактивного автовідповідача, подай відповідну заявку.
Перелік торгових точок, які беруть участь у програмі «Х-tra card» від djuice, постійно збільшується. Ти можеш зробити не більше 3-х запитів за 1 годину в одній торговій точці.
Я вот не понимаю, что есть люди, которые еще пользуются Диджусом?
Я вот не понимаю, что есть люди, которые еще пользуются Диджусом?
Наверное есть, хотя многие свалили на Лайф. Или на Би.
Наверное есть, хотя многие свалили на Лайф. Или на Би.
Диджус - мертвый оператор! КС такими тарифными планами потеряет скоро всех! А очень жаль!
CHIKOTILO
16.07.2007, 14:51
Диджус - мертвый оператор! КС такими тарифными планами потеряет скоро всех! А очень жаль!
Внутрисетевые тарифы у жирафы очень даже ничего ...
Внутрисетевые тарифы у жирафы очень даже ничего ...
Вихідні дзвінки абонентам djuice* (за 1 хвилину) 0,45 грн.
Или ты говоришь за 1 минуту в подарок? или 3 минуты на все по 0, так это брат акции, еще плату за соединение не забывай! Плата за з`єднання дзвінка 0,27 грн.
А звонки на КС?
Вихідні дзвінки абонентам "Київстар" та "Ace&Base" (за 1 хвилину) 1,00 грн.
А этот тариф меня просто убивает!
Вихідні дзвінки абонентам інших мобільних операторів та на міські номери в межах України (за 1 хвилину) 1,50 грн.
CHIKOTILO
16.07.2007, 15:11
Вихідні дзвінки абонентам djuice* (за 1 хвилину) 0,45 грн.
Или ты говоришь за 1 минуту в подарок? или 3 минуты на все по 0, так это брат акции, еще плату за соединение не забывай! Плата за з`єднання дзвінка 0,27 грн.
А звонки на КС?
Вихідні дзвінки абонентам "Київстар" та "Ace&Base" (за 1 хвилину) 1,00 грн.
А этот тариф меня просто убивает!
Вихідні дзвінки абонентам інших мобільних операторів та на міські номери в межах України (за 1 хвилину) 1,50 грн.
Я говорю об услуге Djuice-ночь и услуге Djuice-дует, где внутрисеть абсолютно бесплатная...
Я говорю об услуге Djuice-ночь и услуге Djuice-дует, где внутрисеть абсолютно бесплатная...
Послуга Нічний тариф(1) дзвінки з 24.00 до 6.00 між абонентами djuice* (за 1 хвилину) 0,00 грн. Активація за номером 477. Вартість активації 10 грн.
Послуга djuice-дует(2) дзвінки обраному абоненту djuice* (за 1 хвилину) 0,00 грн. Активація за номером 477. Вартість активації 10 грн.
Так лучше купит Экотел и 6 месяцев(уже 3) говорить бесплатно! Чем платить за активацию по 10грн!
А самое главное, я в это время люблю спать(з 24.00 до 6.00 )!
Итак, на Джуйсе произошли изменения. По-ходу, поменялся бренд, перетерпел изменения сайт. Конечно, самое главное, появились новые ТП. Целых два. Вот собственно и они:
Тарифний план «djuice fun»
Вихідні дзвінки на номери користувачів djuice, на номери інших операторів мобільного зв’язку та на міські номери в межах України, за 1 хв. – 0, 65 грн.
Вихідні дзвінки на номери послуги «Friends», за 1 хв. – 0, 05 грн.
Плата за з’єднання – 0, 27 грн.
Вартість відправки SMS в межах України – 0, 10 грн.
Вартість відправки SMS за межі України – 0, 65 грн.
Вартість відправки MMS в межах України – 0, 35 грн.
Вартість відправки MMS за межі України – 5 грн.
Тарифний план «djuice talk»
Вихідні дзвінки на номери користувачів djuice, за 1 хв. – 0, 20 грн.
Вихідні дзвінки на номери інших мобільних операторів та на міські номери в межах України, за 1 хв. – 0, 85 грн.
Вихідні дзвінки на номери послуги «Friends», за 1 хв. – 0, 05 грн.
Плата за з’єднання – 0, 27 грн.
Вартість відправки SMS в межах України – 0, 25 грн.
Вартість відправки SMS за межі України – 0, 65 грн.
Вартість відправки MMS в межах України – 0, 75 грн.
Вартість відправки MMS за межі України – 5 грн.
Всі абоненти, які обслуговуються за умовами тарифного плану «djuice fun» або «djuice talk», можуть скористатися послугою «Friends»: обравши 3 номери абонентів DJUICE, ти зможеш розмовляти з ними за тарифом 5 копійок за хвилину. При здійсненні дзвінків на номери послуги «Friends» стягується плата за з’єднання у розмірі 0, 27 грн за хв.
__________________________________________________ ________________________
ИМХО: получается, звонить на Джуйс с КС выгоднее, чем с Джуйса. Услуга «Friends» спасает ситуацию, но только в будни. Да и три номера не так и много (хотя, кому как). Дешёвые СМС и ММС у меня особого восторга не вызывает. ПЗС на месте. Не пойму: зачем было делать изменения, обновлять бренд, чтобы продолжать гробить данный припейд? Ждём ответа от "конкурента".
А вот ещё одно приятное известие: "Абонентам, які обслуговуються за тарифними планами «djuice talk» або «djuice fun», не надаються послуги «Дует», «Улюблені номери» та «Нічний тариф». При переході на тарифний план «djuice fun» або «djuice talk» перелічені послуги відключаються автоматично."
Хорошо хоть, что переход на новые ТП стоит всего 10 грн.
CHIKOTILO
10.09.2007, 02:18
Якщо ти обслуговуєшся за умовами тарифних планів «djuice Новорічний»*, «djuice Весняний», «djuice Вибір», «djuice Zero», «djuice Для себе», то перейти на тарифні плани «djuice fun» або «djuice talk» ти зможеш, відмовившись від цих тарифних планів або дочекавшись закінчення терміну їх дії. Після закінчення терміну дії перерахованих тарифних планів абоненти будуть переведені на тарифний план «djuice talk».
Всі абоненти, які обслуговуються за умовами тарифного плану «djuice fun» або «djuice talk», можуть скористатися послугою «Friends»: обравши 3 номери абонентів DJUICE. Стоимость каждого номера 5.31 грн
ИМХО: получается, звонить на Джуйс с КС выгоднее, чем с Джуйса.
Так уже 10 месяцев, как такая ситуация, начиная с новогоднего предлоложения, когда с КС на КС (влючая ДиДжус) стоит 7 коп., а с ДиДжус на КС стоит 45 коп.
Я удивляюсь, что не заметили главного: сейчас с КС на ДиДжус звонить выгоднее, чем с ДиДжус на ДиДжус: 15 в будни и 3 в выходные против 20 коп. в течении всей недели. Я понимаю, что КС не хочет устравивать демпинг "Мобилычу", но абоненты ДиДжус этого могут не понять...
А срок действия какой? на постоянке?
masta_man
10.09.2007, 08:49
я что то с смсками нифига не вьехал......
да и ммс за бугор по 5 грн... чёс какой-то
Вартість відправки Sms в межах України – 0, 25 грн.
Вартість відправки Sms за межі України – 0, 65 грн.
это что ещё???
Вартість відправки Sms за межі України – 0, 65 грн.
это что ещё???
А это они решили сделать "европейский" тариф на СМС просто зарубежным...
Тарифний план «djuice fun»
Вартість відправки SMS в межах України – 0, 10 грн.
А вот новизна по сравнению с МТС. :)
Після закінчення терміну дії перерахованих тарифних планів абоненти будуть переведені на тарифний план «djuice talk».
Тоже плюс, ибо все же дешевле, чем должно было быть первоначально.
Hornet777
10.09.2007, 12:23
djuice fun ничего так, для любителей SMS, MMS и звонить на 3 номера djuice, хотя смысла переходить на эти тарифы с Новогодних я пока не вижу смысла.
masta_man
10.09.2007, 12:57
так кто то обьяснит 5 грн это не шутка за ммс за границу... круто однако... ОЧЕНЬ КРУТО
футболёр
10.09.2007, 14:09
так кто то обьяснит 5 грн это не шутка за ммс за границу... круто однако... ОЧЕНЬ КРУТО
ТЮ! А ещё профессор связи. ;) Всем абонентам КС ММС за кордон стоит 5 грн. Хотя 2 месяца лета была скидка 50% на ММС за кордон.
ТЮ! А ещё профессор связи. ;) Всем абонентам КС ММС за кордон стоит 5 грн. Хотя 2 месяца лета была скидка 50% на ММС за кордон.
Ну ладно, просто не знал человек!
masta_man
10.09.2007, 16:36
я то КСом не пользуюсь.. всех нюансов не знаю.... вы уж простите...
masta_man
10.09.2007, 16:50
по причине оффтопов и пр. чтобы всё было в одном разделе тему с сообщ. переношу...
Ничего особенного!Почти ничего не изменилось!Внутрисеть очень невыгодная!Не то,что на новый год было!Правда,скоро опять новый год!Подожду!Цены на смс и ммс очень радуют,но остальное...
Ничего особенного!Почти ничего не изменилось!Внутрисеть очень невыгодная!Не то,что на новый год было!Правда,скоро опять новый год!Подожду!Цены на смс и ммс очень радуют,но остальное...
А как же внешка? Было раньше 1.50, а теперь 65 коп! (на новогоднем 75 коп)
Так что очевиден шаг на снижение тарифов!
Понятное дело - что нечего делать, как опускать цены, а то так и без абонентов останешься, видно миграция ощутимая.
Снижения тарифов почти нет,просто снижение цен на одно направление(внешку,например)компенсируют повышением цены на другое направление(внутрисеть,например)!Если юзаешь одну симку,то по любому выходишь к одной сумме за месяц,как ни крути!Это все такая замануха у операторов!Ну,она им выгодна,а выгодность нам иллюзорна!
Сделали бы внутрисеть коп по 10 хотя бы и смс с ммс по нынешней цене,вот было бы хорошо!
А как же внешка? Было раньше 1.50, а теперь 65 коп! (на новогоднем 75 коп)
Секундочку, каком новогоднем и какие 75 коп.? Насколько я знаю, у диджус внешка всегда біла гривна на КС и полторы на остальное.
Далее, то что они снизили - это факт, но если разбираться, то "фан" является чуть улычшенным "Простым стартом", к кторому добавили "френдз" и снизили тарифы на ММС и СМС, а "ток" вообще чуть ухудшенный "з нами краще". Сомневаюсь, что с такими тп у них будут подключения. Наоборот, сейчас среди знаомых я наблюдаю две основные тенденции: или идут на лайф чтоб иметь бесплатную внутрисеть или переходят на КС. Ибо название "з нами краще" приоретает смысл лишь при сравнении с диджус ;-)
CHIKOTILO
11.09.2007, 00:51
Якщо ти обслуговуєшся за умовами тарифних планів «djuice Новорічний»*, «djuice Весняний», «djuice Вибір», «djuice Zero», «djuice Для себе», то перейти на тарифні плани «djuice fun» або «djuice talk» ти зможеш, відмовившись від цих тарифних планів або дочекавшись закінчення терміну їх дії. Після закінчення терміну дії перерахованих тарифних планів абоненти будуть переведені на тарифний план «djuice talk».
А вот ещё одно приятное известие: "Абонентам, які обслуговуються за тарифними планами «djuice talk» або «djuice fun», не надаються послуги «Дует», «Улюблені номери» та «Нічний тариф». При переході на тарифний план «djuice fun» або «djuice talk» перелічені послуги відключаються автоматично."
Хорошо хоть, что переход на новые ТП стоит всего 10 грн.
Получается что djuice решил постепенно отказаться от таких услуг как Дует, Любимые номера и Ночной тариф. Очень жаль, я 2 недели назад заказал эти услуги на "Новогоднем". Теперь вижу, что зря я это сделал...
Секундочку, каком новогоднем и какие 75 коп.? Насколько я знаю, у диджус внешка всегда біла гривна на КС и полторы на остальное.
Новогодний 2007
Внешка и КС 0.75 грн !
Новогодний 2007
Внешка и КС 0.75 грн !
Прошу прощения, в своё время не заметил:
_http://www.kyivstar.net/ru/press_center/press_releases/djuice/?id=1618
В таком случае «djuice talk» - это шаг назад: внутрисеть подорожала на 5 коп. (я сравниваю с тарифом свыше 200 мин.) а внешсеть - на 10 коп.
bambukka
11.09.2007, 12:56
Киевстар ничего никому дарить не собирается. Налицо явное ужесточение условий на всех направлениях. Оно и видно. Оплачивать масштабные акции на подобии "Общение ради будущего достаточно накладно. Платят за все абоненты.
Получается что djuice решил постепенно отказаться от таких услуг как Дует, Любимые номера и Ночной тариф. Очень жаль, я 2 недели назад заказал эти услуги на "Новогоднем". Теперь вижу, что зря я это сделал...
А можно узнать, что это за услуга у диджуса любимые номера? Можно ссылочку?
CHIKOTILO
11.09.2007, 13:59
А можно узнать, что это за услуга у диджуса любимые номера? Можно ссылочку?
На "Djuice Fresh" есть такая услуга.
SoloCity
11.09.2007, 14:00
Поставил тройку: Покрытие супер, а вто с акциями и предложениями не очень.
На "Djuice Fresh" есть такая услуга.
Нашел! Спасибо!
Оценил на 3 бала из-за тарифов - год назад было бы ничего, но сейчас это выкинутые на рекламу деньги.
Кстати, мы тут самое главное пропустили: судя по рекламе КС начал ребрендинг ДиДжус в виде приведения украинского логотипа к международному с одновременной сменой девиза.
Кстати, мы тут самое главное пропустили: судя по рекламе КС начал ребрендинг ДиДжус в виде приведения украинского логотипа к международному с одновременной сменой девиза.
И какой девиз?
Моя жена пользуется диджусом только потому что там есть услуга Дуэт.Теперь вопрос,не перегонит ли киевстар всех на новые тарифы насильно, или старые останутся?
masta_man
12.09.2007, 22:01
старые несомненно останутся...
всегда так бывает. переход стоит денег+старые менее выгодны
CHIKOTILO
13.09.2007, 00:15
Моя жена пользуется диджусом только потому что там есть услуга Дуэт.Теперь вопрос,не перегонит ли киевстар всех на новые тарифы насильно, или старые останутся?
После окончания срока действия тарифных планов: «djuice Новорічний»*, «djuice Весняний», «djuice Вибір», «djuice Zero», «djuice Для себе» абоненты djuice будут переведены на тарифный план «djuice talk» в котором услуга "дуэт" не предоставляется.
CHIKOTILO
13.09.2007, 00:20
И какой девиз?
Вместо плоского логотипа появилась трёхмерный противотанковый ёж, который должен символизировать «своеобразный магнит, который притягивает к себе и аккумулирует все наиболее интересное, актуальное и самое современное из того, чем живет сегодня молодежь».
И какой девиз?
"djuice об'єднує!"
bambukka
13.09.2007, 11:51
Вместо плоского логотипа появилась трёхмерный противотанковый ёж, который должен символизировать «своеобразный магнит, который притягивает к себе и аккумулирует все наиболее интересное, актуальное и самое современное из того, чем живет сегодня молодежь».
Всем бросаться на амбразуру! Голой грудью...
Магнит в форме ежа... Это какой садист такое выдумал....
SoloCity
13.09.2007, 16:44
мда, вот оно как вышло, бренд конечно не фонтан...
своеобразный магнит, который притягивает к себе
... деньги абонентов... ;-)
Да ничего они не сделали особенного,как по мне!Выгодно это только тем...кому выгодно!Эти тарифы не фонтан!
SoloCity
14.09.2007, 15:24
Фишка в том, что тарифы - ничем не лучше тех же МТС-овских, но джус то по идее должен быть дешевле МТС и КС, а выходит наоборот
masta_man
14.09.2007, 15:42
в том то и дело.. джус уже давно намного дороже своего "папы" киевстара
masta_man
18.09.2007, 19:53
сегодня под универом раздавали из фирменно оформленного под новый логотип автобуса стартовые пакеты в обмен на заполненные анкеты)))
Сегодня на фирменном рекламном щите КС видел информацию о том, что "ДиДжус для себя" продлен до 15 декабря, но на сайте и 466 об этом информации нет...
masta_man
18.09.2007, 20:05
а что это за тариф напомни плиз..)))
Бесплатный минута плюс СМС в день в течении до 31 августа 2009 года. Видимо КС так решило компенсировать отсутствие у ДиДжус пакетных минут и СМС, которые предлагает Джинс.
masta_man
18.09.2007, 20:17
да уж... одна минута не густо.(((
уж лучше бы дали минуты без ПЗС
да уж... одна минута не густо.(((
уж лучше бы дали минуты без ПЗС
Говорят под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! :)
masta_man
19.09.2007, 00:17
чтобы под новый год конкуренты что нибудь покруче бы не предложили:)
чтобы под новый год конкуренты что нибудь покруче бы не предложили:)
А какая тебе разница? наоборот, кто лучше предложит, к тому и потянутся!
Касательно принудительного перехода акционных тп с 2008 г. на новые тп с отменой диджус-дуэта и ночи: Как мне кажется, это нарушение договорных обязательств КС и абонента. Вспомните, что кс говорил, что когда акционный тп оканчивает свое действие, автоматически возвращается обычный джус. А это уже судом попахивает
Да все у них законно! Там ведь и юристы сидят! Тут не подкопаться, все в шоколаде! А если кому-то нужен дует-ищите старые пакеты!
masta_man
21.09.2007, 16:19
В случае прекращения деятельности по предоставлению телекоммуникационных услуг операторы, провайдеры телекоммуникаций обязаны предупредить потребителей не позже чем за 3 месяца до прекращения предоставления таких услуг.
Закон Украины "о телекоммуникациях" (n 1280-iv ОТ 18.11.2003 Г.)
Диджус-дуэт и ночной тариф к этим услугам относятся...ИМХО
разве??? наверняка это полный отказ от предоставления.
хотя чётко также то, что оператор может менять условия в любой момент даже БЕЗ предупреждения. внизу так каждой рекламы написано...
к ним не подкопаться.. правильно сказано
Djuice начал "затягивать гайки" уже спустя пол года после своего открытия... Сначала бесплатное общение отменил, потом бесплатные смс....... Например, я djuice пользуюсь исключительно ради смс по 10 коп.... а так для разговоров есть и другие операторы, где разговоры по сети стоят либо копейки, либо вообще бесплтано... С такими темпами djuice постепенно будет отходить в прошлое.... Уже и так на нём стало намного меньше людей (покрайней мере в моём городе), чем было....
masta_man
21.09.2007, 22:24
а чего ты ждал??
самые высокие тарифы как раз у молодёжный "виртуалов"(где они быть должны по идее ниже)... но не в нашей стране. нас дурят по полной
Ну вот и дождались. На диджусе уже дают безПЗСные минуты
плохо, что в месяц их всего 100!
masta_man
15.10.2007, 22:10
зато пез ПЗС. хотя конечно по сравнению с шарой лайфа это мало
А смски пакетные только на внутрисеть?
CHIKOTILO
16.10.2007, 00:18
А смски пакетные только на внутрисеть?
Да, только на внутрисеть. (инф. по номеру 477)
Я думаю теперь можно смело сказать, что диджус фан лучше мтс миксера? Кто не согласен? Давайте обсудим!
футболёр
16.10.2007, 13:54
Таки да выгодней.
Джус - за 10 грн. заказываешь 100 мин., 250 смс и 50ммс
Джинс - Говорить-7грн., смс-6грн, ммс-не прредоставляется (это если заказ по максимуму) = 13 грн.
Таки да выгодней.
Джинс - Говорить-7грн., смс-6грн, ммс-не прредоставляется (это если заказ по максимуму) = 13 грн.
Я не только о пакетах! Звонки на внешку 65 против 95! смс 25 против 10!
bambukka
17.10.2007, 11:38
Я не только о пакетах! Звонки на внешку 65 против 95! смс 25 против 10!
Да уж... Что-то в лесу сдохло... :twisted: Киевстар предложил тарифы дешевле МТС, хоть и на Джусе... Посмотрим, чем ответит МТС. Что-то ребрендинг Жинса затянулся...
вы еще отправляете смс??? я уже забыл шо это такое... мне дешевле сейчас позвонить...чем писать смс..
футболёр
17.10.2007, 11:55
Что-то ребрендинг Жинса затянулся... с чего ты взял что джинс должны ребрендить? его в прошлом году ребрендили.
Dj-Slavutich
17.10.2007, 12:00
Диджус-Фан выгодней чем Джинс-Миксер.
вы еще отправляете смс??? я уже забыл шо это такое... мне дешевле сейчас позвонить...чем писать смс..
Привычка! Без нее теперь никак! Собственно, диджус на нее и подсадил в 2004! :)
masta_man
17.10.2007, 14:54
иногда всё таки звонок не может заменить смс
иногда всё таки звонок не может заменить смс
Согласен!
плохо, что в месяц их всего 100!
и внутри сети только эти минуты!? или я путаю?
masta_man
17.10.2007, 16:05
внутри диджуса. даже не КСа
внутри диджуса. даже не КСа
Но у джинса ведь тоже на мтс пакетные минуты не распространяются!
masta_man
17.10.2007, 22:16
это да. за это я и не люблю этих виртуалов, что только по их сетке. а у КСа и МТСа основного с этим всё в норме
это да. за это я и не люблю этих виртуалов, что только по их сетке. а у КСа и МТСа основного с этим всё в норме
Ну если б и они еще давали пакетные минуты без пзс и смс, тогда вообще б отлично было!
bambukka
18.10.2007, 12:31
Таки да выгодней.
Джинс - Говорить-7грн., смс-6грн, ммс-не прредоставляется (это если заказ по максимуму) = 13 грн. Это не совсем правда.
За десять грн заказываешь ИЛИ 100 мин., ИЛИ 250 смс, ИЛИ 50 ммс
[quote]Крім того, якщо ти обслуговуєшся за тарифними планами «djuice fun» та «djuice talk», ти можеш замовити на вибір 250 SMS, 50 MMS, або 100 хвилин на розмови, або й усі ці набори разом!
Вартість замовлення кожного з бонусних наборів становить 10 грн._http://www.djuice.com.ua/xtra/articles/artid664.html
Получается Джинс Миксер выгодней, почти в два раза...
футболёр
18.10.2007, 12:52
Это не совсем правда.
За десять грн заказываешь ИЛИ 100 мин., ИЛИ 250 смс, ИЛИ 50 ммс
_www.djuice.com.ua/xtra/articles/artid664.html
На момент написания моего поста на сайте не было никакой инфы. Я её взял отсюда (http://mobilnik.ua/news/12917.html)
Абоненты молодежного мобильного бренда получат возможность выбрать любой из трех предложенных пакетов или заказать все три одновременно. Пакет Talk-Pack содержит 100 бесплатных минут для звонков на номера DJUICE, пакет SMS-Pack - 250 текстовых сообщений, а пакет MMS-Pack соответственно - 50 мультимедийных сообщений. В течение месяца абоненты смогут заказать не более одного пакета каждого вида. Для того, чтобы получить бонусные минуты и сообщения достаточно позвонить на короткий номер 477.
Где это в 2 раза?
Джинс диджус
смс 3коп 4 коп
звонки 7коп 10коп
bambukka
19.10.2007, 12:59
Где это в 2 раза?
Джинс диджус
смс 3коп 4 коп
звонки 7коп 10коп
Ты считал общую сумму пакет голос+СМС.
Киевстар - 10+10=20 грн
МТС - 7+5 =12 грн
ММСки не включили - это минус, но терпимый, ИМХО.
Ты считал общую сумму пакет голос+СМС.
Киевстар - 10+10=20 грн
МТС - 7+5 =12 грн
ММСки не включили - это минус, но терпимый, ИМХО.
Это не я считал, а футболер!
И количество смс у диджуса 250, а у джинс 200(за 6 грн), поэтому просто суммировать их предложеия считаю не рационально! Сравни еще и не пакетные услуги и увидишь выгоду!
CHIKOTILO
23.10.2007, 01:21
Забыл сказать....
С 15 октября срок действия всех бонусов, которые начисляются по программе лояльности, будет составлять 30 дней с момента их начисления.
футболёр
23.10.2007, 09:03
Забыл сказать....
С 15 октября срок действия всех бонусов, которые начисляются по программе лояльности, будет составлять 30 дней с момента их начисления. И смех и слёзы.:mrgreen: :cry: А ещё говорят, что всякие там Лайфы им не конкуренты. А оглядываться на них не забывают.
Только на Джусе ввели срок действия по бонусам или на КС-предоплата тоже?
Забыл сказать....
С 15 октября срок действия всех бонусов, которые начисляются по программе лояльности, будет составлять 30 дней с момента их начисления.
Ссылку дайте пожалуйста официальную!
Забыл сказать....
это только для тех абонентов, которые обслуживаются на новых тарифных планах Fun & Talk
футболёр
23.10.2007, 16:52
это только для тех абонентов, которые обслуживаются на новых тарифных планах Fun & TalkОфициальная инфа есть?
Официальная инфа есть?
у меня лично ссылок нет. но думаю скоро появится инфа на оф. сайте диджус
забыл добавить ещё + тарифный план fresh.
Футболёр, я так понимаю ты волнуешься из-за Киевстар Клуба? нет, этой программы лояльности такие новшества не затронули
футболёр
23.10.2007, 16:59
у меня лично ссылок нет. но думаю скоро появится инфа на оф. сайте диджус
забыл добавить ещё + тарифный план fresh.
Футболёр, я так понимаю ты волнуешься из-за Киевстар Клуба? нет, этой программы лояльности такие новшества не затронули Не сильно волнуюсь бонусы у меня улетают за пару тройку дней, но хочется был во всеоружии. ;)
это только для тех абонентов, которые обслуживаются на новых тарифных планах Fun & Talk
В связи с этим, возможно изменятся подарки по программе лояльности?
CHIKOTILO
24.10.2007, 00:08
Официальная инфа есть?
Эта инфа мне пришла по смс)
АЛЕН_777
01.11.2007, 23:25
Есть решение всех проблем с сетью. Перейти на какой-нибудь ДиДжус и платить за звонки на другие сети 1,5 гривны/мин. + 27 коп. + ПФ = 2 гривны. И на ПЗС в месяц выбрасывать гривен по 30-40, ещё не разговаривая. Устраивает? :) ... Не знаю, я уже и забыл когда у меня были проблемы со связью... В августе вроде... Инет вечером подтормаживает, но в пределах разумного...
У диджуса обновились тарифы, будь внимателен и не заводи людей в заблуждение! :)
АЛЕН_777
02.11.2007, 08:31
1.Кто-то говорил что это НОВЫЙ тариф? Нет. Старый, но по которому люди говорят ПО СЕЙ ДЕНЬ. 2.Человек здравомыслящий не даст себя ввести в заблуждение, а прежде чем что-то покупать узнает что покупает. 3.Дело не в ДиДжусе. Зачем писать сообщения типа- "сегодня с 7.00 по 7.03 я не смог проверить счёт"... Отсюда и предложение переходить в таком случае на других операторов если уж это главное... Не знаю лично у меня последний раз достойные внимания проблемы со связью были в августе...
masta_man
02.11.2007, 11:55
1.Кто-то говорил что это НОВЫЙ тариф? Нет. Старый, но по которому люди говорят ПО СЕЙ ДЕНЬ. 2.Человек здравомыслящий не даст себя ввести в заблуждение, а прежде чем что-то покупать узнает что покупает. 3.Дело не в ДиДжусе. Зачем писать сообщения типа- "сегодня с 7.00 по 7.03 я не смог проверить счёт"... Отсюда и предложение переходить в таком случае на других операторов если уж это главное... Не знаю лично у меня последний раз достойные внимания проблемы со связью были в августе...
не забывай что покрытие лайфа не везде есть. диджус же покрытие достойное имеет
Давай перейдем в подходящую тему!
Кто что слышал о продлении "Новорiчного"?при проверки счета ,показывает ,что возможно продлить по номеру 477*23.
За 10 гривен можешь продлить на год!
ALEXANDR
04.11.2007, 17:33
Kyivstar - The Best Счас в djuice можно продлить Новогодный к 2009г за 10грн. => 477*23*
Интересно,какой будет новоя новогодная акция,если старую можна продлить-такая же?
Kyivstar - The Best
masta_man
04.11.2007, 18:01
Kyivstar - The Best Счас в djuice можно продлить Новогодный к 2009г за 10грн. => 477*23*
Интересно,какой будет новоя новогодная акция,если старую можна продлить-такая же?
Kyivstar - The Best
чувствую что это сделано специально, чтобы все массово не свалили на новые НГ тарифы
ALEXANDR
04.11.2007, 18:38
Не думаю что новый ТП будет существенно вырезнятся от старого,лишь бонусов для новых абонов дадут много.
masta_man
04.11.2007, 19:17
Не думаю что новый ТП будет существенно вырезнятся от старого,лишь бонусов для новых абонов дадут много
конечно революции не будет. от МТСа и КСа их вообще по моему уже не дождатся. просто немного их переделают.. а будут как всегда рекламировать, что супер-пупер
ALEXANDR
04.11.2007, 23:33
Главное что на офф.сайте никакой инфы нет к продлению Н 2007
На оффициальном сайте информации нет, но на май.диджус есть возможность продлить новогодний тариф. Только, почему-то, не указана дата, до которой этот тариф продлевается.
bambukka
05.11.2007, 13:50
На оффициальном сайте информации нет, но на май.диджус есть возможность продлить новогодний тариф. Только, почему-то, не указана дата, до которой этот тариф продлевается.
А может КС в этом году на новогодних акциях совсем сэкономит? Запустит еще один концерт...:twisted:
SoloCity
05.11.2007, 16:36
...или какую то фигню на вап портале придумает
masta_man
05.11.2007, 16:39
короче всё чтобы денег поднять....
концерт это тоже своего рода реклама)
чувствую что это сделано специально, чтобы все массово не свалили на новые НГ тарифы
Ну если условия будут лучше в новых предложениях, то думаю это не удержит абонентов на старом тарифе!
masta_man
05.11.2007, 17:43
Ну если условия будут лучше в новых предложениях, то думаю это не удержит абонентов на старом тарифе!
тогда сдерут 2 раза. и за восстановление.
кому-то могут новые тарифы не поравится, сделано чтобы люди не ушли от оператора
кому-то могут новые тарифы не поравится, сделано чтобы люди не ушли от оператора
100%! Вобще то я не уверен что под Новый год будет что то супер-пупер.Скорее просто введут акционный тариф и переход на него сделают по 15 гривен.
masta_man
05.11.2007, 18:14
и переход на него сделают по 15 гривен.
а это как повезёт уже. но как правило переход немного дороже чем в обычный пакет
100%! Вобще то я не уверен что под Новый год будет что то супер-пупер.Скорее просто введут акционный тариф и переход на него сделают по 15 гривен.
Супер-пупер никто и не ждет, просто новогодние должны быть по-любому лучше! А если за перевод будут брать 15 гривен-это не страшно, если оно окупиться!
Супер-пупер никто и не ждет, просто новогодние должны быть по-любому лучше! А если за перевод будут брать 15 гривен-это не страшно, если оно окупиться!
Посмотрим,тут немного ждать осталось.....Но боюсь что все будут разочарованы.
Посмотрим,тут немного ждать осталось.....Но боюсь что все будут разочарованы.
Эх, будем надеяться, что мы ошибаемся! :)
Кто что слышал о продлении "Новорiчного"?при проверки счета ,показывает ,что возможно продлить по номеру 477*23.
Звонил оператору, хотел уточнить до которого числа можно продлить, девушка извинилась и сказала что это техническая ошибка, и возможности продлить тариф нет!!!
Вот это цирк, а по 477*23* говорится что можно.
футболёр
06.11.2007, 11:34
Вот это цирк, а по 477*23* говорится что можно. Продлевай пока робо-баба разрешает.:-D
Продлевай пока робо-баба разрешает.:-d
Я джусом не пользуюсь, и подарить некому
ALEXANDR
13.11.2007, 07:31
Как думаете в новогодним 2007 сделают для friends тариф 0коп/мин ?
Как думаете в новогодним 2007 сделают для friends тариф 0коп/мин ?
Это надо было у Ж. Ревновой спрашивать! Через недельку узнаем все! :)
Звонил оператору, хотел уточнить до которого числа можно продлить, девушка извинилась и сказала что это техническая ошибка, и возможности продлить тариф нет!!!
Вот это цирк, а по 477*23* говорится что можно.
уже предоставляется такая возможность. заявку надо подать до конца этого года. продлевается т.п. до 31,01,09. цена вопроса: 10, 63 грн
ALEXANDR
18.11.2007, 14:55
Осталось 2 дня,жду с нетерпением,лишь бы не разочороватся
АЛЕН_777
19.11.2007, 06:57
Разочаруешься наверно... Friends по "0 копеек" даже на Новый год скорей всего не будет... :|
masta_man
19.11.2007, 12:10
да вообще все наши операторы ушли от 0 на несколько номеров. берут со всех и понемногу, т.к. ОЧЕНЬ много людей как правило на эти 2 номера тока и звонят
CHIKOTILO
20.11.2007, 02:22
Новогодняя акция "Диджус подарок" позволит тебе звонить на номера Диджус по льготному тарифу, 1я минута звонка и плата за соединение оплачивается согласно тарифному плану, все последующие минуты не оплачиваются. Льготный тариф действует в пределах 200 минут, которые ты получаешь ежемесячно до января 2009 года включительно.
Подробности по номеру 466.
Ну что можно сказать, для кс предложение хуже мтсного, зато для диджуса получше выглядит, чем для джинса! А вообще, предложения не очень! (Субъективное мнение)
ALEXANDR
20.11.2007, 07:39
А мне нравится,50коп дал(20+29) и говориш 2000 сек,а какие тарифы на др. оперы?Почем sms,mms?
ALEXANDR
20.11.2007, 07:46
Все не ушли,отвалил 50 коп за первую минуту+пзс и говори со второй по 0коп
И ищо приятная новость-доступна переадресация звонков,инфо по 466
CHIKOTILO
20.11.2007, 12:19
Все остальное оплачивается согласно тарифному плану.
masta_man
20.11.2007, 15:28
в принципе тариф неплохой. очень неплохой. но если бы не эти 200 минут(((( лучше бы ограничение 10 минут сделали бы
masta_man
20.11.2007, 15:39
Все не ушли,отвалил 50 коп за первую минуту+пзс и говори со второй по 0коп
И ищо приятная новость-доступна переадресация звонков,инфо по 466
не издевайся.... 200 минут в месяц.. много не поговоришь
Зато реклама какая креативная! Обалдеть. Поющие оленьи чучела славят новый новогодний тариф! :)
bambukka
23.11.2007, 11:25
Народ, мне причудилось, или это правда, что новогоднее предложение Джуса действительно до 31 января 2008 года, т.е. это что, тариф только на праздники? :evil:
Вот это подарок!!! :shock:
Можно подключится до 31.01.08, а действует до февраля 2009!
SoloCity
23.11.2007, 13:31
Зато реклама какая креативная! Обалдеть. Поющие оленьи чучела славят новый новогодний тариф! :)
д-а-а-а...видел я ролик...не знаю че они там курили, но вставило всерьез и надолго. не нравится мне их реклама.
ДиДжусовские олени вне конкуренции :) Спели так спели
АЛЕН_777
25.11.2007, 13:08
200 минут на месяц-это в среднем 7 минут в день... Много не поговоришь. Да и то чтоб использовать эти "бесплатные" минуты, всё равно надо сначала заплатить... Подачка и кидалово. И на другие сети звонки наверно не дешевле гривны + ПЗС... А преподносится как подарок... Жлобы. Толку от прикольной рекламы?! В конечном счёте её сами же абоненты и оплатят...
masta_man
25.11.2007, 13:44
Подачка и кидалово.
вот только "кидалово" я тут не замечаю. что это за слово такое? к чему оно тут?
АЛЕН_777
25.11.2007, 14:06
Кинуть значит обмануть... Что с успехом и делается... Как ещё назвать "безкоштовнi номери", "безкоштовне спiлкування" как не обманом? К тому же такие уступки отбиваются другим способом... Есть отдельные проблески и у Киевстара, и у МТС, но в основном просто обманывают людей... А как назвать ПЗС? Вынужденная мера? Ага...
masta_man
25.11.2007, 15:04
КИНУТЬ, это когда сказать одно и сделать другое.
обманывать - это недоговаривать
ниша операторы всех нас дурят.недоговаривая.
АЛЕН_777
25.11.2007, 15:20
Когда в рекламе говорится- "Звоните БЕСПЛАТНО на три выбранных вами номера", а на деле за звонки берется ПЗС, т.е. на самом деле звонок тебе выходит НЕ БЕСПЛАТНЫЙ... А как минимум 3 копейки за минуту если говорить 10 минут... Как это назвать? Чистейшая правда?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot