PDA

Просмотр полной версии : Кого интересует стандарт Сdma , задавайте вопросы , особенно по апаратуре

VitALL
05.09.2007, 22:46
Кого интересует стандарт Сdma , задавайте вопросы , особенно по апаратуре

tvv
06.09.2007, 11:26
1.Когда будет в Украине EV-DO rev A, rev B,
2. Видеозвонок ?
3. Телефоны EV-DO rev A будут ??

Clone
06.09.2007, 14:45
А как насчет вопросов, ответы на которые не для публичного обозрения? :wink:

villi
13.09.2007, 17:01
Двухкарточные аппараты, Cdma+gsm интересуют. Ну и Gsm+gsm в одном стакане тоже

Шарик
28.03.2008, 07:22
Интересно, а на вопросы будут отвечать когда-то или нет? Мне для дипломной работы нужна инфа на тему компенсация взаимных помех в Cdma

Tywonka
28.03.2008, 08:58
Мне для дипломной работы нужна инфа на тему компенсация взаимных помех в Cdma

Гугл тебе поможет, если надо.

B&B
29.03.2008, 10:50
Двухкарточные аппараты, Cdma+gsm интересуют. Ну и Gsm+gsm в одном стакане тоже
Кстати, аппарат cdma+gsm как-то видел в офисе PeopleNet, с табличкой "Изучение спроса". Есть ли сейчас, не знаю.

Владислав Сизоненко
31.07.2008, 15:13
Кто может русифицировать PALM TREO 700 wx из под Sprint?

Сам отвечу на свой, уже решённый вопрос: разлочили, русифицировали и подключили в Сервисном центре Интертелекома на Урицкого, г. Киев

Smile_Ira
16.02.2009, 14:33
Срочно!
Кто знает,если поменять телефон-возможно сохранить старый номер????????
Я покупала телефон для работы,и было все равно какой модели.А теперь хочется что-то получше,а номер менять не хочу...

masta_man
16.02.2009, 19:57
Если есть руим карта,то процесс займет пару секунд.переставить и все дела.
Если ее нет,то Вам дорога в сервисный центр или любой центр сдма.Вам зашьют Ваш старый номер в новый аппарат:)много времени это тоже занять не должно:)

Smile_Ira
16.02.2009, 23:13
Если есть руим карта,то процесс займет пару секунд.переставить и все дела.
Если ее нет,то Вам дорога в сервисный центр или любой центр сдма.Вам зашьют Ваш старый номер в новый аппарат:)много времени это тоже занять не должно:)

Просветите незнайку-что за руим карта?Как она хоть выглядит?При подключении мне выдали договор и инструкцию к телефону с коробкой...
А если в сервисном центре перешивать на другой телефон-можно на обычный,например Nokia N76?Или обязательно у них покупать CDMA?

masta_man
17.02.2009, 09:47
:)нет.на жсм трубки,то есть на Вашу н76 увы нельзя.надо смотреть трубки именно сдма стандарта.сегодня их выбор достаточно велик,и по акции можно взять довольно недорого

ASER
26.02.2009, 23:30
Помоги подобрать моб. тел. CDMA.
Параметры такие.
1. Телефонная книга
2. UIM карта
3. Привык к меню Нокиа (но это необязательно)
4. Батарея и надёжность.
Если сможешь что то посоветовать на своём опыте напиши - спасибо

Владислав Сизоненко
01.01.2010, 16:07
Помоги подобрать моб. тел. CDMA.
Параметры такие.
1. Телефонная книга
2. UIM карта
3. Привык к меню Нокиа (но это необязательно)
4. Батарея и надёжность.
Если сможешь что то посоветовать на своём опыте напиши - спасибо

Рекомендую новую нокию 1006. Впечетления очень положительные. Правда руим там нет, она прошивная.

Nikola1
01.03.2010, 15:27
Можно ли работать на оборудовании Пиплнет в сети Интертелеком без прошивки?
Модем ЗТЕ 8700, телефон Хуавей С 2809?

Владислав Сизоненко
01.03.2010, 21:23

Боюсь, они лочёные под Пиплнет. Наши киевские сервисники ИТ конечно могут такое разлочить. Но смысл? У ИТ по акции тот же Хьюавей с прямым номером на тариф "Мой город" всего 140 грн + 100 грн аванс на счёт + первая абонка 35 грн + 1 грн подключение = 276 грн на всё про всё :-D

Nikola1
03.03.2010, 15:59
а вот интересует, как работает 2хстандартный телефон СДМА+GSM?
какие проблемы или наоборот достоинства?

Владислав Сизоненко
15.03.2010, 07:58
а вот интересует, как работает 2хстандартный телефон СДМА+GSM?
какие проблемы или наоборот достоинства?

Я бы не брал. Из минусов - очень не продолжительное время работы аккумулятора, который питает фактически два телефона. Как правило слабый приёмо-передающий тракт CDMA.

Nikola1
15.03.2010, 08:49
спасибо за совет!
наверное возьму чистый СДМА, просто две трубки в карманах создают дискомфорт!

Владислав Сизоненко
15.03.2010, 09:46
Я - сторонник CDMA моторол. Моторола ориентируется в основном на Штатовский CDMA рынок и выпускает очень качественные телефоны этого стандарта. Даже в самых плохих условиях звучание на них идеально. Правда есть ньюанс, при плохом сигнале быстро садиться батарейка, видимо за качество надо чем-то платить. Нокии держат заряд дольше, но звук хуже.

Boomerang
15.03.2010, 14:03
А вообще, на нашем рынке есть аппараты для CDMA с большим монитором и поддерживающие приложение java?

vitendo
01.07.2010, 22:46
А вообще, на нашем рынке есть аппараты для CDMA с большим монитором и поддерживающие приложение java?

А зачем вам java? У новых смартфонов на операционной системе Android и экраны большие и программ, аналогичным java хоть пруд пруди. Но если принципиально нужна java (например, некоторые программы для управления операциями по банку имеются пока только на java), то там есть эмулятор java, легко и без глюков запускающий java-приложения. И таких аппаратов очень много (стараются для американских CDMA операторов связи Sprint и Verizon).
И главное аппараты у них стильные, не страшно показывать людям. Надоели эти маленькие уродцы из прошлого века, которые продаются в салонах операторов CDMA связи.

Присмотритесь к аппаратам от фирм HTC и Motorola - они сейчас выдают столько новых моделей, что люди сутками в очередях за ними стоят.
Напимер такие модели как:
HTC EVO 4G
HTC Incredible
HTC Eris
Motorola Droid
Motorola Droid 2
Motorola Droid X
и другие.
По моему и Samsung что-то новенькое выдавал. Погуглите по новинкам и по операторам связи Sprint и Verizon, и будете приятно удивлены.

vitendo
01.07.2010, 22:55
У меня возник вопрос про закон о регистрации телефонов в базе данных IMEI.
База IMEI (http://www.ucrf.gov.ua/ru/imei_base/)
Хочу купить телефон в Штатах. Нужно ли его регистрировать в УГЦР, т.е. вносить в эту базу. Если да, то как? Ведь в телефонах стандарта CDMA нет IMEI. В них есть ESN, но я нигде не читал, что бы телефоны проверялись по ESN на предмет белого списка.

sergio333
04.08.2010, 08:53

У меня трубка ZTE раньше под пиполнетом работала как модем и телефон. Сейчас, после простой замены рум-карты, без проблем звону в CDMA Украина. Чтобы использовать как модем наверное нужно перепрошить, Я не интересовался, поскольку для интернета есть отдельный модем.
Кстати интернет у CDMA просто зашибенный. Я не думал даже, что беспроводной интернет может так круто работать.

igor19831
09.01.2011, 06:51
Доброе утро. Извиняюсь если отошел от темы. Но возникла проблема с nokia 2865i. Решил пользоваться им дома как модемом. Установил драйвера на кабель dku-2 и драйвера на сам модем. Виндовс виста все распознает и телефон видит (через программу mobyMB). Но вот в чем проблема когда захожу в свойства модема - диагностика - опросить модем. Выдается ошибка : The modem failed to respond. Make sure it is properly connected and turned on, if it is an internal modem or is connected, verify that the interrupt the port is properly set.
В строке инициализации указываю +crm=1
виндовс виста 32 битная. Может кто знает в чем проблема? Драйвера под висту не подходят или сам модем сломан? Заранее спасибо за ответ.

sergio333
11.02.2011, 08:31
Хочу купить телефон в Штатах.
Поддерживаю вопрос.
Хочу заказать на EBAY трубку для работы в CDMA.UA, подскажите кто чего знает.

dinik
25.02.2011, 23:39
Кто-нибудь сталкивался с подключением одной антенны на два модема CDMA (для интернета)? Говорят, что можно простой телевизионной "вилкой-разветвителем" подключить, но интересно сигнал не пострадает ли?И не буде ли один модем влиять на другой через этой соединитель?

Владислав Сизоненко
26.02.2011, 14:27
Кто-нибудь сталкивался с подключением одной антенны на два модема CDMA (для интернета)? Говорят, что можно простой телевизионной "вилкой-разветвителем" подключить, но интересно сигнал не пострадает ли?И не буде ли один модем влиять на другой через этой соединитель?

Скорее всего, что будет. Скорость ухудшится.