Просмотр полной версии : Евросеть
Кто скажет у Евросети есть сайт на Украине?
есть www.euroset.ru, это российский, а украинского сайта у них нет.
Спасибо на Русском я был.Хотелось бы украинские цены у них посмотреть.
=), тебе выслать прайс? =) на данный момент я там работаю...=)
Diver
Скинь на мыло если не трудно :lol: Буду признателен.Тут магазин напротив откроют хочу цены посмотреть.А как цены?Твое личное мнение?
Diver
Еще скинь мнение о своем телефоне :lol: У тебя если не ошибаюсь Сони Эриксон К300.
Ну вообщем цены ниже остальных магазинов с моб. телефонами, это заметил не только я но и многие другие люди, в том числе и клиенты.. я тут выходной так что чуть позже будет прайс...
у меня К500, К300 - тоже самое только дисплейчик поменьше, намного поменьше... так в целом телефон классный, если поставить новую прошивку, мой до сих пор со старой, переодически перегружается..=( (на К300 в последний раз когда я был цена была 719 грн...)
Diver
Ок.Спасибо за информацию.Буду ждать прайс :lol:
Diver
а можна и мне прайсик на телефоны оптовый?
Зарание спасибо Андрей Кривой Рог
Diver
а можна и мне прайсик на телефоны оптовый?
Зарание спасибо Андрей Кривой Рог
вот мыло Hubbs@list.ru
=), тебе выслать прайс? =) на данный момент я там работаю...=)
Будь добр-вышли прайс
z_bogdan@mail.ru
Так мужики ану в очередь :lol:
Можно получить прайс irina_2004@bigmir.net. И кредит оформляют магазины "Евросеть"?
Незнаю точно но мне показалось что в Евросети старенькие модели дешевле чем например в АЛЛО, а вот новые подороже будут.
Kokos
А к300i в нашей Евросети стоит 838.
Milenin
В нашей 820гр.И то есть он только в прайсе на прилавке болт :lol:
Kokos
И почем нынче болты для народа... :lol:
К300 валом, и стоит он всего 759грн... вот так вот..., зайдите в вашу евросеть и возмите прайс, если нету в прайсе спросите цену на любую модель всегда назовут, если таковая есть в базе... С магазинами Алло сравнивать не надо.. цены у них завышены не только на дешевые модели, сегодня мониторил...
Milenin
Безплатно :lol:
Diver
Когда я искал свой я заходил в Евросеть на прилавке тела небыло,на вопрос если в продаже К300 сначала спросили что это :roll: Затем убедившись что на прилавке его нет сказали посмотреть в прайсе,когда я сказал что в прайсе есть попросили зайти через пару дней.Через пару дней повторилась тажа картина.На третий раз мне ответили что его только что продали!Пришлось ответь в грубой форме "Имел я вашу Евросеть"!
Kokos
Да зря ты так, консультанты ж не виноваты что они лапухи, они таковыми родились :D :D :D
Я за все время что заходил в гости в Евросеть(частенько заходил) встретил всего 2х более-менее толковых - остальные ламеры полные... И за что им зарплату платят...
Пример моего раговора с консультантом:
-Здраствуйте, у вас корпус на SL55 есть?
В ответ вижу глаза по пять копеек
-А что это? (ОООООчень удивлённо)
-Телефон, Siemens SL55
-А-а-а(долго водит глазами по витрине)
На витрине около 10 корпусов но только на мотор С380 и Семен А/С60 и один на С55
-Ну, так есть?
Продолжает водить глазами по витрине...
Я уже не выдерживая
-На витрине нету, в наличие есть и бывают ли вобще они у вас?
Побежала спрашивать у других консультантов...
Через 4 минуты с ОООООчень довольным видом возвращается и говорит
-Это телефон с несьемными панелями, и их вобще в продаже нет...
делаю разочарованный вид и быстро сваливаю из магазина, прохоже 5 метров от выхода, и натыкаюсь на лавку с мабильными прибамбасами, спрашиваю тоже самое, в ответ дает 3 разных расцветки...
Serj
похоже на то что ты наткнулся на стажера =)... только в очень редких случаях стажер все знает, или когда его срок стажировки подходит к концу... приношу извинения :)
Да я как не зайду в Евросеть, так у них все новые люди... Поток кадров зашкаливает...
Сделали бы посменку, я б у них на второй смене работал бы... а так полный рабочий день для молодежи это невиданная роскошь... :)
многие не проходят стажировку и всякого рода отборочные процессы... а многих просто отсылают по всем городам нашей прекрасной страны..
или просто отсылают... :wink:
Desdichado
30.09.2005, 01:37
М-да, позвольте и Я скажу свое "ФЕ" на счет "ЕВРОСЕТИ", совсем недавно у моего брата был день рождения, ну и захотел чтобы ему подарили мобильный телефон ГНУСМАС (недорогой), ну пошли мы в "Евросеть", а там они по кажись 615 грн или 660 грн. (SAMSUNG C210), а перешли через дорогу так там намного дешевле и даже не "Евросеть", тем более не "Мобилочка"
Да, некоторые могут сказать, что мол гарантия и прочее типа не оригинал (ПРОВЕРЕНО), все в порядке и 3-х летняя гарантия от ГНУСМАС :lol:
Ну, и где спрашивается САМЫЕ ДЕШЕВЕ МОБИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ??? :?
Serj
Diver
Мое мнение такое-Если чайник ходи розвесив уши за специалистом и вникай!Тем более что это салон-магазин ,а не лавка в подвале.У нас нажаль наоборот в салонах чайники и бабы восновном,а на рынках и в подвалах сидят спецы которые и посоветуют и дишевле продадут!И еще я никогда не видел женщину которая "нормально " шарит в телефонах.
Desdichado
30.09.2005, 10:59
Kokos
не видел женщину которая "нормально " шарит в телефонах.
Да, это точно, но хотя один раз Я таки наткнулся на девушку, которая отлично мне все описала про технику :wink:
в подвалах сидят спецы которые и посоветуют и дишевле продадут
В подвале АРЕНДА дешевле :lol:
И больше платится... :wink:
Desdichado
Хотя по логике должно быть наоборот.Выручка то салонах выше.
Выручка выше, но также выше аренда помещения, а также надо отвалить пожарникам, санстанции и прочим дармоедам... в подвале же если тебя налоговая "полюбит" то будет у тебя все ок
Короче со всеми продавцами консультантами обгадили и меня :(
я встретил только 1 девушку которая обалденно шарит.. 1 елинственная... блин.. обидно аж за женский пол
Diver
Нет тебя некто не обгадил!Ты человек шарящий :wink: Просто получается что на роботу берут по 4 критериям:Что бы вывеска была симпатичная,фигура неплохая,голос приятный ну естественно и возраст до 30 !А с такими данными им не в магазине работать :lol:
не видел женщину которая "нормально " шарит в телефонах.
я видел - это моя руководительница.
кто знает, чья в Евросети сертификация?
Surfman
Тебе повезло!Но это единичные случаи.
:) ну спасибо блин...:) кстати к вам в полтаву недавно шарящего чела отправили старшим продавцом :) куда точнее не знаю
Diver
Ты не обижайся на мои слова, просто я завидую консультантам, потомучто сам хочу работать, а учусь на стационаре, а таких никто не хочет брать :cry:
кстати не знаешь, там у них посменка не появилась? :D
я сам на стационаре :) гыгы 12-ти часовой рабочий день...
А как успеваешь??????? :shock:
Diver
Ок.Спасибо за информацию :wink: Повторюсь но тоже спрошу"Каким макаром ты успеваеш????"
Serj
сам хочу работать, а учусь на стационаре
а ты им не говори. им такие подробности не нужны.
проверено, поверь мне. при первом знакомстве работодателя надо обманывать и говорить, что все умеешь и знаешь. проверено 100%
Surfman
ты наверное безработный...:) не обижайся, но проверено 100% не работает!! нафиг ты кому то нужен если уже при первой встречи обманул, что же тогда будет потом... вот тебе и ответ нужен ли такой сотрудник, который при первой встречи врет.. я вообще почти не вру, только девушкам :) а так я с уверенностью скажу что в 80 случаях из 100 я скажу правду :)
Kokos
блин ну чего там успевать, пришел в универ на выходных, поплакался декану о том что у тебя жена 5-ро детей :) всех кормить надо, он тебе дает индивидуальный план, и будь здаров до сессии :)
Diver
Если это не комерческая тайна какая зароботная плата у консультанта?
Diver
поверь мне, работы у меня очень много, и она сама меня находит, а не я ее ищу, потому и с работодателями на эту тему не общался особо.
а проверено на опыте моих знакомых
Surfman
От скромности ты не умрёш :D
Kokos
не могу предоставить тебе эту инфу
Surfman
надеюсь что все у тебя так и будет дальше, трудись и зарабатывай
Diver
А что нужно знать и уметь что бы тебя взяли на роботу?
Kokos
если ты действительно этого хочешь просто запишись на собеседование, и если твое желание работать в комании увидят те которые принимают на работу ты будешь принят и всему научишься, шанс дается каждому. Просто попробуй
Kokos
От скромности ты не умрёш
да, бывает со мной такое :oops:
Diver
надеюсь что все у тебя так и будет дальше, трудись и зарабатывай
спасибо, не пропаду
Kokos
А что нужно знать и уметь что бы тебя взяли на роботу?
купи пару разных журналов про мобильники, прочитай всё. особенно подробно (чуть ли не вызубри) изучи последние страницы с характеристиками телефонов. самый лучшие в этом смысле журнал - Mobility.
хотя Сота мне тоже очень нравится :D
просто характеристики в конце лучше у Mobility
Diver
Спасибо :wink: Я слава богу пока роботой обеспечен,но в жизни все может случится :roll: По возрасту ограничения есть?
Мдя... весело...
=а как в Евросети украинской говорят о выступлениях господина Чичваркина?
Surfman
Остается теперь выиграть Соту и с роботой я буду подстрахован :lol:
Kokos
А не слишком ли будет, выиграл раз. дай теперь другим :wink:
Serj
Я не жадный :lol: И это не от меня зависит :wink:
Да шучу я! :wink:
Выигрывай и побольше, шарой жизнь не испортишь :wink:
Serj
Я вот сейчас пытаюсь свой первый номер вернуть :lol: Как пошел по рукам думал на клочки порвут :lol: Хотя прикольный журнальчик и диск с Линуксом в хозяйстве пригодится :lol:
Kokos
Да я и сам почти все мобильные журналы читаю что у нас продаются. Блин дофига денег уходит, а быть в курсе хочется...
Serj
Пока не женет и детей нет это можно себе позволить :wink: А вот я уже не могу :( Но инет у меня никто не отберет :lol:
Kokos
:D :D :D :D :D :D :D
Инет - святое, не позволяй никому осквернять святыню :wink:
А ты проси жену чтоб она тебе подарки делала, ты ей цветы, она тебе журналы :D
А у тя есть дети :shock:
Serj
Дочь :lol: Вот через месяц у нее день рождения нужно будет подарок искать,а не журнальчик :lol:
Мдя... весело...
=а как в Евросети украинской говорят о выступлениях господина Чичваркина?
Ой, ты видел его речи? Говорят в мск он такое вытворяет! )) Ну не знаю, неоднозначно конечно, но мне нравится. Эпатировать публику сейчас модно и, самое главное, на тебя все обращают внимание.
Вот бы в Украине такой чел появился - было бы круто! ))
Kokos
Дочь Вот через месяц у нее день рождения нужно будет подарок искать,а не журнальчик
ну прям как я. у моей дочки тоже через месяц ДР :D
Kokos
Surfman
Ну что молодые папаши, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочуркам приветик :wink:
Хоть по сколько лет написали б :?
Serj
Kokos
по возрасту ограничения до 30...
Surfman
слишком ты просто все это описал... этого совсем не достаточно.. скажу по секрету что продавец в Евросети в идеале должен знать абсолютно все... и жалких журнальчиков не хватит... хотя не могу поспорить что они не помогают, помогают хорошо, но это далеко от того что должен знать продавец
Сергей
Ну про самого Чичваркина блин, на Украине его знают не многие, я имею ввиду в лицо, в живую, а так вообще все говорят что толковый дядька... +... много чего еще... сам не видел к сожалению.. и даже не слышал
Diver
Тогда мне только год остался :lol:
Diver
А круто работать в Евросети? А?
Ваще у меня сложилось впечатление, что это очень агрессивная компания. Наверное там можно сделать карьеру.
моей дочке 3 годика будет
Diver
и жалких журнальчиков не хватит
почему жалкие? самообразование очень важно, хотя конечно этого недостаточно, опыт нужен. а что делать если его нет? вешаться?
стараться надо, читать журналы, сайты, форумы...
Самообразование - это выход, я только так и учился, журналы, форумы, практика... невезения, сломаные телефоны, испорченные нервы.... Починеные телефоны, обмывка починеных, утреняя головная боль.... :D :D :D а практику можно приобрести погуляв по радиорынку недели эдак с две
Surfman
Взрослая уже барышня :wink:
Модеры уберите это чудо onrush!!!Или выкиньте его ай-пи на всеобщее обозрение :evil:
Desdichado
10.10.2005, 16:14
Kokos
да, он каждый раз под новым АйПи
Desdichado
От демон :evil:
Diver
может я тебе на мыло кину письма его почитать а может и в форуме выложу просто ради интереса, потому что толковый то он толковый но что-то в этом есть...
Сергей
чот я тя не понял, тема сбилась из-за ... ты о чем?
Кто подскажет телефончик "Евросети" на Левобережке? :D
Ну вообщем цены ниже остальных магазинов с моб. телефонами, это заметил не только я но и многие другие люди, в том числе и клиенты.. я тут выходной так что чуть позже будет прайс...
у меня К500, К300 - тоже самое только дисплейчик поменьше, намного поменьше... так в целом телефон классный, если поставить новую прошивку, мой до сих пор со старой, переодически перегружается..=( (на К300 в последний раз когда я был цена была 719 грн...)
Да ладно!!!! Цены у них процентов на 5-10 выше. По крайней мере в Николаеве. А вот в России так там даже дешевле, чем тут.
VC
В России не только в Евросети дешевле :lol: Там почти везде дешевле.
Как связаться с главным офисом Евросеть в Киеве? контактный номер телефона кто-либо знает?
Запад Украины
смотря какой вопрос...
если надо, может узнаешь в магазине поблизости... В Ивано -Франковске уже есть магаз
всем привет, просьба к тем у кого он есть (прайс на мобилы в "евросети") скиньте на мыло rediska24@rambler.ru , и еще вопрос : в городе-герое Черновци есит магазин или отделение Евросети? Заранее благодарен
Ребята, если вы действительно верите Евросети, то мне вас искренне жаль... Просто этот магазин полный "развод" предназначен для ленивых!!!
К примеру, сегодня был там (на Крещатике), и видел Nokia N-90 по цене 3199 грн., а по закупке идет где-то по 2800... Вот вам и 400 грн. на голом месте!!! Так что кто привык ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ может там скупаться!!! А кого действительно интересует можете звонить или писать: (097)954-3132
Рад буду помочь!!!
Desdichado
05.04.2006, 23:48
Лёша
Это чтобы вас не беспокоили: Все цены по запросу "N90" (http://price.mobilnik.ua/search.php?q=N90&cat=1)
Действительно 2800 :wink:
Евросеть какой-то странный магазин. Цены на дешевые модели у них ниже а вот на бизнес класс гораздо выше чем в других магазинах.
Mustang
У нас и дешевые модели можно найти по низшей цене.
Да лохотрон эта Евросеть!
Pavel
Ну почему лохотрон,пусть работают.
Kokos
Он нервничает потому, что ему там ФИШЕК НЕ ДАРЯТ!
Подарите мне фишки!
VaSSiL
Ничего это пройдет.Был у них недавно и замечу что сервис у них неплохой!
Kokos
НО ФИШКИ ВСЁ РАВНО НЕ ДАРЯТ!
Я бы растроился, если б меня так развели! :lol:
VaSSiL
Причем тут это??? Дарят фишки - спасибо, нет - Бог с ними.
У меня есть личные претензии к Евросети. Это просто шарашкина контора!
Pavel
Полностью с тобой согласен.
Покупаю отцу телефон, Philips Xenium 9@98 - в интернет магазинах его цена 490 гривен, но нигде не т в наличии. Обзвонил обычные магазины, есть только в FoxMart за 520 (ОРИГИНАЛ), еду туда покупаю.Через пару недель захожу в Евросеть, стоит этот красавец на витрине И СКОЛЬКО ВЫ ДУМАЕТЕ ЕГО СТОИМОСТЬ? А вот и не угадали - 820 гривен!!!
Евросеть - цены выше всех!!!
Serj
У нас цены в норме.Хотя всю витрину не изучал.
Serj
У них долгое время он был за 860 грн, хотя в других магазинах в то же время он стоил 500-550 грн. Вот тебе и цены ниже!
ВОПРОС
Выгодно ли работать в ЕВРОСЕТИ????
VaSSiL
Ответ!
Раз там нет свободных мест-значит выгодно :lol:
[/b]
Desdichado
10.07.2006, 19:52
VaSSiL
Обратись в ЕВРОСЕТЬ!!!, мы не предоставляем рабочие места, и мы не отдел кадров "Евросети" :wink:
Desdichado
Понимаю! Тут Кокос заправляет. Ему этот вопрос
Desdichado
10.07.2006, 21:36
VaSSiL
Могу одно ответить КОКОС там не работает и не может знать, а только догадываться!
Desdichado
:lol: :lol: :D :D :lol: :lol:
VaSSiL
Недавно знакомый хотел устроится, услышал ответ - МЕСТ НЕТ! Так что обломитесь ребята :wink:
Serj
Мне там ничего не надо! Хотел зарплату узнать. Чисто ради интереса
Раз там нет свободных мест-значит выгодно :lol:
Та вы шо наприколе? Куча вакансий:
http://rabota.com.ua/vip/evroset.asp?source=cat_vac
Xeeng
Продавцов консультантов не берут
Xeeng
У нас в Евросети мест нет :lol:
VaSSiL
Я там не работаю так как по возрасту на консультанта не прохожу :( Старый я :lol:
Kokos
Я там не работаю так как по возрасту на консультанта не прохожу Старый я
А я вообще против мужиков-консультантов. Я всегда говорю, что таким должны заниматься только девушки! При чём до 25-ти, симпатичные и незамужние :!: :!: :!:
Они просто клиентов предраспологают к себе :wink: !
Desdichado
11.07.2006, 15:53
VaSSiL
заниматься только девушки!Я, еще не видел ни одного консультанта-девушку, которая бы ответила на все вопросы достойно, а сразу берет и зовет парня (вот на общайся), но и тот может просто не знать чего-то...
Человек, который пришел покупать телефон в первую очередь смотрит не на ножки и прочее, а на те деньги, которые он будет тратить на свою покупку!!!
Desdichado
Человек, который пришел покупать телефон в первую очередь смотрит не на ножки и прочее
Надо уметь совмещать приятное с полезным!!! Обычно я спрашиваю у девушки-консультантки то, что и сам прекрасно знаю! ЭТО, ЧТОБ РАЗГОВОР ЗАВЯЗАТЬ! :wink:
VaSSiL
Ты что в салоны на б...и хидишь :lol: :lol: :lol:
Да ты батюшка извращенец :D
Kokos
Ты не прав, батюшка. Я ж то ничего не вымагаю от них! до поры до времени...
И шо самое главное - хожу та я не только по салонам, а ещё в кучу других мест. Короче, раслабляться не приходиться. Сегодня в супермаркете разговорил девочку, которая рекламную акцию по сокам проводит. Ну и нормально. Себе настроение поднял и её за одно!
ЛАДНО, ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ БАЗАРОМ ПОРА, А ТО - АУТ_ОФФТОПИТЬ НАЧАЛИ
Desdichado
11.07.2006, 20:28
VaSSiL
Я, предупреждал кажись :evil:
Desdichado
Сдержанно себя веду! Какие притензии, ШЭФ????
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot