Просмотр полной версии : Мобильный бизнес
футболёр
04.09.2007, 14:47
Планирует ли ваша компания продавать свой мобильный бизнес?
neposeda
05.09.2007, 14:54
Здравствуйте, не планирует.
А какое место уделяет в перечне своих услуг Ваша компания именно мобильным продуктам?
футболёр
05.09.2007, 16:09
Здравствуйте, не планирует.
Означает ли это, что ГТ изменил приоритеты и мобильный бизнес выходит на первый план (т.е. не будет пущен на самотёк)?
Здравствуйте. :)
neposeda
05.09.2007, 16:15
На самотек не будет пущен. Приоритеты действительно изменились. Мы, конечно, не станем национальным оператором, но будем делать все, чтобы обеспечить нашим абонентам хорошую услугу. Конечно, после столь долгого застоя много чего надо сделать и это требует времени, но, надеюсь, первые шаги можно видеть.
Обращалась ли к Вам "Евросеть" по поводу создания виртуального оператора? Если да, то н акакой стадии переговоры?
neposeda
05.09.2007, 16:36
Уууу, есть вопросы на которые я не могу отвечать. Надеюсь на понимание с вашей стороны. :-х
футболёр
05.09.2007, 16:58
На самотек не будет пущен. Приоритеты действительно изменились. Мы, конечно, не станем национальным оператором, но будем делать все, чтобы обеспечить нашим абонентам хорошую услугу. Конечно, после столь долгого застоя много чего надо сделать и это требует времени, но, надеюсь, первые шаги можно видеть.
так и быть, пополню ещё на 5 у.е. счёт, там поглядим. ;)
так и быть, пополню ещё на 5 у.е. счёт, там поглядим. ;)
Сейчас абсолютно не на что глядеть. Сеть стал ловить ужасно. Лично я пользуюсь еще Uni из-за не охоты номер терять, и смс. Но остается надежда на лучшее, но она постепенно угасает...
футболёр
05.09.2007, 17:14
Сейчас абсолютно не на что глядеть. Сеть стал ловить ужасно. Лично я пользуюсь еще Uni из-за не охоты номер терять, и смс. Но остается надежда на лучшее, но она постепенно угасает... где-то тут писалось, что осенью ГТ будет реконструировать свою сеть. Так что можно перезимовать, а после делать выводы.
neposeda
05.09.2007, 19:54
Сейчас ведутся работы по оптимизации сети. К сожалению, временно даже связь больше ухудшилась. Не получается сделать это так чтоб никто не заметил. Дело сложное. Помимо новых станций (что само собой будет), надо старые переконфигурить все. Уже недолго вроде осталось ждать.
Как только нам технари дадут отмашку, что у них закончено все, нам очень важен будет ваш фидбек по поводу связи.
Вообще ваш фидбек очень важен. Может мы и не можем мгновенно исправлять все, но мы будем стараться работать быстро. Все неудобства, которые вы испытываете как абоненты (не только в плане самой базовой связи, но и взаимодействия с нами, например), пишите обязательно. Мы будем исправляться.
футболёр
05.09.2007, 20:51
Как я заметил, на этом форуме всего 2 абонента ЮНИ, один из них ооооооочень пассивный (т.е. я, отдал предпочтение БИ по причине более дешёвой связи с Росией). Так что многочисленных фидбеков не буде. ;)
Во основном будут докладывать обстановку с форума goldentele.com. Ну и сюда тоже заглядывайте, я буду писать, так как пользуюсь UNI.
А можно все-таки уменьшить тарифы по г. Киеву находясь в самом Киеве - у Вас все таки имееться собственная фиксированная связь?! И никому отчислений делать не нужно!
neposeda
10.09.2007, 12:55
Это не так. Собственная фиксированная сеть дает нам возможность без проблем давать прямые номера. По отчислениям - это никак не влияет. Наш мобильный абонент - все равно мобильный при исходящих звонках и здесь действуют правила общие для всех операторов. Подстановка фиксированного номера мобильному абоненту - уголовно наказуема. Вот наш тарплан Дует включает низкие тарифы на нашу фиксированную сеть - так как здесь мы свободны.
футболёр
10.09.2007, 14:18
Господа, национальные оперторы, учитесь как надо отвечать на вопросы!
neposeda гранд мерси, за конкретные ответы.
neposeda (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4366): Наш тарплан Дует включает низкие тарифы на нашу фиксированную сеть - так как здесь мы свободны
---------------------------------------
И это при Исходящие звонки в пределах Украины, за 1 минуту 0.606 грн.
Дороговато по Киеву будет находясь в самом Киеве!
masta_man
10.09.2007, 17:14
найди мне gsm оператора с таким тарифом.....????
masta_man (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2292):найди мне gsm оператора с таким тарифом.....????
Оператор БИЛАЙН ТАРИФНЫЙ ПЛАН "Простые вещи" абоненты подключенные до 1 сентября 2006 года и которые не участвовали в никаких акциях оператора - 0,39 грн по украине первая и последующие минуты а на мобильные операторы 0,69 первая и 0,39 последующие минуты с НДС и без ПФ.
Для neposeda (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4366): А что так сложно сделать хотя бы на ЮНИ тарифный план для звонков по Киеву с недорогими исходящими. Другие направления я думаю устраивают всех!
neposeda
17.09.2007, 12:32
Сейчас звонки на стационарную сеть по Украине 50 коп (10 центов). Учитывая, что сейчас абоненты получают +20% от пополнения счета, получается 8 центов (на 20% дешевле) - то есть 40 коп. Пока, опять же, из-за платформы мы не можем по-другому снизить тариф. Не могу детально посвящать всю индустрию в подробности :(
И еще, "недорогие" это какие?
футболёр
26.09.2007, 14:03
Ответьте пожалуйста на вопрос. Какое количество мобильных абонентов у Голден Телеком? Почему оператор не объявляет их количество каждый месяц?
masta_man
26.09.2007, 15:15
http://mobilnik.ua/info/operators/ пожалуйста, только нажать.
вопрос только реальны ли эти цифры?
футболёр
26.09.2007, 15:22
http://mobilnik.ua/info/operators/ пожалуйста, только нажать.
вопрос только реальны ли эти цифры? це я бачив. але: (по состоянию на 01.11.2006)
тому я хочу дізнатись дані на сьогодні. Та чому не оголошують як майже усі опертори кількість абонентів щомісяця!?
masta_man
26.09.2007, 15:45
да абонбаза такая стабильная, что нет смысла..)))
футболёр
26.09.2007, 16:06
да абонбаза такая стабильная, что нет смысла..)))
Смішно.:mrgreen:
Зачекаю відповіді від neposedИ8-)
neposeda
26.09.2007, 16:34
К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос абсолютно компетентно. Насколько я знаю, компания публикует регулярно общие результаты. Делается ли это отдельно по Gsm не могу сказать. В исследованиях рынка мы присутствуем. Где публикуется информация и как часто, честно не знаю.
А если не секрет, какое это имеет для вас лично значение - знать 50000 или 100000 абонентов у нас? В любом случае на расстановку сил эти изменения не поменяют. Мы по-любому маленький оператор и им будем.
футболёр
26.09.2007, 16:48
СПАСИБО за ответ!А если не секрет, какое это имеет для вас лично значение - знать 50000 или 100000 абонентов у нас?
Из чистого любопытства. ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot