PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с LG G1800

Milla
11.08.2005, 14:48
Плиз, помогите отключить экономный режим на экран... Очень бесит, что по истечению определенного времени экран полностью вырубается...
Заранее благодарна...!!!

Milla
15.08.2005, 10:49
Ну неужели никто не хочет мне помочь... Хоть скажите, возможно ли это? Если да, то пойду мучиться в сервис-центр.

Desdichado
16.08.2005, 00:33
Milla
А, можно малость поконкретнее вашу проблемму выслушать???
1)Когда это началось???
2) После чего???
3) Есть-ли гарантия???

Milla
16.08.2005, 17:13
Desdichado

Да, конечно...
1. Это началось с самого начала... Телефону только одна неделя и эта функция у него наверное выставлена по умолчанию... Обзывают они это экономным режимом... Но нигде не написали, как можно от него избавиться.
2. После покупки телефона :)
3. Гарантия есть, но я не хочу идти в сервис-центр, ведь телефон работает хорошо...

mobilis
17.08.2005, 07:38
Milla, неужели с телефоном в комплекте отсутствует инструкция по эксплуатации?..

Milla
17.08.2005, 09:50
mobilis

Спасиб за совет, очень остроумное замечание...
Позвольте обратить Ваше внимание, что выше я говорила о "экономном режиме" и все, что с ним связано...
Как вы думаете, откуда эта информация?
И если бы в ней был ответ на мой вопрос, я не стала бы отбирать Ваше драгоценное время...

Diver
26.08.2005, 00:30
я думаю что если в инстркции этого не указано, подойдите туда где вам продали этот телефон и напрягиет продовца который вам его продал отключить эту байду... если не поможет то пишите, в субботу буду на работе, посмотрю сам что и как там работает =)

Desdichado
26.08.2005, 16:30
Diver
А, вы когда-то общались с продавцами мобильных телефонов???
Что они вам могут толкового посоветовать!!!
Редко когда будет нормальный продавец...

Мелочь приведу к примеру: Когда Я покупал себе телефон, то мне продавец говорил, что у нее полифония 24-тональная, а на самом деле, всего навсего 4 тона (Я знал сколько там тонов, что к чему тоже знал, решил спросить и заодно проверить продавца)!!!

Что он мне еще говорил Я просто не помню уже, но полный маразм нес!!!

И, это не единственный продавец был на моем опыте, т.к. не один телефон Я покупал...

Diver
28.08.2005, 23:46
Desdichado
на самом деле с недавнего времени я работаю продавцом-конусльтантом =), для меня лучше сказать человеку все то, что есть в телефоне все его + и -... моя цель не впарить телефон а продать аппарат который максимально удовлетворит потребности покупателя, зачем мне продавать телефон который потом (через день или два) принесут назад (по закону Украины, даже если с товаром все нормально потребитель имеет право в течение 2-х недель вернуть товар, аргументом может быть все что угодно, даже цвет)? тем более мы включаем и даем возможность покупателям самим ознакомиться с аппаратами...

Desdichado
29.08.2005, 00:55
Diver

Я, с тобой полностью согласен...
Закон о праве потребителя Я знаю (... 14 дней)

Я, просто знал что за аппарат Я буду покупать, а над продавцом решил позларадствовать, извини он твой коллега, но он меня просто достал, когда Я слышал что он втирает другим покупателям!!!

Адрес могу сказать, но это в Киеве у нас, точка находится в супермаркете, кажись он называется МЕГАМАКС...

Вот ты мне скажи сколько тонов у НОКИА 3510i сколько тонов???

24 или ...???

Kokos
29.08.2005, 08:36
Desdichado

Насколько я знаю то 24.И за продавцов согласен не в обиду Diveru Большенство и толком объяснить не могут что к чему.У нас в Полтаве зашел я в евросеть и спросил у девушки продавца-консультанта "Есть ли в продаже К300"ответ меня убил"А что это" :lol: В основном у нас продавцы девушки,а девушек хорошо разберающихся в технической стороне дела ЕДИНИЦЫ!!!

Milla
29.08.2005, 09:29
Diver

Спасиб за совет, но в этом случае Desdichado
был прав...
Подошла я к продавцу... Он сосредоточенно мучил телефон мин. 30, а потом сказал, что к этому нужно привыкнуть и терпеть... :?
Вот такая помощь от наших продавцов... Я даж в сервис-центр ходила, но там ситуация не лучше... Цитирую ответ: "Оставляйте, мы посмотрим..."
Как на это можно реагировать, если телефону всего недели три...??? Зачем его вскрывать???
Так что если вы реально можете мне помочь, то буду очень благодарна...

Desdichado
29.08.2005, 13:13
Kokos

Загляни сюда, и увидешь сколько там:NOKIA 3510i (http://mobilnik.org.ua/catalog/phone.php?brand=14&id=51)

Diver
29.08.2005, 14:57
Desdichado
не смотря на твою ссылку я уверен что больше 8-ми тонов в той нокии нету, даже возможнен вариант 4-х тонов, потому что эта модель довольно старая...еще следует учесть что производители по разному пишут, т.е. некоторые пишут тоны а некоторые пишут кол-во голосов, на самом деле -разные вещи =)... одно обозначает стоклко инструментов он умеет воспроизводить а другое сколько интсрументов он может производить одновременно...=) и мне совершенно не обидно то что вы осуждаете так называемых моих коллег... кстати, проработав полтора месяца в компании Евросеть в Киеве, а сейчас работая в Симфере (я пока что стажер) я замечаю что очень большой контраст... даже в том что я, как стажер иногда знаю больше чем полноценный продавец...
а на счет К300 - позор... не знать
я не отвергаю и того что когда меня спрашивают аппарат мотор 1000... у меня глаза по 5 коп.. какая еще 1000 =) не видел я таких, и еще мне стыдно что я не знаю что такое самсунг S100...

o
29.08.2005, 15:54
в 3510 4 тона ))

Kokos
29.08.2005, 20:42
Desdichado

Да тупонул немного :lol: У моего знакомого 3510i и он мне постоянно втирает что 24 тона,а мне признатся все равно я Нокии не доганяю.А 3510 называю-Кнопки хрен промажеш :-)))

Desdichado
30.08.2005, 13:36
Kokos

Так эта модель (3510i) и называется для пожилых людей!!!

Kokos
31.08.2005, 00:04
Desdichado

Что серьезно :lol: Вот на работе над мужиками поиздеваюсь :twisted: :twisted: :twisted:

Diver
31.08.2005, 22:21
завтра прийдет пачка лыж 1800, надеюсь будет немного времени покопаться в ней

Kokos
31.08.2005, 22:48
Diver

Напиши что к чему.Говорят экран не очень.

Diver
01.09.2005, 22:37
пришли сеня к нам 2 штуки сильверы... наконец то потому что реды меня заколебали... экран кстати не такой уж и плохой...
все настройки связанные с хранителем экрана таймером его включения и вообще буз хранителя находятся: меню>настройки>настройки дисплея>настройки заставки(по-моему, там разберетесь там все понятно)>(2 пункта будет) таймер и типа вкл и выкл хранитель, если вкл то можно картинку выбрать, если выкл то просто темнота...=) на мой взгляд (имеено мое субъективное мнение) если хочешь телефон с мп3 плеером берите SE W800i or SE K750i or Nokia 6230 (можно i, если деньги позволяют,), Motorola E398... смартфоны - отдельная тема =)... короче не доверяю я вообще корейцам (ни лыжам ни тем более самсунгам)

Kokos
02.09.2005, 06:35
Diver

Чем же корейцы тебе так насолили?

Milla
02.09.2005, 10:22
Diver

Да оно почти так, как Вы описали выше... Но проблема выключения экрана так просто не решается...
Вот допустим заходишь в Меню/Настройки/Настройки телефона/Настр. экрана/Режим ожидания/Хранитель экрана/Настройки/ и вот можно включить или выключить и установить время ожидания, но не больше чем 1 мин. То есть, по истечении этого времени экран отрубиться все равно... Если выключить хранителя, то экран все равно вырубится... Так что, предлагаю подумать в этом направлении...
А телефон вообще неплохой, не смотря на то, что ЛЫЖА... Но это при условии, что ты смирился с некоторыми мелкими недоработками и отсутствием некоторых функций, без которых можно прожить, но очень бы хотелось, чтобы они были...

Kokos
02.09.2005, 16:37
Milla

А какие именно функции вам нужны?И какие мелкие недоработки вы в нем обнаружили?

Milla
05.09.2005, 10:38
Kokos

Ну один раз я уже писала об этом... Так вот, к этому перечню добавилось еще несколько...
Например: 1. Очень маленький объем ММС как на отправку, так и на прием.
2. Нельзя убить прописаные обои, своих можно установить только два...
3. Только пять своих мелодий на звонки...
4. Нельзя установить свою картинку на входящий звонок...
5. Реально памяти мало, хотя 60М кому-то может показаться достаточным, так вот поверте мне, при использовании телефона ее катастрофически не хватает...
6. Ах да, еще и картинки при закачке нужно самому уменьшать, телефон это делать не умеет.
7. Достает то, что нет совсем игр, я думала что переживу... Но нет, скучновато...
8. Да и сетку телефон держит слабовато, хотя в городе с ним проблем нету... Но там где берет Нокиа, мой дохлый...
Ну можно еще много об этом говорить, но какой смысл... Мне предлагают расстаться с ним, но я пока не готова... Уж очень привязалась к нему, хотя я даж не думала, что когда-либо обзаведусь ЛЫЖей... Так что пока я могу терпеть эти упущения, вот правда не знаю, надолго ли... :?

Kokos
05.09.2005, 20:22
Milla

Ничего страшного :lol: Всегда чего то не хватает!Я думаю у него не мало положительных сторон.Скажите это у вас первая покупка?Мне тоже со своим первым было тяжело прощаться,а потом пошло поехало без сожаления.И лично я думаю что вам еще рано думать о новом,пусть еще этот надоест :lol:

Milla
07.09.2005, 12:04
Kokos

Да, первая... Вы конечно же правы, есть и положительные стороны... И мне действительно он стал очень дорог... :)
Хотя, будь у меня возможность, я бы наверное подумала бы о покупке NOKIA 6230i... Не понимаю себя, когда я покупала себе телефон, я даж смотреть на NOKIA не хотела... Мне они не нравились визуально, да и цена бешенная... А вот теперь жалею, что не уделила ей должного внимания... :(

Kokos
07.09.2005, 17:21
Milla

Не обращайте внимания с Нокией у вас произошло бы тоже самое :lol: Нужно брать все качества в общем!Я вот недавно купил К300 дней десять был доволен затем тоже начал обращать внимание на мелкие недоработки :lol: Хотя если брать в целом то телефон стоящий.Я думаю в вашем случае тоже самое.А Нокия стоит порядком выше тут еще в добавок и деньги жалко было бы.

Milla
07.09.2005, 17:46
Kokos

Вы, наверное, правы... Но неужели не существует идеального телефона, в котором было бы все...? :(
Мне действительно кажется что 6230і - супер телефончик с нехилым фаршем... Хотя, может быть, это потому, что его у меня нет...
А еще, действительно денег жалко... Сумма приличная...

Kokos
07.09.2005, 18:10
Milla

Вот вот :lol: Вы просто попользуйтесь своим, затем точно будете знать что вам нужно от будущего телефона.Идеальных телефонов нет !Вернее человек так устроен что ему всегда чего то не хватает :lol: Посмотрел я только что на Нокию 6230і-да телефон на фарширован капитально но стоит то он!!!!

Diver
07.09.2005, 22:42
а стоит то он всего на 1000 грн (кому и совсем не всего) дороже того ЛЖ 1800... но он таки тоже стоит того что за него просят

Milla
08.09.2005, 12:55
Kokos

Уже знаю... !!! Хочу 6230i... Но кто мне ее подарит... Если честно, то свои кровные, да еще в таки размерах, на телефон отстегивать жалко... :)
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Diver

Ага... Всего-то ничего, еще штуку с небольшим нужно накопить... 8) Что нам стоит... :roll:
Вообще-то этот телефон тяжело назвать молодежным, когда видишь эту цену... А вот людям, которые могут слегонца себе его позволить, и не требуется такой фарш... Я точно знаю...

Kokos
08.09.2005, 17:58
Milla

Обсолютно согласен :lol:

Diver

Если бы у меня было две штуки лишние :lol: то я бы выбрал что небудь получше :lol:

Diver
08.09.2005, 22:48
Как говорится каждому свое, а тема совсем не про Нокию...

Kokos
09.09.2005, 05:52
Diver

Ты первый начал :lol: Скажи в какую цену у вас G1800?

Milla
09.09.2005, 09:16
Kokos

И как бы выглядело это "получше" ? :?
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Diver

Ну эт право автора, то есть меня... :wink:
Так что можем поговорить и про Нокию... Тем более, что очень интригующие телефончики...
Кстати, возник риторический вопрос...
"Существует ли телефон, который бы по фаршу был полным аналогом НОКИИ 6230i"??? :?

Отредактировано модератором Desdichado

Desdichado
09.09.2005, 12:46
Кстати, возник риторический вопрос...
"Существует ли телефон, который бы по фаршу был полным аналогом НОКИИ 6230i"??? :?

SonyEricsson K750i
SonyEricsson D750i

Milla
09.09.2005, 15:09
Desdichado

Ну... Только не Эриксоны... :( Что-то мне ихние телефоны не импонируют...
Хотя, в любом случае спасиб, счас почитаю тех.описание... :)
Desdichado

Ого... А телефончики вообще серьезные... Хотя дизайн прихрамывает на обе ноги...
А что с ценой..? Эт что, дороже чем НОКИА..??? :shock:

Отредактировано модератором Desdichado

Desdichado
09.09.2005, 16:01
Milla

А, что думали что только Нокии очень дорогие???

Milla
09.09.2005, 17:11
Desdichado

Ну, честно говоря... их я считала самыми дорогими и самыми качественными телефонами...
За SE я бы столько не платила...!
Хотелось бы аналог подешевле... А если нет, то тогда только 6230i

Kokos
09.09.2005, 18:07
Milla

Сони-Эрики по надежности не уступают Нокии :lol:А насчет дизайна это сугубо индивидуально :lol: Я лично от Сони-Эриков балдею :lol: :lol: :lol:

Serj
09.09.2005, 22:16
Вернемся всетаки к лыже
была у меня 1600, так вот там тоже есть такая функция как отключения экрана, чтобы ее отменить надо было поставить на экран в режиме ожидания часы, а не картинку и убрать галку с экономного режима, и тогда они постоянно горят и экран не вырубается

Milla
12.09.2005, 09:24
Kokos

Ну я могу с этим согласится, хотя свое мнение о них менять не собираюсь...
Мне даж на выходных сказали, что Сони-Эрики победили на каком-то всемирном конкурсе и теперь они занимают первое место, а НОКИА на втором... :(

Milla
12.09.2005, 09:27
Serj

О, а вот с этого места поподробней, плиз...
"На экран поставить часы.." - эт хранителя или обои?
И каким образом "убрать галку с экономного режима"...? Там вообще ничего подобного нет... :( Или я не нахожу просто..?

Kokos
12.09.2005, 10:27
Milla

Каждому свое :lol: Я лично Сони Эриксон купил за то что он меня устраивал и фаршем и дизайном :lol: Да кстати забываю спросить сколько у вас батарея держит?

Milla
12.09.2005, 11:14
Kokos

Да, на вкус и цвет... :)
Я очень активный пользователь. Ну в среднем где-то получается около 1,5 часа разговора, 1-1,5 часа в режиме плеера... ну еще там на разные функции около 20 мин. в сутки... Держит дня три..., ну эт при том, что я его ненадолго к USB иногда подключаю...
Все говорят, что эт нормально... Как на меня, то плоховато держит... :(

Serj
20.09.2005, 21:20
А как по мне то многовато :wink:

Kokos
20.09.2005, 21:24
Milla

По мне так тоже нехило :lol:

Milla
21.09.2005, 12:03
Kokos
Serj

Ну нет... Мало... :(
Я все время не успеваю его заряжать...
Для меня было бы не плохо, если бы батарея держала дней 6-7... :wink:

Milla
21.09.2005, 12:05
Ну а так, вообще, если не придираться, то...
:roll: Мне нравиться мой телефончик..!

Milla
21.09.2005, 12:11
Кстати, тут возник еще один вопрос...
Ситуация:
"Я записываю разговор. Телефон создает WAV файл и перекидывает его в диктофон. Потом я могу это прослушать.., но вот почему-то через наушники он не прослушивается вообще.." Это что, глюк??? Как можно это исправить???
ХЕЛП!!! ПЛИЗ... :?

Гость
11.02.2006, 18:23
Дайти коды кто-нибудь пожалуйста

Гость
11.02.2006, 18:31
Дайти коды для LG g1800

Desdichado
11.02.2006, 19:51
Babyr
http://www.mobilnik.org.ua/secret.php?act=sort&brand=lg&go=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

Гость
19.02.2006, 22:31
Набери *#3646633# Там полазий и найдёшь свое отключение экрана а ещё есть 2945*#*

Гость
05.04.2006, 15:04
Я тоже что то замутил со своей трубой у меня LG G1800
Я набрал код *#3646633# и что то изменил теперь труба не включается что делатя помогите.

Гость
21.05.2006, 18:57
:(мне нужны прошивки для LG g1800

Гость
21.05.2006, 19:01
Гость
:cry: очень прошу, помогите мне найти прошивки лдя LG g1800 зарание - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Гость
21.05.2006, 19:05
:lol: невключается сам телефон или экран?

Гость
21.05.2006, 19:11
:wink: Milla нерастраивайся, может батарея отслужила своё и нужна новая?

Гость
05.06.2006, 13:33
можно-ли убрать вибрацию из будильника?

Serj
05.06.2006, 22:48
Если данной опции нет в настройках то никак

Гость
08.06.2006, 11:40
в мене телефон LG G1800...трохи торможений,але може бути. :D ,йому тільки 2 тижня,такшо я ше не встигла його возненавидіти... :wink: