Просмотр полной версии : Uni и нац роуминг?
Когда будет обновлена платформа Uni и будет нац роуминг?
neposeda
05.09.2007, 15:04
Мы планируем обновление на середину декабря. Но какие технические проблемы непредвиденно возникнут сказать сложно. Такая вероятность всегда есть. Как вы, наверно знаете, изначально сроки ожидались другие. Сейчас нац роуминг не возможен из-за платформы, сроки нац роуминга пока сказать сложно определенно. Часть зависит и от Билайна. Но это будет в короткий срок после обновления.
Мы планируем обновление на середину декабря.
Какого года? вы это уже давно обещаете... Я уже на грани выкинуть uni. Так как мне надоел siemens в котором он стоит.
neposeda
05.09.2007, 15:57
Года этого. Да, мы действительно давно обещаем. Первый срок был декабрь прошлого. Что тут можно сказать... Поменяли подрядчика в итоге. Вся компания ждет этой замены.
Года этого. Да, мы действительно давно обещаем. Первый срок был декабрь прошлого. Что тут можно сказать... Поменяли подрядчика в итоге. Вся компания ждет этой замены.
Замена карточек будет бесплатной?
neposeda
05.09.2007, 16:38
Замена скорее всего не будет нужна. Если выявится, что надо будет менять, то будет бесплатной.
футболёр
05.09.2007, 16:56
Замена скорее всего не будет нужна. Если выявится, что надо будет менять, то будет бесплатной.
Т.е проблемная работа СИМок с Сонериками и Нокиями это проблема не симки, а платформы?
neposeda
05.09.2007, 17:23
Верно.
АЛЕН_777
29.03.2008, 02:41
А воз и ныне там? :) ... P.S. Eugenio, не выкидывай Siemens- мне как раз нужен старый телефон для карточки ЮНИ... :)
А воз и ныне там? :) ... P.S. Eugenio, не выкидывай Siemens- мне как раз нужен старый телефон для карточки ЮНИ... :)
Чего мне его выкидывать, хороший телефон. Ношу его как второй:).
Сколько мы будем ждать обещания по поводу ЮНИ?
Это просто уже называется-отмазка для абонентов.
Я как звонил по 2 секунды с Нокии,так и звоню.
Эта ситуацыя когда-нибудь изменится?
Не проще перевести абонентов ЮНИ на платформу уже вашего Билайна?
АЛЕН_777
03.05.2008, 01:35
Неужели так уж невозможно сделать полное объединение? Так ещё год будем ждать... :(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot