Просмотр полной версии : Ремонт и починка
Однако сильно назвали раздел форума :) Есть предложение назвать ещё интересней: Ремонт починки :)
Сергей ПРОТАСЕВИЧ
24.06.2008, 23:58
ищу схему Motorola E398
ищу схему Motorola E398
_http://files.shrak-mobile.com/schem/motorola/E398_schem.rar
Нужен ремонт Glofiish X800 - треснул экран. Ничего не видно только белая подсветка и все.
Сколько может стоить и как долго?
Спасибо!
Нужен шлейф на LG KF 300. Где можно купить? Подскажите пожалуйста.
gsm-komplekt
23.10.2009, 19:35
Нужен шлейф на LG KF 300. Где можно купить? Подскажите пожалуйста.
обращайтесь завтра в асю 260949983
У меня телефон HTC Wildfire S, он немного упал, всё работает отлично, но вот камера стала глючить, на видео и фото, в светлых местах появились красно-зелёные пятна, может быть шлейф какой-то отошел и его можно просто поправить... Если кто-то сталкивался с этой проблемой и знает как устранить, напишите пожалуйста... видео также тут.
lFfaaDz0J4U&feature=youtu.be
Если это не после редактора, то придётся менять модуль камеры.
подскажите пожалуста что нужно отремонтировать: телефон нокиа ц5-03, упал в салат с подсолнечным маслом, после этого экран начал мигать, здал в ремонт на рынке, он месяц поработал и начал опять глюкать экран.
кто знает что нужно отремонтировать чтоб телефон заработал?
Подсолнечное масло не является ни активным веществом, ни проводником... Поэтому навряд ли мигание экрана вызвано этим.
Единственно верный совет, в случаях попадания жидкостных субстанций, - промывка и просушка.
да я его уже промывал и сушил, он какоето время поработает и обратно мигает экран
Отнесите в нормальный сервис! На пальцах ни кто советов, дельных, не даст!
да я его уже промывал и сушил,
Это всего лишь слова утверждения, неопытного ремонтника! :(
а в сервисном центре мне вообще выпаяли кнопку блокировки и громкости, и сказали что телефону кирдык
Извините, но это уже похоже на страшный сон... Или на сказку...
Недавно стал обращать внимание на тонкий противный фоновый писк динамика, который не зависит от настройки громкости (5 минут разговора и уши отпадают). Пищит, когда экран находится в активном режиме. Писк очень высокий, похожий на тот что издавали при прогреве старые ламповые телевизоры. . В сервисе сказали что это из-за дисплея может ли быть такое???????. Подскажите, плз, сталкивался кто-нибуть с такой проблемой?
С ув. Роман
Иван царевич
28.01.2012, 14:18
Незнаю может или нет,но то что пищит при горящей подсветке точно.Говорят это из- за дешёвых экранов писк.
Подскажите пожулуста, нокиа с5-03 упал на пол,после этого он перестал работать с сим-картой. При включение тухнет экран и он заново запускется. Когда же сим-карта отсутствует такого нет, работает отлично. Что это может быть и как с этим боротся?
Попробовать вставить другую симку, зарядить телефон и проверить снова. Отнести в сервис, если хотите продолжать пользоваться.
Зарегистрировался
но не могу создавать новые темы
в чём проблема?
Вальдемар
24.03.2012, 10:17
в чём проблема?
что бы создавать темы, мало просто зарегистрироваться!
Зарегистрировался
но не могу создавать новые темы
в чём проблема?
Обозначьте свой "вопросс" в наиболее подходящей теме. Если сообщение может быть новой темой, оно будет отделено!
У новичков нет права создания новых тем. На форуме этот вопрос уже освещался и разбирался!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot