Просмотр полной версии : Alcatel OT S853
Собираюсь себе покупать данный аппарат. Выкладывайте сюда все свои мнения и отзывы о нем пожалуйста.
o
а аргументировать можешь?
ну сразу скажу что о вкусах не спорят ... а вообще мне он не нравиться внешне и нету доверия к этой фирме , хотя плохим я его тоже назвать не могу .. и стоит он в районе 300$?
а почему нет доверия? есть какой-то печальный опыт общения с Аликами? у меня напрмиер сколько их не было все нормальные и сейчас модель С552 так я впринципе довоолен функциональностью а ЭС серия вобще топовая
ну я ж говорю что это дела вкуса ... и у людей разные взгляды на телефоны ...
Серый я тебя поддерживаю :lol: Покупаеш ты его все равно на год максимум.Я лично на Аликов больших жалоб не слышал.А доверия не вызывает потому что Алики спросом не пользуются,да и фарш у них раньше был не очень.
Сергей
мобила класная и дизайн неплохой
:shock: покупать ее или нет, так как цена на нее для меня остается загадкой я не знаю. Но если около 300$ то я бы лучше взял нокиа 3230.
Так сейчас они вроде бы обновили коллекцию у меня сейчас один из них временно С552 так я доволен
lenin
она стоит 250, не то что не хочу Нокию просто не хочу смартфон пока
тогда бери за такую цену такая цяця ето халява. :lol:
но откуда ты знаеш, лично я ее еще не видел в продаже.
поверь я знаю из надежных источников (представительство Алькател.Украина)
А ты не думаеш что ето цена оптовая, тоесть пока она дойдет до магазинов со всеми накрутками будет больше 300.
а ты думаешь я буду брать в магазинах???
Я всеми руками за. Скажи где ты будеш покупать и есть ли там Моторы.
lenin
не хочу открывать секреты пойми меня правильно, ты скажи какой Мотор нужен а я скажу если ли и за сколько
Да вот хочу к весне купить e398.
к весне? думаю весной цена на нее совсем поменяется. Скажу по секрету что сейчас она стоит 197 у.е., устраивает цена?
я знаю где она есть за 975грн, я просто думал что есть еще дешевле. :lol:
lenin
а ты по какому курсу считаешь? И это ты знаешь она с гарантией и новая?
НА mobile.meta смотрел с гарантией от производителя.
lenin
ну вобщем-то тогда я не знаю а это актуальная цена ты ее смотрел на днях?
вообщем кроме mobile.meta есть еще и buy.mobilnik.org.ua где тоже есть цены, если ты уж здесь с нами крутишься, то пользуйся всеми нашими ресурсами с полна!!
lenin
в словах Adminесть доля правды :)
Кто скажет у Евросети есть сайт на Украине?Тут напротив моего дома скоро салон откроют хотелось бы ихнии прайсы глянуть.На Русском уже был.
Kokos
нуж договорились же по каждому вопросу отдельную тему...
Admin
Я и на buy.mobilnik.org.ua смотрел, но пойми меня правильно всетаки хочется подешевле купить.
lenin
Я думаю до весны Мотор модель покруче выпустит :lol:И ты е998 уже не захочеш.
ТО что выпустит я не сомневаюсь на стоить ета новинка будет немалые деньги.
lenin
Так подсоберай за это время :lol:
Я еже решыл что я хочу и за какую цену, а чтото более навороченое я покачто нехочу.
lenin
Все мы пока не хотим!А потом ой бля как я протупил :lol:
Зато прикинь, как обидно, купил мабилу за 2000грн и у тебя ее украли или потерял, ПХУ, ПХУ,ПХУ.Чтоб не накаркать.
Да обидно.Еще обидно купиш мобилу за 1500гр,а твой коллега через месяц ее за 1000 покупает!И ходиш матом гнеш что лучше бы подождал и за ети деньги винт в комп вставил.
ТО-то и оно у меня сокурсник брал СЭ К500 за 1300, а уже через 1,5 месяца она 900.
Я вот сижу и выжидаю К300 :lol:
А чем он лучше к500? Даже мне качется немного хуже, да и говорили мне что видео снимает хуже чем к500(информацыя непроверена, могу ошыбатся). Хотя к500 глючный телефон.
К500 уже с производства сняли.Новый не купиш.
Найти новый еще можно, просто в магазине ,полюбому, на складе завалялся какой нибудь непроданый.
Ну до октября я подожду,а там рейды устраивать буду с издевательствами над продавцами консультантами :lol:
AHAPXICT
12.08.2005, 12:46
Сергей
в некоторых моделях Аликов нет режима "вибро+мелодия одновременно" Не знаю как тебе, но мне это не совсем удобно. Одна из причин почему я не купил Мотор. Если я допустим пришел из шумной улицы домой и забыл переключиться на "только мелодия" - то пока он будет вибрировать а я в другой комнате буду, то на другом конце человек уже трубку положит :)
За эту конкретно модель не знаю, не проверял.
AHAPXICT
ну 853 это топовая модель думаю там должно быть. Круче ее Алькатель пока не выпустил. Или ты думаешь они софт просто перекидывают и добавляют еще функции?
AHAPXICT
12.08.2005, 17:56
Я к тому что в некоторых аппаратах (даже недешевых) вибрация осуществляется колебаниями динамика, а самого моторчика просто нету. Поэтому тел либо играет либо вибрирует :D
AHAPXICT
ну я думаю что можно потерпеть и без вибратора, кроме того у меня лежит внешний вибратор так что в крайнем случае подключу его.
Бери телефон!!! Не пожалеешь! Я сам такой ищу уже 3 месяца, с момента презентации. Сам пользуюсь Alcatel OT 535 уже 1,5 года проблем НЕТ!!! Когда купищь сообщи свое мнение. Может подскажещь когда и где его можно будет достать? :) :) :) [/img]
AlexFUIB
он будет доступен во второй половине сентбяря но возьму я его быть может не сразу смотря как с финансами будет а ты хочешь сразу взять?
С финансами всегда туго, но брать его я все равно буду сразу - в кредит.
AHAPXICT
19.08.2005, 10:26
а я вот тут подумываю о Сименсе СХ75. Тоже типа в кредит... Но к нему в комплекте не идут наушники и карта памяти. А если и это покупать - то дешевле выйдет М75 :D
Был у меня Сименс-говно редкое!!! Сейчас у друга М65, так не знает как избавиться!!! Лучше уж Нокию 6230i или СониЭрик, если вдруг с Алькой выдет облом.
AlexFUIB
так ты хочешь его взять сразу же? я сначала возьму попробовать пару дней походить протестить все функции а потом только буду покупать чтбы не разочароваться.
AHAPXICT
75ю серию лучше не брать говорят софт еще сырой много недоделок.
Сергей
даже не думай покупать! :?
У меня сейчас тоже стоит выбор что брать:
либо Alcatel OT S853?
либо Samsung X700?
А может случиться чудо и SonyEricsson K750i подешевеет хотябы до 300 у.е.
Альтернативных вариантов пока не наблюдается.
А алик точно выйдет - ходят слухи что нет :(
к примеру в германии к750и стоит около 330 баксов
Сергей
:D хорошиш выбор, я тоже собираюсь себе такой купить.
Геворг
А я уже купил и не жалею :roll:
Телефон не плохой. И дизайн прикольный и функциональность. Видел в Мобилочке за 1499 грн. Хотя за такие деньги лучше взять SonyEricsson K750i - выглядит достойней и функциональней
Yura
Да, полторы тысячи он не стоит, я его брал за 1250 - это его реальная на данный момент цена.
Он конечно уступает К750 по многим параметрам, но как мр3 он намного лучше, а для меня это главное!
Помойму он классный,во первых неплохая функциональность,во-вторых супер надежность Алкателей сам юзал несколько моделей на протяжение 1,5 года.Мне кажется неплохая игрушка за такие деньги.
nestormail
28.06.2008, 06:58
А Ты почитай мой вопрос.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot