Просмотр полной версии : e398. Можно ли зделать чтоб камера снимала видео??????
говорят что так можно зделать ето правда.
Pomoymu da. Moy drug nedavno smenil proshivku ta kucha raznih prikolov dobavilos. Ego milo alexander_83@ukr.net - sprosi u nego i viloji syuda rezultat. On strashniy fanat motorol. Ya toje no ne do takoy stepeni!
lenin
И ты представляешь, какое это будет качество? Игра не стоит потерянного времени! :twisted:
А я слышал что нельзя! Просмотреть видео пожалуйста но записать свое никак
Сергей
Я же и говорю - ЗАЧЕМ?
:twisted: :twisted: :twisted:
AL FoM™
полностью с тобой согласен :)
Все равно что на Сименсе 65м увеличить время записи а какой в этом смысл?
Сергей
Согласен. :evil: :twisted:
Просто мне говорили что можно, но я неверющий, вот и спросил у знающих людей.
Вопрос зачем... риторический :) это кому для чего. Я подозреваю он просто прикрывает незнания месторасположения нужной прошивки )))
мне бы так пригодилось.
Вопрос зачем... риторический :) это кому для чего. Я подозреваю он просто прикрывает незнания месторасположения нужной прошивки )))
мне бы так пригодилось.
Объясню для чего. Редактировать увы гостям свои сообщения не дано ))
Есть мидлет детектора движения. Звука я не нашел, а движения нашел. По любому чтобы мидлет работал на движения киндера в кроватке... нужна активная видеокамера. Вобщем я бы попарился с прошивочкой и этим мидлетиком. Если ничего практического не получу, так с интересом проведу время)))
Может не совсем логично поднимать снова эту тему, но возможно кому-то и интересно. Тем более что в теме не прозвучало никакого убедительного ответа.
Отвечаю: можно. Надо перепрошиваться прошивкой с е790. Смотрим тут: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=21279&hl= (да, кстати, очень полезный форум для фанатов моторол, советую...).
Внимание: лично я не прошивал е398 мотор. Поэтому в случае каких-либо проблем просьба меня не пинать, хотя бы по голове... Но знаю многих людей, кто прошивался прошивкой от е790, говорят что все нормально.
Алекс
а помоему там не в софте дело, а самой камере, туда поставили с дешевой матрицей, вот она и не снимает
Serj, да нет все вроде снимает, можешь почитать тот форум. Думаю там люди все как один врать не будут.
Алекс
теоретически "видео" может снимать любая даже не предназная изначально до этого матрица, дело в том что просто это "видео" будет представлять собой минимальные по размеру фотки снятые с малым интервалом времени, и програмно преобразоваными в файл с нужным разрешением. Но ты представляешь какой то будет интервал времени и качество того видео :wink:
Ну я конечно понимаю, что видео получится не фонтан, но все же это телефон. Да и сама тема предполагала вопрос только о возможности съемки, а на счет качества думаю сам обладатель телефона решит, нужно оно ему или нет.
Кстати, кто еще не знает, вышла новая прошивка на е398, позволяет снимать видео и работает намного быстрее других прошив 373 платформы. Позволяет перепрошиваться без всяких степов. Те, у кого есть е398 сейчас вовсю ей шьются. Хотя правда прошива еще мало обкатана. Из минусов - не работает итюнс, а также в некоторых моментах притормаживает ява.
Алекс, ты про R373_G_0E.30.42R ?
А я еще и MagicX не пробовал....
Все! Седня ден прошивок. Уже почти скачал :P
Отпиши тогда, что у тебя получится. Не забывай делать бекап. 8)
WOW! Залил для начала MagicX 3-й весии от Максимки и просто офигел! Я не узнаю свой тел! Внешний вид - супер, нет нигде никаких тормозов, красивенные 3-Д менюхи и цветовые схемы! Улучшенная телефонная книга, сьемка видео абсолютно без проблем. Поставил скин ВинХР и хожу пугаю всех на работе, говоря, что перешил на смартфон :lol:
Итюнс не пробовал :wink:
ДАже не знаю, стоит ли пробовать еще ту самую новую прошивку.
Xeeng, во-во! Мне именно этим моторы и нравятся. Возможности программного тюнинга очень большие!
Та просто бомба! И датакабель в комплекте.
Интересно было б увидеть модификацию от производителя: какую-нибудь Е398и (с эджом, экраном побольше и радио :twisted: )
Для меня тоже тема больная. Я кода покупал думал шо снимает она видео,причем все на радиорынке как один это подтверждали,а потом облом. :cry:
А хотелось бы чтобы снимала. Для меня это единственный минус :!: :?: :?:
Для меня тоже тема больная. Я кода покупал думал шо снимает она видео,причем все на радиорынке как один это подтверждали,а потом облом. :cry:
А хотелось бы чтобы снимала. Для меня это единственный минус :!: :?: :?:
Значит шей, вроде максимум будет снимать 1,5 минуты. Только шей аккуратно, а то можешь убить тел.
Та отлично снимает видео на всех прошивках 373 платформы (хотя видео канешна ацтойное). Рекомендую лить MagicX 3 или СyberDemon 1.6 -афигенно заряженные монстры.
А я уже перешел на 42 прошиву- но что-то она у меня заглючили, дак я залил 43 прошивку c MotoSymbian 1.2, щас хожу с ней, нада еще токо iTunes доламать.
Длительность видеоролика, который можна записать - 1 мин 26 сек, специально только что попробовал.
Xeeng
Я не пойму зачем над телефоном извращаться?Ради спортивного интиреса :wink:
Для нахождения оптимума!
Классный интерфейс, быстрое меню я уже получил. Хочу еще мп3-плеер с людкими плейлистами и аську в фоновом режиме!
Xeeng
Понятно.И сколько раз ты на нем уже прошивку менял?
Та там сложно посчитать, так как можна отдельно всякие мелочи дошивать, тиба наборов иконок, ленгпаков, флексов....
Вот ща например в тел.книге у меня там, где тип телефона (домашний там, мобильный, пейджер и т.д.) заменены картинки на логотипы укр. опсосов - умс, КС, лайф :)
Xeeng
Одним словом живого места в твоем телефоне уже не найдеш :D
Xeeng, ты с MagicX на 42-ю переходил без отката на свой бекап? Я насколько знаю напрямую шить на MagicX 42-ю прошиву нельзя (или можно???). Ведь ты свою прошиву шил с помощью степов?
Я свой мотор с650 раз 8 шил (ну а ДРМ прошивал наверно раз 30), но уверяю, это мало, некоторые экстремалы уже раз по 30 шились, а то и больше.
Скажу вам так,по поводу етого дела позвоните в с.ц. и там вам все скажут!!!официальной прошивки с видеокамерой для E398- НЕТ!!!а заливать самопальную не рекомендую т.к. можно похронить свой любимый мотор!!!
Xeeng
А у тебя сразу украинские операторы высвечивались на MagicX или нужно что то менять, ато уменя какието жёлто чёрные круги вместо укр.операторов жёлто чёрные кружки
2 rust - не хочешь, не шей. Народ шьет, и все получается нормально. Конечно риск есть, но если у человека прямые руки, то в 99% случаев все проходит нормально. Только перед этим обязательно делать бекап. Ну и как показывает практика, мертвых моторов не бывает.
2 Limp Bizkit - эти иконки меняются в ДРМ-пакете (с помощью проги SHXCoDec), и устанавливаются вместо иконок "факс", "мобильный" и т.д. Ну и еще желательно при этом подправить ленгпак, чтобы при вызове высвечивалось слово оператора а не "факс" или "домашний". А желто-черные кружки как я понимаю - так это логотип Билайна, у самого такие же значки.
:lol:
Алекс
Спасиб , а что нужно подправлять в ленгпаке, и насамом ли деле MagicX самая рульная прошивка, как об этом пишут в форумах?
rust
Чувак я вчера первый раз прошил свой мотор ,3 дня сомневался но потом решился таки,очень нервничал, но всё получилось зашибись, просто нужно следовать инструкции и не трогать комп пока прога шьёт тело, ато прога может повиснуть и будут маленькие проблемы,и те правдо легко ришаются .
Limp Bizkit, я уже отмечал, что в ленгпаке надо будет просто поменять слова "мобильный", "факс" и т.д. на названия операторов (ессно, названия должны соответствовать иконкам операторов, то есть допустим, если я меняю иконку "факс" на иконку Билайна, то и в ленгпаке вместо слова "факс" мне надо вбить Билайн). Ленгпак можно править также прогой SHXCoDec.
На счет прошивы - я тут даже не подскажу, выбирать тебе (у меня ведь не е398, а с650, но в плане тюнинга эти телефоны очень похожи). По отзывам действительно MagicX хорош, но еще также хвалят последнюю 42-ю прошиву (которая шьется без всяких степов), ну и уже насколько я знаю выходят монстрпаки на ее базе. Можешь еще почаще заходить сюда: http://supertrubka.ru/ , а также на мотофан.
Алек[b]Алекс
Ещё к тибе один вопрос , мой мотор дружит с мпег 4 ?
с650 нет, а вот е398 насколько я знаю дружит.
Xeeng, ты с MagicX на 42-ю переходил без отката на свой бекап? лил 42 прямо на маджика, а потом 43 туда же
rust, А прошивочки то от RoCKeRA юзаем ща! И все путем! C мегатюнингом! Кроме того, сходи скажем на моторолка.ру, там тебе скажут, что Е398 неубиваем!
Limp Bizkit, на мой взгляд в MagicX игрушек не хватает, в MotoSymbian 1.2 такие игры офигенные, я и не подозревал шо такое есть на Джаве. Но графические темы - самые офгенные, это да.
Насчет мпег4: видео записывается в *.mp4 файлы :twisted: хотя по существу mp4 и 3jp в телефоне - это почти одно и то же.
хотя по существу mp4 и 3jp в телефоне - это почти одно и то же.
это про те тела, где стоит 59 прошива!!!
Когда у меня была 59, то 3гп тормозило раз в 15 сек, а то и чаще - зависит от битрейта!!! А мп4 нет совсем!!!
Отредактировано модератором Desdichado
Леон, неужели речь идет о 59R? Стандартной тормознутейшей прошиве? Я когда тел купил, у меня шок был - так все тормозило. Еле неделю с ним смог проходить в таком состоянии, почитал форумы, че там люди пишут, накачал програмок и прошивок, сделал бекап и забыл о ней навсегда :wink:
Ха! На след. неделе чел должем мне тел поднести на перепрошивку нулячий! Хоть посмотрю на нее, какая она была, а то я её совсем не помню :twisted:
Опять же я насколько знаю форматы 3gp и mp4 на этом телефоне действительно аналогичны, просто файл mp4 - это файл 3gp с измененным расширением. Короче говоря, те же яйца, только в профиль...
Ну а на счет 42-й прошивы - ее действительно можно ставить поверх любой прошивы.
:( Подскажите пожалуста люди прошивку где можно достать на Soni Ericsson Z600 Чтоб добавить ему памяти,и если такое возможно MP3 и MMF
:( Подскажите пожалуста люди прошивку где можно достать на Soni Ericsson Z600. Чтоб добавить ему памяти,и если такое возможно MP3 и MMF
Ты кажися темой ошибся. Тут про Motorola E398.
А тело то ни MP3, ни MMF никогда не играло и не будет! Только миди, а вобще рекомендую AMR заливать. И памяти в сониэриках нельзя наколупать. Юзай себе дальше. Хороший телефон (был 2 года назад), помню у меня тогда 1 знакомый купил, дак мы все офигевали :P
Итак, ограничения в 1,5 минуты на снятие видео моторолой Е398 больше нет! Пишите сколько вам влезет, вышла новая прошивка R373_G_0E.30.6FR ! Причем опять улучшилось качество видео и увеличилась скорость меню-серфинга! Читаем тут (http://motofan.ru/board/index.php?act=ST&f=&t=39776&view=all):
http://motofan.ru/board/index.php?act=ST&f=&t=39776&view=all
Sergey
Я не думаю что ты сделаеш больше 2 метров памяти :( А МР3 и ММФ он точно читать не будет даже с новой прошивкой.
Подскажите какой прошивкой можно прошить мото C650 чтобы упростить это не нормальное меню и добавить памяти
И еще блин не могу по какимто не веданным причинам установить дрова на мото c350 и комп ее просто не видет.
П.С.
:( По поводу Sony Erika z600 отличная махина грубая конечно но в надежносте и простоте нужно еще поискать!
Спасибо за внимание :lol:
Гости, вам нада бы на http://motorolka.ru/forum сходить.
А я слышал что нельзя! Просмотреть видео пожалуйста но записать свое никак
А ТЫ НЕ СОМНЕВАЙСЯ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ
НА ВСЯКИЕ ЖУРНАЛЫ,РЕКЛАМУ В КОТОРЫХ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ
ЧАСТО ОТДАЛЕННЫЕ ОТ ТЕХНИКИ.
НАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ.
У МЕНЯ Е398 ПИШЕТ ВИДЕО СО ЗВУКОМ ОГРАНИЧЕНО ТОЛЬКО
ПАМЯТЬЮ.ФОРМАТ 3GP(h263 или mpeg4)Качество не уступает K700.Более подробно информация по ROKRE1
Leonardo, капслок заело? Кричать не в наших правилах! На след. раз буду такие посты удалять.
У тебя какая прошивка сейчас стоит, кстати?
пацаны хтото знает про скрытое меню моторолы Е-1
скажыте плиз
Argentum
15.06.2006, 13:03
пацаны хтото знает про скрытое меню моторолы Е-1
скажыте плиз
думаю уместней было бы спрашивать на мотофане или супертрубке - если такая штука есть, то там скажут
есть уйма сайтов для мотора! у меня такой же моб. как сказато в теме! (Е398) перепрошил с прошивки R372.G.OE.20.98R na R373.G.OE.30.48R
есть видео хорошего качества! и iTunes на 1000 песен! перепрошивайте и юзайте!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot