Вход

Просмотр полной версии : Samsung D900i

Рыжая
30.08.2007, 10:00
Подскажите как установить на телефон новые игрушки. Я скачала с Интернета игры для этого телефона в формате Zip, но при подключении к компу появляются отлько папки с музыкой, звуками, фото и картинками. Как перейти на Java-приложения я не знаю. Помогите в этой проблемке! Да и еще разве в этом телефоне вордовские тексты не читаются?

erivnocmc
30.08.2007, 18:15
У самсунгов всегда была с этим проблема.
Самый прстой способ зайти на WAP сайт с телефона и загружать.
Только настройки поставь не WAP gprs, а INTERNET gprs. Таким способом дешевле.

rost751
31.08.2007, 18:02
У самсунгов всегда была с этим проблема.
Самый прстой способ зайти на WAP сайт с телефона и загружать.
Только настройки поставь не WAP gprs, а INTERNET gprs. Таким способом дешевле.
это в прошлом. Сейчас ява устанавливается легко из телефона. Игры - это файлы jar . В Вашем случае, Рыжая, надо или распаковать архив , в надежде найти внутри файл jar или просто переименовать расширение архива с *.zip на *.jar .
Второй этап - нам нужен jad для установки, если у нас есть jar, то jad можно сделать программой JadMaker . Далее - закидываем эти оба файла в папку телефона ( не карты памяти !!!) "Другие файлы" , тыкаем центральной кнопкой на файле jad , соглашаемся на установку и вуаля, игра установлена !!!

vika
16.08.2008, 23:36
только что попробовала так.Установил.но играть не захотел!Написал ошибка.Почему,в чём моя ошибка?

Coroner
17.08.2008, 00:05
только что попробовала так.Установил.но играть не захотел!Написал ошибка.Почему,в чём моя ошибка?
.
На вскидку,может быть три варианта:
1.Изначально кривой файл;
2.Приложение криво установилось;
3.Приложение НЕ предназначено для Вашего телефона.

vika
17.08.2008, 09:55
Ура!!!Супер!Огромное спасибо!Работают!

Coroner
17.08.2008, 10:39
Ура!!!Супер!Огромное спасибо!Работают!
.
Разделяю Вашу радость! Однако для пользователей,сталкнувшихся с такой же проблемой,будет гораздо более интересно узнать,каким образом разрешилась проблема! Не скупитесь на подробности!