PDA

Просмотр полной версии : Samsung D900i

Рыжая
23.08.2007, 12:44
:razz: Помогите разобраться с телефоном Samsung D900i Кто знает как изменить тему местоположения в телефоне? И как перейти на флеш-карту при загрузке с компа?

plesen.net
24.08.2007, 17:17
Про тему тебе сказать ничего не могу, а вот сделать так чтоб телефон определялся компом как флешка можно. Заходишь в настройки - Usb настройки - и выбираешь там запоминающее устройство, по умолчанию там стоит модем, т.е. видна только память телефона. Запомни: при каждом отключения Usb-шнура, эту процедуру нужно проделать повторно, так как настроики сбиваются автоматом на модем. Пробуй!

Sergik_007
24.08.2007, 19:26
По поводу 1го! Это делаеться автоматически в другой стране, либо перепрошивкой телефона!

thunderbird
25.01.2008, 18:08
Привет всем.

Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатно темы для телефона samsung D900i. На всех сайтах, что я просматривал, эта услуга платная серез смс. :neutral:

Заранее благодарен за помощь.

Sashko
26.01.2008, 16:44
Мне прислали телефон с Англии на английском языке! Напишите мне или на мыло или на асю как его русифицировать! Заранее большое спасибо!!!

Sergik_007
14.02.2008, 21:24
Привет всем.

Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатно темы для телефона samsung D900i. На всех сайтах, что я просматривал, эта услуга платная серез смс. :neutral:

Заранее благодарен за помощь.

Нет для D900 вообще тем! Поддержка тем появилась только с G600.

Мне прислали телефон с Англии на английском языке! Напишите мне или на мыло или на асю как его русифицировать! Заранее большое спасибо!!!

Прошить прошивкой с русским языком. Либо в СЦ, либо дома, но нужен прошивочный кабель.

Daiv
26.04.2008, 21:04
Подскажите пожалуйста как устанавливать приложения на Samsung D900i при закачке перемещается в другие файлы и не открывается. Меня в основном интересует мобильный Магент и мобилбный ICQ, пробывал игры закачивать , та же батва. Подсказали что приложения должны быть Jad формате, скачал прогу, переделал из jar в jad ноль эмоций. Раньше был Sony Ericsson Z550i вообще проблем не было, а тут не знаю что делать.

Bostanjoglo
27.04.2008, 20:41
Daiv, поподробнее. JadMaker не работает? Или что означает "ноль эмоций?"

Neznajka1
27.04.2008, 21:11
... Подсказали что приложения должны быть Jad формате, скачал прогу, переделал из jar в jad ноль эмоций...
Ты в трубу только jaD потом копировал, или вместе с jaRом?

Daiv
28.04.2008, 09:00
Пробывал и вместе и по оддельности, можно только переместитть или удалить

Daiv
28.04.2008, 09:08
Bostanjoglo, JadMaker работает нормально, все конвектируется как надо ( ну по крайней мере я так думаю) - закачиваю в сотку , отправляет в другие файлы, в меню нет функции "установить" ну или чего то подобного, можно только удалить.А как запустить приложение не пойму...

Neznajka1
28.04.2008, 11:42
Daiv, в соседней теме "Проблемы с U600" я выкладывал ссылку "как закачивать Яву на Самсунг". Посмотри. У Масты получилось поставить Асю когда он jar и jad положил в память ТЕЛЕФОНА. Попробуй и ты так.

Daiv
28.04.2008, 19:35
Neznajka1, читал я соседнею тему!!! Я всё так и делаю:копирую в память телефона jar и jad файлы, тыкаю то jad, но в опциях нет такого "установить". Уже не знаю что и делать(

Neznajka1
28.04.2008, 21:13
Neznajka1, читал я соседнею тему!!! Я всё так и делаю:копирую в память телефона jar и jad файлы, тыкаю то jad, но в опциях нет такого "установить". Уже не знаю что и делать(
Читать! И соседние темы здесь, и соседние темы по приведенным ссылкам. Вот, что бы ты нашел:
_http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=16497
Вложенный там файл прилагается.

asb
04.05.2008, 11:15
кто подскажет,можно ли в d900i что то придумать с установкой мелодий на смс???

Bostanjoglo
12.05.2008, 18:51
Тока патчить.

Jareth
08.06.2008, 12:22
Мой телефон отказывается просматривать файлы Microsoft Office.

Подскажите, в чем может быть проблема.

Заранее спасибо.

Bostanjoglo
08.06.2008, 17:18
Проблема в букве "i" в названии твоего телефона. D900 читает их без проблем. Если тебе это послужит утешением, то в Д900 нет FM-радио.

oleg1985
12.06.2008, 17:33
на твоем д900 нет проги пиксел вьювер. потому он и не читает ДОК-файлы. для офиса надо было смарт брать типа ай550!

Boolletproof
13.06.2008, 12:17
Совсем недавно закачивал игры на D900i очень легко, закидывал jad и jar устанавливал и играл. А теперь закидываю те игры которые у меня работали, устанавливаю и пишет что такая игра уже есть (но ее нету), я переустанавливаю её, а потом пишет что jar неверный. Помогите пожалуйста кто знает как сэтим справиться !!!

Bostanjoglo
13.06.2008, 21:00
Дайте ссылку на РАБОЧИЙ JadMaker.

Neznajka1
13.06.2008, 21:55
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=94965&postcount=10

Bostanjoglo
15.06.2008, 11:33
Пасибти!!! Работает.

ЕленаТ
27.07.2008, 00:49
Хочу купить Samsung D900i, но на другом сайте начиталась таких кошмарных коментов, что теперь не знаю как быть. Скажите пожалуйста стоит его всё-таки брать или нет? Глючит ли он, люфтит, какой звук звонка и при разговоре?:oops:

sword
27.07.2008, 17:56
Хочу купить Samsung D900i, но на другом сайте начиталась таких кошмарных коментов, что теперь не знаю как быть. Скажите пожалуйста стоит его всё-таки брать или нет? Глючит ли он, люфтит, какой звук звонка и при разговоре?:oops: Люфт со временем появляется на всех слайдерах но в д900 механизм открытия изнашивается медленнее если скажем с д820 сравнивать, имел возможность потестить через пол года эксплуатации один и второй д820 через 2-3 месяца начинает раздвигатся туже чем сразу и чтоб одной рукой его открыть уже нужна сноровка, в д900 подобного недостатка не заметил люфт минимальный даже через пол года-год использования (хотя все относительно и зависит от того как в течении этого времени обращатся с аппаратом). Звонок в сравнении с д820 в д900 гораздо тише и нет эфекта стерео но в помещении отлично слышен а на шумной улице, мало есть аппаратов которые наверняка можна услышать, спасает вибро в таких случаях. При разговоре звук в пределах нормы, в зонах со слабым уровнем сигнала оператора не блещут скажем та-же е60 нокия сеть не теряла и звонила без заикания и прочих неприятных моментов в процесе разговора там где и д820 и д900 сеть переодически теряли и при звонке с них либо на них разговаривать можна было очень с натяжкой глотают слова, куски слов, непонятные шумы появляются, но это опять таки на границах зоны покрытия м65 в тех условиях вообще дозванивался раза с 10-го хотя сеть показывал даже 3 деления временами, так что по чувствительности самсунги посередке примерно вполне достаточно вобщем. D900 имеет отличную камеру 3 мегапикселя с автофокусом качество снимков опять же субьективно в самсунге мне больше понравилось в сравнении скажем с SE к790, откровенных глюков не заметил но куча недоработок: 1. сложности при загрузке явы
2. нельзя ява приложения сворачивать
3. при прослушивании музыки можна создать только 4 плейлиста по 30 песен в каждом. Я не знаю у кого как, как но у меня обычно на устройствах которые ношу при себе имеется около 150-200 треков и ставлю воспроизведение в произвольном порядке (очень удобно как по мне) а здесь так не сделаешь 30 песен особо не поперемешиваешь а больше в один плейлист нельзя сохранить, отчасти спасает то что таких плейлиста 4 можна сделать но все равно переключатся между ними придется в ручную.
4. при проигрывании музыки более менее длительное время аппарат ощутимо нагревается но это проблема всех почти тонких аппаратов
5. батарея не особо порадовала при использовании как плеера (около 3,5часов) и звонках (около 15 минут всего) разрядилась часам к 6 вечера при том что только утром снял с зарядного, если музыку не слушать то пару суток получалось.
Часть из данных проблем можна исправить патчами но кабель я подходящий для этого так и не нашел.
Из плюсов:
1. звучание в наушниках (не родных) использовал косс порта про с переходником довольно неплохое во всяком случае лучше чем ожидал от данного аппарата.
2. Карту памяти 2Гб сандиск увидел без проблем аппарат но больше ни в какую то есть 2Гб потолок для него что вобщем достаточно.
3. довольно симпатичный дизайн и когда в руках держишь весьма приятные эмоции вызывает, довольно качественно собран.

Вобщем если нужен имиджевый аппарат с неплохой камерой и наличием фм и мп3 плеера которые очень редко и непомногу будут использоватся то смело можна покупать машинка весьма приятная, а если телефон будет весьма плотно использоватся для мультимедии тот-же мп3 плеер, фм-радио, просмотр видео, да и ася надо признать хоть и ставится и работает (но с такими сложностями что пользоватся ей на нем очень не удобно мягко говоря, да и установка самих ява приложений с компьютера напоминает танци с бубнами) в этом случае лучше подумать о приобретении другой модели. Вобщем это мои впечатления от данного аппарата а решать все-же Вам, для себя самостоятельно прийдется стоит брать или нет.

annlimas
19.08.2008, 00:53
Всем приветик, я просто в ужасе... И так помогите мне ни че не понимаю я((( я сбрасываю музыку на флешку она почему то на телефон не кидается тока на флешку, и когда открываю ее в тел, то там ни чего нет а он пишет типа невозможно отобразить все 52 символа и т.д. не знаю как сбросить музыку хотя бы в телефон(((
Помогитн мне пожалуйста))) заранее спасибо огромное)))

Coroner
19.08.2008, 07:34
Всем приветик, я просто в ужасе... И так помогите мне ни че не понимаю я((( я сбрасываю музыку на флешку она почему то на телефон не кидается тока на флешку, и когда открываю ее в тел, то там ни чего нет а он пишет типа невозможно отобразить все 52 символа и т.д. не знаю как сбросить музыку хотя бы в телефон(((
Помогитн мне пожалуйста))) заранее спасибо огромное)))
.
Если я не ошибаюсь,то телефоны Самсунг проигрывают в плейере только из одной единственной папки на карте памяти.Эта папка называется "Музыка". Так же могут возникнуть проблемы из-за русских названий песен,слишком большие не открываются и кодировка (в которой сделано название) тоже для этого важна!
Если что то я не понял,о Вашей проблеме,то напишите более чётко и подробно.