PDA

Просмотр полной версии : Nokia N95 или N93i что выбрать???

Sonechka
21.08.2007, 21:20
Помогите сделать выбор, что лучше Nokia N95 или N93i ?

Xeeng
21.08.2007, 22:06
От ЖПС в Н93 толку вобщемто нету, т.к. он практически не работает, такчто можна смело брать N93i ))

plesen.net
22.08.2007, 16:49
Лично я взял бы однозначно N93, это вобще моя мечта, обьясню почему. Я ценю в мобильном телефоне кроме качества приёма, качества экрана также качество камеры, так вот у N93 без индекса 'i' запись видео как на видеокамере, плюс ко всему со стереозвуком, такого нет ни у одного телефона, даже у N95. N93i снимает видео также только без стереозвука.

Sergik_007
23.08.2007, 18:02
Бери N95 однозначно!

Coroner
23.08.2007, 20:07
Для начала обсуждения,не плохо было бы узнать,что ожидает,что необходимо,что предпочитает САМ ВОПРОШАЮЩИЙ!!! Или нет собственного мнения? Купите ТО,во что ткнут пальцем? Тела та ведь сами по себе очень интересны! Не ужели нет ни каких мыслей?

Диагар
24.08.2007, 11:28
И тот и тот довольно гламурненький :) Но дабы юзать его наполную - придёцо учиться установке приложений sysx

Anjej
28.08.2007, 21:57
чув що 93-ю за її габарити не зручно тягати по карманах, (правда нормальні люди користуються чехольчиками і сумочками :) але відклики позитивні.Сам думаю брати 95-у так як повністю влаштовуть тех.характеристики, але мучать сумніви про точність ЖПС що для мене досить сутєво.Кокретна відповідь на питання така: Взяти той що сподобається найбільше(зайди в магазин і поюзай хоча б пів годинки кожну з моделей), так як про позитиви і негативи кожної моделі можна довго і безрезультатно спорити.
P.s. а знаючи як баришні вибирають що небудь в магазині я не здивуюсь що в результаті ти купиш наприклад Н-70 або щось з серії Е ;)

Coroner
28.08.2007, 23:24
Между прочим 95тая тоже кирпичик,и далеко не 76тая.

dizel
29.09.2007, 20:58
я б взял N93i, n95 мне не нравится и во многих журналах я читал что n95 - ошибка, и камеры там 5 ой не чувствуется

running-man007
29.09.2007, 21:55
я бы выбрал N95 лично мне он очень нравится.

masta_man
30.09.2007, 00:01
это 2 разных тела... н 95 во всём конечно круче.. я бы его взял не думая, если бы была возможность

Coroner
30.09.2007, 06:02
это 2 разных тела... н 95 во всём конечно круче.. я бы его взял не думая, если бы была возможность
Уважаемый профессор связи обоснуйте,пожалуйста ваше заявление.И не забудьте сравнить видео и работу экрана на солнце!

Eugenio
30.09.2007, 07:36
Если для тебя более приоритетная отличная камера, то N93, хоть там и не 5 мегапикселей, но не все еще знают, что не в мегапикселях счастье. Если же дополнительный навороты, типа Gps, то N95.
ИМХО, N93 - имиджевый, N95 - бизнес.
Я взял бы N95...

Coroner
30.09.2007, 09:19
Eugenio,вопрос был к профессору связи,его заявление я выделил.:) Лично я не возьму ни тот,ни другой! Я вообще придерживаюсь концепции раздельных устройств! ;) Простые Минусы: 93i-громоздок! 95-двойной слайдер,слабоват мозгами (позиционно-м/м компьютер,на самом деле-процессорный тормоз). :)

masta_man
30.09.2007, 11:03
Уважаемый профессор связи обоснуйте,пожалуйста ваше заявление.И не забудьте сравнить видео и работу экрана на солнце!
N 93 - просто камера, и всё. там больше ничего особого нет+он довольно громоздкий
N95 - новинка, которую все оч. долго ждали. в ней есть в принципе всё что можно видеть в совр. телефоне.

masta_man
30.09.2007, 11:05
Eugenio,вопрос был к профессору связи,его заявление я выделил.:) Лично я не возьму ни тот,ни другой! Я вообще придерживаюсь концепции раздельных устройств! ;) Простые Минусы: 93i-громоздок! 95-двойной слайдер,слабоват мозгами (позиционно-м/м компьютер,на самом деле-процессорный тормоз). :)
я же не живу в интернете, это раз
второе что тут такого что он ответил, он тоже имеет свою точку зрения
в третьих, звание это я не выбирал, и не надо на этонамекать
в четвёртых вопрос был по поводу этих телефонов, а не то что кто-то любит раздельные устройства.
в пятых прошу сменить тон

Coroner
30.09.2007, 23:23
я же не живу в интернете, это раз
второе что тут такого что он ответил, он тоже имеет свою точку зрения
в третьих, звание это я не выбирал,в четвёртых вопрос был по поводу этих телефонов, а не то что кто-то любит раздельные устройства.
в пятых прошу сменить тон
masta man Сразу,что касается пятого пункта.Вы не верно истолковываете мой тон! Ни кто из нас в инете сутками не сидит,и я терпеливо ждал Вашего обоснования на Ваше категоричное заявление. Я вроде не писал о невозможности высказывания своего мнения Eugenio! Откуда Вы это взяли загадка.:) О концепции раздельных устройств,не спорю,не в тему.Но как ответ на решение Eugenio о том,что мне по душе хорошее видео в мобильном телефоне.И как дальнейший результат,я написал Eugenio,что жду от Вас ответа на категоричное заявление,которое выделил в Вашей цитате для Вас! :) Далее.Касаемо званий. Ни Вы,ни я их себе не выбираем это точно.И они не всегда соответствуют сущности человека,и даются всего лиш за количество сообщений.Но об этом не знают новички!Поэтому я намеренно выделил Ваше звание,чтобы сопоставить не совсем верное заявление с Вашим званием.Только для Вас и без обид!:) На данный момент руководствуюсь только симпатией!

Maximka
10.10.2007, 09:44
Бери Н95. и фото лудше и ненадо идти к портному чтоб тот карманы укреплял и расширивал под н93 :)