PDA

Просмотр полной версии : Реклама Киевстар

футболёр
09.08.2007, 10:12
День добрый!
В вашей рекламе всегда показывается забота о людям (абонентах). Возникает вопрос по последней рекламной кампании, а именно "Дзвоніть частіше" и по "Мобіличу". В рекламе говорится о 5 коп/мин внутри сети (Дзвоніть частіше) и о 0 коп/мин. (Мобилыч). Но 5 коп/мин распространяется ТОЛЬКО на первую минуту разговора, а 0 коп/мин только до 5 минут разговора. И так как в рекламе нигде об этом не говорится, не считаете ли вы что это обычный, выражаясь современным языком, лохотрон??? Реклама показывает Вашу заботу о людях, а на деле нет. Мобилыч расчитан, судя по рекламе, на людей старшего возраста, они в вопросе мобильной связи наивны и мало что понимают (основная масса людей). Как вы прокоментируете данную ситуацию?
Спасибо

Northwood
09.08.2007, 16:48
Я сильно сомневаюсь что представители КС вообще сюда заглядывают, так же как и другие операторы.

футболёр
09.08.2007, 16:51
Я так понимаю, что Игорь занимается передачей вопросов ОПСОСам.

masta_man
09.08.2007, 17:49
всё правильно. администратор форума собирает вопросы, и даёт ответить на них представителям ОПСОСОВ

футболёр
09.08.2007, 18:32
Как КС отвечает на мои вопросы с сайта так же они будут и на эти вопросы отвечать, т.е тупо промолчат.:?

1gor
09.08.2007, 18:40
Как КС отвечает на мои вопросы с сайта так же они будут и на эти вопросы отвечать, т.е тупо промолчат.:?
не факт...
завтра МТС обещали выслать первую партию ответов

1gor
09.08.2007, 18:42
Я сильно сомневаюсь что представители КС вообще сюда заглядывают, так же как и другие операторы.

а вот http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4111

футболёр
09.08.2007, 18:46
Я вообще-то про КС говорил. Что у них хорошо получается та это отмораживаться.

v@x
10.08.2007, 00:08
Сомневаюсь что они ответят,даже и не представляю какой будет ответ,а реклама такая чтоб люди велись,и действительно многие думают что разговоры по 5коп все минуты,сам слышал,надо чтоб органы вышестоящие регулировало такую рекламу,ведь это же обман,развод чистой воды

Cmapocma
22.08.2007, 16:13
по мне это не лохотрон, а маркетинг, большинство успешных компаний мирового уровня стали такими успешными благодаря "умелой" рекламе. Реклама не обманывает, она недоговаривает...

футболёр
22.08.2007, 16:28
по мне это не лохотрон, а маркетинг, большинство успешных компаний мирового уровня стали такими успешными благодаря "умелой" рекламе. Реклама не обманывает, она недоговаривает...
видимо рост абонентской базы как раз из-за недоговаривания.
В КС не боятся судебных исков в свою сторону из-за таких недоговариваний?8-)

Cmapocma
22.08.2007, 16:36
видимо рост абонентской базы как раз из-за недоговаривания.
В КС не боятся судебных исков в свою сторону из-за таких недоговариваний?8-)
ты знаешь против рекламы не выиграешь ни один суд
Объясняю почему: на стартовом пакете написано, что открывая его, ты читаешь инструкцию пользователя и согласен с ней, а вот в ней как раз все очень подробно и умно расписано. Так что не в рекламе дело - не надо искать придирки во всём, абсолютная КАЖДАЯ реклама недоговаривает, это и есть её цель...

JurKo
26.08.2007, 20:46
против рекламы не выиграешь ни один суд
Разве? А как насчет закона "Про рекламу"? ;-)

masta_man
27.08.2007, 11:06
всё написано в конце мелким шрифтом. другое дело что никто это не видит. так что не прикопаешься.
но обсуждения давайте оставлять в другом разделе, а здесь задаём вопросы операторам

Cmapocma
27.08.2007, 11:08
Разве? А как насчет закона "Про рекламу"? ;-)
прочитал только что - операторы все требования выполняют...