Вход

Просмотр полной версии : Проблемы в сети

Dan
08.08.2007, 07:51
Добрый день.
Хотелось бы получить ответ на вопрос о качестве связи, а именно: как долого ещё будут продолжаться проблемы со связью, когда закончится модернизация сети и что получат абоненты после модернизации. Спасибо.

Тара
24.08.2007, 00:50
Чому лайф роз"єднював швидше ніж 10 хвилин??? В мене таке цілий день було!!! А Ввечером взагалі ПОМИЛКА З"ЄДНАННЯ ???

masta_man
25.08.2007, 13:38
я хоть не оператор но скажу, что ошибка - это перегрузка.. как правило минут 5 подожди, перегрузи тел и проходит
разьединения.. видно покрытие не очень в твоём доме

v@x
26.08.2007, 15:38
По крайней мере сеть лайфа уже и так прошла испытание,ведь никто не предлагает разговоры с абсолютным нулем,и ничья сеть так не нагружена как у лайфа,и ихняя сеть все это выдерживает,главное испытание новый год,я только с лайфа нормально мог звонить,а сеть мтс и к.с. с этими нагрузками не справились

Sa4ok
26.08.2007, 19:43
V@x у меня на новый год вообще лайф не сканился а мтс был в норме киестар вообще курил в сторонке...лайф включили в часа 5....

masta_man
27.08.2007, 10:04
обсуждения и споры по поводу качества оператора просьба в соотв. раздел и не засорять этот

MeGoTroN
28.08.2007, 13:49
Я на контракте Супер 50 Живу в Киеве последнее время Сетка проста пропала я в шоке не позвонить не мне дозваница лажа полная. Или стоят 2абонента рядом и не дозваница абонент в не зоне ПРИКОЛЬНО Life :) Житя стаэ цікавішим!!!!! Быть поза зоною зав жди. Если неможете предоставить нормальную услугу то зачем лезть в этот бизнес я такога не понимаю хотя стоп нужно бабла нагрести ПОБОЛЬШЕ И ответ один и тотже у нас трассировка оборудования ,,,,,,,,,,,,,,, Сколько можно то оборудование мучить?

И вопрос почему когда звонишь пишет переадресация ? Все службы отключены переадресации!

Хоть КИЕВ можно нормально заделать? Столица как никак !

Или ту лите в свою Турцию и там "НЕТ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ СЕТИ" для них мож ето и норма ?

masta_man
28.08.2007, 15:37
заманался я твой пост на ошибки редактировать это РАЗ
второе в школе тебя не было уже месяца 3.. многое могла поменятся
3. переадресация пишет для услуги кто-звонил... надо знать. это у всех операторов.
что касается всего остального, то прошу задать НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС а не писать чётр знает что, выводы даст оператор а не ты.... не тот возраст чтобы так судить.

Edifier
28.08.2007, 18:06
Чому лайф роз"єднював швидше ніж 10 хвилин???
А почитать (или узнать) про условия тарифных планов трудно?
"Максимальна тривалість одного вихідного дзвінка всередині мережі life:) у тарифному плані «Вільний life:)» становить 10 хвилин, починаючи з 3 січня 2007 року"

masta_man
28.08.2007, 18:09
нет., он как раз спрашивает почему его раньше разьединяют

werwolf
31.08.2007, 08:34
Запорожская область, г.Энергодар. уже 2-ю неделю после 21.00 позвонить невозможно. пишет ошибка подключения, либо вообще сеть пропадает полностью.
Когда проблема будет решена?

vlad123
02.09.2007, 15:26
А ответов от оператора ....... Этакий диалог :-)

Kokos
02.09.2007, 16:33
Запорожская область, г.Энергодар. уже 2-ю неделю после 21.00 позвонить невозможно. пишет ошибка подключения, либо вообще сеть пропадает полностью.
Когда проблема будет решена?

Позвони оператору(утром) и спроси.У нас три недели такое было....

masta_man
02.09.2007, 21:23
типичная загруженность сети. иногда спасает перезагрузка телефона

Pehser
12.10.2007, 16:01
у меня сегодня уже пол дня лажа деление связи полное а позвонить я не могу "ошибка связ" :e

Pehser
12.10.2007, 16:08
тока сказал и сразу делений ноль поиск опреатора нахожу life :) выбираю и получаю отказ в достпе

masta_man
12.10.2007, 16:20
бааа, смотрю и николаев. и вся Одсесская область тоже

masta_man
12.10.2007, 16:23
обещают вроде уже к 6-ти сделать. инфа из магазина лайф

Tywonka
12.10.2007, 16:30
обещают вроде уже к 6-ти сделать. инфа из магазина лайф

Я слышал, что оптоволоконная сеть накрылась! Сегодня вряд ли сделают! Хотелось, чтобы это было неправдой!

masta_man
12.10.2007, 16:33
мне провайдер моей выделенки прислал инфу о аварии тоже в 12 часов магистрали как они выразились зарубежного оператора, в связи с чем трафик перенаправлен, нагрузили другие каналы... может это не те каналы, но может кабели рядом шли?

masta_man
12.10.2007, 16:35
понимаешь, БС по поиску сети отелефон видит. но в сети не регистрируется. если бы дело в магистрали, то сеть бы регистрировалась ,т.к. комутационный центр за неё отвечает. а вот ПОЗВОНИТЬ бы было проблемой. хотя должны быть аварийные магистрали, или идти перенаправления на другие
давайте тему тут обсуждать http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=63921#post63921

Kokos
12.10.2007, 18:46
Получен ответ от Надежды Лубниной .

У нас было физически повреждено оптоволокно, на данный момент неполадку уже устранили и в ближайшее время сеть «поднимется».

Приносим свои извинения абонентам одесского региона за временные неудобства.

С уважением, Надежда Лубнина.

Hornet777
12.10.2007, 19:12
Получен ответ от Надежды Лубниной .

У нас было физически повреждено оптоволокно, на данный момент неполадку уже устранили и в ближайшее время сеть «поднимется».

Приносим свои извинения абонентам одесского региона за временные неудобства.

С уважением, Надежда Лубнина.

Недовольные абоненты разшалились ;)

maso
16.10.2007, 14:48
А у кого-то были проблемы с отправкой ММС? Мои ММС-сообщения постоянно не доставляются адресату: отсылал вечером околок 20:00 на лайф и мтс - не получили. Сразу же переставаил сим-карту КС и отправил ММС на лайф - получили через 20 мин.
Специально звонил в техподдержку, проделали ряд операций: обновление настроек, перезагруз тела и праочка ММС-ок дошли, а потом опять лажа.
Дурят су....!!!

masta_man
16.10.2007, 15:09
Недовольные абоненты разшалились ;)
а к компенсации ни слова. они даже не написали что проблемы были не тока в одесском регионе

футболёр
16.10.2007, 16:37
а к компенсации ни слова. они даже не написали что проблемы были не тока в одесском регионе
Потому что такие глюки считаются нормой. Вот когда им будет около 10 лет когда и о компенсации задумаются. А пока се ля ви.

masta_man
17.10.2007, 06:47
это не норма - глюки, сколько обьяснять. была авария на магистрали, по вине фирмы, проводившая земные работы

Kokos
17.10.2007, 08:15
это не норма - глюки, сколько обьяснять. была авария на магистрали, по вине фирмы, проводившая земные работы

А чего ты так отчитываешся?! Те кто Лайф не любят,твои старания не оправдают.

футболёр
17.10.2007, 09:21
А чего ты так отчитываешся?! Те кто Лайф не любят,твои старания не оправдают. Тут любовь не причём? Я о том говорю, что не важно по чьей вине была авария. Лайф находится св стадии построения сети и в Лайфе готовы на это закрывать глаза пока сеть не выйдет на нормальный уровень. Любовь или не любовь к лайфу тут совсем не причём.
это не норма - глюки, сколько обьяснять. была авария на магистрали, по вине фирмы, проводившая земные работы Как тогда объяснить тему про неполадки в сети Лайф? Кстати данная тема есть только про Лайф.

Kokos
17.10.2007, 09:32
Тут любовь не причём? Я о том говорю, что не важно по чьей вине была авария. Лайф находится св стадии построения сети и в Лайфе готовы на это закрывать глаза пока сеть не выйдет на нормальный уровень. Любовь или не любовь к лайфу тут совсем не причём.

В твоем случае может быть и не причем.Я не имел в виду конкретно тебя,тут хватает таких....

Как тогда объяснить тему про неполадки в сети Лайф? Кстати данная тема есть только про Лайф.

Я могу создать тему глюки Билайн или аномальные зоны Билайна,только еще не время )))