Просмотр полной версии : Прошу вашої допомоги. Допоможіть..
Nikolay1974
07.08.2007, 14:09
Допоможіть будь-ласка ! Дуже прошу! Порадьте як можна відновити стертий файл. Дочка випадково стерла життєво важливий файл.
Благаю вас, це дуже важливо. Наперед дякую за допомогу.
SonyEricsson750i
07.08.2007, 14:19
Допоможіть будь-ласка ! Дуже прошу! Порадьте як можна відновити стертий файл. Дочка випадково стерла життєво важливий файл.
Благаю вас, це дуже важливо. Наперед дякую за допомогу.
Для этого существуэт много программ, попробуй поискать в сети. Дай запрос file recovery и обязательно найдешь. А что за файл ?? Почему он такой жизненно важный ? Если это системный файл то попробуй запустить "Восстановление системы.."и виндовз сам все сделает.
Nikolay1974
07.08.2007, 14:23
Для этого существуэт много программ, попробуй поискать в сети. Дай запрос file recovery и обязательно найдешь. А что за файл ?? Почему он такой жизненно важный ? Если это системный файл то попробуй запустить "Восстановление системы.."и виндовз сам все сделает.
Це не системний файл. Дочка випадково стерла необхідний для активації програми GSM master v8.4 ключовий файл. Дуже важливо його відновити
бо повторна активація дуже дорога. Пів року користуюся цією програмою і чомусь не здогадався зберегти цей файл на окремій дискеті. Дякую за допомогу буду шукати.
ИМХО подобные топики модераторы должны сразу затирать...
Streamer
07.08.2007, 16:30
iolo Search and Recover 2 тебе поможет
SonyEricsson750i
07.08.2007, 17:54
Це не системний файл. Дочка випадково стерла необхідний для активації програми GSM master v8.4 ключовий файл. Дуже важливо його відновити
бо повторна активація дуже дорога. Пів року користуюся цією програмою і чомусь не здогадався зберегти цей файл на окремій дискеті. Дякую за допомогу буду шукати.
Скажи пожалуйста Николай, эта программа действительно настолько хороша как про нее пишут в интернете, я имею виду GSM master v8.4 ?? Если тебе удасться восстановить утеряный файл, не мог бы ты сомной связаться по имейл?
Че-то мне кажется, что товарищ Николай рекламирует тут этот лохотрон своими "мольбами о помощи". Модеры, вы где?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot